0-2
Vibonese
  Cogliati 7'
Leonetti 90' +2
18:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Tra qualche minuto sul nostro sito TuttoLegaPro.com troverete i nostri TOP & FLOP
18:28 La Vibonese sale a 13 punti e nel prossimo match ospiterà il Melfi
18:28 Il Monopoli resta fermo a quota 19 punti. Tra sette giorni l'avversario sarà ancora una calabrese, il Cosenza in trasferta
18:27 Secondo tempo a ritmi veramente bassi. Il Monopoli non riesce mai davvero a rendersi pericoloso. In pieno recupero arriva anche il gol della sicurezza per la Vibonese, firmato da Leonetti
18:27 Finisce qui! La Vibonese batte a domicilio il Monopoli per 0-2!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mouzakitis per il Monopoli
90'+4
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Saraniti, entra Di Curzio
90'+2 Contropiede della Vibonese orchestrato da Saraniti, la sfera arriva sui piedi di Legras che apre dall'altro lato per Leonetti, completamente solo. Il rossoblu controlla e di destro batte Pellegrino in uscita!
90'+2
LEONETTI! GAME, SET, MATCH VIBONESE! 0-2!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Favasuli, entra Chiavazzo
85' Si sta impegnando davvero il Monopoli in questa ripresa, ma qualcosa non sta funzionando nella manovra offensiva. Davvero pochissime le occasioni per i biancoverdi, e il cronometro continua a scorrere
81' La Vibonese sta pensando soprattutto a difendere l'esiguo vantaggio e a dir la verità non sta impegnando troppe energie nell'evitare eccessivi pericoli. Nella ripresa i biancoverdi infatti hanno fin qui collezionato un'unica vera occasione
78' Bell'inserimento di D'Auria su un traversone dalla trequarti, ma il suo colpo di testa e ampiamente impreciso
72' Occasione Monopoli: colpo di testa di Montini sugli sviluppi di un calcio piazzato, la conclusione però è centrale e Russo se la ritrova letteralmente tra i guantoni
71'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Gatto, entra Mouzakitis
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Saraniti per la Vibonese
69'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ferrara per il Monopoli
67' Occasione Monopoli! Traversone dalla destra di Bei, Russo va a vuoto, la palla schizza al limite e Sounas calcia di prima intenzione, ma la conclusione si perde sul fondo non di molto!
66'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Franco, entra D'Auria
63' Fase di gara non certo entusiasmante, tanti batti e ribatti a centrocampo, molte interruzioni per falli e ritmi bassi
60' Se il risultato non dovesse cambiare, questa sarebbe la terza sconfitta al "Veneziani" per il Monopoli. La Vibonese invece fuori casa ha conquistato appena due punti, frutto di altrettanti pareggi
56' Quinto corner della gara e primo del secondo tempo per il Monopoli
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bei per il Monopoli
51' Anche in questo avvio di ripresa il Monopoli fatica ad affacciarsi nell'area di rigore della Vibonese
48'
SOSTITUZIONE VIBONESE: qualche problema fisico per Cogliati, che cede il posto in campo a Leonetti
46'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: mister Zanin lascia negli spogliatoi Viola, al suo posto Balestrero
46' Inizia il secondo tempo
17:34 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 13^ giornata di Lega Pro
17:22 Una gara senza dubbio vivace nei primi venti minuti. Dopo la bella rete dei calabresi, il Monopoli ha immediatamente reagito, sfiorando il pareggio con Gatto prima e con Esposito subito dopo, con quest'ultimo che ha colpito il palo. I pugliesi però sono calati, soprattutto per merito della Vibonese, che ha preso le dovute contromisure e ha difeso con grande ordine
17:21 Finisce il primo tempo. Ospiti in vantaggio di una rete, firmata da Cogliati al settimo minuto di gioco
45'+1 Due minuti di recupero
41' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Pellegrino ed Esposito si sono scontrati. I due restano a terra per qualche istante e occorre l'intervento dello staff sanitario del Monopoli. Nulla di grave comunque per i due biancoverdi, che dopo le cure del caso riprendono a giocare
39' Secondo corner della gara per gli ospiti
34' Buona la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Veneziani". Il settore ospiti è "affollato" da una decina scarsa di coraggiosi supporter della Vibonese
30' Dopo la sfuriata iniziale dopo il gol dello svantaggio, il Monopoli non sta più riuscendo a rendersi pericoloso, merito soprattutto di un'ottima Vibonese, che sta coprendo con grande ordine tutti gli spazi
27'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Favasuli per la Vibonese
23' Primo corner del match anche per la Vibonese, tre ne ha battuti il Monopoli
22'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nicolini per il Monopoli
19' Quello di Cogliati è il settimo gol in campionato realizzato dalla Vibonese, il terzo in trasferta. Quello dei calabresi è il peggior attacco del torneo
16'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Legras per la Vibonese
15' Il Monopoli si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma si espone alle ripartenze della Vibonese. Bel lancio di Giuffrida per Cogliati, che prova la conclusione da posizione defilata. Il suo sinistro si perde sul fondo
11' Ancora biancoverdi ad un passo dal gol! Sugli sviluppi di un corner è Esposito a svettare di testa, la palla colpisce il palo e ancora una volta Russo è attentissimo e allontana il pericolo!
10' Monopoli vicino al pareggio con Gatto! Calcio di punizione dalla destra smorzato dalla barriera, sulla sfera si lancia Gatto, ma Russo chiude lo specchio della porta!
8' Yabre crossa dalla fascia, Ferrara rinvia corto e Cogliati dal limite scarica un sinistro di prima intenzione che fulmina Pellegrino!
7'
COGLIATI! VIBONESE IN VANTAGGIO! 0-1!
5' Davide Miele di Torino è l'arbitro della gara, gli assistenti sono Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia
3' Colori di maglia classici per entrambe le formazioni. Monopoli in biancoverde, Vibonese in rossoblu
2' Subito un corner per i padroni di casa
1' Gara iniziata!
16:31 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
16:20 Terz'ultima con 10 punti invece la Vibonese, che paga ancora le cinque sconfitte consecutive tra la terza e la settima giornata. I calabresi però sono in netta ripresa: hanno infatti perso in un'unica occasione nelle ultime cinque gare e hanno conquistato 4 punti nelle ultime due. La settimana scorsa per i rossoblu un buon pari in trasferta sul difficile campo di Andria
16:15 Buona stagione fin qui per il Monopoli, che con 19 punti si trova al sesto posto della graduatoria. I biancoverdi però non vincono da tre gare e sono reduci dal pareggio per 0-0 nel derby pugliese con la Virtus Francavilla. Mister Zanin per l'occasione ha operato alcune variazioni rispetto allo scorso match: assente Ricucci, sulla fascia destra ecco Bei. Si accomoda in panchina Mouzakitis, in attacco a supportare le due punte di ruolo c'è Franco
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Monopoli-Vibonese, valida per la 13^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30