Vibonese
16' Borrelli
41' Borrelli
71' Arena

19:53 Finisce qui! Il Monopoli batte 3-0 la Vibonese con la doppietta di Borrelli e il tris di Arena. Quarto successo consecutivo dei biancoverdi, mentre i calabresi sono sempre più ultimi in classifica.
90' Quattro minuti di recupero.
89'
Nella Vibonese esce Basso, entra Gelonese.
87'
Esce anche Vassallo, entra Quaini.
87'
Esce il protagonista del match Borrelli, entra Rossi.
85'
Cartellino giallo per Suagher.
78'
Nel Monopoli esce Viteritti, entra Nina.
74' Mengoni con un grande intervento nega la rete a Bizzotto. Monopoli vicino al quarto gol.
74'
Nella Vibonese esce Spina ed entra Panati.
71' Il difensore va a staccare in avanti e trova l'inserimento vincente per la sua quinta rete in campionato.
71'
ARENA! TRIS DEL MONOPOLI! 3-0!
70'
Esce anche Bussaglia, entra Hamlili.
69'
Nel Monopoli esce Morrone, entra Novella.
63'
Fuori Mahrous, entra Carosso.
63'
Fuori Grillo, dentro Zappa.
63'
Fuori Golfo, dentro La Ragione.
62' Triplo cambio in vista per la Vibonese.
58' Tanta intensità ma poche emozioni in questo avvio di ripresa. La Vibonese prova in qualche modo a riaprire la gara ma il Monopoli si difende con grande attenzione.
46' Secondo tempo iniziato!
18:50 A tra poco con il secondo tempo di Monopoli-Vibonese.
18:49 Finisce qui il primo tempo. Mattatore Gennaro Borrelli che manda il Monopoli negli spogliatoi avanti per 2-0 sulla Vibonese.
45' Due minuti di recupero.
42'
Ammonito Grillo per simulazione.
41' Guiebre affonda sulla sinistra e mette al centro per Borrelli che apre il piatto e supera Mengoni firmando la sua personale doppietta!
41'
BORRELLI! RADDOPPIO MONOPOLI! 2-0!
39' Grillo raccoglie una corta respinta sugli sviluppi di un corner e calcia di sinistro, conclusione centrale bloccata da Loria.
32'
Ammonito Bussaglia.
24' Provvidenziale anticipo di Arena che manda in corner evitando il facile tap-in di Curiale per il pareggio.
17' Cross dalla bandierina di Viteritti e bello stacco di testa di Borrelli che schiaccia e batte Mengoni!
16'
BORRELLI! MONOPOLI IN VANTAGGIO! 1-0!
14' Ancora Vibonese vicina al gol! Cross di Zibert e stacco di testa di Curiale, ottima la risposta di Loria!
11'
Risaliti strattona Vassallo, cartellino giallo.
3' Subito pericolosa la Vibonese! Cross di Mahrous e sinistro al volo di Grillo che da ottima posizione spedisce alto sopra la traversa!
1' Gara iniziata!
17:56 Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.
17:55 Buon pomeriggio amici di Tuttoc.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Monopoli-Vibonese, valida per la 32^ giornata del Girone C di Serie C.