Monopoli
1-0
Racing Fondi
35' Montini
18:31 Dal Veneziani è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questo turno domenicale
18:30 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 9 ottobre: Monopoli che affronterà la trasferta di Andria contro i padroni di casa della Fidelis e Unicusano Fondi che riceverà la visita del Cosenza. Entrambe le gare si giocheranno alle 20.30
18:29 Unicusano Fondi che conosce la sua seconda battuta d'arresto stagionale e chiude un ciclo di quattro risultati utili consecutivi, restando fermo a quota 8 punti in classifica
18:29 Monopoli che si porta così a quota 11 punti in classifica
18:28 Sono i primi tre punti raccolti dal Monopoli al Veneziani visto che finora i biancoverdi avevano vinto per due volte, solo lontano dalle mura amiche. Salgono a quota quattro, inoltre, i risultati utili consecutivi raccolti dalla squadra di Zanin
18:27 Fine dei giochi: il Monopoli batte l'Unicusano Fondi per 1-0 grazie alla rete di Montini nel primo tempo. Ospiti che chiudono in dieci uomini per l'espulsione di Bombagi per doppia ammonizione
90'+3
Ammonito anche Bei nelle file del Monopoli
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90'
Arriva quindi l'espulsione di Bombagi: Unicusano Fondi che chiude in inferiorità numerica
90'
Incredibile: nel giro di un minuto arriva anche il secondo cartellino giallo per Bombagi che atterra D'Auria
89'
...sia per il giocatore del Monopoli
89'
Scaramuccia tra Bombagi e Balestrero: giallo sia per il giocatore dell'Unicusano Fondi...
87' OCCASIONE MONOPOLI: Balestrero schiaccia di testa su cross di Pinto. Baiocco non riesce a toccare il pallone, ma lo devia in angolo Bertolo. E' il terzo per i padroni di casa
85' Calcio d'angolo per l'Unicusano Fondi che sale a quota cinque
82' Il Monopoli ha vita facile a gestire il vantaggio, pur se esiguo
79' L'Unicusano Fondi non fa molto in questo frangente per cercare di pervenire al pareggio
76' Fase di stanca del match dove non c'è moltissimo da segnalare
72'
Zanin si gioca l'ultima carta: esce Genchi, uno dei migliori tra i suoi, ed entra D'Auria
71' Calcio d'angolo per il Monopoli
70' OCCASIONE MONOPOLI: Mouzakitis per Balestrero, che ruba il tempo a Tommaselli e Baiocco ma alla fine la sfera viene spazzata da Tommaselli che recupera
70'
Staffetta in attacco nelle file del Monopoli: fuori Montini (match winner finora), dentro Mouzakitis
67' OCCASIONE MONOPOLI: Balestrero prova a tirare di controbalzo, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa
65'
Ultimo cambio per l'Unicusano Fondi: esce De Martino ed entra D'Agostino per dare più peso offensivo alla squadra pontina
64'
Giallo per Iadaresta per un fallo su Genchi
62' Viene allontanato un componente della panchina del Monopoli per proteste
60' Montini sbaglia l'appoggio e favorisce il recupero di Bertolo
59' Strappata la maglietta di Viola: gioco fermo per poterla ricucire
57'
Ecco la prima mossa di Zanin: Gatto viene sostituito da Balestrero
55'
Staffetta in attacco per l'Unicusano Fondi: esce una prima punta, Albadoro, per un'altra prima punta, Iadaresta
55' Calcio d'angolo per l'Unicusano Fondi che salgono a quattro
54' Ecco il dato relativo agli spettatori: presenze totali 1531 di cui 584 abbonati
51' Calcio d'angolo per l'Unicusano Fondi: è il terzo per gli ospiti
49' Primo squillo del Monopoli con una conclusione di Genchi, dopo una bella discesa, ma la sfera viene bloccata senza problemi da Baiocco
46'
Via alla ripresa e l'Unicusano Fondi cambia: Varone resta negli spogliatoi. Al suo posto Tommaselli
17:36 Squadre che hanno fatto il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
17:24 Un primo tempo che termina con un risultato ancora apertissimo e che lascia ben sperare in una ripresa di pari intensità: vi invitiamo per questo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH domenicali
17:22 Una prima frazione che ha visto il Monopoli spadroneggiare per larga parte, con un Genchi pericoloso a più riprese. Gli ospiti non si sono visti dalle parti di Mirarco se non nei minuti finali, quando gli uomini di Pochesci sono finalmente usciti dal guscio, aumentando la propria pressione
17:22 Finisce il primo tempo: Monopoli che va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 sull'Unicusano Fondi grazie alla rete di Montini
45' Segnalato un minuto di recupero
43' Sale proprio in questi minuti finali la pressione degli ospiti, che nella prima fase del primo tempo non aveva convinto
43' OCCASIONE UNICUSANO FONDI: prova a calciare dalla lunga distanza De Martino, con Mirarco che ha avuto qualche difficoltà a parare
42' Ci avviamo verso la fine del primo tempo: vedremo se il Monopoli andrà negli spogliatoi forte del vantaggio per 1-0 frutto della rete di Montini
40' OCCASIONE UNICUSANO FONDI: assist di Calderini per l'intervento sottomisura di Tiscione, ma salva tutto Esposito. Opiti che vanno veramente ad un passo dal pari
39' Calcio d'angolo per l'Unicusano Fondi: è il secondo per gli ospiti
38' E' la terza rete stagionale per Mattia Montini: aveva già segnato contro Paganese e Siracusa
35'
MONOPOLI IN VANTAGGIO: IN RETE MONTINI! 1-0! Zampata sottomisura dell'attaccante biancoverde sul cross di Pinto. Ottima scelta dei tempi per l'ex Pro Patria
32' Partita che vive sugli spunti di Genchi. Unicusano Fondi che si è visto molto poco dalle parti di Mirarco
29'
Ammonito Pinto nelle file del Monopoli. Resta a terra Baiocco che ha preso un colpo dal giocatore biancoverde, ma alla fine si rialza ed è nelle condizioni di proseguire
27' OCCASIONE MONOPOLI: assist di Genchi per il pallonetto di Montini, deviazione di Signorini che salva sulla linea e angolo per i padroni di casa
26' OCCASIONE MONOPOLI: ancora Genchi che mette al centro un pallone velenosissimo, dopo che è andato a vuoto Bertolo, ma la difesa dell'Unicusano Fondi libera
24' Genchi porta via il pallone in area a Bertolo ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco
21' PUNIZIONE MONOPOLI: conclusione di Genchi che colpisce la traversa. Baiocco si salva nuovamente grazie al montante
20' Signorini attacca irregolarmente Sounas e il Monopoli guadagna un altro calcio di punizione da posizione interessante, seppur da distanza maggiore del precedente
16' TENTATIVO MONOPOLI: passaggio di Viola e colpo di testa di Montini che termina alto di poco
12' Primo calcio d'angolo del match: a favore dell'Unicusano Fondi
9' PUNIZIONE MONOPOLI: tiro di Genchi, deviazione barriera e Baiocco si salva col piede
7'
Sounas guadagna un calcio di punizione da posizione interessante: il fallo su di lui è di De Martino che viene sanzionato col giallo
3' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Giovanni Luciano di Lamezia Terme e dagli assistenti (entrambi provenienti dalla sezione di Taranto) Giampiero Urselli e Alessandro Pacifico
2' Divisa bianca con inserti verdi per il Monopoli, risponde l'Unicusano Fondi con il completo rossoblu
1' Fischio d'inizio di Monopoli-Unicusano Fondi: primo pallone giocato dai padroni di casa
16:32 Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
16:31 Stanno entrando ora alla spicciolata i componenti delle panchine. Ci sarà quindi qualche minuto di ritardo sull'orario di inizio
16:24 Il suo collega, mister Sandro Pochesci, invece, non avrà a disposizione il terzino Galasso e il difensore Mucciante
16:20 Mister Diego Zanin dovrà rinunciare al difensore Ferrara, all'attaccante Forbes e all'esterno di centrocampo Ricucci
16:18 Cielo nuvoloso quest'oggi a Monopoli
16:15 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH delle gare domenicali
16:13 I pontini hanno il quarto miglior attacco del girone con ben 10 reti segnate, ma difettano un po' nel pacchetto arretrato visto che finora hanno raccolto 7 volte la palla in fondo al sacco
16:11 I ruolini di marcia sottolineano inoltre che i pugliesi hanno finora segnato 6 reti subendone solo 5
16:09 Sono invece quattro i turni consecutivi in cui i rossoblù non sono incappati in sconfitte collezionando tre pareggi di fila (l'ultimo nel recupero di Catania) e un convincente successo contro l'Akragas
16:07 Da tre giornate, inoltre, non conoscono battute d'arresto i biancoverdi che hanno appena sbancato il campo della Paganese e precedentemente hanno raccolto due pari consecutivi, a Siracusa e in casa con la Reggina
16:05 Il cammino delle due compagini è comunque simile: due vittorie, due pareggi e due sconfitte per i padroni di casa; due vittorie, tre pareggi e una sconfitta per gli ospiti
16:03 Nove punti contro otto, ma in classifica risultano entrambe appaiate a causa del punto di penalizzazione in cui l'Unicusano Fondi è incorso già lo scorso luglio per una vicenda di mancati pagamenti ad un giocatore in stagioni passate
16:02 Nonostante i pontini siano una matricola di questo campionato hanno finora raccolto sul campo un punto in più dei pugliesi
16:01 Prima assoluta al "Veneziani" tra le due compagini
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Monopoli-Unicusano Fondi, gara valida per la settima giornata del Girone C di Lega Pro