23' Soleri
43' De Paoli
69' Paolucci
  Giannone 74'
19:23 E' tutto dallo stadio "Veneziani". Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com!
19:22 Con questo successo i pugliesi si portano a 24 punti, i corallini rimangono fermi a 28.
19:20 TRIPLICE FISCHIO! Il Monopoli batte la Turris 3-1, grazie alle reti di Soleri al 23', De Paoli al 43' e Paolucci al 69'. Giannone pochi minuti dopo aveva riaperto il match su punizione per gli ospiti.
90'+5
Si fa male Tascone, costretto ad uscire con l'aiuto dei sanitari. Turris che terminerà il match in nove uomini. Mister Fabiano ha esaurito tutte le sostituzioni.
90'+3
ESPULSO DA DALT! Secondo giallo per il giocatore, che era già stato ammonito.
90'+1 Il Monopoli prova a far scorrere questi minuti finali, mantenendo il possesso del pallone.
90'+1 Sono stati assegnati sei minuti di recupero.
88' Corallini ancora in possesso del pallone, alla ricerca della seconda rete.
85'
QUARTO CAMBIO MONOPOLI: esce De Paoli, entra Starita.
85'
TERZO CAMBIO MONOPOLI: esce Tazzer, entra Viteritti.
81' La rete di Giannone ha ridato speranza ai corallini, che adesso cercano il secondo sigillo per riaprire il match.
81' PERSANO! L'attaccante si crea lo spazio per andare al tiro con il sinistro, palla di poco a lato.
80' FABIANO! Il centrocampista calcia a botta sicura dentro l'area, ma il diagonale termina a lato. Satalino era sulla traiettoria.
76' Al "Veneziani" ha ripreso a nevicare in maniera copiosa.
75' Quando manca un quarto d'ora alla fine, più recupero, i corallini riaprono il match.
74'
GOL DELLA TURRIS! GIANNONE ACCORCIA LE DISTANZE! GRAN PUNIZIONE!
74'
QUINTO CAMBIO TURRIS: esce Romano, entra Fabiano.
72'
SECONDO CAMBIO MONOPOLI: esce Paolucci, entra Iuliano.
70' I pugliesi mettono la partita in cassaforte, dopo l'assedio ospite.
69'
GOL! TRIS DI PAOLUCCI! IL CENTROCAMPISTA SFRUTTA L'ASSIST DI SOLERI E BATTE ABAGNALE! 3-0 MONOPOLI!
68'
QUARTO CAMBIO TURRIS: esce Signorelli, entra Longo.
67'
Problemi per Signorelli. Il centrocampista corallino ha chiesto il cambio.
63'
AMMONITO PAOLUCCI. Giallo per simulazione. Il centrocampista si è buttato dentro l'area, sotto lo sguardo attento del signor Andrea Ancora.
62'
TERZO CAMBIO TURRIS: esce Lorenzini, entra Tascone.
62'
SECONDO CAMBIO TURRIS: esce Esempio, entra Loreto.
61'
PRIMO CAMBIO MONOPOLI: esce Guiebre, entra Zambataro.
58' La Turris ha approcciato meglio questo secondo tempo. La formazione di Fabiano non ha più nulla da perdere e le prova tutte per riaprire il match.
56' GIANNONE! Sul corner di Signorelli, il trequartista anticipa la retroguardia pugliese sul primo palo, ma il tocco trova solo l'esterno della rete.
54' Assedio della Turris, che cerca di tornare in partita. Il Monopoli si salva in corner.
52' Satalino devia in corner con i pugni la punizione di Giannone.
51' Intanto neve e vento al "Veneziani".
48'
AMMONITO SOLERI. Primo giallo anche tra le fila del Monopoli.
47' TRAVERSA DI GIANNONE! Il trequartista ospite riceve palla dalla sinistra e, di prima, coglie la parte superiore del legno!
46'
PRIMO CAMBIO TURRIS: esce Carannante, entra Ventola.
46' Parte il secondo tempo.
18:28 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
18:16 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Veneziani".
18:15 DUPLICE FISCHIO! Finisce senza recupero il primo tempo tra Monopoli e Turris. Pugliesi avanti di due reti, grazie a Soleri al 23' e De Paoli al 43'.
45' Il Monopoli rimane in zona offensiva, con una rimessa laterale.
43'
GRAN GOL DI DE PAOLI! L'ATTACCANTE FA CENTRO SU PUNIZIONE! RADDOPPIA IL MONOPOLI!
43'
AMMONITO DA DALT. Primo giallo per la Turris.
42' Fallo di Lorenzini su Soleri. Punizione per il Monopoli da buona posizione. De Paoli dovrebbe andare alla conclusione.
39' PICCINNI! Il centrocampista si coordina bene per il destro al volo, sugli sviluppi di una punizione; palla di un soffio a lato.
38' Stenta ad arrivare una reazione convincente da parte della Turris.
33' SOLERI A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Abagnale si oppone con un gran intervento sul piattone destro! Corner per il Monopoli!
32' Superata la mezz'ora di gioco, il Monopoli vince di misura, grazie al colpo di testa di Soleri al 23'.
28' La Turris prova a rispondere con una punizione: Signorelli trova la testa di Di Nunzio, ma nessun compagno riesce ad approfittarne.
24' Cross di Vassallo dalla destra e colpo di testa vincente di Soleri, che sorprende i corallini nel cuore dell'area, battendo Abagnale.
23'
GOL! VANTAGGIO DEL MONOPOLI! LA SBLOCCA SOLERI!
22' CARANNANTE! Botta da fuori deviata, dopo una corta respinta della difesa pugliese sugli sviluppi di una punizione.
20' Paolucci si incarica del piazzato, ma c'è un fallo in attacco.
19' Punizione in zona offensiva per il Monopoli.
17' PAOLUCCI. Conclusione da fuori del centrocampista, palla abbondantemente a lato.
16' PICCINNI! Sul cross di De Paoli, il centrocampista si inserisce con buona scelta di tempo per il colpo di testa, che si perde sopra la traversa.
12' Fallo in attacco di Piccinni: il centrocampista colpisce di testa su corner, ma l'arbitro ferma tutto per un intervento irregolare.
10' Sulla battuta di Paolucci, nessun compagno riesce a trovare la deviazione vincente. Il pallone sfila direttamente sul fondo.
9' Punizione interessante per il Monopoli. Posizione piuttosto decentrata, sul pallone ci sono Paolucci e Guiebre.
7' SIGNORELLI! Il centrocampista batte il piazzato e sorprende Satalino da quasi metà campo. Il portiere alza in corner.
7' Fallo su Giannone, dolorante a terra. Punizione per la Turris.
4' Gli ospiti fanno circolare il pallone da destra verso sinistra in questi primi 45' di gioco.
1' E' stata la Turris a toccare il primo pallone del match.
1' Partiti!
17:29 Un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa dell'ex arbitro Maurizio Mattei.
17:28 Monopoli in completo nero; Turris in maglia e calzettoni bianchi e pantaloncini rossi.
17:27 Ci siamo. Entra in campo la terna arbitrale composta dal signor Andrea Ancora di Roma 1 e dagli assistenti Vincenzo Madonia di Palermo e Antonio Lalomia di Agrigento. Quarto ufficiale di gara Claudio Petrella di Viterbo.
17:25 Manca poco al fischio d'inizio! Le formazioni sono già rientrate negli spogliatoi, dopo aver effettuato il consueto riscaldamento pre-gara.
17:22 La Turris vuol riprendersi il titolo di rivelazione del campionato e mettersi alle spalle un periodo difficile in termini di risultati (tre sconfitte consecutive ed un pari in rimonta sul Bisceglie nelle ultime quattro gare). I corallini si trovano ancora a ridosso della zona playoff con 28 punti, ma devono evitare ulteriori passi falsi.
17:20 Dopo due trasferte consecutive, il Monopoli ritorna al "Veneziani" con l'obiettivo di far bottino pieno. In classifica i pugliesi occupano la quindicesima posizione a 21 punti, ma il margine dalla zona playout non è ancora rassicurante, con un +4 su Bisceglie e Potenza, quest'ultima che ieri non ha giocato il match contro la Ternana, causa neve.
17:15 Il Monopoli scende in campo col 3-5-2: in attacco è Soleri il prescelto a far coppia con De Paoli. Vassallo confermato in mezzo al campo, con Piccinni e Paolucci ai suoi lati, mentre sugli esterni agiranno Tazzer, a destra, e Guiebre, a sinistra. Risponde la Turris con il consueto 3-5-1-1, con Giannone trequartista alle spalle dell'unica punta Persano.
17:12 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti a Monopoli-Turris, match che chiuderà la ventiquattresima giornata del campionato di serie C, girone C insieme a Casertana-Teramo.