Serie C Now (2023-2024)

Monopoli
0-0
Turris
22:41 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:38 Fischio finale. Termina 0-0 la gara tra Monopoli e Turris: ai punti meglio i biancoverdi, non abili a concretizzare le diverse occasioni avute. Un punto a testa che scontenta entrambe e regala una virtuale certezza: vista la vittoria del Monterosi, i Playout sembrano sempre più probabili per entrambe le formazioni.
90'+5 Ultima occasione per il Monopoli con un calcio di punizione.
90'+4
Secondo giallo per Pugliese: rosso per il centrocampista in questo finale.
90'+4 Calcio di punizione per il Monopoli.
90'+3
Giallo anche per il centrocampista del Monopoli.
90'+3
Ammonito Pugliese per un contatto con Bulevardi.
90'+2 Turris schiacciata nella propria metà campo.
90'+1 Attacca il Monopoli in questo finale.
90' Cinque minuti di recupero.
89' Ultimi minuti della gara.
88'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Nicolao, entra Cocetta.
87' Conclusione di De Risio alle stelle.
86' Si alza il nervosismo in campo, per un finale che può regalare emozioni.
85'
Ammonito anche Bizzotto per una trattenuta.
84' Stanche le due squadre ora.
83' Più imprevedibile l'attacco del Monopoli.
82'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Grandolfo, entra Sosa.
81'
Maestrelli va duro su Tommasini: giallo per lui.
80' Le due squadre si stanno allungando: a nessuna delle due va bene il pareggio.
79' Bravo in uscita Gelmi, che rilancia subito in avanti.
78'
Ammonito Viteritti per un intervento scomposto.
77'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Jallow, entra Giannone.
76' OCCASIONE MONOPOLI! Un rimpallo sfavorisce la marcatura di Esempio, con Borello che tenta la conclusione: palla a lato.
75' Cross di Viteritti su cui Marcone, in due tempi, fa sua la sfera.
74'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Ardizzone, entra Bulevardi.
73' Tanti errori da parte di entrambe le formazioni.
72' Più possesso per la Turris in questa fase.
71' Pronti nuovi cambi.
70' OCCASIONE TURRIS! Sugli sviluppi del piazzato, batte Scaccabarozzi con Jallow che gira di testa non troppo lontana dalla porta.
69'
Primo giallo del match: ammonito Angileri.
68'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Maniero, entra D'Auria.
67' Calcio di punizione interessante per la Turris.
66' Bravo Viteritti in copertura su Nicolao.
65' Barlocco commette fallo su Pugliese.
64' Torna in avanti la Turris.
63' Subisce fallo Tommasini nel cerchio di centrocampo.
62' Dialogano bene, forse per la prima volta in partita, Grandolfo e Tommasini: quest'ultimo conclude con la sfera che supera abbondantemente la traversa.
61' Lancio in profondità per Maniero che non riesce a controllare.
60' OCCASIONE MONOPOLI! Tommasini cerca solo gol da copertina: cercato lo scorpione in area, palla di poco a lato.
59' Chiesto un rocco con il braccio da parte di Saccani in area, il direttore di gara lascia proseguire.
58' Non respira il tandem d'attacco della squadra corallina, ingabbiata tra le maglie della difesa. Qualche spazio in più per il tandem pugliese, resta comunque buona la fase difensiva delle due squadre.
57' Gestisce il possesso la squadra di Taurino.
56' Prepara una mossa la Turris, schiacciata in questa ripresa.
55' OCCASIONE MONOPOLI! Ancora un tentativo da fuori area: questa volta è Ardizzone a cercare il giro giusto, palla deviata in angolo.
54' Spinge il Monopoli.
53' Maniero controlla un pallone complicato in area, ma non riesce a girarsi: Gelmi blocca.
52' Movimenti sulle due panchine,
51' Calcio di punizione interessante per i pugliesi.
50' Ha alzato il baricentro il Monopoli.
49' Cercato Jallow in profondità, intervento di Fornasier ad allontanare la sfera.
48' Prima occasione della ripresa.
47' OCCASIONE MONOPOLI! Subito uno squillo in casa biancoverde: cross al centro di Ardizzone, deviazione e conclusione al volo di Tommasini che sfiora il palo.
46'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce La Vardera, entra Angileri.
46' Inizia la ripresa con un cambio.
21:44 Squadre nuovamente in campo.
21:32 Termina il primo tempo. Monopoli e Turris sono ferme sullo 0-0. Meglio i biancoverdi complessivamente, in 45 minuti molto tesi: nessuna occasione lampante in un match che può regalare un secondo tempo interessante.
45' Un minuto di recupero.
44' Chiude in maniera positiva la squadra biancoverde, mentre la Turris deve sicuramente rivedere qualcosa tra centrocampo e attacco. Il punteggio però non si sblocca.
43' Non riesce a gestire un buon assist Grandolfo in area.
42' La Vardera cerca con insistenza il dribbling: resta avanti il Monopoli.
41' Respirano ora le due squadre.
40' OCCASIONE MONOPOLI! Dal nulla Tommasini lascia partire un destro, respinto da Marcone in angolo.
39' Errore di Barlocco che favorisce il contropiede della Turris.
38' Tanti duelli tra gli attaccanti biancoverdi e i difensori corallini.
37' Bravo Pugliese in marcatura su Borello.
36' Nuova occasione dalla bandierina per il Monopoli: spinge la squadra di casa.
35' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
34' Tommasini al centro, palla deviata e calcio d'angolo: attenzione alle soluzioni da calcio da fermo.
33' Borello crossa, Maestrelli bravo ad anticipare tutti.
32' Nessuna grande occasione fin qui, nonostante le due squadre tentino diverse soluzioni per offendere.
31' Bravo Grandolfo ad insistere e a recuperare la sfera.
30' Mezz'ora di gara. Gioco fermo per permettere le cure a Pugliese.
29' Conclusione di Ardizzone che non trova l'impatto migliore con la sfera.
28' Palla non precisa per Scaccabarozzi che non può controllare.
27' Turris che prova a coinvolgere i propri centrali difensivi nella manovra.
26' Buon ritmo ora, in una gara cruciale per entrambe le formazioni.
25' Contatto tra Saccani e La Vardera: il direttore di gara lascia proseguire, con un rinvio dal fondo affidato ai piedi di Marcone.
24' Ottimo il momento dei biancoverdi che conquistano un calcio d'angolo.
23' OCCASIONE MONOPOLI! Proprio Borello direttamente da calcio piazzato impegna severamente Marcone.
22' Cercato spesso il numero 10 biancoverde dai suoi compagni.
21' Cross di Borello, arriva prima di tutti La Vardera che conclude di testa: palla a lato.
20' Calcio di punizione per il Monopoli.
19' Conclusione di Maniero su cross di Nicolao: palla fuori.
18' Seppur coperte, le due squadre provano ad alzare il proprio baricentro coinvolgendo tutti gli effettivi.
17' Prima conclusione in porta: Jallow tira da fuori area, con Gelmi che blocca in due tempi.
16' Nicolao crossa al centro, ancora attento Bizzotto.
15' Borello chiama con un movimento la palla in avanti: passaggio interessante ma impreciso.
14' Jallow riceve in area e crossa: blocca Gelmi.
13' A terra Maniero: l'attaccante si rialza, seppur a fatica.
12' Borello commette fallo su Franco.
11' Ancora Esempio fondamentale per i suoi: ottima la copertura sulla sterzata di Tommasini in area.
10' Non altissimi i ritmi in questo inizio gara.
9' Cross pericoloso di Saccani, bravo ad approfittare dello spazio sulla sua fascia di competenza: qualche brivido in area, con la palla allontanata da Bizzotto.
8' De Risio cerca in verticale Grandolfo, bravo Esempio ad impedire il passaggio.
7' Prima azione offensiva dei biancoverdi.
6' Cantano anche i tifosi della Turris: bella l'atmosfera in campo.
5' Maniero cerca il gol della domenica, bella l'idea: palla alta.
4' Calcio di punizione in favore dei corallini.
3' Partenza dal basso non perfetta dei biancoverdi: rimessa laterale per la Turris.
2' Si scalda il Veneziani con gli oltre 2700 spettatori.
1' Inizia il match!
20:43 "Eye of the tiger" di Survivor accoglie i ventidue protagonisti in campo, tutto pronto per una gara delicatissima. Le sconfitte di Brindisi e Virtus Francavilla sono un'ulteriore motivazione per le due formazioni.
20:33 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
20:22 Le due formazioni sono separate da tre punti in graduatoria: sono 29 le lunghezze dei padroni di casa, tornati alla vittoria nell'ultima sfida, tre in meno degli ospiti. Evitare i Playout per le due compagini non sarà semplice: servirà sicuramente una vittoria per trovare le energie mentali giuste.
20:13 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Turris.