2-0
Turris
60' Mulè
71' Giannotti

16:31 È tutto dal Veneziani. Restate su TuttoC.Com per gli highlights della partita
16:31 I prossimi impegni vedranno i biancoverdi impegnati in trasferta con il Catanzaro, mentre i corallini ospiteranno il Potenza: entrambe torneranno in campo Domenica 19
16:29 Monopoli che si assicura tre punti importanti, reagendo nel miglior modo all'intoppo capitato con la Viterbese. Turris che lotta strenuamente per riaprire la partita, ma che con la inferiorità numerica abbassa le sue aspettative
16:24 Finisce così il match!
90'+1 Siamo nel recupero
84' FELLA! Vicino al gol il Monopoli! Occasione sciupata dall'attaccante che manda la sfera su Perina
80'
Cambio nel Monopoli. Entra Piccinni al posto di Vassallo
75'
Fuori anche Contessa per Ercolano
75'
Dentro Guida, fuori al suo posto Acquadro
72' Cross di Viteritti, deviazione dell'attaccante che porta il punteggio sul 2-0
71'
GIANNOTTI! 2-0 MONOPOLI!
70'
Cambio tra i biancoverdi: fuori Hamlili per Bussaglia
66' MALDONADO! Tentativo dalla distanza del centrocampista corallino, respinge Vettorel
63' Monopoli in un buon momento
60' Punizione di Pinto in area, deviazione aerea del difensore che batte il portiere
60'
GOL! MULè! SBLOCCA IL MONOPOLI!
58'
Ammonito Vitiello!
55'
Fuori Bizzotto per Pinto
54'
Fuori anche Giannone tra i corallini. Entrerà al suo posto Boccia
52'
Cambio Turris, fuori Rizzo, dentro al suo posto Vitiello
48' Turris dunque in dieci dopo l'episodio che potrebbe sbloccare la gara
48'
ESPULSO DI NUNZIO! Fallo di ultimo uomo su Fella
47'
Dentro anche Fella per Ronaldo
47'
Nel Monopoli fuori De Santis, dentro Drudi
46'
Fuori Ruffo Luci, dentro al suo posto Zampa nella Turris
46' Al via il secondo tempo
15:34 Tutto pronto
15:32 Rientrano in campo le due formazioni
15:19 Terminata la prima metà di gioco
43' OCCASIONE TURRIS!! Ci prova Leonetti, con tiro che viene deviato in corner da un avversario
42' Attacca ancora il Monopoli, si chiude bene la Turris
37' STARITA! Occasione Monopoli con l'attaccante che tenta il tiro al termine di un'azione personale: para Perina
31'
Ammonito Bizzotto!
26' MANZARI! Tentativo da calcio piazzato da parte del giocatore biancoverde, buona la risposta di Perina
15'
Ammonito Leonetti!
13'
Ammonito Hamlili!
12' Partita che ora sembra un po' più equilibrata rispetto ai primi minuti iniziali
10'
Ammonito Maldonado!
9' Insidiosa manovra della Turris sugli sviluppi di una palla rubata: Leonetti può servire un assist a Maniero, in posizione favorevole per la battuta a rete ma il passaggio troppo lungo
7'
Ammonito Manzari
5' Possesso palla prolungato del Monopoli in queste prime battute di gara
14:31 Tutto pronto, si parte
14:30 Si osserva un minuto di raccoglimento per la tragedia avvenuta in Turchia in questi giorni
14:30 Squadre in campo
14:24 Squadre attese in campo
14:17 TURRIS (4-3-3): Perina, Rizzo, Miceli, Di Nunzio, Contessa; Acquadro, Maldonado, Ruffo Luci; Giannone, Maniero, Leonetti. A disposizione: Donini, Fasolino, Taugourdeau, Boccia, Ercolano, Franco, Finardi; Zampa, Guida, Longo, Haoudi, Vitiello, Di Franco. All. Fontana
14:17 Questi gli undici titolari, comprensivi di sostituti, scelti dai due allenatori. MONOPOLI (4-2-3-1): Vettorel, Viteritti, Mulè, Bizzotto, De Santis; Hamlili, Vassallo; Giannotti, Rolando, Manzari; Starita. A disposizione: Pisseri, Pinto, Falbo, Piccinni, Radicchio, Drudi, Corti, Bussaglia, Fella. All. Pancaro
14:15 La Turris è reduce dal successo sul Monterosi e proverà a viaggiare sulle ali dell'entusiasmo per sorprendere l'avversario odierno. La squadra di mister Fontana nelle ultime cinque partite disputate ha ottenuto due pareggi, due sconfitte ed una vittoria
14:10 Monopoli che per questo match può essere considerato favorito e non solo per la posizione in classifica. La squadra biancoverde vorrà cercare di reagire dopo la trasferta persa nel recente match con la Viterbese. Una sconfitta che non deve far dimenticare quanto di buono fatto nel periodo recente dai biancoverdi, reduci da tre vittorie di fila su Juve Stabia, Cerignola e Picerno e dal pareggio di Avellino
14:05 Salve a tutti e benvenuti al live testuale del match tra Monopoli e Turris, ottavo turno di ritorno del girone C