Turris
73' Borrelli
90' +3 Sbraga(A)
  Pavone 51'
19:51 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Monopoli-Turris
19:50 Grazie a questa vittoria in rimonta e in extremis la squadra di Colombo sale a 42 punti. Turris sconfitta con onore ferma a 39
19:50 FINISCE QUI AL "VENEZIANI": MONOPOLI BATTE TURRIS 2-1!
90'+3 Tiro-cross di Bussaglia deviata nella propria porta dal difensore biancorosso
90'+3
MONOPOLI IN VANTAGGIO! AUTORETE DI SBRAGA!
90'+1 Ci prova Bussaglia ma la sua conclusione è sballata
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
89' Nel prossimo turno il Monopoli giocherà in trasferta sul campo del Picerno. Turris in casa contro il Catania
88'
Subito ammonito il neo entrato Rossi
87'
E Rossi per Grandolfo
86'
Cambio Monopoli: Langella per Vassallo
85' OCCASIONE TURRIS: sul corner calciato da sinistra, tocco ravvicinato di un giocatore in maglia rossa e salvataggio provvidenziale sulla linea di Borrelli
84' OCCASIONE TURRIS: punizione di Franco molto insidiosa messa in corner da Loria
84'
Cartellino giallo anche per Morrone
80'
Bizzotto è il secondo ammonito del match dopo Ghislandi
78' OCCASIONE MONOPOLI: Starita conclude a rete ma Perina si salva in corner con il piede
75'
Entra anche l'ex Zampa al posto di Tascone
74'
Doppio cambio nella Turris: dentro Di Nunzio per Nunziante
74' Cross di Bussaglia per la testa di Grandolfo, Perina respinge d'istinto ma non può nulla sul tap-in vincente del neo entrato attaccante del Monopoli
73'
PAREGGIO DEL MONOPOLI CON IL NEO ENTRATO BORRELLI! 1-1!
72'
Cambio nel Monopoli: out Novella, dentro Borrelli
69' OCCASIONE TURRIS: centro basso di Tascone per Giannone, che in spaccata manca di un soffio l'impatto con il pallone
63'
Ammonito Ghislandi per fallo su Guiebre
62'
Primo cambio per mister Colombo: fuori Piccinni, dentro Morrone
59'
In campo anche Bordo per Leonetti
59'
Cambio nella Turris: out Pavone, dentro Giannone
56' Ora il Monopoli spinge alla ricerca del gol del pareggio
52' L'esterno della Turris salta Novella ed incrocia alla perfezione sul primo palo con il sinistro
51'
TURRIS IN VANTAGGIO CON PAVONE! 0-1!
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte con la palla tra i piedi dei giocatori del Monopoli
18:58 Squadre che rientrano in campo in questo momento
18:54 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 21^ giornata di Serie C
18:47 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:47 DOPO 2' DI RECUPERO FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 ALL'INTERVALLO TRA MONOPOLI E TURRIS
44' Problemi per Sbraga, soccorso dai sanitari biancorossi. Gioco nuovamente interrotto
41' Starita prova il destro dalla lunga distanza ma il suo tiro non è preciso
35' Partita giocata su ritmi alti ma nella quale per il momento mancano le occasioni da rete. Per il momento l'unica palla gol nitida l'ha costruita e sprecata la Turris al 17' con Leonetti
30' Rientra in campo Varutti
27' Infortunio per Varutti, soccorso dai sanitari della Turris
21' Franco serve Varutti, il cui sinistro da fuori area termina a lato di poco alla sinistra di Loria
17' OCCASIONE TURRIS: Leonetti si presenta a tu per tu con Loria dopo aver saltato Arena, ma calcia fuori con l'esterno
15' Nella gara di andata vittoria esterna del Monopoli a Torre del Greco grazie alle reti in avvio di gara di Starita (1') e Arena (7'). Di Tascone al 66' la rete che ha riaperto il match
12' Altro tiro per gli ospiti: Longo tocca per Manzi ma il suo destro non inquadra lo specchio della porta
11' Sbraga prova la girata con il destro: palla alta sopra la traversa. Tentativo impreciso per il difensore corallino, nonostante una buona coordinazione
10' Primo giro dalla bandierina anche per la squadra di Caneo
9' Dirige l'incontro il signor Simone Galipo' di Firenze (Assistenti: Trischitta-Pintaudi. IV Ufficiale: Gemelli)
4' Divisa scura con maniche fluo per i padroni di casa, ospiti in completo rosso
3' Primo corner del match che sarà calciato dal Monopoli
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Turris
17:57 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:53 Diamo uno sguardo alle formazioni: nei padroni di casa rimandato l'esordio dal 1' di Pambianchi, in difesa gioca Novella, mentre in mediana c'è spazio per Bussaglia. Negli ospiti segnaliamo il rientro di Franco in mediana e Varutti schierato nei tre di difesa
17:51 Nel turno precedente il Monopoli ha pareggiato 0-0 contro la Virtus Francavilla, mentre la Turris ha vinto 2-0 in casa contro la Vibonese
17:48 Le squadre sono appaiate a quota 42 punti
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 21^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Monopoli-Turris