Serie C (2018-2019)

Monopoli
0-0
Trapani
16:25 E' davvero tutto per la diretta di Monopoli-Trapani, partita finita 0-0. Da Antonio Capizzi è tutto, appuntamento su TuttoC.com con i Top & Flop della gara!! Grazie per averci seguito.
16:24 Sarà Trapani-Bisceglie il prossimo match dei ragazzi di Italiano, che torneranno in campo sabato 13 ottobre alle ore 14.30
16:23 Monopoli che nel prossimo turno, valido per la sesta giornata di campionato, andrà a far visita alla Viterbese, ammesso che i laziali giocheranno ancora nel girone C. Gara in programma domenica 14 ottobre alle ore 15.
16:22 Ancora rinviato l'appuntamento con la vittoria, davanti ai propri tifosi, per il Monopoli di mister Scienza; pareggio che porta a 5 i punti in classifica.
16:22 Il Trapani allunga così la striscia di risultati utili consecutivi, dopo quattro vittorie consecutive arriva il primo pareggio del campionato; in classifica si tocca quota 13 punti.
16:21 Triplice fischio di Vigilie, la partita termina su un lancio di Pissardo. Termina dunque in pareggio, 0-0 il risultato finale di una partita comunque molto divertente.
90'+4 Contatto dubbio Pagliarulo/Gerardi in area di rigore, ma Vigile fa ampi segni di continuare a giocare.
90'+3 Forcing finale del Monopoli, con Donnarumma particolarmente ispirato.
90'+2 Gioco momentaneamente fermo.
90'+1 Intervento duro di Donnarumma su Garufo, il difensore del Trapani rimane a terra. Ingresso dei sanitari.
90'+1 ASSEGNATI TRE MINUTI DI RECUPERO.
89' BERARDI. Cavalcata impressionante dell'attaccante del Monopoli che si porta dietro tutta la difesa granata; il suo cross però è facile preda di Dini.
88' Corner per il Monopoli, dalla bandierina Paolucci ma il cross è troppo lungo. Non può arrivare Gerardi.
86'
Donnarumma salta nettamente Costa Ferreira, il centrocampista del Trapani lo strattona senza pensarci troppo. Giallo per il 10 granata.
86' Paolucci insidia Dini, tanto pressing del Monopoli.
84'
CAMBIO TRAPANI. Piccola noia muscolare per ALOI che lascia il posto a DAMBROS.
84'
Cambia Italiano, più muscoli in mezzo al campo. Dentro TOSCANO, fuori uno stremato CORAPI
83' Tocco di Donnarumma per Gerardi, ma il pallone è alle stelle.
82' Brutta palla persa da Tulli, punzione da buona posizione per il Monopoli.
81'
Cambia ancora il Monopoli, dentro PAOLUCCI fuori SOUNAS. Non cambia nulla tatticamente.
79' Partita sugli scudi del portiere del Monopoli PISSARDO, una vera e propria saracinesca!!
79' NZOLA. OCCASIONISSIMA TRAPANI. E' ancora una volta Pissardo a dire di no all'attaccante del Trapani, conclusione del numero 11 da posizione ravvicinata ma Pissardo è strepitoso.
76' GERARDI. Altro errore sotto misura del Monopoli con Gerardi che non riesce a trovare la porta su cross di Berardi, che sulla destra sta veramente facendo la differenza.
76' Trapani letteralmente a trazione anteriore, con Costa Ferreira e Nzola che hanno alzato il livello tecnico dell'attacco trapanese
74'
Italiano stravolge ulteriormente l'attacco, mandando in campo Costa Ferreira per un centrocampista, esce infatti Aloi.
74'
Cambio per il Trapani. Dentro NZOLA, fuori EVACUO.
72' BERARDI. Grande azione per il Monopoli, palla in verticale di Sounas per Berardi che si allunga il pallone, Dini esce e prende una brutta botta in faccia.
71' Tanta lotta in mezzo al campo, con entrambe le compagini che si stanno preoccupando alla difesa, piuttosto che all'attacco.
69' Atteggiamento molto più offensivo del Monopoli, con Ferrara che ha caratteristiche diverse rispetto a Fabris, più votato alla difesa.
68'
Il Trapani cambia l'attacco, con Golfo che prende il posto di Ferretti.
68'
Terzo cambio per il Monopoli. Entra FERRARA, esce FABRIS
66' Il Monopoli ci prova, con Sounas che cerca in profondità Berardi, ma Mulè anticipa.
64' Mister Italiano manda diversi giocatori della panchina a riscaldarsi, presto un cambio.
63' Partita viva, e molto divertente. Entrambe le squadre vogliono assolutamente vincere!
60' ALOI. Ancora Trapani vicinissimo al vantaggio, ma è sempre Pissardo a dire di no. Principale errore sul tiro di Garufo, si fa trovare prontissimo sulla respinta di Aloi, che lo colpisce in volto.
58' Grande intervento di De Franco su Evacuo, che non riesce a battere in rete.
57' GERARDI. Vicinissimo al vantaggio il Monopoli, ottimo suggerimento di Fabris,Gerardi colpisce bene ma con poca precisione: palla fuori di nulla.
56'
Scienza cambia completamente l'attacco, perché esce anche Mangni al suo posto Gerardi
55'
Primo cambio Monopoli, dentro Berardi fuori De Angelis
52' Ancora Trapani con un destro violentissimo di Garufo dalla distanza, ma Pissardo è superlativo e prende anche questa.
51' EVACUO. Incredibile occasione da gol per il Trapani; gran cross di Aloi che mette in mezzo, si avventa sul pallone Evacuo ma Pissardo è bravissimo a metterci la mano ed evitare il gol.
50' Partito forte il Trapani che sta costringendo il Monopoli alle barricate.
48' Intanto arrivano i dati ufficiali sull'affluenza al Veneziani. Sono 1500 i tifosi presenti sugli spalti, di cui 18 nel settore ospiti e 837 abbonati.
48' CORAPI. Ancora Trapani pericoloso. Calcio di punizione, e Corapi dai 25m con un destro a giro colpisce incredibilmente la traversa.
46' Parte la ripresa, calcio d'inizio del Trapani
15:18 Adesso intervallo, a più tardi con il secondo tempo di Monopoli-Trapani!! A dopo
15:17 Il Trapani non ha creato occasioni pericolose, Evacuo sempre ben marcato da Mercadante e De Franco; Corapi, oltre ai tre d'attacco, l'unico a provarci con più insistenza!
15:17 Il Monopoli ha da recriminare per gli errori di De Angelis, pallone sparato alto da posizione ravvicinata!
15:16 Duplice fischio del signor Vigile. Risultato ancora inchiodato sullo 0-0 ma tante occasioni da gol.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero dal quarto uomo.
43' Azione coinvolgente del Monopoli con Scoppa che gestisce la palla con sapienza, la affida a Fabris che però controlla male trascinandosi la sfera oltre la linea di fondo.
39' CORAPI. Trapani vicino al vantaggio, con il destro a incrociare di Corapi che sugli sviluppo di un corner calciato da Garufo, si ritrova la palla e calcia. Tiro largo.
36' Monopoli che adesso sta dominando, con il Trapani che ha rallentato in intensità. Italiano richiama i suoi, uno per uno
36' MANGNI. Altra occasione per l'attaccante ex Atalanta, grande azione e anticipato sul più bello.
33' MANGNI. Ancora Monopoli vicino al vantaggio, grande controllo del giovane attaccante che si porta la palla avanti, e da solo va verso Dini. Pagliarulo però è bravo a rimontarlo e rallentarne la corsa.
32' Mani sulla testa di Scienza, non si capacita dell'errore del suo attaccante. Grande azione di Donnarumma, uomo in più sulla fascia sinistra.
31' DE ANGELIS. Gol divorato da parte dell'attaccante, servito perfettamente da Donnarumma, e con la porta spalancata calcia inspiegabilmente fuori. Occasione pazzesca per il Monopoli
29' Cross interessante di Garufo in mezzo all'area ma Pissardo è attento e anticipa, in uscita alta, Evacuo.
26'
Giallo sacrosanto per il fallo di Fabris su Corapi, errore di valutazione della traiettoria del pallone e "tacchettata" sul petto del 19 del Trapani. In campo i sanitari per soccorrere Corapi.
25' DE ANGELIS. Prima vera occasione da gol per il Monopoli, gran lancio di Scoppa per il suo attaccante, il portiere Dini esce con grande scaltrezza e si va prendere il pallone al limite. Grande intervento.
23' Possesso palla prolungato del Trapani, ma il Monopoli resiste e sta dietro sotto la linea del pallone. Gara bloccata.
20' Bel filtrante di Corapi, all'altezza dei sedici metri, per Evacuo che ancora una volta ha difficoltà a controllare il pallone; reo il terreno di gioco viscido e molto scivoloso.
18'
Brutto intervento di Ferretti, l'esterno del Trapani ha letteralmente falciato Donnarumma. Vigile esita inizialmente ma poi estrae il giallo.
16' Gran lavoro in fase di recupero palla di Rota che viene steso da Corapi, con l'arbitro che richiama il centrocampista granata, il prossimo sarà giallo!
15' Dopo vari rimbalzi la palla arriva tra i piedi di Tulli, ma il suo tiro è debolissimo. Pissardo blocca con estrema semplicità.
14' Slalom di Ferretti sull'out di destra, Donnarumma lo stende concedendo calcio di punizione al Trapani. Sul punto di battuta Corapi.
13' Sono 24 i tifosi del Trapani che hanno attraversato la lunga trasferta sino a Monopoli.
12' Sventagliata di Tougourdau per Ferretti che però parte con un attimo d'anticipo e finisce in fuorigioco, soluzione che i ragazzi di Italiano stanno provando spesso.
9' Contropiede del Monopoli con Fabris che porta palla, ma il dialogo con Zampa è prevedibile e Ramos intercetta. Bene però i padroni di casa.
7' Ottima occasione per il Trapani con Evacuo che riceve un ottimo pallone da Tulli, ma l'ex Novara ha uno stop difficoltoso e De Franco lo anticipa con ottima scelta di tempo.
6' Cross preciso di Tulli per Pagliarulo che stacca prima di tutti, ma con pochissima precisione.
5' Primo corner in favore del Trapani con Mercadante che anticipa Evacuo e mette in corner.
4' Il Trapani prova a organizzarsi, imbastendo le prime azioni offensive, ma il terreno scivoloso non aiuta.
2' Padroni di casa che si affacciano in area avversaria con un cross di Fabris, spazza Mulè.
14:28 Squadre in campo, sotto una pioggia che sta aumentando la propria intensità
14:16 Lo speaker del Veneziani annuncia le formazioni al pubblico accorso allo stadio, mentre la curva inizia già a riempirsi. Meno di un quarto d'ora e sarà Monopoli-Trapani.
14:06 Squadre in campo alle prese con le operazioni di riscaldamento. Sarà il signor Mario Vigile della sezione di Cosenza ad arbitrare il match, a coadiuvarlo gli assistenti Simone Teodori di Fermo ed Enrico Montanari di Ancona.
14:02 A gonfie vele il Trapani di Italiano, a caccia di un'altra vittoria. Per il tecnico consueto 4-3-3, in porta Dini a sostituire l'infortunato Ferrara; la vera novità è il tridente offensivo con Tulli preferito a Golfo, per completare l'attacco con Evacuo e Ferretti; in difesa ancora fiducia a Mulè, in mezzo ci sono Corapi e Aloi.
14:01 Nessuna sorpresa nelle file del Monopoli, con mister Scienza che ha lasciato fuori l'acciaccato Mendicino per far spazio a Mangni, in coppia con De Angelis; confermato Sounas sulla trequarti, cabina di regia sempre nella testa e nei piedi di capitan Scoppa. De Franco in mezzo al terzetto di difesa, Pissardo a difendere i pali.
13:59 Benvenuti lettori di TMW alla diretta testuale di Monopoli-Trapani. Antonio Capizzi vi racconterà la gara del Veneziani, valida per la sesta giornata del Girone C di Serie C