Falletti 38'
Furlan 60'
Partipilo 64'
Torromino 90' +5
19:23 Grazie per aver seguito con noi il live di Monopoli-Ternana. Tra poco su TuttoC.com i Top & Flop della partita di oggi. Buona serata da Stefano Bentivogli.
19:22 Triplice fischio dell'arbitro sul quarto gol della Ternana segnato da Torromino. Le Fere non regalano punti a nessuno e continuano a vincere. Sono 44 i gol segnati fuori casa dalla Ternana che batte il record di qualche anno fa del Livorno che si era fermato a 36. Con questa sconfitta il Monopoli dice addio ai playoff.
90'+5 Scambio tra Peralta e Torromino con quest'ultimo che a porta vuota firma il definitivo 2-4.
90'+5
GOOOOOOOOOOOL! QUARTO GOL DELLA TERNANA!
90'+1 Sono 4' di recupero.
90' Chiusura provvidenziale di Suagher su Soleri che stava per colpire di testa.
89' OCCASIONE MONOPOLI! Tiro forte ma centrale di Guiebre che Iannarilli respinge.
87'
Ammonito Iannarilli per perdita di tempo.
77'
Sempre nella Ternana Peralta prende il posto di Partipilo.
77'
Cambio nella Ternana: fuori Falletti, dentro Russo.
77'
Ammonito Celli.
75'
Altro cambio per Scienza: esce Bunino, dentro De Paoli.
74'
Cambio nel Monopoli: fuori Vassallo, dentro Isacco.
69' Destro svirgolato di Torromino, palla che finisce abbondantemente a lato.
66'
Cambio nel Monopoli: fuori Piccinni, dentro Zambataro.
65' Palla deliziosa di Torromino appena entrato in campo, colpo di testa di Partipilo e gol del vantaggio degli umbri.
64'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO!
62'
Cambio anche nel Monopoli: fuori Riggio, dentro Guiebre.
61'
Nella Ternana fuori anche Ferrante, dentro Torromino.
61'
Lucarelli toglie anche Proietti ed inserisce Salzano.
61'
Esce proprio Furlan, al suo posto Vantaggiato.
60' Si accende l'esterno rossoverde, uno-due con Proietti, controllo e tiro sul primo palo per il gol del pareggio.
60'
GOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA TERNANA!
59' Bella palla in mezzo di Partipilo, Ferrante tenta la rovesciata ma non trova il pallone.
55' OCCASIONE MONOPOLI! Ancora Bunino scatenato, tenta di saltare Iannarilli che però lo anticipa ma gli sfugge il pallone dalle mani. Recupera palla il Monopoli ma Suagher salva i rossoverdi.
54'
Ammonito Proietti.
53'
Giallo a Bunino per essersi tolto la maglia in occasione dell'esultanza sul secondo gol.
52' OCCASIONE MONOPOLI! Ancora Bunino scatenato, grandissima risposta di Iannarilli che evita il terzo gol.
51' Palla lunga per Bunino, Suagher tenta l'anticipo di testa, palla che si alza a campanile con Bunino che la mette a terra, riesce ad anticipare anche Iannarilli in uscita e segna il gol del 2-1.
51'
GOOOOOOL! RADDOPPIO DEL MONOPOLI!
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.
18:15 Termina senza recupero il primo tempo di Monopoli-Ternana. Bene i pugliesi nei primi minuti che la sbloccano con un colpo di testa di Bunino. La Ternana però reagisce e nel finale trova il pareggio con il cucchiaio di Falletti.
45' Falletti serve Ferrante che controlla e tenta il sinistro, palla debole e facile per Taliento.
43' Paolucci calcia ma ribatte la barriera della Ternana.
42' Fallo di Suagher su Bunino. Punizione interessante per il Monopoli.
38'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA TERNANA! Cucchiaio di Falletti che non lascia scampo a Taliento.
38'
Ammonito Riggio per il fallo da rigore.
37' RIGORE PER LA TERNANA! Riggio atterra Falletti in area e l'arbitro assegna il penalty.
36' OCCASIONE TERNANA! Sinistro di Celli dal limite, palla che termina fuori di un soffio. C'è una deviazione, sarà corner per i rossoverdi.
35' Ammonito Lucarelli per proteste, probabilmente per un episodio dubbio capitato pochi minuti fa in area del Monopoli.
34' Rischia molto Soleri che commette fallo su Suagher. Già ammonito, l'attaccante del Monopoli ha rischiato il secondo giallo.
28' OCCASIONE MONOPOLI! Tiro improvviso di Soleri, è reattivo Iannarilli a coprire bene il primo palo e salvare la Ternana.
24' ANCORA MONOPOLI! Bunino si invola ma Suagher lo tallona e al momento del tiro dell'attaccante pugliese riesce a respingere in angolo.
22' Su azione di calcio d'angolo, Bunino svetta in mezzo alla difesa rossoverde e trafigge Iannarilli per il vantaggio del Monopoli.
22'
GOOOOOOOOOOOOOOL! LA SBLOCCA IL MONOPOLI!
21' OCCASIONE MONOPOLI! Nicoletti sfida Proietti e mette in mezzo un rasoterra forte per Soleri anticipato da Suagher in angolo.
16' Falletti scarta un avversario, calcia con il suo tiro deviato da un difensore. Palla che finisce a Partipilo che, invece di tirare, serve Ferrante al centro che viene anticipato.
14' Sinistro di Mercadante sporcato da Proietti: palla in corner, il secondo consecutivo per il Monopoli.
9' OCCASIONE TERNANA! Grandissima invenzione di Falletti che fa rimbalzare il pallone e calcia al volo, strepitosa la risposta di Taliento che in tuffo manda in angolo.
8' Cross di Defendi, Ferrante stacca e colpisce di testa ma non riesce ad indirizzarla nel modo giusto.
6' Partipilo va in gol ma poco prima c'è stato un tocco di mano di Ferrante segnalato dal direttore di gara.
4'
Ammonito Soleri che si lascia cadere in area. Giallo per simulazione.
1' E' iniziata Monopoli-Ternana!
17:13 Lucarelli invece schiera la formazione tipo. Suagher in difesa al posto dello squalificato Boben e davanti spazio a Ferrante preferito a Vantaggiato e Raicevic.
17:12 Scienza conferma il solito 3-5-2 ma cambia alcuni interpreti. Su tutti spicca l'impiego di Bunino in attacco dal 1' con Starita inizialmente in panchina.
17:07 La Ternana invece ha già ottenuto la promozione in Serie B ma non vuole lasciare punti in queste ultime due partite, sia per garantire la regolarità del campionato ma anche per andare a battere alcuni record alla portata della squadra di Lucarelli.
17:04 I padroni di casa si giocano l'ultima possibilità per approdare ai playoff. Servirà ottenere un risultato positivo oggi contro gli umbri, ma anche vedere cosa accadrà sui campi delle dirette concorrenti.
17:04 Benvenuti alla diretta di Monopoli-Ternana, match valido per la 37^ giornata del girone C di serie C.