0-2
Teramo
  Ilari 2'
Costa Ferreira 19'
16:59 E' tutto! Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i top & flop del match, tra poco online sul nostro portale TuttoC.com!
16:58 Per la formazione di Scienza si tratta del secondo k.o interno consecutivo, dopo quello contro il Catania. Gli uomini di Paci continuano a stupire in questo campionato, dopo la vittoria contro il Palermo e il pareggio al San Nicola contro il Bari.
16:56 E' finita! Il Teramo espugna il Monopoli al 'Veneziani. Il match si decide nel primo tempo per gli ospiti, grazie alle reti di Ilari, dopo appena 2' di gioco, e Costa Ferreira al 19'. A nulla sono valsi i tentativi dei padroni di casa.
90'+3 GUIEBRE. Tiro sporco dell'attaccante pugliese. Lewandowski fa sua la preda.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' GIORNO. Destro a giro che scavalca la barriera e anche la traversa. Si rimane sullo 0-2 per il Teramo.
90' Punizione dal limite del Monopoli.
89'
ESPULSO DIAKITE: Teramo che rimane in dieci in questo finale. Fallo da ultimo uomo del difensore.
88'
SECONDO CAMBIO TERAMO: esce Ilari, entra Di Francesco.
85' Partita ormai agli sgoccioli, risultato praticamente in cassaforte per gli ospiti, che continuano a gestire con grande sicurezza il risultato. Padroni di casa ad un passo dalla seconda sconfitta consecutiva.
79' Spende tutti i cambi a disposizione mister Scienza, alla ricerca dell'insperato pareggio.
79'
QUINTO CAMBIO MONOPOLI: esce Starita, entra Samele.
78'
QUARTO CAMBIO MONOPOLI: esce Marilungo, entra Montero
77'
TERZO CAMBIO MONOPOLI: esce Bastrini, entra Guiebre.
73' Partita in gestione degli ospiti, i padroni di casa provano a rimetterla sui binari giusti.
69' Diakite fa ottima guardia sul pressing di Piccinni.
68' Teramo in possesso del pallone, Monopoli che non trova la giusta reazione.
63'
AMMONITO SALES: anche il difensore pugliese si inserisce nell'elenco dei cattivi.
62' GIORNO. Il centrocampista prova la conclusione diretta su punizione, palla alta.
61'
PRIMO CAMBIO TERAMO: esce Pinzauti, entra Mungo.
60' PINZAUTI! L'attaccante va vicinissimo al tris!
60' Si prepara ad entrare Mungo tra le fila degli ospiti.
59' PAOLUCCI. Colpo di testa centrale per Lewandowski. Prima occasione in questa seconda frazione di gara per i padroni di casa.
57' Teramo che rimane in completa gestione della gara. 2-0 della formazione di Paci, che non ha ancora speso alcun cambio.
56' Paolucci prova a servire Zambataro sulla destra, nulla di fatto. Rimessa dal fondo di Lewandowski.
52'
AMMONITO MERCADANTE: altro giallo.
50' GIORNO. Sulla punizione interviene Lewandowski ad allontanare il pallone, nella circostanza scontro di gioco tra lo stesso portiere e Tentardini. Attimi di grande apprensione in campo, con l'intervento dello staff medico.
49'
AMMONITO LASIK: fallo su Piccinni. Punizione dalla sinistra per il Monopoli.
48'
SECONDO CAMBIO OBBLIGATO PER IL MONOPOLI: non ce la fa Tazzer, entra Antonacci.
47'
A terra lo stesso Tazzer, qualche problema anche per l'esterno pugliese.
47' Monopoli subito in avanti, con Tazzer chiuso dalla difesa ospite.
46' Nessun cambio nelle due formazioni.
46' Parte il secondo tempo!
16:02 Piccolo inconveniente sulla rete di porta difesa in questo secondo tempo da Lewandowski.
16:01 Squadre di nuovo in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:51 Squadre a riposo, a breve il secondo tempo di Monopoli-Teramo.
15:47 Finito il primo tempo di Monopoli-Teramo: abruzzesi avanti per due reti a zero. Teramo quadrato e cinico negli ultimi metri, Monopoli volenteroso, ma impreciso. Una sola occasione porta la firma di Piccinni.
44' Ormai agli sgoccioli questa prima frazione di gara, il Teramo conduce sempre 0-2.
44'
AMMONITO BASTRINI. Subito un giallo per il difensore pugliese, che ha sostituito l'infortunato Giosa.
42' COSTA FERREIRA. Diagonale mancino dell'attaccante ospite, palla a lato.
40'
PRIMO CAMBIO PER IL MONOPOLI: non ce la fa Giosa, al suo posto Bastrini.
38'
Qualche problema per Giosa, che esce dal campo. Monopoli provvisoriamente in dieci.
34' PINZAUTI. Vicino al tris il Teramo, con l'attaccante servito dall'ottimo Bombagi, ma chiuso in uscita da Pozzer.
33' Tocco col braccio di Zambataro. Teramo che beneficia di una punizione.
30' Mezz'ora di gioco, il Monopoli rimane sotto di due reti. La formazione di Scienza è andata vicino al gol pochi minuti fa con un tiro di Piccinni deviato in corner.
26' PICCINNI. Lewandowski devia in corner il destro del centrocampista, primo squillo dei padroni di casa.
23' PAOLUCCI. Sul piazzato va il centrocampista biancoverde, destro sopra la traversa.
23' Fallo di Diakite su Starita. Punizione da buona posizione per il Monopoli. Zona centrale.
22'
AMMONITO SANTORO: fallo su Tazzer. Primo giallo del match tra le fila ospiti.
20' Azione da manuale degli ospiti, con un contropiede impostato da Bombagi, che serve un assist al bacio per l'ex Trapani, che tutto solo sulla sinistra insacca di piatto destro spiazzando Pozzer.
19'
GOL! RADDOPPIA IL TERAMO! COSTA FERREIRA SERVE IL BIS!
18' MONOPOLI. Sales prova a servire in profondità Starita, palla lunga per l'attaccante.
15' La partita fatica a decollare. Bravo il Teramo a sfruttare subito un'incertezza di Pozzer, che non è sembrato impeccabile in uscita sul corner di Bombagi dalla sinistra.
15' Starita commette fallo su Arrigoni. Punizione Teramo.
11' Il Monopoli si proietta in avanti, cercando il gol del pareggio. Ospiti che fanno buona guardia.
7' PAOLUCCI. Chance pugliese con il centrocampista che spreca dal limite, mandando fuori il piatto sinistro.
5' GIORNO. Il centrocampista biancoverde prova la conclusione da fuori, sopra la traversa, dopo il corto rinvio di Diakite.
4' FUORIGIOCO DI ZAMBATARO. Sfuma un'azione offensiva del Monopoli.
3' Corner dalla sinistra di Bombagi, Pozzer sembra in ritardo sullo spiovente sul quale si avventa Ilari, abile ad insaccare in rete di testa. 0-1 Teramo, per i pugliesi partenza subito in salita.
2'
GOL! VANTAGGIO DEL TERAMO! LA SBLOCCA SUBITO ILARI!
1' ARRIGONI. Il centrocampista ospite prova a sorprendere dalla distanza Pozzer, ma la conclusione è decisamente fuori misura.
1' Partiti!
14:59 Saranno i padroni di casa a dare il via al match, attaccando da sinistra verso destra in questa prima frazione di gara.
14:58 Entra in campo anche il Monopoli, con maglietta bianca e pantaloncini e calzettoni verdi.
14:58 Adesso fanno il loro ingresso in campo le formazioni: la prima ad entrare è il Teramo, in completo nero.
14:55 Tutto pronto al 'Veneziani', le squadre hanno già effettuato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. Stadio che resta deserto per le normative anti-Covid.
14:50 Sono stati ufficializzati i due schieramenti: per i padroni di casa, mister Scienza lancia il consueto 3-5-2 con Marilungo partner offensivo di Starita. Tra gli ospiti, mister Paci propone il 4-2-3-1, con Iotti al centro della difesa insieme a Diakite, mentre in attacco Pinzauti è l'unico terminale offensivo, supportato da Ilari, Bombagi e Costa Ferreira.
14:45 Gli abruzzesi hanno invece superato a pieni voti le prime due giornate, vincendo contro il Palermo e frenando in trasferta la corazzata Bari. Anche la formazione di Paci non è scesa in campo nel turno infrasettimanale, ma dovrà recuperare il prossimo 18 novembre la sfida contro il Foggia, che oggi farà il suo esordio in campionato insieme al Bisceglie, dopo il ripescaggio.
14:42 I pugliesi intendono riscattare l'ultimo k.o interno contro il Catania, che ha spento gli entusiasmi della vittoria di Castellammare contro la Juve Stabia alla prima giornata. La formazione di Scienza ha riposato nel turno infrasettimanale di mercoledì, evitando la trasferta a Trapani, a seguito dell'esclusione dal campionato del club granata.
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto a Monopoli-Teramo, match valevole per la quarta giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle ore 15.00 allo stadio 'Veneziani'.