Serie C Now (2023-2024)

Monopoli
1-2
Taranto
77' Borello   Orlando 60'
Riggio 83'
22:43 E' tutto per questa cronaca di Monopoli-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Ora i top e i flop della partita
22:42 Finisce cosi. Il Taranto espugna Monopoli con il punteggio di 1-2. Reti tutte nel secondo tempo. Per gli jonici Orlando e Riggio, per il Monopoli Borello su rigore
90'+3 ZONTA! Occasione sprecata dal Taranto con il centrocampista che si trova davanti a Gelmi ma spedisce alto
90'+2 Nulla di fatto sul corner di Borello ma altro angolo
90'+1 Angolo per il Monopoli
90'
Ammonito Fiorani. Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Fuori Viteritti e dentro De Paoli
89' Nulla di fatto sul corner di Borello
89'
Fuori De Risio e dentro Ardizzone
89'
Fuori Fornasier e dentro Berman
88' Angolo per il Monopoli
87' Si profila un doppio cambio nel Taranto
84' Gol che ricorda proprio uno di un altro ex del Taranto ovvero Luca Brunetti che a Pescara fece un gol quasi simile
84' Riggio quasi da metà campo lascia partire una parabola incredibile che si infila in rete sorprendendo il portiere Gelmi
83'
CLAMOROSO GOL DI RIGGIO! TARANTO IN VANTAGGIO!
81' Azione pericolosa di Iaccarino che va al cross con sfera che termina sui piedi di Sosa che va al tiro che viene ribattuto
80' Angolo per il Monopoli. Ora partita vibrante
79' DE MARCHI! Clamorosa palla gol per il Taranto con l'attaccante jonico che si fa tutto il campo e riesce a saltare in uscita il portiere Gelmi che è bravissimo a recuperare il tempo e ad anticipare l'attaccante
78' Monopoli ora in fiducia
77'
TRASFORMAZIONE DI FORZA DI BORELLO! PAREGGIO DEL MONOPOLI!
75' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Atterramento in area da parte di Mastromonaco su Sosa e arbitro irremovibile. E' rigore
74' Angolo per il Monopoli
73' Monopoli pericoloso con Sosa che prova a crossare con sfera che termina sulla testa di Viteritti con palla che finisce alta
72'
Fuori Kanoutè e dentro Mastromonaco
71'
Fuori Luciani e dentro Fiorani
70' Azione del Taranto con Orlando che serve Calvano che spara da lontano con parata di Gelmi
67' Azione pericolosa del Taranto con Kanoutè che serve Luciani il quale va al tiro con parata di Gelmi
64'
Fuori Grandolfo e dentro Tommasini
63' Nulla di fatto sulla punizione di Borello
63' Punizione pericolosa per il Monopoli
62'
Riggio ammonito
61' SOSA! Subito reazione Monopoli con l'attaccante argentino che colpisce di testa un bel cross di Iaccarino con palla che termina di pochissimo fuori
60' Dall'angolo di Zonta la sfera finisce a Miceli che prova a destreggiarsi in area con la sfera che finisce a Orlando appena entrato che va al tiro con infortunio di Gelmi che si lascia passare la palla sotto le braccia
60'
GOOOLL! TARANTO IN VANTAGGIO PROPRIO CON ORLANDO!
59'
Fuori Bifulco e dentro Orlando
58' Angolo conquistato dal Taranto
56' TARANTO PERICOLOSO! Bell'azione di Calvano che serve De Marchi che da posizione favorevole invece che calciare prova a fornire un assist a Kanoutè ma la difesa del Monopoli si salva
53' Azione interessante del Taranto con Kanoutè che mette una bella palla in mezzo con colpo di testa di Zonta e sfera che viene bloccata da Gelmi
51' Intensità massima anche in quest'avvio di secondo tempo
48' Nulla di fatto sul corner di Zonta
47' Sulla punizione di Zonta la sfera arriva a Miceli che guadagna un calcio d'angolo
46' Subito De Marchi protagonista guadagnandosi un calcio di punizione interessante
21:52
Fuori Fabbro nel Taranto e dentro De Marchi
21:52
Esce Bulevardi ed entra Sosa
21:51 Squadre in campo per il secondo tempo. Ci saranno delle novità
21:44 Sugli altri due campi Catania-Messina 1-0 e Cerignola-Virtus Francavilla 1-0
21:35 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:35 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Monopoli e Taranto
45'+2 Cross di Fornasier per il Monopoli con rovesciata di Bulevardi e sfera alta
45' Due minuti di recupero
44'
Ammonito Bifulco
44' Ultimi istanti del primo tempo. Regna l'equilibrio
41' Rimane a terra Fabbro dolorante per il fallo subito da Bizzotto
41'
Ammonito Bizzotto
38' Nulla di fatto sulla punizione di Luciani
37' Punizione pericolosissima per il Taranto. Buona opportunità per i rossoblù
36' ANGILERI! Occasionissima per il Monopoli. Sull'angolo di Borello la sfera finisce al difensore dei biancoverdi che va al tiro al volo con palla di pochissimo alta
35' Errore difensivo del Taranto che da la possibilità a Borello di prendere palla e andare al tiro con deviazione in corner
33'
Fuori Panico e dentro Riggio
32'
Problemi per Panico che va fuori dal campo
31' Azione pericolosa del Taranto con Panico che mette una bella palla in mezzo con colpo di testa di Fabbro con sfera di poco fuori. Prima vera emozione della partita
30' Tanta intensità in mezzo al campo ma poche emozioni
27' Monopoli in avanti con Viteritti che va al cross con Valietti che libera la difesa del Taranto
25' Nulla di fatto sull'angolo di Bifulco
24' Ci prova Calvano con il destro con palla deviata in corner
22' Problemi per Angileri alla caviglia
19' Ci prova Borello per il Monopoli con un tiro che viene ribattuto da Luciani
18' Primi diciotto minuti non spettacolari ma decisamente intensi
17'
Ammonito Bulevardi nel Monopoli
15' Panico riprende il posto in campo
14' Panico rimane a terra per un colpo subito
12' Azione del Taranto con Panico che va al cross con colpo di testa di Calvano con sfera fuori
9' Il Monopoli fa di più il match con il Taranto molto attento in chiusura
6' Bulevardi prova a servire in profondità Borello ma il suo assist è troppo lungo. Grande intensità in mezzo al campo
5' Ci prova De Risio per il Monopoli ma il suo tiro è ribattuto da Miceli
3' Fase di studio da parte delle due squadre
2' Grande entusiasmo al Veneziani di fatto quasi tutto sold out
1' PARTITI!
20:43 Ecco le squadre in campo. Monopoli con la maglia biancoverde con pantaloncini e calzettoni bianchi. Taranto con la classica maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu
20:33 Squadre negli spogliatoi. Tra poco in campo Monopoli e Taranto per la partita. Stasera in contemporanea si giocano Cerignola-Virtus Francavilla e Catania-Messina
20:11 Squadre in campo per il riscaldamento. Lo stadio si sta popolando in una serata abbastanza calda
20:05 Ezio Capuano sorprende nella scelta della prima punta nel suo 3-4-3. Simeri e De Marchi vanno in panchina e viene scelto Fabbro come attaccante centrale. La formazione vede tra i pali Vannucchi con Luciani, Miceli ed Enrici in difesa, a centrocampo Valietti, Calvano, Zonta e Panico con Kanoutè e Bifulco dietro a Fabbro. Dunque: Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici:; Valietti, Calvano, Zonta, Panico; Kanoutè, Fabbro, Bifulco
20:02 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Alla fine Taurino decide di mandare in panchina Tommasini non al meglio della forma e grande ex della partita e propone un 3-4-2-1 con Grandolfo prima punta con alle spalle i due trequartisti Bulevardi e Borello. A centrocampo Viteritti a destra e Barlocco a sinistra con De Risio e Iaccarino in mezzo. Dietro Fornasier, Bizzotto e Angileri. Dunque: Gelmi; Fornasier, Bizzotto, Angileri; Viteritti, De Risio, Iaccarino, Barlocco; Bulevardi, Borello; Grandolfo
19:02 Arbitro dell'incontro è il sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Renzullo e Russo. Quarto ufficiale sig. Dario Di Francesco di Ostia Lido
19:00 Il Taranto, in attesa del ricorso del 18 aprile, spera di portare a casa i tre punti per sperare in una posizione di classifica privilegiata in ottica play off. Niente turnazioni particolari per Capuano ma grande voglia di fare risultato per tenere alta la tensione da parte di tutti. Non si lascia nulla al caso nonostante i play off conquistati matematicamente. Partita speciale per Simeri ex di turno in casa tarantina e l'anno scorso per metà stagione in forza al Monopoli
18:58 Il Monopoli è in un ottimo momento di forma e arriva a questo derby contro il Taranto carichi a mille e con un rollino di marcia importante e che ha dato fiducia massima alla squadra di Taurino. Ex di turno Cristhian Tommasini che vorrà fare bene contro il suo ex tecnico Capuano che l'attaccante ex Pescara ha avuto l'anno scorso proprio contro il Taranto. Recuperato Fornasier dopo la squalifica. Tanto pubblico, come detto, al Veneziani per spingere i propri beniamini verso la vittoria
18:55 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. E' il turno della 36ma giornata del torneo della terza categoria professionistica. Derby importante al Veneziani tra Monopoli e Taranto. Per i biancoverdi è una partita importantissima per le speranze salvezza senza passare dai play out. La squadra di Taurino avrà dalla sua un pubblico caloroso che sosterrà la squadra con una giornata dedicata proprio al Gabbiamo biancoverde. Un derby molto sentito tra due squadre che hanno obiettivi importanti