73' Simeri
77' Fornasier
90' +2 Starita
  Guida 21'
22:25 Termina qui la cronaca di Monopoli-Taranto direttamente dallo stadio Veneziani di Monopoli. Maurizio Calò vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda alle prossime occasioni. Ora i top e i flop della partita
22:24 Vittoria meritata per il Monopoli che soprattutto nel secondo tempo ha capitalizzato tutte le palle gol che ha avuto portando dalla sua gli episodi più determinanti. Il Taranto ha punto poco davanti dimostrando poca fisicità in avanti. Per i padroni di casa molto bene Starita e Rolando
22:23 Finisce qui. Il Monopoli batte il Taranto per 4-1. Doppietta di Starita, rigore di Simeri e Fornasier per il Monopoli, Guida su rigore per il Taranto
90'+5
...e D'Egidio per Guida
90'+4
....doppio cambio per il Taranto. Esce De Maria per Maiorino
90'+3 Assist in velocità di Fella per Starita che solo davanti al portiere lo beffa con una conclusione sotto le gambe
90'+2
GOOOOLLLL! STARITA PER IL 4-1 DEL MONOPOLI!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
85'
....e De Santis per Falbo
85'
Doppio cambio nel Monopoli. Esce Simeri ed entra De Risio
83' INCROCIO DEI PALI DI INFANTINO! Occasionissima per il Taranto con il neo entrato Infantino che conclude a botta sicura con palla che si stampa sull'incrocio dei pali
81'
Cambio nel Taranto. Esce Panattoni ed entra Infantino
81'
Cambio nel Monopoli. Esce Vassallo ed entra Hamlili
80' SIMERI! Lancio in profondità di Vassallo che serve Simeri che si avvicina all'area e prova il tiro con palla fuori
78' Azione d'angolo con Fornasier che anticipa tutti e mette in rete soprendendo la difesa del Taranto
77'
GOOOOOLLLL! TERZO GOL DEL MONOPOLI! HA SEGNATO FORNASIER!
76' PARATA DI RUSSO!! Simeri sbaglia il rigore e sulla ribattuta Starita mette alto ma la palla è stata deviata!
75' ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI!!!! Atterrato Starita dal portiere Russo
73'
GOOOLLLL! TRASFORMA SIMERI UN RIGORE PERFETTO! E' 2-1 PER IL MONOPOLI!
70' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Atterrato in area Manzari e rigore per i padroni di casa
69'
Ammonito Provenzano nel Taranto
67'
...e Mastromonaco per Romano
66'
Doppia sostituzione per il Taranto. Esce Labriola ed entra Mazza
65' Sul calcio d'angolo ribatte la difesa del Taranto ma l'arbitro ferma il gioco. Punizione per il Taranto
64' Calcio d'angolo per il Monopoli dopo una buona azione in velocità sulla destra
63' Nulla di fatto sul corner dei rossoblù. Riparte il Monopoli
62' Sulla punizione di Guida la palla viene deviata dalla difesa del Monopoli in calcio d'angolo
61' Calcio di punizione molto insidioso per il Taranto
59'
.......e Fella per Montini
59'
Doppia sostituzione nel Monopoli. Esce Rolando ed entra Manzari
58' Nulla di fatto sul corner del Monopoli. Ora viene avanti il Taranto con Guida che prova il tiro con palla fuori
55' Quarto calcio d'angolo per il Monopoli
53' Sul calcio di punizione di Provenzano la difesa del Monopoli allontana
52' Risponde il Taranto con una combinazione tra Romano e Guida con quest'ultimo che si conquista un buon calcio piazzato
51' Sulla punizione di Rolando prova Bizzotto di testa ma la sfera termina fuori
50' Calcio di punizione per il Monopoli. Sul pallone Vassallo e Rolando
49' Mischia furibonda in area con la difesa del Taranto che allontana
48' Angolo per il Monopoli
21:33 Squadre in campo per il secondo tempo
21:18 A tra poco per il racconto del secondo tempo della partita
21:17 Finisce un bel primo tempo. Intenso e pieno di forza atletica. Pareggio al momento piuttosto giusto. Più gioco e manovra del Monopoli ma Taranto che ha ribattuto colpo su colpo. Vantaggio del Taranto su calcio di rigore con Guida, pareggio del Monopoli con Starita
45'+2
Ammonito Romano nel Taranto
45' Due minuti di recupero
44' ANTONINI! Occasione per il Taranto con il centrale rossoblù che si avvita sulla punizione di Romano ma la palla finisce di pochissimo fuori
43' Punizione per il Taranto da buona posizione
42' Nulla di fatto sulla punizione del Monopoli mentre su quella del Taranto ottima l'uscita di Vettorel
41'
Ammonito Falbo nel Monopoli. Primo ammonito del match
39' Calcio di punizione per il Monopoli conquistato da Rolando
37' Intanto su un'azione del Taranto con De Maria che ha messo una bella palla in mezzo si fa male il portiere del Monopoli Vettorel ma poi si rialza
34' Azione sulla destra del Monopoli con Rolando che mette una bella palla in mezzo con Simeri che prova la mezza giravolta con la palla che viene rimpallata sui piedi di Starita che scarica un bel tiro che gonfia la rete
33'
GOOOOOLLLLLL!!! PAREGGIO DEL MONOPOLI!!! 1-1 A SEGNO STARITA
27' Bell'azione del Taranto con Provenzano che mette una bella palla in mezzo ma Tommasini viene anticipato sul più bello
23' Reagisce subito il Monopoli con un'azione sulla sinistra con cross al centro di Falbo per Simeri che prova la girata ma Russo para
21'
GOOOOOLLLL! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI GUIDA! TARANTO IN VANTAGGIO
19' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO!!! Improvvisa accelerata del Taranto con Falbo che atterra Romano e per il direttore di gara non ci sono dubbi. E' calcio di rigore
18' Azione in velocità del Monopoli con Starita che prova a tirare ma viene rimpallato da Antonini
15' Ancora squadra di casa in avanti con Falbo che prova la conclusione termina alta
14' Azione pericolosa del Monopoli con Montini che serve in area Simeri ma Russo anticipa l'attaccante di casa
12' Partita come inizio molto intensa con predominio di palleggio del Monopoli
7' Intanto c'è una novità tattica nel Taranto. Guida gioca come interno di centrocampo mentre Romano gioca a destra nel centrocampo a cinque
6' Sul corner di Viteritti nulla di fatto. Riparte il Taranto
5' Nulla di fatto. Si riparte. C'è intanto qualche problema sugli spalti nel settore riservato ai tifosi del Taranto
4' Monopoli che conquista il primo angolo della partita
20:22 Intanto lo stadio Veneziani di Monopoli comincia a riempirsi. C'è anche una buona rappresentanza di tifosi del Taranto arrivati qui a Monopoli
20:16 Squadre negli spogliatoi. Tra pochissimo si ricomincia!! Il campionato sta per partire!!!
20:15 Arbitro dell'incontro è il sig. Alessandro Di Graci della sezione di Como coadiuvato dagli assistenti Bocca e Bonomo. Quarto uomo sig. Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza
19:56 Sono giunte nel frattempo le formazioni ufficiali delle due squadre. Il primo Monopoli di mister Laterza si propone con un 4-2-3-1 con Simeri punta centrali e come batteria di trequartisti Rolando, Montini e Starita. In difesa Viteritti nella posizione di terzino destro. In mediana Piccinni capitano della squadre e Vassallo. Per il primo Taranto targato Nello Di Costanzo 3-5-2 con Panattoni e Tommasini punte centrali e a centrocampo l'esperienza di Provenzano e Romano
19:50 Siamo qui in diretta dallo stadio Veneziani. Serata leggermente umida con terreno che sembra in buone condizioni anche se presenta qualche leggera gibbosità. Squadre in campo per il riscaldamento pre partita
10:54 Ripartiamo da Monopoli e ripartiamo da Monopoli-Taranto. Subito derby con il cuore che batte per mister Laterza che si ritrova subito la sua ex squadra ovvero il Taranto oggi allenato da Nello Di Costanzo. Nuovo progetto, dunque, per l'allenatore del Monopoli che, lasciato il mar Jonio, si sposta sul mar Adriatico in una piazza desiderosa di competere per le alte sfere della classifica. Partita, dunque, subito interessante e piena di spunti tecnici e motivazionali
10:52 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati con le emozioni del campionato di Serie C. Dopo la lunga pausa estiva di passaggio tra la vecchia e la nuova stagione, la terza serie nazionale riparte con tanta curiosità per gli addetti ai lavori, per i tifosi e per tutto il sistema calcio italiano. La Serie C rimane un campionato seguitissimo e fucina di talenti per il futuro del nostro calcio. Si riparte e lo facciamo sempre con l'entusiasmo oramai presente ogni anno e con la voglia di raccontare le emozioni di questo torneo