2-0
Taranto
24' Grandolfo
50' Grandolfo

19:30 E' tutto per la cronaca di Monopoli-Taranto. Grazie per l'attenzione a voi amici di TuttoC.com e appuntamento alla prossima. Buona serata a voi e vi rimando a tra poco con i top e i flop della partita.
19:25 Vittoria importante del Monopoli che ha giocato una buona partita al cospetto di un Taranto sicuramente penalizzato dalle assenze ma troppo abulico e impreciso nella manovra. Tre punti importanti per la squadra di Colombo che rimane attaccato al Bari vincente oggi contro la Vibonese. Per il Taranto seconda sconfitta consecutiva e quarta in campionato. Per il Monopoli ottava vittoria in questo torneo. Nel prossimo turno il Monopoli andrà a Potenza mentre il Taranto riceverà il Catania.
19:22 Finisce qui. Vittoria meritata del Monopoli sul Taranto per 2-0. A segno Grandolfo con una doppietta.
90'+3 Nulla di fatto. Si riparte con il Taranto in avanti ancora.
90'+3 Calcio di punizione per il Taranto. Alla battuta Marsili.
90' Quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90'
Altro cambio. Esce Vassallo ed entra Nina.
89'
Cambio nel Monopoli. Esce Tazzer ed entra Novella.
85'
Ammonito Bussaglia per il Monopoli.
84' Sulla punizione di Marsili esce il portiere Loria e di pugni allontana. Zullo rimane a terra e il gioco si ferma.
83'
Ammonito Tazzer e punizione per il Taranto.
81'
Ammonito Benassai per il Taranto.
80'
Cambio nel Taranto. Esce Ferrara ed entra Labriola.
80'
Sostituzione nel Monopoli. Esce Grandolfo ed entra Nocciolini
78' Prova il Taranto con la forza dei nervi a venire in avanti ma il Monopoli ribatte colpo su colpo.
74'
Ammonito Civilleri per il Taranto.
73' BUSSAGLIA! Grande azione personale dell'esterno d'attacco monopolitano che arriva ad una conclusione molto pericolosa con parata di Chiorra.
71' Ribatte la difesa del Taranto sulla punizione dello stesso Tazzer.
70' Calcio di punizione per il Monopoli per fallo su Tazzer.
69'
Altro cambio per i padroni di casa. Esce Langella ed entra Bussaglia.
68'
Primo cambio per il Monopoli. Esce Starita ed entra D'Agostino.
68' Nulla di fatto sul corner del capitano rossoblù.
67' Calcio d'angolo per il Taranto. Batte Marsili.
63' Punizione battuta da Langella con palla abbondantemente alta. Riparte il Taranto.
61'
Ammonito Marsili. Quarto cartellino giallo per il Taranto e calcio di punizione pericoloso per il Monopoli.
61' Nulla di fatto sulla punizione battuta da Langella.
60' Punizione pericolosa per il Monopoli per fallo di Civilleri su Starita.
55'
Altro cambio per il Taranto. Esce Falcone ed entra De Maria.
54'
Secondo cambio per il Taranto. Esce Bellocq ed entra Ghisleni.
54'
Primo cambio per il Taranto. Esce Mastromonaco ed entra Pacilli.
53'
Terzo cartellino giallo per il Taranto. Si tratta di Bellocq.
51' Grande azione corale del Monopoli con Tazzer che sulla destra scodella una gran palla per il centravanti Grandolfo che di testa stacca imperiosamente e mette alle spalle di Chiorra. E' 2-0 per i padroni di casa.
50'
GOOOOOOOOOOOLLLL!! RADDOPPIO DEL MONOPOLI!! ANCORA GRANDOLFO! ED E' 2-0
46' Partiti!
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo. Tra pochissimo si riparte.
18:23 A tra poco per il racconto del secondo tempo.
18:16 Finisce il primo tempo. Monopoli in vantaggio per 1-0 sul Taranto con rete di Grandolfo.
45'
Altro cartellino giallo per il Monopoli. Si tratta di Grandolfo.
45' Buona azione del Taranto con Riccardi che mette una buona palla in mezzo con Falcone che prova la rovesciata ma è tutto fermo. Punizione per il Monopoli per fallo in attacco.
43'
Ammonito Bizzotto per il Monopoli. Calcio di punizione per il Taranto.
39' Nulla di fatto sul corner di Marsili e, comunque, c'era fallo in attacco e punizione per il Monopoli.
38' Secondo calcio d'angolo per il Taranto conquistato da Falcone.
35' TAZZER! Occasionissima per il Monopoli. Cross dalla sinistra di Guiebre con Chiorra che smanaccia con incertezza e cosi la palla arriva all'esterno d'attacco biancoverde che da buona posizione mette clamorosamente alto.
34' Fase molto convulsa del match con il Taranto che prova a reagire.
24' Errore difensivo che Ferrara che serve male il suo compagno Benassai, ne approfitta Starita che mette la palla in mezzo con Grandolfo che a porta vuota mette la sfera in rete. Vantaggio del Monopoli.
24'
GOOOOOOOOOLLLLL!!! MONOPOLI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GRANDOLFO!!
22' BELLOCQ! Taranto vicinissimo al gol sull'angolo di Marsili. Palla che arriva al centrocampista argentino che mette di pochissimo al lato. Chance importante per il Taranto.
21' Battuta di Marsili con difesa del Monopoli che allontana poi il Taranto ha una buona chance con Riccardi che prova la conclusione che termina di poco al lato. Ancora Taranto in avanti che conquista il primo corner.
20' Calcio di punizione molto interessante per il Taranto che batte Marsili. Buona chance per i rossoblù.
18'
Ammonito Riccardi. Secondo cartellino giallo per il Taranto.
15' Fallo in attacco sul corner battuto da Langella e calcio di punizione in favore del Taranto che riparte.
14' PICCINNI! Conclusione al volo del capitano monopolitano con parata di Chiorra che mette in calcio d'angolo. Secondo corner per gli adriatici.
13' Chiorra smanaccia l'angolo battuto da Langella.
12' Primo calcio d'angolo della partita. Lo batte il Monopoli.
9' GUIEBRE! Conclusione dalla distanza dell'esterno d'attacco africano con palla di poco fuori. Primo tiro di un certo rilievo della partita.
7'
Ammonito Falcone per fallo su Grandolfo.
7' Nulla di fatto sulla punizione. Libera il Monopoli.
6' Fallo del capitano del Monopoli Piccinni e calcio di punizione per il Taranto piuttosto interessante. Batte Marsili.
5' Punizione per il Monopoli. Batte Langella che scodella al centro con Fornasier che stacca di testa ma Chiorra blocca con tranquillità.
1' Partiti!
17:30 Campo che sembra in ottime condizioni con temperatura di 18°
17:28 Ecco le squadre in campo. Tra poco l'inizio. Monopoli nella classica maglia biancoverde con strisce verticali. Taranto con la maglia blu con inserti rossi.
17:03 Nelle partite del primo pomeriggio roboante vittoria del Latina contro il Campobasso per 4-1, Palermo-Potenza 2-0, Catania-Foggia 1-2.
16:54 Arbitro dell'incontro è il sig. Alessandro Di Graci di Como coadiuvato dagli assistenti Somma e Tomassello Messina. Quarto uomo sig. Andrea Zanotti di Rimini.
16:49 Squadre in campo per il riscaldamento. Ricordiamo che sono state rese note già le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Monopoli deve fare a meno di Morrone e schiera Langella a centrocampo con Piccinni ( oggi 75 presenze con i biancoverdi) in cabina di regia. In avanti confermatissimi il bomber Starita e Grandolfo. Dietro Fornasier, Bizzotto e Mercadante. Nel Taranto emergenza assoluta in attacco per mister Laterza. E allora l'allenatore tarantino schiera Giovinco punta centrale con Mastromonaco, Civilleri e Falcone ( esordio dal primo minuto) subito dietro. Torna capitan Marsili dall'inizio.