Monopoli
1-0
Taranto
87' Montini
16:32 Per oggi è tutto! Restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
16:30 Ricordiamo che tra martedì e mercoledì si disputerà il turno infrasettimanale del girone C: il Taranto martedì ospiterà in casa il Melfi (inizio ore 20.30). Il Monopoli, invece, mercoledì alle ore 15, sarà impegnata nell'ostica trasferta di Catania
16:29 Vittoria preziosa per il Monopoli che sale a quota 22 in classifica e si barrica nei playoff. Resta, invece, a quota 12 il Taranto che occupa quindi la penultima posizione, davanti al solo Catanzaro, oggi sconfitto a Siracusa
16:26 Partita incredibile che termina in maniera imprevedibile e beffarda: vince il Monopoli nonostante un secondo tempo di chiara marca tarantina che con Magnaghi aveva sfiorato il gol, colpendo un palo incredibile. Gli adriatici sono rimasti in 10 all'80', ma nonostante tutto sono riusciti a portare a casa l'incontro, grazie ad un gol di Montini all'87'.
16:26 Finisce qui: Monopoli-Taranto 1-0
90'+3 Conclusione senza pretese di Viola che termina altissimo
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
89' Vantaggio a sorpresa degli adriatici che per tutto il secondo tempo ha sofferto e non poco il Taranto, che sta pagando la mancanza di concretezza
88' Grande palla di Sounas che con un passaggio filtrante serve Montini che elude la marcatura delle difesa ionica e a tu per tu trafigge Maurantonio per il gol dell'1-0
87'
GOL! VANTAGGIO DEL MONOPOLI CON MONTINI: 1-0
86'
Ultimo cambio anche in casa Monopoli: fuori Balestrero e dentro Mercadante
84'
Ultimo cambio nel Taranto: esce Potenza ed entra Viola
78'
MONOPOLI IN 10: ESPULSO RICUCCI PER UN FALLO A PALLA LONTANA AI DANNI DI LO SICCO
75' OCCASIONE TARANTO: sul calcio d'angolo la palla viene allontanata dalla difesa; De Giorgi ben appostato al limite dell'area esplode un forte destro che termina di poco fuori
75' Calcio d'angolo per il Taranto
74' Tentativo dalla distanza di Nigro che termina alto
70'
Secondo cambio anche nel Taranto: Lo Sicco avvicenda Paolucci
70'
Secondo cambio nel Monopoli: esce Mavretic ed entra Forbes
62'
Cambio tra ex Taranto nel Monopoli: esce Genchi ed entra Gatto
62' Timida conclusione dai 30 metri di Potenza del Taranto che si spegne sul fondo
61'
Primo cambio nel Taranto: Garcia rileva uno spento Bollino
60' Ora il Taranto usufruisce di un calcio d'angolo
56' Taranto decisamente più convincente in questo secondo tempo: gli ionici, infatti, stanno mettendo alle corde il Monopoli che fatica ad uscire dalla propria metà campo
54' Azione confusa in area biancoverde, con Mirarco che si fa sfuggire la palla in uscita; ne viene fuori una mischia, che viene prontamente sbrogliata dalla difesa di casa che spazza
49' PALO DEL TARANTO: Magnaghi, servito involontariamente da Nicolini, riceve palla e di prima intenzione tira di sinistro, colpendo in pieno il palo della porta difesa da Mirarco
47' Mavretic servito al limite dell'area si destreggia bene e tenta la conclusione che però termina abbondantemente alta
46' Non ci sono stati cambi: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
15:35 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:22 Per questo primo tempo è tutto. Restate connessi con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Monopoli-Taranto
15:21 Primo tempo noioso che ha visto una netta supremazia territoriale, anche se non ha messo realmente alle corde la difesa rossoblù. Un occasione per parte in questo primo tempo: Magnaghi per il Taranto ha impegnato Mirarco al 21' della ripresa, con un potente tiro all'interno dell'area di rigore. Monopoli, invece, pericoloso con una conclusione di Montini dal limite dell'area, deviata in corner da Maurantonio
15:20 Fine primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
45' Tentativo innocuo di Sounas dalla distanza che termina a lato
40' Viene espulso l'allenatore in seconda del Taranto, Enzo Gagliano
38' Primo tempo fino a qui molto noioso: supremazia del Monopoli, anche se paradossalmente l'occasione migliore è stata del Taranto con Magnaghi
37' La punizione non sortisce gli effetti sperati
35' Ora il Monopoli usufruisce di un calcio di punizione dallo spigolo dell'area di rigore
29' PERICOLOSO IL MONOPOLI: Genchi lavora un buon pallone e al limite dell'area scarica su Montini che ci prova di prima intenzione, esaltando le doti di Maurantonio che devia in corner
28'
Ammonito Nigro del Taranto per un fallo ai danni di Esposito, che resta a terra infortunato
21' OCCASIONE TARANTO: rimessa di De Giorgi in area, Magnaghi si gira ed esplode un forte destro che viene respinto miracolosamente da Mirarco; sulla ribattuta si avventa Nigro che deposita in rete ma l'arbitro annulla giustamente per offside
17' Ricordiamo che il Monopoli nella sua storia non ha mai battuto il Taranto allo stadio "Veneziani"
8' Resta in avanti il Monopoli con un tentativo rasoterra di 25 metri di Genchi che viene parato senza patemi dall'estremo difensore rossoblù
7' Pinto del Monopoli dalla fascia sinistra si accentra e dal limite dell'area esplode il destro che viene provvidenzialmente deviato da Maurantonio
5' Fasi di studio in questi primi 5 minuti di gioco. Non c'è davvero nulla da segnalare
1' Inizia la gara
14:32 Si osserva un minuto di silenzio in memoria dei giocatori della Chapeconense, deceduti lunedì scorso in un disastro aereo
14:30 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Monopoli in consueta maglia bianca con ricami verdi, pantaloncini e calzettoni bianchi. Taranto in consueta maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu
14:19 Una sola variazione nel Taranto che 6 giorni fa ha perso contro il Lecce: dentro Altobello (ritorna dalla squalifica) fuori Bobb, con Nigro che ritorna a centrocampo. Nel 4-3-3 di partenza, il tridente dovrebbe essere composto d Bollino, Magnaghi e Potenza. Ancora panchina per Viola.
14:18 Ci sono pervenute le formazioni: in casa Monopoli il grande ex della gara, Genchi, ritorna dopo l'infortunio e verrà schierato subito al primo minuto in attacco a far coppia con Montini. Probabile che alle loro spalle agisca Mavretic in qualità di rifinitore
14:17 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com! Quet'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 16a giornata del girone C di Lega Pro tra Monopoli e Taranto