Monopoli
0-1
Sorrento
  Musso 23'
22:44 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:39 Triplice fischio! Il Sorrento, grazie al gol di Musso nel primo tempo, trova la prima vittoria stagionale al "Veneziani" contro il Monopoli. Buona la prova dei rossoneri che hanno sfruttato al meglio i primi quarantacinque minuti di gara. Nella ripresa, pugliesi più vivi e spesso vicini al gol del pareggio ma il punteggio non è cambiato.
90'+5 Si attende solo il fischio finale.
90'+5 OCCASIONE MONOPOLI! Pace, uno dei più attivi, conclude trovando solo l'esterno della porta.
90'+4 Gestisce il possesso il Sorrento, sempre più vicino alla prima vittoria in campionato.
90'+3 Sicuramente non fortunata in questa ripresa la squadra pugliese.
90'+2 OCCASIONE MONOPOLI! Altro palo! Pace conclude da posizione defilata, trovando il secondo legno di questa ripresa.
90'+1 Si gioca in una sola metà campo.
90' Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
89' Pressione massima dei biancoverdi in questa fase.
88' OCCASIONE MONOPOLI! Yabre conclude da posizione invitante, deviazione fondamentale della difesa campana.
87' Riccardi tenta il gol del weekend con un pallonetto da metà campo.
86' Squadre spaccate in due.
85' Respira il Sorrento che torna in avanti dopo venti minuti di sofferenza.
84'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Palella, entra Di Somma.
83' Sicuramente la squadra pugliese ha reagito, dopo un primo tempo al di sotto delle aspettative.
82' OCCASIONE MONOPOLI! Ancora un destro da fuori, questa volta di Battocchio: palla di poco alta.
81' Gioca con il cronometro il Sorrento che vuole trovare l'impresa al "Veneziani".
80' Nuovo angolo per i biancoverdi.
79'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Bolsius, entra Riccardi.
79'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Musso, entra Russo.
79'
Ammonito Colangiuli per perdita di tempo.
78' OCCASIONE MONOPOLI! Cosa ha preso Del Sorbo?! Cross di Pace, terzo tempo perfetto di Miceli ma è incredibile il salvataggio del portiere che con la mano di richiamo mette in angolo.
77' Yabre conquista un buon calcio d'angolo.
76' Pochi spazi concessi dai rossoneri.
75' Ora è assalto Monopoli, alla ricerca del gol del pareggio.
74' Prova a scattare sulla linea di fuorigioco Yeboah, difende bene il Sorrento.
73'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Viteritti, entra Yabre.
72' Riprende il gioco con il numero 77 al momento fuori dal terreno di gioco.
71'
Resta a terra Viteritti, che non sembra in grado di proseguire la sua gara.
70' Ancora movimenti in panchina.
69' L'occasione sembra aver dato coraggio ai pugliesi che continuano ad attaccare.
68' OCCASIONE MONOPOLI! Palo! All'improvviso l'occasione per Vazquez: palla sui piedi dell'attaccante che non ci pensa due volte e conclude di prima intenzione dai venti metri, con il montante a negare la seconda gioia consecutiva al nuovo acquisto dei biancoverdi.
67' Lancio per Yeboah, esce Del Sorbo e blocca.
66'
Ammonito Bizzotto per un fallo su Colangiuli.
65' Ha abbassato il proprio baricentro il Sorrento in questa fase.
64' Cambia anche il modulo Colombo, con un 3-4-2-1 più offensivo.
63'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Bulevardi, entra Bruschi.
62'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce De Risio, entra Calvano.
62'
Primo giallo anche in casa Sorrento: ammonito Cuccurullo.
61' Qualche difficoltà per i biancoverdi nella gestione del possesso palla a centrocampo. La panchina può aiutare, sembra pronto Calvano.
60' Buono l'impatto di Yeboah: l'attaccante sta creando pericoli con i suoi movimenti.
59' Sta alzando i giri del motore la squadra biancoverde, con un nuovo corner.
58' Calcio d'angolo per il Monopoli.
57' Doppio cambio per Barilari che non vuole concedere metri agli avversari.
56'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Cangianiello, entra Colangiuli.
56'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Guadagni, entra Palella.
55' Resta giù Vazquez dopo un contrasto, il direttore di gara lascia proseguire.
54' Calcio d'angolo per il Monopoli, colpo di testa di Yeboah che non trova lo specchio.
53'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Grandolfo, entra Yeboah.
52' Spinge ora la squadra di casa per le vie centrali.
51' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
50' Calcio d'angolo per i rossoneri, il primo della ripresa.
49' De Francesco trova Guadagni, entra in area, serve Todisco che crossa: è un ottimo Sorrento fin qui.
48' Serve sicuramente qualcosa in più al Monopoli, rispetto a quanto visto nella prima frazione, per rimettere in equilibrio il match.
47' Aveva segnato Bulevardi, ma il gioco era fermo: fischiato un fallo di Pace su De Francesco prima del cross.
46' Si riparte!
21:49 Squadre nuovamente in campo, non sembrano esserci sostituzioni in arrivo.
21:33 Termina il primo tempo con il vantaggio del Sorrento sul Monopoli grazie alla rete di Musso.
45'+2 Ultima azione in favore del Sorrento che non riesce a sfruttare lo spazio sulla fascia.
45'+1 OCCASIONE MONOPOLI! Ecco il primo squillo dei biancoverdi: Pace semina il panico sulla fascia e crossa al centro con i ritmi giusti, arriva Grandolfo che di testa spedisce a lato.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Prova a far scorrere il cronometro il Sorrento con un giro palla in difesa.
43' A differenza di quanto visto con la Turris, manca la precisione degli esterni in questo primo tempo nel Monopoli. Tanti traversoni telefonati e letti alla perfezione dall'estremo difensore campano.
42' Riprende fiato il Monopoli con Pace che cambia tutto su Viteritti: cross al centro, su cui Del Sorbo trova una presa sicura.
41' Clamorosa questa chance sprecata dal numero 7, che ha peccato di lucidità di fronte a Vitale.
40' OCCASIONE SORRENTO! Cosa ha sbagliato Guadagni?! L'esterno, imbeccato alla perfezione da Musso, va a tu per tu in campo aperto con Vitale: la conclusione, però, è debole. Ottima la copertura dello specchio del portiere biancoverde.
39' Sale a piccolo trotto il Monopoli, con una rimessa laterale in zona offensiva.
38' Buona la prova fin qui dell'autore del gol.
37' Ancora un contrasto tra Miceli e Musso, con il fallo subito da quest'ultimo.
36' Il Monopoli deve ritrovare lo spirito di inizio gara per non compromettere la gara: un Sorrento in questo primo tempo ordinato in campo e cinico nelle ripartenze.
35' Ancora Musso protagonista in area: nuova conclusione dell'esterno, che non trova la porta.
34' Errori in sequenza per Battocchio e Cristallo, con Bolsius vicino ad approfittare delle sbavature. Brava poi la difesa a rientrare.
33' Sorrento molto bravo a gestire il possesso palla e a sfruttare il momento positivo.
32' Qualcosa da registrare in fase di copertura per la squadra di Colombo, sembrata passiva negli ultimi minuti.
31' Guadagni conclude da posizione defilata: esterno della rete per il numero 7.
30' Viteritti al centro, ancora attento Del Sorbo che esce e blocca.
29' Calcio d'angolo per i biancoverdi.
28' Dopo un buon inizio, il gol sembra aver smorzato l'entusiasmo del Monopoli, costretto ad inseguire per rimettere in equilibrio il match.
27' Bravo Vazquez a difendere la sfera e a conquistare un calcio di punizione.
26' Non riesce questa volta lo schema da piazzato per i rossoneri, passati in vantaggio pochi minuti fa con Musso.
25'
Fallo da dietro di De Risio e primo giallo della gara: ammonito il centrocampista per un intervento su Bolsius.
24' Sugli sviluppi del calcio piazzato, Guadagni pennella al centro cogliendo la difesa del Monopoli impreparata: l'esterno, uno dei migliori fin qui, anticipa Bizzotto in marcatura e porta avanti i suoi.
23'
MUSSO! VANTAGGIO DEL SORRENTO!
22' Panico va a terra, Viteritti lo ferma con le cattive. Rischia il giallo l'esterno, graziato dal direttore di gara.
21' Sta salendo in cattedra il centrocampo del Monopoli, alla ricerca di spazi per offendere.
20' Nuovo traversone per Grandolfo, che manca l'impatto con la sfera per pochi centimetri.
19' Bulevardi entra in area e crossa: blocca in due tempi Del Sorbo.
18' Pace controlla in area e tenta la conclusione: ottima la difesa ospite in questa occasione.
17' Dopo un inizio frenetico, le due squadre provano ad usare un tempo in più per creare azioni.
16' Unica gara del Girone C di Serie C questa sera, mentre ieri hanno trovato la vittoria il Cerignola sul Messina e la Juventus Next Gen in casa della Casertana. 1-1 il punteggio finale tra Taranto e Latina.
15' Primo quarto d'ora, regna l'equilibrio in campo e nel punteggio tra Monopoli e Sorrento.
14' OCCASIONE SORRENTO! Ecco la prima chance del match: Cuccurullo, solo in area, tenta la conclusione di testa con la palla che va a finire fuori non di molto.
13' Ancora giù Musso, molto attivo sulle prime palle in zona offensiva per i campani.
12' Curiosa la storia delle ultime 24 ore per il capitano del Monopoli: ad un passo dall'addio, il numero 77 sembrava ormai sulla strada per Avellino. Trattativa saltata e, poche ore dopo, in campo da titolare con la maglia biancoverde.
11' Errore in impostazione per il Sorrento, ne approfitta Viteritti che però non riesce a dosare bene il cross.
10' Vazquez conquista palla con un contrasto aereo, palla per Viteritti che crossa al centro: allontana la difesa.
9' Prima conclusione della gara di Bolsius: buona l'idea, meno la realizzazione.
8' I rossoneri provano a coinvolgere i centrali per imbastire la manovra offensiva.
7' Musso resta giù dopo un contrasto con Miceli: punizione per il Sorrento.
6' Ritmi subito interessanti in questa seconda gara di campionato.
5' Conclusione di Cuccurullo su un flipper appena fuori dall'area, Vitale in due tempi blocca.
4' Schema molto complicato da eseguire: Bulevardi crossa sul limite dell'area per la conclusione al volo di Viteritti, palla che non trova lo specchio.
3' Primo calcio d'angolo per i biancoverdi.
2' Padroni di casa in campo con la maglia a tinte biancoverdi, completo bianco da trasferta per gli ospiti.
1' Inizia il match!
20:42 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
20:35 Dirigerà l'incontro il signor Gabriele Sacchi di Macerata.
20:29 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
20:23 La seconda gara di campionato tranquillizza società e allenatori: il calciomercato si è chiuso ieri e, finalmente, gli atleti potranno concentrarsi al 100% su questa nuova stagione di Serie C. Le due squadre hanno trovato punti nella prima giornata: esordio in trasferta con il sorriso per i pugliesi, vittoriosi per 2-0 contro la Turris, mentre tra le mura amiche la squadra campana ha ottenuto il primo punto con il pareggio per 0-0 contro il Catania.
20:10 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Sorrento.