Monopoli
1-0
Sorrento
45' Borello
15:59 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
15:57 Non c'è più tempo. Il Monopoli trova una vittoria di fondamentale importanza in chiave salvezza per 1-0 al "Vito Simone Veneziani" grazie al rigore di Borello al 45' che decide la sfida contro il Sorrento: biancoverdi a quota 36 punti in campionato.
90'+6 Conclusione di Riccardi alta. Il Monopoli attende il triplice fischio.
90'+5 Punizione per il Sorrento: potrebbe essere l'ultima occasione per i campani.
90'+4 Allontanato un componente della panchina degli ospiti.
90'+3 Sorrento tutto riversato in avanti.
90'+2 Vitale tocca con la mano: punizione per il Monopoli.
90'+1 Gestisce il possesso nel primo minuto di recupero la squadra biancoverde.
90' Sei minuti di recupero assegnati.
89' Si copre la squadra di Taurino.
88'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Grandolfo, entra De Paoli.
87'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Borello, entra Ardizzone.
86' Ancora prezioso Tommasini, che conquista un nuovo calcio di punizione.
85' Viteritti conclude con il mancino, palla alta.
84'
Ammonito Vitale per simulazione.
83' Hamlili cerca la conclusione da fuori area, palla fuori.
82' Bravo Tommasini a conquistare un calcio d'angolo per i suoi.
81'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Vitiello, entra Capasso.
81'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Cuccurullo, entra Scala.
80' Possesso palla continuo del Sorrento che prova ad attaccare sugli esterni.
79'
Ammonito Di Somma per un intervento a gamba tesa.
78' Cross di Vitale su cui interviene con i tempi giusti la difesa pugliese.
77' Squadre spaccate in due: può succedere di tutto in questa fase.
76' Fallo di Grandolfo su Cuccurullo.
75' Angileri chiude: la squadra biancoverde ha abbassato il proprio baricentro.
74'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Iaccarino, entra Hamlili.
73' Più bassi i ritmi in questa fase.
72'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Colombini, entra Kolaj.
71' Nulla di fatto dal piazzato.
70' Punizione per il Sorrento.
69' Riprende il gioco.
68' Necessario intervento dei sanitari per il centrocampista.
67' A terra De Francesco.
66' Movimenti sulle due panchine.
65' Gioca con sicurezza il Monopoli.
64' Spinge ancora il Monopoli.
63' Non cambia la situazione in campo, sempre undici contro undici, mentre il Monopoli avrà una soluzione in meno dalla panchina.
62'
Espulso Sosa dalla zona del riscaldamento: giudicata grave la perdita di tempo del numero 7.
61' Tommasini entra in area e crossa: palla insidiosa.
60' Proprio i due neo entrati costruiscono la prima azione offensiva della loro gara.
59'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce La Monica, entra Riccardi.
59'
SOSTITUZIONE SORRENTO: esce Martignago, entra Vitale.
58' Grandolfo conclude sotto porta, in posizione irregolare.
57' Gioco di magia di Borello, migliore in campo fin qui.
56' Nuovo angolo per gli ospiti.
55' Errore di De Risio, no ne approfitta la squadra rossonera.
54' Più offensivo il Sorrento in questa ripresa.
53' Più di 2450 spettatori al "Veneziani".
52' Tommasini va giù in area, il direttore di gara lascia proseguire.
51' Alti i ritmi nella sfida sbloccata dal gol di Borello su calcio di rigore nel primo tempo.
50' Subito due occasioni per le squadre dopo l'intervallo.
49' OCCASIONE SORRENTO! La Monica colpisce di testa: palla di poco alta sulla traversa.
48' Cross per Ravasio, allontana la difesa biancoverde: palla in angolo.
47' OCCASIONE MONOPOLI! Subito uno squillo firmato da Barlocco: azione partita dai piedi di Borello, palla a Tommasini che fa sponda per l'esterno, che con un diagonale sfiora il palo.
46' Riprende il match!
15:02 Squadre in campo, a breve inizierà la ripresa.
14:49 Termina il primo tempo. L'ha sbloccata Borello su calcio di rigore al 45': Monopoli-Sorrento 1-0 all'intervallo.
45'+2
Ammonito anche Iaccarino sul finale di tempo.
45'+1 Due i minuti di recupero assegnati.
45' Conclusione di potenza del numero 10: Albertazzi prova a deviare ma non impedisce alla sfera di entrare in campo.
45'
BORELLO! IL VANTAGGIO DEL MONOPOLI!
44' Il vento sposta la sfera sul dischetto. Situazione al limite. Tutto pronto per la battuta.
43' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Bravo Borello ad anticipare l'avversario e a togliere la sfera: intervento scomposto della difesa del Sorrento e occasione dagli undici metri per il numero 10.
42' Spinge il Monopoli: serve un lampo per sbloccare il match.
41' Rimessa dal fondo per il Sorrento che non ha mai rischiato nella sua area in questa prima frazione.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo.
39' Ancora ottimo il lavoro di Loreto su Tommasini, pericolo numero uno dei biancoverdi.
38' A terra De Francesco dopo un contrasto.
37' Nessuna grande occasione fin qui.
36'
Primo giallo della gara: ammonito Fornasier per un intervento in scivolata.
35' Ottimo lavoro difensivo di Loreto.
34' Calcio di punizione per i padroni di casa.
33' Ferrini appoggia dietro per Gelmi. Pochi gli spazi per i biancoverdi, con un Sorrento davvero ben messo in campo.
32' Propositivo il Monopoli che, al momento, non è riuscito a dare concretezza negli ultimi metri.
31' Errore di Angileri, bravo De Risio a leggere in anticipo la situazione.
30' Mezz'ora di gara: punteggio fermo sullo 0-0.
29' Sorrento al momento molto attento in copertura.
28' Barlocco crossa sul secondo palo, dove non c'è nessun compagno.
27' Borello si abbassa e recupera palla.
26' Ritmi più bassi in questa fase.
25' Borello trova Tommasini che non trova il più felice dei controlli.
24' Gioco spezzettato in questa fase. Ravasio resta a terra dopo un contrasto con Ferrini.
23' Va giù Tommasini, il direttore di gara lascia proseguire.
22' Fusco richiamato per perdita di tempo.
21' Ha conquistato qualche metro la squadra rossonera in questi ultimi minuti.
20' Cross basso di Colombini, allontana la difesa biancoverde.
19' Grandolfo prova a partire in contropiede, bravo Vitiello ad impedire una pericolosa azione offensiva. L'attaccante protesta per un possibile fallo.
18' Errore in palleggio di Iaccarino. Punizione per il Sorrento.
17' Tanto movimento delle punte di mister Taurino.
16' Fusco prova a girare palla in difesa, il vento condiziona il filtrante e fa terminare la sfera in rimessa laterale.
15' Primo quarto d'ora di gara con il Monopoli che, al momento, sta costruendo più del Sorrento.
14' Grandolfo crossa al centro: nuova deviazione per il quarto angolo della gara per i padroni di casa.
13' Tommasini conclude su un ottimo assist di Iaccarino: l'attaccante però è in posizione irregolare.
12' In pressione la squadra biancoverde.
11' Ravasio allontana di testa, nuova occasione da corner.
10' Primo angolo della gara: lo batterà il Monopoli.
9' A proposito: si è appena spezzata la bandierina che ha causato la sospensione del gioco per un minuto.
8' Non semplice per i giocatori gestire la sfera, condizionata dal vento.
7' Barlocco trova spazio per il cross, allontanato dalle maglie rossonere.
6' Iaccarino tenta la conclusione dalla distanza, deviata dalla difesa.
5' I pugliesi provano a tenere il pallino del gioco.
4' Le due squadre si studiano senza rischiare troppo.
3' Tanta tensione in campo per un match cruciale per entrambe le formazioni.
2' Tanto vento al "Veneziani" che potrebbe condizionare il match.
1' Inizia il match!
13:58 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
13:47 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
13:40 I padroni di casa devono continuare a fare punti per provare l'impresa ed uscire dalla zona Playout: il Catania, al momento in zona tranquilla, è a -6. Per gli ospiti, invece, tre punti vorrebbero dire salvezza matematica e, soprattutto, aggancio al decimo posto, in zona Playoff.
13:22 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Sorrento.