Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Monopoli
1-1
Siracusa
11' Esposito   Dentello Azzi 38'
16:31 È tutto per Monopoli-Siracusa. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Veneziani”.
16:29 Nel prossimo turno il Monopoli andrà a Reggio Calabria per affrontare la Reggina, mentre il Siracusa ospiterà la quotatissima Juve Stabia
16:26 In virtù del risultato appena maturato il Monopoli sale a quota 28 punti in 12^esima posizione. Il Siracusa raggiunge quota 29 punti in classifica agganciando il Catania all'11^esima posizione
16:26 Pareggio che lascia l’amaro in bocca ai padroni di casa (usciti dal campo sotto qualche fischio dei propri tifosi). Siracusa che invece può sorridere per un punto guadagnato in un campo dove tante compagini hanno lasciato le penne.
16:25 Triplice fischio dell’arbitro! Monopoli e Siracusa impattano 1-1.
90'+4 Ripreso il gioco da poco più di un minuto. Si continuerà, dunque, presumibilmente oltre i 4 minuti concessi dal direttore di gara
90'+2 Gioco fermo per un colpo alla fronte subito da Scardina, scontratosi fortuitamente con un compagno di gioco
90'+1 GOL annullato a Gatto per posizione offside!
90'+1 Suona la carica il tecnico dei pugliesi Zanin
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
87' Sembra aver trovato coraggio la formazione di casa che vuol sfruttare questi ultimi minuti di gara per trovare il raddoppio
87'
Ultimo cambio del Siracusa! Fuori l'autore del pareggio Azzi e dentro De Silvestro
85'
Altro cambio per il Siracusa! Fuori Brumat, dentro Dentice
85'
Ancora un giallo! Questa volta il cartellino è indirizzato al difensore Turati
83' Gioco fermo per un colpo subito da Brumat
80' Quasi alla mezzora della ripresa. È sempre la formazione siciliana ad imporre i ritmi di gioco con il Monopoli fin qui incapace di una vera reazione, conclusione di Pinto a parte
77'
Primo cambio ospite! Fuori De Respinis e dentro Dezai
75' Buona azione di Pinto che si libera di un avversario sulla sinistra a lascia partire un diagonale destro che sfiora il palo
74'
Terzo cartellino per gli ospiti! Ammonito anche Brumat
68' Piovono fischi dalle tribune del "Venziani" all'indirizzo dei biancoverdi che non riescono a reagire di fronte ad un Siracusa arrembante che sta mettendo in seria difficoltà la retroguardia pugliese
65'
Ultimo cambio scelto da Zanin! Fuori Mavetric (spentosi nella ripresa dopo un buon primo tempo) e dentro il numero dieci Gatto
61' Prova a scuotersi il Monopoli che cerca di tenere con più continuità il possesso palla per allentare la pressione di un Siracusa brillante nel primo quarto d'ora di questo secondo tempo
57'
Secondo cambio per il Monopoli! Fuori Nicolini e dentro Franco
56'
Terzo ammonito del match! Giallo per fallo in ritardo di Sciannamé che entra in diffida
55' VALENTE! Destro teso dal limite dell'area e Furlan che si rifugia in corner. Continua a soffrire il Monopoli
53' Decisamente meglio il Siracusa in questi primi minuti della ripresa. La formazione di mister Sottil è rientrata dagli spogliatoi con tutto un altro piglio rispetto al primo tempo e sta momentaneamente mantenendo il Monopoli sotto pressione
50' Primo corner del match battuto dal Siracusa. Cross tagliente in mezzo, allontanato non senza fatica dalla difesa pugliese
48' PINTO! Uscita sicura di Santurro sui piedi di Pinto che si era inserito alla perfezione sul suggerimento di Viola
46' Primo pallone giocato dal Siracusa, che si porta subito in avanti in questi primi secondi della ripresa
15:34 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo
15:20 Gara tutto sommato piacevole, giocata a tratti su buoni ritmi. In vantaggio i padroni di casa al minuto 11’ con Esposito (costretto a lasciare il campo per infortunio). Pareggio alla prima vera occasione per gli ospiti con Azzi al minuto 38'
15:19 Termina adesso il primo tempo di Monopoli – Siracusa sul parziale di 1-1
45' Concessi 2 minuti di recupero
45' Possesso palla prolungato dei padroni di casa, alla ricerca del nuovo vantaggio
41' Brutto taglio al sopracciglio per Scardina, costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco per ricevere le cure necessarie
39' Incertezza difensiva del Monopoli che sul cross di Valente si fa trovare impreparato e lascia troppo spazio al centrocampista siciliano che è lesto a sfruttare lo spazio e superare Furlan con un destro preciso sul secondo palo
38'
PAREGGIO SIRACUSA!!! Cross di Valente dalla destra e conclusione vincente di Azzi!
36'
CAMBIO FORZATO PER IL MONOPOLI! Fuori l'uomo del vantaggio Esposito per infortunio e dentro De Vito
35'
Altro giallo in arrivo! Ammonizione nei confronti di Ferrara per fallo su De Respinis
32' Calcio di punizione battuta in rigoroso stile "Mai dire gol". Ne scaturisce un contropiede micidiale del solito Mavretic, il serbo arriva fin dentro l'area incrocia il destro a giro che però finisce a lato di poco. Monopoli ad un passo dal raddoppio
30' Punizione in attacco per i leoni. Distanza di circa 25 metri con posizione defilata sulla destra. Sarà certamente in cross in mezzo al mucchio
28' Da qualche minuto è il Siracusa ad imporre i ritmi di gioco con il Monopoli che preferisce attendere la formazione siciliana per poi tentare di infilarla in contropiede affidandosi alla velocità di Mavretic
24'
Prima ammonizione del match! Cartellino giallo per Spinelli, già diffidato. E quindi niente Juve Stabia per il capitano aretuseo
23' Prova a farsi vedere in avanti la formazione di mister Sottil, ma senza creare troppi patemi alla retroguardia biancoverde
18' Grazie anche al vantaggio acquisito il Monopoli riesce a far un buon possesso palla costringendo gli ospiti nella loro metà campo per coprire gli spazi
14' Al primo affondo non perdona la formazione di casa! Esposito riesce ad intuire l'insidiosa traiettoria mancina di Pinto da calcio di punizione e la mette dentro. Qualche responsabilità nella circostanza per l'estremo difensore aretuseo che si era già lanciato in tuffo per parare la conclusione di Pinto senza accorgersi dell'inserimento dell'esperto capitano pugliese
11'
VANTAGGIO MONOPOLI!!! Zampata vincente di Esposito sul calcio di punizione battuto da Pinto!
10' Calcio di punizione in attacco conquistato da Azzi. Si affaccia in avanti la formazione di casa con un calcio piazzato dal limite dell'area
10' Grande assenza per i siciliani che devono fare a meno del bomber Catania. Costretto a gettare la spugna per problemi fisici riscontrati in settimana
7' I primi pericoli del match arrivano per i padroni di casa. Protagonisti De Respinis e Spinelli. Il primo con una discesa sulla destra arginata dalla difesa pugliese e il secondo con un tentativo di conclusione su cross da calcio d'angolo
6' Siracusa che si presenta con la classica tenuta azzurra da trasferta con richiami di colore bianco
3' Monopoli in campo con la classica maglia bianca con richiami verdi. Pantaloncini verdi e calzettoni bianchi
14:31 Viene osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia del Rigopiano
14:29 Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
14:26 Monopoli in cerca di riscatto. Davanti al proprio pubblico la formazione del Gabbiano non vuole farsi sfuggire l’occasione di cancellare le delusioni delle recenti gare, ovvero, un solo punto nelle ultime quattro.
14:23 Siracusa che dopo l’ottima cavalcata dell’ultima parte del girone, proseguita con la netta vittoria casalinga nel derby con il Messina, non è riuscito a dare continuità di risultati. Ma guai a sottovalutarne la qualità.
14:10 Sfida tra “vicini”. Due squadre che gravitano in classifica ad una sola lunghezza di distanza e ad un passo dal sogno promozione ma non troppo distanti dai playout da potersi rilassare. Per questo i punti in palio nel match di domani sono molto importanti per entrambe le compagini per il proseguo della stagione.
14:05 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Monopoli e Siracusa valida per la 23^ giornata del Girone C.