Serie C (2017-2018)

Monopoli
1-1
Sicula Leonzio
41' Sarao   Marano 36'
16:19 È tutto dal Veneziani, appuntamento a tra poco per i Top&Flop
16:19 I prossimi impegni vedranno la squadra di Scienza affrontare in trasferta il Matera, mentre la Sicula ospiterà il Bisceglie giorno 4 Febbraio
16:19 Un punto per parte dunque, con il Monopoli che raggiunge quota 30 e la Sicula quota 23
16:18 Un risultato che forse starà più stretto ai padroni di casa, che creano qualcosina in più. Tuttavia buona la tattica della Sicula che limita col pressing l'avversario e punta su giocate individuali per portarsi dalle parti di Bardini
16:18 Finisce in parità tra Monopoli e Sicula Leonzio. Una partita piuttosto equilibrata in cui fanno la differenza le reti di Sarao e Marano, entrambe nel primo tempo
90'+3 Sono gli ultimi secondi di gara
90'+1 PERICOLOSA LA SICULA! Ci ha provato dalla distanza Esposito che sfiora l'incrocio dei pali, sarà rimessa dal fondo per il Monopoli
90'
Cambio Monopoli: fuori Ferrara, dentro al suo posto Longo
89' MONOPOLI PERICOLOSO! Idea elegante di Mavretic che con l'esterno serve in no-look Sounas in area: il dribbling del centrocampista per liberarsi lo spazio e tirare a rete non ha però effetto. Palla spazzata dalla difesa ospite
88' Squadre lunghe in questo momento: Sarao si ritrova troppo indietro rispetto ad un passaggio centrale di Mavretic che cercava l'uno due per lanciarsi in profondità.
85' Cross in mezzo insidioso del Monopoli che con Sarao e Donnarumma non riesce a sfruttare l'occasione da rete. Palla allontanata dalla difesa ospite
85' Ritmo che si abbassa molto in questi minuti
83'
Ammonito Davì! Il centrocampista della Sicula colpisce da terra con una tacchettata Sarao
82' Lancio dalle retrovie di Ferrara in direzione dell'out di sinistra dove c'è Donnarumma. L'esterno non riesce col colpo di testa a favorire lo scatto di Mavretic, palla fuori
81' Lancio di Lescano a sinistra per De Felice: troppo lungo. Palla sul fondo per il Monopoli. Ora entrambe le squadre sembrano avere difficoltà a costruire proficue trame di gioco
80' Ritmi che si abbassano in questa fase dopo un match giocato con buona intensità dalle due compagini
78' LESCANO! Cross dalla sinistra e conclusione in semi-rovesciata da posizione defilata da parte dell'attaccante che però non trova la porta
76' PERICOLOSO IL MONOPOLI! ANCORA SARAO! Stacca nuovamente di testa il centravanti che impegna Narciso in una parata non semplice. Palla spazzata subito dopo dalla difesa della Sicula
75' Fallo laterale che si sviluppa con un cross in direzione di Sarao: Gianola si tuffa di testa e manda in corner
75' Monopoli che attacca dalla sinistra con Sounas: cross ribattuto in fallo laterale
73'
C'è anche un cambio tutto fatto di nuovi acquisti nella Sicula: fuori Foggia, dentro al suo posto l'altro nuovo arrivato Lescano
73'
Cambio Sicula: esce il fantasista Bollino, al suo posto De Felice
72'
Ammonito Zampa del Monopoli per un brutto intervento ai danni di Squillace a centrocampo
72' Si lotta a centrocampo per il possesso della sfera
69'
Cambio Monopoli. Per un attacco più creativo andrà dentro Mavretic, al suo posto fuori Genchi
69' Partita leggermente più equilibrata in questa fase. Entrambe le squadre stanno affrontandosi a viso aperto
67' SOUNAS! Tiro dal limite del centrocampista del Monopoli: Aquilanti blocca sul nascere
66' PERICOLOSA LA SICULA! Conclusione da dentro l'area di Foggia, palla che trova prontamente il corpo di un difensore. Monopoli che riesce a ripartire conquistando la sfera
64'
Cambio per gli ospiti. Fuori Marano, dentro al suo posto D'Angelo
63' Palla messa in mezzo ma allontanata alla meglio dalla difesa del Monopoli. Azione che termina con Sarao che guadagna un fallo nella propria metacampo
62' Corner per la Sicula, palla messa rapidamente in mezzo e raccolta da Aquilanti sul lato opposto. Nuovo corner per gli ospiti
59' Ancora Monopoli che si porta in attacco attraverso azioni insistite in pressing. Fallo da parte di Donnarumma
58'
Cambio per il Gabbiano: entra il nuovo acquisto Benassi, fuori Bei
57' Palla crossata da corner verso il secondo palo, sarà solo rimessa dal fondo. Riparte il Monopoli
57' Pericolosa incursione di Russo sulla sinistra: Bei ci mette una pezza. Corner Sicula
55' MARANO! OCCASIONE SICULA! Grande azione in palleggio di Foggia che in mezzo a tre marcatori riesce a liberare Marano con un passaggio al volo: il tiro del centrocampista è di poco alto sulla traversa
51' GENCHI! Tiro a giro dell'attaccante del Monopoli col sinistro in cerca dell'angolino lontano: buona la risposta di Narciso che blocca in presa
48' ANCORA MONOPOLI! Schema corto con palla fatta girare intorno l'area di rigore: la palla viene poi messa in mezzo da Donnarumma che crossa basso verso l'area piccola per Genchi, tiro da ottima posizione smorzato sul nascere da un difensore e palla allontanata dalla difesa ospite
48' DONNARUMMA! Sgroppata dal fondo dell'esterno che mette in mezzo un pallone insidioso, Gianola mette in corner
48' GENCHI! Tiro dell'attaccante del Monopoli fermato da Aquilanti sul nascere, ottima occasione per il Gabbiano
46' Schema corto da corner con palla servita a Donnarumma sulla trequarti sinistra, il cross dell'esterno del Monopoli è però prontamente bloccato dai difensori della Sicula. Azione che sfuma per il Gabbiano
46' Subito un lancio sull'esterno di sinistra a Donnarumma che guadagna un corner per il Monopoli
46' Partiti!
15:29 Sarà il Monopoli a battere il calcio d'inizio
15:29 Squadre che tornano in campo
15:16 A tra poco per il secondo tempo
15:15 Pareggio per 1-1 tra Monopoli e Sicula in una partita ancora piuttosto aperta ed in cui a farla da protagonista è stata soprattutto la squadra di casa, che ha collezionato più occasioni da rete. La Sicula ha avuto il merito tattico di pressare bene nella trequarti avversaria dando possibilità ai propri attaccanti di impostare dei contropiede (dai quali si è generato il gol del vantaggio). Da uno dei tanti corner della partita è però arrivato il pari (meritato) per il Gabbiano grazie allo stacco di Sarao
15:14 Duplice fischio, squadre a riposo
45'+1 Buono il pressing portato nella metacampo avversaria dalla Sicula, che neutralizza così la costruzione della trama del Gabbiano
44' SCOPPA! CHE TIRO! Schema da parte del Monopoli che su corner cerca il centrocampista numero 5 sul limite dell'area: bellissima la coordinazione per il tiro al volo di destro e buona la risposta di Narciso che blocca a terra la sfera distendendosi con perfetto tempismo. Riparte la Sicula
43' Tentativo di verticalizzazione di Sounas, deviazione di un avversario: sarà corner ancora per il Monopoli. Tantissimi i calci d'angolo battuti fino ad ora
41' Cross in area e colpo di testa dell'attaccante che trova la rete, pareggio dunque raggiunto dal Gabbiano
41'
GOL! SARAO! PAREGGIO MONOPOLI !
41' Corner per il Monopoli
39' Punizione battuta da centrocampo da parte di Scoppa che cerca Donnarumma sul versante sinistro del campo. Passaggio fuori misura, palla out per la Sicula che riparte dal fondo
38' Dopo una prima mezz'ora quasi totalmente dominata dal Gabbiano, è dunque arrivato il vantaggio della Sicula in una delle poche occasioni da rete che non riguardano i corner, moltissimi fino a questo momento
36' Contropiede iniziato da una palla rubata a Scoppa da parte di Foggia. Passaggio in area per Bollino che tenta un primo tiro, sul miracolo di Bardini è Marano a ritentare a rete trovando il gol del vantaggio
36'
GOL! MARANO! VANTAGGIO SICULA !
35' Cross in mezzo, presa sicura di Bardini
34' Squillace sul punto di battuta, pronto a crossare in area per le torri della Sicula Leonzio
34'
Ammonito Bei! Intervento rugbystico nei confronti di Russo che stava andando in velocità sulla fascia sinistra. Punizione per la Sicula Leonzio da zona vicina la linea laterale
32' Passaggio in area di Squillace per Russo, che non controlla. Palla che termina sul fondo
31' Cross di Bei dalla destra, difesa della Sicula che riesce a respingere
30' BOLLINO! Brivido per la difesa del Monopoli col numero 10 che effettua un cross teso che punta direttamente la rete. Palla che sbatte con la parte esterna dell'incrocio dei pali finendo sull'esterno della rete. Rimessa dal fondo Monopoli
29' Cross di Squillace, Bacchetti intercetta Foggia mandando in corner. Angolo Sicula
29' Momento bloccato della partita con entrambe le squadre intente a cercare gli attaccanti con lunghe verticalizzazioni
25' Palla messa in mezzo, Mercadante interviene di testa alzando la sfera a campanile: ottima la presa di Bardini che sventa il pericolo bloccando la sfera con un bel salto. Riparte il Monopoli
24' Nulla di fatto sul seguente corner, palla deviata da un difensore del Monopoli nuovamente sul fondo. Ancora corner dunque per la Sicula
24' PERICOLOSA LA SICULA! Lancio in area di rigore per Russo che anticipa anche Bardini ma non riesce a tenere in campo la sfera: sarà corner
23' Altra verticalizzazione di Zampa che cerca Sarao, passaggio fuori misura. Esce il portiere della Sicula che blocca comodamente la sfera
23' Primi venti minuti di gara che vedono il Monopoli maggiormente pericoloso rispetto alla Sicula Leonzio
21' Azione di Marano in area di rigore: buona la difesa col corpo di Ferrara che protegge la sfera. Monopoli che riparte
20' Nulla di concretizzato sul corner, commesso un fallo in attacco da parte di Mercadante. Punizione Sicula dalla propria area di rigore
19' MONOPOLI PERICOLOSO ! Apertura di Scoppa in direzione dell'altra fascia, Donnarumma mette in mezzo e Sarao controlla di petto e tira di sinistro: palla deviata in corner!
19' Punizione guadagnata dal Monopoli sulla trequarti destra
18' Azione in pressing di Genchi su Gianola. Il difensore della Sicula riesce a cavarsela con la collaborazione di Narciso
17' GOL ANNULLATO A GENCHI! Fuorigioco fischiato all'attaccante del Monopoli, pescato oltre le linee da un filtrante di Scoppa
16' Nulla di fatto per la Sicula in occasione del corner, palla spazzata via da Genchi in fallo laterale
16' Cross di Marano dalla destra, deviazione. Altro corner per la Sicula. Partita che per adesso ha visto entrambe le formazioni sfidarsi sui cross
15' Palla in mezzo di Scoppa, respinge Narciso coi pugni. Azione che sfuma per il Monopoli
14' Cross pericoloso di Sarao dalla sinistra in direzione di Genchi: Gianola intercetta e manda in corner. Angolo per il Monopoli
13' Palla insidiosa messa in mezzo da Russo che preoccupa la difesa del Gabbiano. Sfera respinta con qualche imbarazzo. Azione che termina con un ulteriore cross di Russo su cui però i calciatori di Diana commettono fallo in attacco in area di rigore del Monopoli. Punizione per i padroni di casa
12' Cross di Marano dal fondo, palla spazzata da Ferrara in corner. Altro angolo per la Sicula Leonzio
10' Azione insistita di Russo sull'out di sinistra: guadagnato un corner per la Sicula Leonzio
9' GENCHI! Ci prova il bomber numero 9 del Monopoli a cerare la porta difesa da Narciso. Palla di poco a lato, l'estremo difensore della Sicula osserva e lascia scorrere
9' Sul pallone Genchi e Scoppa per il Gabbiano. Probabile soluzione a rete diretta
8' Punizione ottenuta da Sarao sulla trequarti campo, occasione Monopoli
6' ANCORA MONOPOLI! Grande anticipo a centrocampo di Donnarumma che controlla a seguire e fa partire il contropiede palla al piede. Apertura a destra per Genchi che è libero e può provare il cross in area per Sarao: fischiato il fuorigioco su quest'ultimo ma bella azione collettiva del Gabbiano
4' PERICOLOSO IL MONOPOLI! Cross di Zampa in area che viene solo spizzato dal colpo di testa di un difensore. La palla si abbassa in direzione di Donnarumma che prova un bel tiro al volo di destro: para Narciso distendendosi alla sua destra evitando il gol. Buona occasione Monopoli
3' Sicula che sta giostrando bene la palla attraverso il tridente offensivo Foggia Russo Bollino
1' Subito Sicula Leonzio pericolosa con un pallone al centro dell'area per Russo. Palla allontanata dalla difesa del Monopoli
1' Partiti!
14:28 Squadre in campo e pronte ad iniziare
14:26 Si affrontano due squadre che cercano di confermare una buona posizione in classifica. Il Monopoli, non a ventinove punti, la Sicula, sette lunghezze più in basso nell'intricata lotta per uscire dalla zona play out definitivamente
14:22 L'11 titolare della Sicula Leonzio che si schiera, probabilmente, col 4-3-3: Narciso, Pollace, Aquilanti, Gianola, Squillace, Marano, Esposito, Davì, Bollino, Foggia, Russo. A disposizione del mister Aimo Diana: Ciotti, Monteleone, De Felice, Granata, Bonfiglio, Cozza, D'Angelo, Lescano
14:20 Il Monopoli: Bardini, Bei, Bacchetti, Ferrara, Mercadante, Donnarumma, Scoppa, Zampa, Sounas, Sarao, Genchi. A disposizione di mister Scienza: Bifulco, Convertini, Benassi, Ricucci, Souare, Mavretic, Tafa, Cappiello, Russo, Longo, Eleuteri
14:18 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: il Monopoli non schiera in campo Rota nonostante figurasse nella lista dei convocati. L'esterno non è presente nemmeno in distinta. Sulla fascia destra giocherà dunque il difensore Bei, in quello che dovrebbe presentarsi come un 5-3-2. L'altra fascia sarà regolarmente gestita da Donnarumma che si protrarrà maggiormente in avanti rispetto al dirimpettaio Bei
14:17 Benvenuti carissimi amici di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Vito Simone Veneziani tra Monopoli e Sicula Leonzio