Sicula Leonzio
45' +2 Mendicino
86' Montinaro
  Gomez Taleb 20'
16:27 E' tutto dallo stadio "Veneziani" di Monopoli, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:26 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:25 Nel prossimo turno il Monopoli sarà di scena a Brindisi contro la Virtus Francavilla, mentre gli ospiti affronteranno tra le mura amiche il Catanzaro
16:24 Con questi tre punti il Monopoli sale a quota 14; ospite che restano fermi a quota 17
16:24 Sfida bellissima decisa all'86' da Montinaro con un tiro da dentro l'area. Vittoria meritata per i biancoverdi che hanno dimostrato nella ripresa di volere a tutti i costi i tre punti. Sicula che ha agito sempre di rimessa
16:23 E' finita! Monopoli batte Sicula Leonzio 2 a 1
90'+3 Il Monopoli prova a difendersi con ordine
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Pochissimi secondi alla fine di questo match
88' PALO DELLA SICULA! Direttamente da calcio d'angolo, bolide di Sainz-Maza che termina sul palo
88'
Cambio per la Sicula. Fuori Laezza e dentro Petta
87' Azione ragionata dei biancoverdi che sfondano con tocchi di prima, e Montinaro che batte Narciso con un rigore in movimento! Esplode il "Veneziani"
86'
VANTAGGIO DEL MONOPOLI! GOL DI MONTINARO! MONOPOLI-SICULA LEONZIO 2-1
84' Sicula Leonzio che non riesce più ad uscire dalla propria metà campo
82'
Fallo di Laezza su Maimone e cartellino giallo per il difensore centrale ex Reggina
76'
E dentro anche Maimone. A fargli posto è Paolucci
76'
Doppia sostituzione per il Monopoli. Fuori Doudou Mangni e dentro Mariano
74' SICULA AD UN PASSO DAL NUOVO VANTAGGIO! Grandissimo tiro al volo di Juanito Gomez, da posizione praticamente impossibile. Palo pieno a Pissardo battuto
71' Nuovo calcio d'angolo per la truppa di Scienza
70' In questa seconda frazione di gioco più Monopoli che Sicula Leonzio. I biancoverdi stanno facendo la partita
68'
Nuovo cambio per il Monopoli. Fuori Zampa e dentro Montinaro
66'
E fuori anche Russo. Al suo posto scende in campo, Miguel Angel Sainz-Maza
65'
Doppio cambio per la Sicula. Fuori Ripa e dentro Marano
64'
Fallo di Aquilanti su Doudou, e cartellino giallo per il numero sei bianconero
62'
Ecco il cambio! Fuori Mendicino e dentro Gerardi
61'
Problemino muscolare per Ettore Mendicino. La punta biancoverde sarà costretta ad uscire dal campo
55'
Primo cambio del match. In casa Sicula fuori De Rossi e dentro Talarico
51' CI PROVA IL "GABBIANO"! Grandissima azione personale di Doudou Mangni che salta un paio di difensori in area, e tenta il tiro in scivolata. Pallone agevolmente bloccato da Narciso
49' Nel frattempo arriva anche il dato degli spettatori presenti al "Veneziani" questo pomeriggio. Sono 1951 di cui 884 abbonati e 430 ragazzi delle scuole
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Davide Miele della sezione di Torino
47' Nel frattempo in Curva Nord c'è una piccola coreografia. Cartoncini bianchi e verdi ai lati, e al centro un grande cuore rosso
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' SUBITO MONOPOLI! Zampa tenta un tiro, che è quasi uno scavetto, dal limite dell'area. Pallone di poco alto sopra la traversa
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:17 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di questo avvincente match valido per il girone C di terza serie
15:16 Primo tempo divertente e mai banale! Al 20' vantaggio ospite con Juanito Gomez che sfrutta al meglio un grande assist di Ripa. Il Monopoli non ci sta e in pieno recupero perviene al pareggio su rigore con Mendicino
15:16 Finisce il primo tempo! Monopoli-Sicula Leonzio 1-1
45'+2 L'ex bomber di Salernitana e Cosenza l'ha piazzata proprio al sette
45'+2
ECCO IL PAREGGIO DEL MONOPOLI! GOL DI MENDICINO DAGLI UNDICI METRI! MONOPOLI-SICULA LEONZIO 1-1
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! FALLO DI FERRINI SU PAOLUCCI
45' Un minuto di recupero
42' Pochi minuti alla fine di questo primo tempo
40' Il Monopoli protesta per un calcio di rigore non assegnato. Pare dubbio il contatto in area tra Ferrini e Mendicino
35' Tiro dalla bandierina per il Monopoli
33' Monopoli che non riesce a reagire. La Sicula Leonzio sta giocando con una discreta autorità
28' OSPITI AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Sugli sviluppi del corner Ferrini la spinge forte di testa a pochi centimetri dalla linea di porta. Pallone alto sopra la traversa
27' Corner per la Sicula
25' ANCORA SICULA! Russo scappa in contropiede, salta Ferrara, si accentra e tira! Pallone a lato
22' Seconda rete in campionato per il calciatore argentino. Retroguardia pugliese che si è lasciata cogliere impreparata in questo frangente
21' Alla prima occasione, la truppa di Bianco passa in vantaggio. Lancio di Esposito per Ripa che serve in area Juanito Gomez. L'ex Verona, batte Pissardo, con un tap-in facile facile
20'
VANTAGGIO DELLA SICULA LEONZIO! GOL DI JUANITO GOMEZ! MONOPOLI-SICULA LEONZIO 0-1
19'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del difensore centrale ospite, Manuel Ferrini, il quale ha colpito irregolarmente Doudou Mangni che stava scappando in velocità
18' La Sicula Leonzio, invece, è caduta per due a zero tra le mura amiche contro la capolista Rende
17' Nello scorso turno il Monopoli ha espugnato per uno a zero Bisceglie grazie ad una rete di Doudou Mangni
12' Monopoli che sta facendo la partita in questi primi minuti di gioco. Sicula, che agisce ad ora di rimessa
11' ANCORA MONOPOLI! Lancio di cinquanta metri di Scoppa per Donnarumma, che tenta il tiro al volo da posizione defilatissima! Narciso copre il primo palo e si rifugia in corner
7' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio sulle scalee dell'impianto pugliese. Da segnalare che nel settore ospiti non c'è nessun tifoso di fede bianconera
5' Terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
3' Subito un corner! E' per il Monopoli
3' Padroni di casa che indossano una maglietta biancoverde; ospiti con una casacca bianconera
2' ECCO IL PRIMO TIRO DEL MATCH! Botta dai venti metri di Scoppa, pallone alle stelle
2' Monopoli che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Veneziani"
1' Partiti! E' iniziato il match tra Monopoli e Sicula Leonzio
14:26 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
14:22 Pomeriggio soleggiato in riva all'Adriatico
14:17 In casa Sicula Leonzio, invece, spazio al 4-3-3. In avanti ci sarà Russo, e non Sainz-Maza, con Ripa e Juanito e Gomez
14:15 Il Monopoli scenderà in campo con il canonico 3-5-2. In avanti il tandem Doudou Mangni-Mendicino
14:14 Ecco le formazioni ufficiali!
14:14 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve in campo Monopoli e Sicula Leonzio, match valido per la dodicesima giornata del girone C di Serie C