1-0
Rieti
90' +1 Fella
22:38 L'arrivederci, invece, va al prossimo Live Match di TuttoC.com.
22:38 L'invito è di rimanere con TuttoC.com per leggere i Top ed i Flop della gara appena conclusa.
22:38 Domenica il Monopoli se la vedrà in trasferta contro la capolista Reggina, mentre il Rieti ospiterà la Sicula Leonzio, per un importante scontro salvezza.
22:37 Il Rieti, che con questa arriva alla sua 19a sconfitta in campionato, resta sconsolato in ultima posizione, a 12 punti.
22:36 La vittoria porta il Monopoli a 54 punti in classifica, che si consolida in terza posizione.
22:35 ...ma la gara è decisa soltanto nel corso dei minuti di recupero da Fella, con una precisa conclusione rasoterra, calciata dal limite dell'area.
22:35 Tanta la pressione portata dal Monopoli per tutto il corso del secondo tempo, con molte conclusioni in porta di Donnarumma, fra tutti...
22:34 Nei minuti finali, Fella trova il gol della vittoria per il Monopoli, che piega un Rieti comunque da applausi, per volontà e gamba.
22:34 Finita!
90'+4
Ammonito Tsonev dalla panchina.
90'+4 FELLA! L'autore del gol da ottima posizione spara in porta, ma Merelli, con i piedi, respinge la pericolosa conclusione dell'attaccante biancoverde.
90'+3 Padroni di casa galvanizzati, che provano il raddoppio con Hadziosmanovic: palla a lato!
90'+2 Fella rompe gli equilibri e con una rasoiata da fuori area, trova il gol che porta in vantaggio il Monopoli!
90'+1
RETE DEL MONOPOLI! GOL DI FELLA!
90'+1 Ora il Rieti rifiata, battendo un fallo laterale a centrocampo.
90'+1 Decisi 4 minuti di recupero.
90' Mercadante crossa in area, Hadziosmanovic colpisce di testa, ma in modo impreciso.
90' Conclusione di De Paoli da calcio di punizione, Antonino respinge la sfera.
89' Zampa subisce fallo da Fella: calcio di punizione per il Rieti al limite dell'area avversaria.
88' Affondo sulla sinistra di Donnarumma, che poi conclude in porta: parata facile per Merelli.
87' Fella commette fallo su Morrone a centrocampo: calcio di punizione per la formazione ospite.
86' Scienza, dalla sua area tecnica, spinge i suoi uomini ad insistere in avanti.
86' Giorno cerca Nanni in avanti, palla troppo lunga: rimessa dal fondo per il Rieti.
85' DONNARUMMA! Dribbling dell'esterno sinistro, che dopo un gioco di gambe spara in porta: palla di poco a lato!
84' Mercadante dalla sinistra, cerca un cross in area, ma non riesce ed è fermato dalla difesa ospite.
84' Russo esce momentaneamente dal campo.
83' Russo a terra a centrocampo, soccorso dal suo staff medico.
83' Hadziosmanovic cerca nanni in posizione avanzata, la verticalizzazione è imprecisa: palla al Rieti.
82' Donnarumma prova ad andar via sulla sinistra, ma la difesa del Rieti riesce a contenerlo.
82' Il Monopoli attacca senza sosta, il Rieti soffre, ma regge.
81' Conclusione di Tazzer dalla distanza, palla altissima!
81' Azione di Carriero dalla destra, crossa in area, ma la difesa ospite allontana il pericolo.
80' Fella fermato da Esposito in fallo laterale.
80' Ammonito Caneo per proteste.
79' Russo prova a calciare in porta, ma la sua conclusione è respinta dalla difesa del Monopoli.
79'
Cambio nel Rieti: fuori Tirelli, dentro Rasi.
78' NANNI! Nanni strappa il pallone a Kalombo, poi conclude a rete da posizione molto favorevole, ma Merelli si distende e devia in angolo!
77' Sul proseguo dell'azione, Carriero cerca il gol con una conclusione dal limite dell'area: palla a lato.
77' Kalombo ferma Carriero al limite dell'area.
75' Il Monopoli spinge, ma il Rieti ribatte colpo su colpo.
74' Scintille tra Hadziosmanovic ed Esposito: l'arbitro richiama i due giocatori, senza estrarre cartellini.
74' Pecorini a terra leggermente contuso, dopo uno scontro di gioco. Nulla di grave, si rialza.
73' Nuova conclusione di Donnarumma dalla media distanza, Merelli blocca la sfera a terra senza difficoltà.
73' Donnarumma-Mercadante, quest'ultimo mette in mezzo, ma la difesa amarantoceleste interrompe la giocata.
72' Tazzer prova a costruire una giocata sulla destra, ma viene fermato dalla difesa ospite.
71'
Ammonito De Paoli per un fallo a centrocampo su Giorno.
71' Il Monopoli batte una rimessa con le mani, nella propria metà campo.
70'
Cambio Monopoli: Nanni entra al posto di Cuppone.
69' Il Rieti prova a fare possesso palla, per tenere lontano dalla propria area di rigore gli uomini di Scienza.
68' Su azione di calcio d'angolo, Mercadante di testa manca la porta da posizione favorevole!
68' Donnarumma cerca un cross verso destra, ma il suo servizio è mal calibrato.
67' Ci prova Fella dal limite di sinistro, palla calciata troppo debolmente e Merelli può bloccare senza problemi a terra.
66' DE PAOLI! Conclusione pericolosa dal limite dell'area di De Paoli di destro, che costringe al colpo di reni Antonino, che devia in angolo!
65' Pecorini resiste alla carica di Russo e mantiene il possesso della sfera vicino alla sua area di rigore.
64' DONNARUMMA! Conclusione da posizione defilata di Donnarumma, la palla attraversa tutta l'area e finisce di poco sul fondo!
64' Mercadante mette al centro per Fella, l'attaccante prova a servire un compagno, ma non riesce.
63' Un'azione di Russo sulla sinistra, è ben controllata dalla difesa biancoverde.
62' Ora le squadre si sono allungate un po' e ci sono più spazi in campo.
62'
...e Mercadante subentra al Tsonev.
61'
...Salvemini lascia per Fella...
60'
Tre cambi per Scienza: Maestrelli fuori per Tazzer...
60' Carriero lancia Cuppone sulla destra e Kalombo lo ferma di nuovo, senza concedere il corner.
59' Donnarumma batte il corner, Pecorini stacca di testa: palla sopra la traversa.
59' Intanto gli uomini di Scienza conquistano un nuovo corner.
58' Cuppone si scontra con Kalombo in area, il difensore ospite lo ferma bene.
58' Il Monopoli è completamente riversato nella metà campo del Rieti.
57' Donnarumma suggerisce da sinistra per la testa di Cuppone, l'attaccante colpisce a rete, ma la sfera finisce alta.
57' Russo porta scompiglio nell'area del Monopoli, ma non riesce a calciare in porta.
56' Merelli ferma un'azione pericolosa del Monopoli.
56' Kalombo ferma Cuppone in angolo, dopo un bel suggerimento di Carriero in verticale.
55' Russo batte a rete, Antonino è ben posizionato e blocca facilmente a terra.
55' Tirelli subisce fallo da Pecorini: calcio di punizione al limite dell'area per il Rieti.
54' Traversone di Donnarumma da sinistra, bella idea, ma nessuno dei compagni può arrivarci!
53' SALVEMINI! Conclusione dell'attaccanto biancoverde, palla di poco a lato!
52'
Ammonito Kalombo per un fallo a centrocampo.
52' Tirelli batte il calcio d'angolo, ma il suo assist non è buono per nessuno dei suoi compagni.
51' OCCASIONE PER IL RIETI! Russo a tu per tu con Antonino, viene fermato in angolo!
50'
...e Vignati rileva Fiumara.
50'
Due cambi per il Rieti: Esposito Mirko entra al posto di Serena...
49' Cuppone cade nell'area del Rieti, ma non c'è fallo per l'arbitro.
48' Su azione di calcio d'angolo, il Rieti cerca la porta, ma commette fallo in attacco.
48' Il Rieti guadagna il suo primo corner.
47' Occasione per il Monopoli, che con Salvemini, di testa, va vicino al vantaggio!
46' Ripartiti!
21:43 Squadre in campo. Pochi minuti e si riprende a giocare.
21:33 Squadre ora negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta, quando le formazioni saranno di nuovo in campo.
21:32 Gara in salita per il Rieti, rimasto in dieci uomini al 31', dopo l'espulsione rimediata da Zanchi per doppio giallo.
21:32 Gara divertente, con Zampa pericoloso per il Rieti e Cuppone che ha colpito la traversa con un bel destro da fuori area.
21:31 Finisce dopo 1 minuto di recupero il primo tempo.
45'+1 Salvemini attacca sulla destra poi crossa, la difesa laziale allontana il pallone.
45'+1 Deciso 1 minuto di recupero.
45' Pecorini tocca il pallone con le mani a centrocampo: calcio di punizione.
45' Maestrelli dalla sinistra, prova un cross al centro dell'area avversaria, ma la difesa del Rieti lo mura in fallo laterale.
44' Il Rieti respira venendo in avanti, ma non riesce a cotruire nulla di pericoloso.
44' Azione di Russo sulla destra, ma De Franco lo ferma in fallo laterale.
43' Giorno prova a concludere a rete da molto lontano, ma manca completamente lo specchio della porta.
43' Russo prova a far tutto da solo in contropiede, ma sulla trequarti è fermato da Donnarumma.
42' Il Rieti ora soffre, che si chiude nella propria metà campo.
41' CUPPONE! Traversa piena colpita da Cuppone con un bel destro da fuori area!
40' Serena prova a servire Kalombo sulla sinistra, ma il passaggio è mal calibrato: fallo laterale per il Monopoli.
39' Monopoli in gol con Salvemini, ma l'attaccante era in fuorigioco.
38' Conclusione di Giorno da fuori area, Merelli blocca a terra facilmente.
38'
Cambio per il Rieti: Morrone entra al posto di Persano.
36' Fallo di Salvemini su Zampa in attacco: calcio di punizione per il Rieti.
35' OCCASIONE MONOPOLI! Su azione di calcio d'angolo, Cuppone in girata manda il pallone in porta, Tiraferri, sulla linea, blocca il pallone!
34' Un cross di Hadziosmanovic dalla destra, viene deviato in angolo dalla difesa ospite.
34' Il Monopoli prova a spingere sul gas per centrare il vantaggio.
33' Giorno crossa in area verso Cuppone, da calcio di punizione, la difesa amarantoceleste allontana il pericolo.
32' Il match, ora, si fa in salita per gli uomini di Caneo.
31'
Espulso Zanchi per doppia ammonizione. Fatale per il giocatore del Rieti, un fallo su Carriero.
30' Russo prova a controllare il pallone sulla trequarti ma poi perde il contatto con la sfera.
29' Cross di Giorno, Salvemini prova a colpire la sfera di testa, ma non riesce. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
29' Nuovo corner, intanto, per il Monopoli.
28' Donnaruma prova a superare Kalombo, ma un rimpallo permette al Rieti di battere una rimessa dal fondo.
27' Cuppone prova a farsi spazio sulla sinistra, ma si porta con il pallone oltre la linea laterale.
26' Gara piacevole ed equilibrata, con il Rieti che per il momento, si chiude nell'insieme bene.
26' ZAMPA! Insidiosa conclusione di Zampa da calcio piazzato: palla di poco a lato!
24'
Ammonito De Franco, che commette fallo su Zanchi. Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Rieti.
23'
Cambio Monopoli: Piccinni deve lasciare il campo, al suo posto entra Carriero.
23'
Ammonito Pecorini per un brutto fallo a centrocampo.
22' Scambio Salvemini-Tsonev, con quest'ultimo che guadagna un nuovo corner per i suoi.
21' Dal corner, non nasce nulla di pericoloso.
21' Donnarumma cerca un servizio dalla sinistra, il Rieti interrompe la giocata, ma poi concede un altro calcio dalla bandierina.
20' Gara equilibrata e con un buon ritmo. Il Monopoli, sino a qui, è apparso più pericoloso.
19'
Giallo anche per Zanchi, per un fallo su Tsonev.
18' Salvemini colpisce di testa su azione da calcio d'angolo, la palla termina nelle braccia di Merelli.
18' Cross in area da parte del Monopoli su calcio di punizione, la difesa laziale si salva in angolo.
17'
Ammonito Zampa per un fallo su Cuppone.
16' Gli uomini di Scienza provano uno schema offensivo su calcio di punizione, ma la difesa ospite non si lascia sorprendere.
15' I padroni di casa provano a fare la partita: il Rieti arretra.
14' Donnarumma cerca direttamente la porta: palla alta.
14' Ora il Monopoli può essere pericoloso da calcio da fermo.
13' Tsonev finisce a terra sul limite destro dell'area di rigore avversaria. Per l'arbitro è solo calcio di punizione, i biancoverdi reclamano per un possibile penalty.
12' Tsonev dalla destra, cerca Salvemini dalla parte opposta, passaggio troppo lungo: fallo laterale.
11' A terra Tirelli a centrocampo, dopo uno scontro con Giorno.Gioco fermo.
11' Buon ritmo in questi primi minuti della gara.
10' Zanchi prova l'assist a mezza altezza dalla sinistra, la difesa avversaria mura il suo suggerimento.
10' Cuppone! Prima conclusione di Cuppone dal limite dell'area, la palla manca lo specchio della porta.
9' Tsonev da destra prova a crossare, ma è fermato da Fiumara.
8' Serena porta palla sulla destra, poui cerca un compagno al centro della trequarti, ma sbaglia il passaggio.
7' Cuppone lavora un pallone sulla sinistra, poi crossa in area, Hadziosmanovic prova la conclusione in porta, ma spedisce il pallone sull'esterno della rete.
7' De Paoli perde un pallone sulla trequarti destra e poi commette fallo su De Franco.
6' Un'azione dei padroni di casa sulla destra non va a buon fine ed il pallone si perde sul fondo.
6' Dalla bandierina cross basso pericoloso, che la difesa del Rieti, seppure con qualche affanno, riesce a neutralizzare.
5' Il Monopoli sale e conquista il primo corner della gara.
4' Cuppone controlla il pallone a centrocampo, ma Kalombo lo stende: calcio di punizione.
4' Fiumara cerca Tiraferri lungo sulla destra, servizio troppo lungo: fallo laterale.
3' Traversone di Russo dalla sinistra nel cuore dell'area del Monopoli, la difesa biancoverde allontana il pallone.
3' Kalombo subisce fallo nella propria metà campo: calcio di punizione per il Rieti.
2' Fiumara scivola sull'out di sinistra e regala una rimessa laterale agli avversari.
1' Prima conclusione a rete del Rieti: il destro di De Paoli termina altissimo sulla traversa.
1' Gara iniziata! Il primo pallone è giocato dal Monopoli.
20:43 A breve il fischio d'inizio.
20:42 Monopoli con la sua tipica casacca bianco-verde, mentre il Rieti indossa la maglia amaranto-celeste.
20:42 E' tutto pronto al "Veneziani", le squadre entrano in campo ora.
20:41 Per il suo ritorno, Caneo si affida al 3-4-3, con Kalombo, Zampa e Fiumara in difesa e Persano, Russo e De Paoli in avanti.
20:40 Per la gara di questa sera, Scienza pratica un ampio turn-over, cambiando ben 7 pedine rispetto alla sfida di domenica scorsa. L'attacco, è affidato alla coppia Salvemini-Cuppone.
20:40 L'ex di giornata è Enrico Zampa. Il giocatore classe '92, che con il Monopoli ha disputato gli ultimi due campionati di Serie C per un totale di 52 gare realizzando 2 gol, è in prestito con gli amarantocelesti, ma il suo cartellino è proprietà del sodalizio pugliese.
20:38 L'unico precedente disputato al “Viviani” tra Monopoli e Rieti, disputato il 23 dicembre del 2018, ha visto trionfare la squadra di casa con il risultati di 1-0, maturato in virtù della segnature firmata da Mangni nel corso della ripresa. Nello scontro d'andata di questa edizione della Serie C, il monopoli è riuscito a passare sul campo del Rieti, con il gol-partita realizzato da Jefferson ,nel corso della ripresa.
20:36 L'ultimo successo pieno lontano dalle mura amiche, si è concretizzato il 27 ottobre dello scorso anno, occasione nella quale gli amarantocelesti, riuscirono a superare per 2-0 la Cavaese, grazie alle reti firmate da De Paoli ed Aquilanti.
20:34 La formazione laziale, caratterizzata dalla peggiore difesa del girone con 61 reti al passivo, nelle precedenti 13 trasferte, è riuscita a strappare soltanto 8 punti (2 vittorie, 2 pareggi, 9 sconfitte). In queste gare, in particolare, è andata in gol 13 volte, subendo ben 33 segnature.
20:34 Guardando alle ultime 5 gare interne, tuttavia, si scopre che i punti raccolti dalla squadra pugliese, sono stati soltanto 2 (2 pareggi, 3 sconfitte). L'ultima vittoria a “Viviani”, in particolare, è datata 1 dicembre 2019, quando per 3-0 i biancoverdi, riuscirono a battere per 3-0 la Virtus Francavilla (doppietta di Fella e gol di Carriero).
20:32 La formazione di Scienza, che prima della gara persa contro la formazione siracusana, poteva vantare una serie positiva di 6 gare, fruttate in tutto 14 punti (4 vittorie, 2 pareggi), nei 14 match casalinghi disputati sono ad ora, hanno messo in fila 23 punti.
20:32 Anche il Rieti, ultimo in classifica con 12 punti (4 vittorie, 5 pareggi, 18 sconfitte) e che da pochi giorni è tornato nelle mani di Bruno Caneo, proviene da una sconfitta, in questo caso arrivata per mano del Teramo, che allo “Scopigno” è riuscito ad imporsi con il punteggio finale di 2-0 (reti di Birlingea e Magnaghi).
20:31 I padroni di casa, terzi in classifica con 51 punti (16 vittorie, 3 pareggi, 8 sconfitte), approdano alla gara odierna, dopo la sconfitta patita in casa domenica scorsa in modo inatteso, contro la Sicula Leonzio per 1-0 (rete decisiva di Lescano).
20:29 Buonasera e benvenuti al Live Match di Monopoli-Rieti, gara valida per la 9a giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C.