0-1
Rende
  Rossini 57'
22:27 Restate sintonizzati su tuttoC.com peri top & flop di Monopoli-Rende.
22:26 Rende che col bottino pieno dopo appena tre giornate ospita il Catania (partita a forte rischio) mentre il Monopoli è in trasferta contro la Reggina.
22:24 Il Rende vince con un guizzo di Rossini, calabresi che nel primo tempo rischiano tanto - complice anche la traversa di Donnarumma - ma nel secondo cambiano pelle. Nella ripresa prendono coraggio con Gigliotti che si fa trovare pronto nel servire Rossini che in diagonale porta avanti i biancorossi.
90'+2 Da fuori area Maimone prova ad impensierire la difesa calabrese, palla che si spegne fuori dai radar di Savelloni
90'+1
Fuori Franco per Cipolla nel Rende
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
89' Ci prova Awua ad aprire lo spazio per il neo entrato Giannotti, Donnarumma è bravo a metterci il piede in anticipo
85' Ancora Rossini che si rende pericoloso dal limite con un tiro al volo
81' Franco prova l'acrobazia con l'esterno destro, Pissardo è attento e svetta in angolo un bellissimo pallone piazzato dal centrocampista biancorosso
77' Mendicino insidioso con un piazzato, deve stendersi Savelloni
75'
Fuori Paolucci per Maimone, ultimo cambio per il Monopoli
74' Sul traversone ci prova Mavretic col pallonetto da dentro la lunetta, palla che sfiora di poco la traversa
73' Prova a farsi vivo il Monopoli in questo secondo tempo, Savelloni non riesce a evitare il corner
71'
Quarto cambio per gli ospiti, fuori Gigliotti per Giannotti
67'
Fuori Mangni, dentro Ettore Mendicino per il Monopoli: quasi un derby per lui che lo scorso anno ha vestito la maglia del Cosenza
65' Continua ad alzarsi il vento al Monopoli, palle alte che sono difficili da intercettare
62'
Terzo cambio per il Monopoli, fuori Berardi per Mavretic
62'
Fuori anche de Angelis per Gerardi
61'
Fuori Bei per Mercadante nelle file del Monopoli
57'
Rossini porta il Rende in vantaggio, ripartenza micidiale dei biancorossi: palla che arriva a Gigliotti bravo a servire l'attaccante che deposita in rete
53' Paolucci prova col pallonetto in area a pescare qualcuno dei suoi, brava la difesa dei calabresi a chiudere in uscita
52'
Difesa biancorossa in giallo, ammonito anche Germinio
49' Mangni ad un passo dal vantaggio per il gabbiano, bravo ad uscire da dietro le spalle di Sabato dando fastidio al numero uno biancorosso su un lancio lungo
48' Buona guardia del Monopoli in questo inizio di secondo tempo con Pissardo che preferisce spazzare
46'
Secondo cambio per il Rende, fuori Godano per Viteritti
46' Si riparte al Veneziani di Monopoli
21:20 Restate su TuttoC.com per il secondo tempo di Monopoli-Rende
21:18 Al duplice fischio resiste il pari inviolato al "veneziani" di Monopoli, Rende che non si vede quasi mai in avanti con tanta difficoltà nell'ultimo passaggio. Il Monopoli vicinissimo al vantaggio con Donnarumma su calcio piazzato che si stampa sulla traversa
45'+4 Succede davvero poco in questi minuti di extra time
45' Tanta interruzione in questo primo tempo, dati 4' minuti di recupero
44' Occasione pericolosa per il Rende, Rossini vicino al tap-in vincente: ma si alza la bandierina del secondo assistente per un fuorigioco millimetrico
41' Staff medico del Rende che entra in campo per Awua, il centrocampista è finito a terra per motivi non ancora chiari
39'
Giallo per Rota
37' Pericoloso il Rende in attacco che prova a farsi vedere nell'area di rigore del giovane Pissardo. Il portiere arrivato in prestito dal settore giovanile dell'Inter
35' Non cambia nulla nello schema tattico di Modesto, Vivacqua è una punta centrale
34'
Fuori appunto Actis Goretta per Vivacqua
33'
Piccolo contatto con Actis Goretta pochi minuti fa, l'attaccante non riesce a continuare e chiama il cambio
29' Bravi i biancoverdi a uscire dal campanile alzato da Godano, biancorossi che peccano nell'ultimo passaggio dopo la mezz'ora
27' Berardi sfiora il gol dalla sinistra con un tocco sotto, palla che sfila nell'area piccola del Rende e non viene intercettata da nessuno
24' Goretta manca l'aggancio su un bellissimo suggerimento di Gigliotti, si salva Pissardo che pùò far ripartire i suoi
21' Donnarumma stampa la palla sulla traversa, pallone che scende alla perfezione ma il legno nega il gol ai padroni di casa
19' Awua prova l'inserimento per Gigliotti, il n° 7 biancorosso non riesce ad agganciare bene
17' De Angelis che riesce ad appoggiare una palla veloce a Paolucci, il centrale spara alto sopra la traversa
15'
Secondo cartellino per i biancorossi, Minelli va sul taccuino dell'arbitro per un fallo al vertice dell'area di rigore
14' Rende che prova a farsi vedere in avanti, Awua ha l'ispirazione ma viene atterrato
10' A Monopoli c'è tanto vento, fastidio per i calciatori costretti a giocare palla a terra
9' Primi minuti tranquilli, col Monopoli che prova ad amministrare
6' Ci prova Donnarumma dalla sinistra, l'esterno mette una palla al centro ma non trova nessuno dei sui. Possono ripartire gli ospiti
3'
Primo cartellino al Veneziani, ammonito Franco del Rende
2' Subito avanti il Monopoli con Berardi che viene fermato da dietro
1' Si comincia, Monopoli in maglia a strisce biancoverde. Rende con il completo biancorosso
20:27 Le squadre sono scese in campo in questo momento
20:24 Lo speaker dello stadio sta in questo momento leggendo le formazioni delle due squadre
20:18 La gara è diretta dal Sig. Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti il Sig. Antonio Marco Vitale e dal Sig. Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona
20:03 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Rende, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie C girone C