0-1
Rende
  Rossini 49'
16:27 E' tutto dal "Veneziani" di Monopoli. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:27 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:26 Nel prossimo turno il Monopoli sarà di scena nella vicina Bisceglie, mentre gli ospiti riceveranno il Matera
16:22 Con questi tre punti il Rende sale a quota 20. Monopoli fermo a quota 22
16:21 Secondo tempo che ha visto un bel Rende in campo, e che ha meritato la vittoria.Al 49' il gol vittoria di Rossini, bravo a buttarla dentro dopo una corta respinta di Bifulco sugli sviluppi di un corner
16:20 E' finita! Il Rende espugna il "Veneziani" di Monopoli! Zero a uno il finale
90' Quattro minuti di gioco
88' Pochissimo al termine del match
83'
Cambio per il Rende. Fuori Otranto e dentro Viteritti; tatticamente non cambia nulla
81'
E fuori anche Rota e dentro Souare! Monopoli che giocherà con tre punte ora
80'
Ancora una doppia sostituzione per il Gabbiano! Fuori Sarao e dentro Paolucci
78' Tiro dalla bandierina per Rossini e compagni
72' SPINGE ALLA GRANDE LA TRUPPA DI TANGORRA! Gran cross dalla sinistra di Donnarumma, per poco Sarao non riesce a spingerla in rete. Il "Veneziani" è una bolgia
70' Calcio d'angolo per il Rende, che ora agisce di rimessa
69' CI PROVANO I BIANCOVERDI! Tiro dalla lunga distanza di Bei, pallone bloccato agevolmente da Forte
68' Allontanato dal campo il tecnico del Rende, Trocini per proteste
67'
E fuori Actis Goretta e dentro Vivacqua. Mister Trocini, toglie praticamente i due calciatori èiù offensivi che aveva in campo
67'
Risponde il Rende. Doppio cambio anche per i biancorossi; fuori Modic e dentro Gigliotti
62'
AMMONITO ANCHE L'ESTERNO MANCINO, BLAZE! Il calciatore del Rende ha steso Rota poco dopo la linea di centrocampo
60' La manovra dei pugliesi sembra decisamente più convincente in questo frangente di gara
59' ANCORA MONOPOLI! Tiro di Donnarumma, e Forte che devia in calcio d'angolo
59'
E fuori anche Scoppa e dentro Russo! Monopoli che resta comunque con il 3-5-2
58'
Doppio cambio per il Monopoli. Fuori Zampa e dentro Zibert
54' RISPONDE IL MONOPOLI! Grande punizione di Genchi, ma Forte vola e respinge in angolo alzando il pallone sopra la traversa
52'
AMMONITO IL CENTROCAMPISTA LAARIBI! L'ex Roccella ha steso dal limite dell'area, Rota il quale stava convergendo verso il centro
50' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Germinio stacca bene di testa, ma Bifulco respinge! Sulla ribattuta il più lesto di tutti è Rossini, che in acrobazia colpisce la sfera al volo a porta praticamente vuota!
49'
ECCO IL GOL DEL RENDE! LA SBLOCCA ROSSINI! MONOPOLI-RENDE 0-1
49' Ancora un corner per il Rende
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Nicolò Cipriani della sezione di Empoli
47' RENDE VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Gran tiro ravvicinato, in diagonale di Rossini! Bifulco devia come può in calcio d'angolo
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo!
15:30 Squadre nuovamente in campo
15:17 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:17 Prima frazione non particolarmente divertente. Ai punti avrebbe meritato maggiormente il Rende, il quale ha giocato senza paura, proponendo anche un discreto gioco. Monopoli lontano parente da quello visto nelle scorse settimane
15:16 Zero a zero al "Veneziani" tra Monopoli e Rende
45' Calcio d'angolo per gli ospiti
42' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
37'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del centrocampista del Monopoli, Scoppa il quale ha steso dal limite dell'area Laaribi
33' ECCO LA PRIMA OCCASIONE PER IL MONOPOLI! Grande azione di contropiede gestita da Sounas. Il centrocampista biancoverde serve in verticale Sarao, che tenta dal limite il tiro in diagonale. Pallone che termina di poco fuori alla sinistra di Forte
29' ANCORA RENDE, ANCORA BLAZE! Grande scarico di Actis Goretta per Blaze. L'ex Genoa tenta il tiro in diagonale da dentro l'area, ma il tiro è troppo forte e termina ampiamente alto
28' Le due squadre sono le due sorprese di questo girone meridionale di Serie C. Padroni di casa che hanno 22 punti in classifica; cinque in meno per la truppa di Trocini
23' Match che non sta regalando particolari emozioni, se escludiamo la doppia sfuriata calabrese a cavallo tra il 15' e il 16'
16' ANCORA RENDE! Sul seguente calcio d'angolo colpo di testa di Porcaro che schiaccia a terra! Pallone che sorvola di poco la trasversale difesa da Bifulco
15' CHE OCCASIONE PER IL RENDE! Botta dai venticinque metri di Blaze che viene involontariamente deviata di testa da Rossini! Bifulco è strepitoso a smanacciare in corner con l'ausilio della traversa
15' Il primo corner del match è per il Rende
11' Le due squadre sono entrambe reduci da una sconfitta nel turno infrasettimanale. I pugliesi sono caduti per uno a zero a Catanzaro, mentre gli ospiti hanno perso per quattro a zero contro il Trapani al "Provinciale"
7' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Veneziani". Da segnalare nel settore ospiti la presenza di una quindicina di tifosi biancorossi
5' Giornata nuvolosa in riva all'Adriatico. Terreno di gioco che appare in buone condizioni
3' Monopoli in campo con una divisa interamente verde con piccoli inserti verticali bianchi. Ospiti, invece, con la consueta divisa biancorossa a strisce orizzontali
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Veneziani" di Monopoli
1' Partiti! Inizia in questo istante Monopoli-Rende
14:29 Squadre in campo!
14:23 Il Rende, invece, risponde con un 3-5-1-1. Andrej Modic supporterà l'unica punta Actis Goretta
14:22 In casa Monopoli, mister Tangorra ripropone il consueto 3-5-2 con il tandem offensivo composto da Genchi e Sarao
14:22 Sono già arrivate le formazioni ufficiali
14:21 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Monopoli e Rende, match valido per la quattordicesima giornata del girone C di Serie C