Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Monopoli
1-1
Reggina
26' Esposito   Porcino 2'
18:28 E' Tutto dal Veneziani, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:28 I prossimi impegni vedranno la Reggina ospitare il Cosenza e il Monopoli giocare in casa della Paganese giorno 25 Settembre
18:25 Un punto a testa per le due squadre che si affrontano a viso aperto fino alla fine. Monopoli che può avere più di un rimpianto dopo una partita giocata un meglio sul finale ed un paio di occasioni non adeguatamente finalizzate. Ma non sono mancati i momenti di sofferenza dovuti alle iniziative dei vari Porcino e Oggiano, che più volte hanno cercato giocate deliziose e risolutive. La Reggina continua a racimolare punti, come quello pesante di oggi, conscia di avere ancora qualcosa da migliorare sui calci piazzati
18:25 Finisce qui la partita! 1 a 1 tra Monopoli e Reggina
90'+5 Malinteso tra Pinto e Mirarco in occasione di un pallone fiondato in avanti dalla Reggina e su cui era pronto il pressing degli attaccanti ospiti. I due non se le mandano a dire
90'+4 Sono momenti concitati col Monopoli intento a sviluppare manovra per trovare il varco giusto e la Reggina che risponde con grande aggressività e pronta a fiondarsi in ripartenza
90'+3
Ammonito per proteste Kosnic, dopo che questi aveva commesso fallo
90'+2 Bianchimano! buon movimento in agilità per il dinoccolato centravanti della Reggina, che riceve da rimessa laterale in area e trova lo spazio per il cross basso in allungo. Non è vicino Porcino
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1 Brutto fallo con piede alto di Franco della Reggina ai danni del neo entrato Knudsen
89' Era l'ultimo cambio anche per Zeman
89'
Cambio nella Reggina: fuori De Francesco, dentro Knudsen
88' Ci prova Mouzakitis dalla sinistra con tiro a giro di destro. Tranquillo sul pallone Sala che blocca. Reggina che riparte dal rilancio del portiere
87' Monopoli che conquista un corner, già battuto e respinto dalla difesa
86' Viene fischiato un calcio di punizione per gli ospiti, per fallo in attacco di D'Auria. L'attaccante era sicuro di aver conquistato un corner e questa decisione suscita più di qualche polemica.
84' Continua ad attaccare dalla sinistra anche la Reggina con Possenti e Porcino che cercano lo spazio per il cross. Nulla di fatto
83' REGGINA ! Rischiata l'autorete da parte del Monopoli. Iniziativa dalla destra di Oggiano che crossa in mezzo trovando Bianchimano: la sponda per Porcino è buona e Nicolini può solo deviare in modo sbilenco: palla vicinissima al palo. Corner per gli amaranto
82'
Ammonito il portiere della Reggina Sala per perdita di tempo
82' Si riparte da una rimessa dal fondo, che Sala batte con troppo ritardo
82' Monopoli che chiede un calcio di rigore per un presunto contatto subìto da Balestrero, spinto da Botta
81' Buona manovra offensiva del Monopoli che con Balestreri conquista adesso un calcio d'angolo
80'
Cambio nella Reggina: fuori il terzino Cane, al suo posto Maesano che batterà subito una rimessa laterale
79' Bianchimano! su un pallone perso ingenuamente dal neo entrato Franco si fa vedere il centravanti con un'iniziativa sulla sinistra: Il cross è alto ma i compagni erano ben piazzati per una deviazione vincente
78' Monopoli che sembra aver impostato quest'ultimo quarto di match sulla manovra sviluppata sulla sinistra, con D'AUria e Mouzakitis che devono cercare di spostare gli equilibri in favore della foramzione di Zanin grazie alle loro forze fresche
77' Era l'ultimo cambio a disposizione di Zanin
76'
Cambio nel Monopoli: entra Mouzakitis, al posto di Gatto
76'
Ammonito il centravanti del Monopoli Genchi, per un presunto fallo con gomito largo ai danni di Cane
75' Si abbassa il ritmo dopo una mezz'ora di gioco di buon livello. Ma attenzione ai nuovi entrati D'Auria e Bianchimano
72' Bianchimano era stato annunciato da mister Karel Zeman nella conferenza prepartita come una possibile presenza odierna. Vedremo come la prova del giovane centravanti inciderà sulla partita
71'
Fuori Coralli nelle fila della Reggina. Al suo posto entrerà Bianchimano
70' Ci prova D'Auria per il Monopoli. L'ala riceve sul limite dell'area sinistro e prova un tiro a giro di destro, che non riesce a dovere. Para Sala in tutta sicurezza
69'
Ammonito il terzino del Monopoli Ricucci, l'unico modo di fermare Porcino sulla sinistra era proprio un fallo da tergo.
67'
Cambio nel Monopoli: esce Viola, al suo posto entrerà Franco
66' Brutto il cross di Possenti, che servito da Porcino sulla sinistra colpisce male il pallone portandolo alle stelle. Rimessa per il Monopoli
65'
Ammonito per un fallo Oggiano della Reggina
62'
Primo cambio della gara: fuori Montini del Monopoli. AL suo posto D'Auria
61' CORALLI! ci prova il centravanti della Reggina raccogliendo un calcio d'angolo battuto da De Francesco e malamente affrontato dalla difesa del Monopoli. Palla alta di poco sulla traversa
60' Ci prova la Reggina con Coralli in area, ma il centravanti quest'oggi è stato quasi sempre neutralizzato
58' Brutta caduta per Sala. Il portiere degli ospiti in uscita alta trova un compagno sotto di lui che lo fa roteare per terminare sul terreno dal lato della schiena. Sembra però riuscire a continuare dopo qualche secondo in stato tramortito
57' Batte invece GENCHI! e palla che finisce di poco a lato alla sinistra del portiere amaranto. Il centravanti ha provato il tiro a sorpresa da posizione proibitiva
57' Si avvicina Ricucci per il Monopoli in battuta: la posizione defilata potrebbe favorire la sua consuetudine ai cross
56' Ritorna l'equilibrio in campo, con rapidi cambiamenti di fronte. Il Monopoli sembra riuscire a tenere di più il pallone. La squadra di casa ha appena conquistato un calcio di punizione dai 20 metri sulla destra
54' Calcio di punizione battuto dal Monopoli e respinto dalla difesa. La rimessa però è per gli amaranto che così possono respirare
53' Nulla di fatto dal calcio piazzato per gli amaranto.
52' E' corner per la Reggina
51' Porcino ruba palla a Nicolini e si incunea sul settore sinistro dell'area di rigore. Cross deviato
51' In campo è rientrato Kosnic che lancia su Porcino. Palla fuori
50' Coralli conquista un fallo a centrocampo. Molto duro il gioco dei Monopolitani su di lui
49' Manovra avvolgente del Monopoli che lancia su Genchi. L'attaccante usa la schiena per difendersi e prova a sua volta a lanciare Gatto. Palla troppo lunga
48' Kosnic momentaneamente fuori mentre riprende il gioco. Reggina in 10
47' Uscita di Sala che blocca . Rimane a terra Kosnic per uno scontro fortuito con un compagno.
47' Calcio di punizione conquistato dal MOnopoli dai 40 metri. SI avvicina il solito Nicolini
46' Subito Oggiano per la Reggina con un tiro dal versante destro dell'area, Mirarco respinge coi pugni.
46' Partito il secondo tempo
17:34 Squadre in campo e posizionate per il secondo tempo
17:21 A tra poco per il secondo tempo
17:20 In partita regna tanto equilibrio dettato dalla grande verve offensiva della Reggina cui non corrisponde, però, l'altrettanto buona condizione atletica del Monopoli, che viene fuori a partita in corso alzando sempre più il ritmo
17:19 Finisce così la prima metà di gioco, con il punteggio giustamente sull'1-1 grazie alle reti di Porcino ed Esposito
45'+1 Finito il primo tempo
45' SALA! in due tempi il portiere della Reggina che aveva inizialmente perso la presa del pallone, su cui si stava fiondando un avversario
45' Corner guadagnato dalla squadra di casa. Va a batterlo Nicolini
44' Genchi! occasione Monopoli con il numero nove che controlla, benissimo, un pallone a centrocampo scattando palla al piede sotto il pressing di Botta. Decide il tiro piuttosto che il suggerimento per Gatto, ed è una pessima scelta: alto
44' Cala il ritmo in campo, le squadre si sono affrontate a viso aperto per tutto il primo tempo
42' Cross sul secondo palo di Ricucci, troppo lungo. Ma è ancora rimessa laterale per il Monopoli
41' Mette fuori Pinto per il Monopoli che riparte dalla sinistra
41' Ci troviamo nel settore sinistro del campo a 40 metri dalla porta...
40' Viene fischiata infatti una punizione per gli amaranto per una spinta ricevuta da Coralli. Per gli amaranto sta per battere De Francesco
40' Faccia a faccia adesso tra Coralli ed Esposito, causato da un fallo di mano dell'attaccante della Reggina
38' CORALLI! Occasionissima per la Reggina che dopo una sortita offensiva del monopoli riparte in contropiede rapidamente: Porcino serve rasoterra al limite dell'area Coralli, che tira di prima intenzione: fuori.
37' Montini sulla ripartenza si ritrova nel versante destro del campo e prova con un cross che non viene raccolto da nessuno: fuori. Rimessa per la Reggina
37' Allontana Bacchetti e prova a ripartire il Monopoli...
36' Torna la Reggina in avanti, con Porcino che mette un insidioso cross su cui non arriva però Coralli. Pinto mette in corner
34' Balestrero si libera di Kosnic con un sombrero, viene però fischiato un fallo sul difensore amaranto. Protesta il centrocampista del Monopoli
33' ANcora Monopoli in avanti che sembra prediligere la fascia sinistra per le sue sortite offensive: ribattuto un cross del terzino Pinto. Riparte la Reggina
32' GATTO! Pericolo creato dal numero 10 del Monopoli che si libera furbescamente di Kosnic da posizione defilata sulla destra e si incunea in area: il suo cross basso non trova la deviazione di nessun compagno
32' Respinge Coralli della Reggina. Si riparte col giropalla del Monopoli dalla difesa
31' Altro calcio di punizione per il Monopoli dalla trequarti sinistra. Se ne occuperà Nicolini
31'
Primo ammonito della gara, è il terzino Cane della Reggina per un fallo su Pinto
29' Battuto corto l'angolo, con Bangu che prova il dribbling in velocità con cross: palla respinta dalla difesa
28' Si fa avanti la Reggina, che in questo momento gioca sulle triangolazioni gestite da Porcino e Bangu sulla sinistra. Il cross per Coralli viene deviato dalla difesa in corner. Si avvicina De Francesco dalla bandierina
27' Segna subito Bangu, ma a gioco fermo per un fuorigioco di Oggiano della Reggina
26'
GOL! Pareggio del Monopoli con Esposito che devìa di testa la punizione battuta da Nicolini
25' Monopoli che conquista un buon calcio di punizione per il fallo subìto da Gatto dalla trequarti
24' Sembra venir fuori di minuto in minuto il Monopoli, dopo un inizio da incubo. In questa fase la Reggina si limita a suggerimenti in profondità per Coralli, che punta ad usare il fisico per innescare Porcino e Oggiano
22' GATTO! Grande suggerimento per l'attaccante del Monopoli, il suo sinistro viene però ben parato da Sala
21' Coralli viene ben servito in area da Cane in contropiede. Il suo tiro è alto, ma l'assistente ha alzato la bandierina
20' MONOPOLI! Prima vera occasione per i biancoverdi con Genchi che serve Montini con un ottima verticalizzazione trovandolo solo e con tutto lo spazio per il tiro: il diagonale è sbilenco, occasionissima sciupata
19' Suggerimento di prima intenzione di Viola verso Gatto in area, l'attaccante del Monopoli viene anticipato bene dal portiere Sala, che si distende e raccoglie palla.
18' Pressing in avanti della Reggina che costringe il difensore Esposito ad una spazzata provinciale: fallo laterale per gli amaranto e possesso palla conquistato
16' E' Montini l'unico del Monopoli che cerca di trovare la giocata vincente per i suoi: la squadra di Zanin sembra ancora arrancare a causa del grande istinto offensivo della Reggina, cui poi corrisponde anche una capacità di posizionamento difensivo molto efficace
14' Ancora Reggina sotto la luce della regia di Bangu: il centrocampisca scarica sull'esterno verso Possenti e De Francesco, per farsi servire un traversone da quest'ultimo: Mirarco anticipa e blocca
13' DOPPIO MIRACOLO DI MIRARCO! Possenti si fa vedere in avanti per la Reggina e sfrutta il movimento sulla sinistra di Porcino per provare un tiro inaspettato: il portiere del Monopoli respinge questo primo tentativo e fa il miracolo sulla seconda bordata di Oggiano
12' Balestrero! ci prova il centrocampista del Monopoli raccogliendo un cross respinto da Possenti e tirando di prima intenzione: fuori di parecchio, però.
12' Buona la disposizione tattica degli amaranto, che costringe i monopolitani ad un lento giropalla orizzontale atto a cercare il varco giusto.
10' Monopoli che non sembra ancora riuscire a trovare le dovute contromisure alla verve offensiva avversaria. Prova adesso a fiondarsi in avanti per pressare gli avversari con una manovra sugli esterni
9' Ancora Oggiano! nessuno riceve il corner battuto da Cane, il numero dieci prova la bomba dal limite: alta
8' Ancora Reggina! stavolta è Oggiano a provare dopo aver raccolto un tiro respinto da Bangu in area: deviazione e corner
7' Conclusione di Kosnic dalla distanza ben bloccata da Mirarco: Monopoli che riparte subito in avanti
6' Coralli per gli amaranto conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti dopo aver raccolto una verticalizzazione ed aver protetto il pallone col fisico
5' Reggina che sembra in buona propensione offensiva quest'oggi, con Porcino che si fa trovare più volte smarcato sulla sinistra
5' Suggerimento di Botta in favore del golaedor Porcino, palla lunga su cui si avventa Mirarco
4' Monopoli che prova a ripartire con una manovra avvolgente, Reggina che si fa trovare pronta e conquista palla
2' Manovra veloce della Reggina che con Botta e Coralli effettua una buona triangolazione sulla trequarti, contatto in area ai danni di Oggiano, sul pallone si avventa Porcino che di prima intenzione tira a rete senza dar scampo al portiere
2'
Attenzione, è subito gol! Reggina in vantaggio con Porcino
1' Reggina in consueta tenuta amaranto così come lo è il Monopoli con la sua tenuta verde a striscie bianche verticali
1' Partiti!
16:32 Tutto pronto
16:31 Minuto di raccoglimento in memoria del presidente emerito Carlo Azeglio Ciampi
16:31 Capitani al centro con l'arbitro Matteo Proietti per il rito della monetina. Tutto quasi pronto.
16:30 Fanno il loro ingresso in campo le squadre
16:27 La Reggina schiera un 433: Sala in porta, linea difensiva composta da Cane, Gianola, Kosnic, Possenti. Botta, De Francesco e Bangu sarà la triade di centrocampisti per il solito attacco composto da Porcino, Coralli e Oggiano
16:25 Vediamo insieme le formazioni iniziali: il Monopoli si schiera con il 4312: Mirarco tra i pali, Ricucci, Esposito, Bacchetti, Pinto in difesa. Linea di mezz'ali composta da Viola, Balestrero e Nicolini, Montini sulla trequarti farà da supporto a Gatto e Genchi
16:23 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match tra Monopoli e Reggina che sta per tenersi allo stadio Vito Simone Veneziani