1-0
Racing Fondi
89' Genchi
16:26 E' tutto dal "Veneziani" di Monopoli. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:26 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:25 Nel prossimo turno il Monopoli sarà di scena a Siracusa contro l'Akragas. Ospiti che invece riceveranno la Virtus Francavilla
16:24 Con questi tre punti il Monopoli sale a quota 26 in classifica. Ospiti fermi a quota 21
16:24 Vittoria pesantissima per i pugliesi. A decidere il match, all'89' un rigore trasformato da Genchi
16:23 E' finita! Monopoli batte Racing Fondi uno a zero
90'+3 Pochissimo al termine del match
90'+2
Ancora un cambio per il Monopoli. Fuori Donnarumma e dentro Longo
89' Ottava rete stagionale per la punta ex Taranto
89'
VANTAGGIO DEL MONOPOLI! GOL DI GENCHI SU RIGORE! MONOPOLI-RACING FONDI 1-0
88' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! FALLO DI ELEZAJ SU PAOLUCCI
86' Calcio d'angolo
82' ANCORA MONOPOLI! Tiro di Paolucci e pallone bloccato a terra da Elezaj
81'
Ancora un cambio per il Monopoli. Fuori Ricci e dentro Lobosco
76' Calcio d'angolo per i padroni di casa
73' CI PROVA IL MONOPOLI! Gran tiro dal limite di Genchi, e pallone di poco fuori
70'
E fuori anche Ricciardi e dentro il giovane Pompei
69'
Doppio cambio per il Racing. Fuori De Sousa e dentro Lazzari
66' Completamente deserto il settore ospiti. Non ci sono tifosi rossoblu questo pomeriggio al "Veneziani"
60' Ancora un tiro dalla bandierina per gli uomini di Mattei. Il match è decisamente più vivace, ma le occasioni latitano
57' Corner per il Monopoli
56'
E dentro Paolucci al posto di Sarao
55'
Doppio cambio per il Monopoli, che cambia gli interpreti offensivi. Fuori Mavretic e dentro Genchi
55' CI PROVA IL RACING! Colpo di testa di Vastola sugli sviluppi di un corner, pallone fuori non di molto
54' Corner per i rossoblu
50'
Ancora un ammonito! Sanzionato Sounas che ha fermato irregolarmente Ricciardi che stava scappando in contropiede
48' L'arbitro del match lo ricordiamo, è Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco
47' SUBITO MONOPOLI! Gran tiro-cross dalla sinistra di Donnarumma, ma Sarao fallisce l'appuntamento con il gol a porta praticamente sguarnita
46'
Subito un cambio per il Racing. Fuori Nolè e dentro Corticchia
46' Inizia la seconda frazione di gioco
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:20 Primo tempo avaro di emozioni dove il Monopoli ha comunque tentato di fare la partita
15:19 Finisce il primo tempo! Zero a zero tra Monopoli e Racing Fondi
45'+1
Fallo di De Martino su Sounas, e cartellino giallo per il centrocampista ospite
45' Pochissimo al termine della prima frazione
41' CI PROVA IL RACING! Calcio di punizione dai trenta metri di Corvia! Bardini blocca a terra
34'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta di Enrico Zampa. Il centrocampista dei pugliesi ha atterrato Nolè
31' Appena due i punti di differenza tra Monopoli e Racing Fondi. I padroni di casa ne hanno 23, gli ospiti 21
25' Continuano a spingere Donnarumma e compagni; ma gli ospiti riescono perennemente a bloccare le sortite offensive biancoverdi
21' Arriva in questo istante il primo tiro dalla bandierina per i rossoblu pontini
18' Nell'ultimo turno il Monopoli ha perso per due a zero a Cosenza. Ospiti, che invece, hanno perso tra le mura amiche conto il Catania. Uno a tre il finale per gli etnei
15' I padroni di casa provano a fare la partita. Ospiti che si difendono con ordine
10' ECCO LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Sugli sviluppi dell'angolo, ci prova Ferrara di testa! Pallone alto di poco sopra la traversa
9' Ancora un calcio d'angolo per i biancoverdi
8' Il primo corner del match è per il Monopoli
7' Le due squadre stanno provando a studiarsi. La sensazione è che siano disposte davvero bene in campo
4' Monopoli in campo con il consueto completo biancoverde. Ospiti con una divisa interamente blu con svariati inserti rossi
3' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto la Tribuna Centrale del "Veneziani"
1' Partiti! Inizia in questo istante Monopoli-Racing Fondi
14:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
14:27 Giornata soleggiata in riva all'Adriatico. Terreno di gioco che si presenta in buone condizioni
14:22 Gli ospiti, invece, optano per un camaleontico 4-3-1-2. Nolè agirà alle spalle del duo composto da De Sousa e Corvia
14:20 Per questa prima sulla panchina biancoverde, mister Scienza opta per un 4-4-1-1. Mavretic supporterà l'unica punta Sarao; ma attenzione agli inserimenti in avanti dei due esterni di centrocampo Rota e Donnarumma
14:19 Ecco le formazioni ufficiali
14:18 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve scenderanno in campo Monopoli e Racing Fondi, match valido per la seconda giornata del girone di ritorno del girone C di Serie C