Potenza
28' Cuppone
51' Fella
62' Mercadante

19:24 Dal "Vito Simone Veneziani" di Monopoli è davvero tutto, grazie per averci seguito in questo splendido pomeriggio calcistico in terza serie. A tutti voi l'augurio di una buona serata da parte di Lorenzo Carini
19:23 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Monopoli-Potenza
19:22 Il Monopoli tornerà in campo domenica prossima a Vibo Valentia contro il Rende, mentre il Potenza giocherà tra le mura amiche contro la Reggina
19:21 Dopo due sconfitte consecutive, torna alla vittoria la formazione pugliese che aggancia il Bari al quarto posto della graduatoria a quota 22 punti. Resta sul secondo gradino più alto del podio, invece, il Potenza: i lucani sono ora a -4 dalla capolista Reggina
19:20 FINISCE QUI! Il Monopoli batte il Potenza col risultato di 3-0: sorprendente successo dei biancoverdi di Scienza, trascinati dalle reti di Cuppone, Fella e Mercadante
90'+2 Extra-time privo di emozioni, pochi secondi al termine!
90' Sono stati concessi tre minuti di recupero!
89'
Quinto ed ultimo cambio nel Monopoli: entra Pecorini al posto di Mercadante, autore di una grandissima prestazione
89' Proteste dei giocatori del Potenza per un presunto fallo di mano all'interno dell'area di rigore del Monopoli, difficile giudicare quanto accaduto: l'arbitro, in ogni caso, fa proseguire il gioco
87' Gara che non ha più nulla da dire, si attende solo il fischio finale: anche il Potenza sembra ormai essersi rassegnato
85' Cinque minuti, più eventuale recupero, al termine del match: Monopoli avanti di tre reti sul Potenza ed in totale controllo del punteggio
84'
Nel Monopoli entra anche Tazzer al posto di Fella, uno dei migliori in campo
84'
Doppio cambio nel Monopoli: dentro Mariano, fuori Hadziosmanovic
83' Continuano a cantare i sostenitori del Monopoli presenti sulle tribune del "Veneziani". Pugliesi che si avvicinano sempre più al ritorno alla vittoria dopo due sconfitte consecutive
81' Questi i parziali dagli altri campi del Girone C: Bisceglie-Virtus Francavilla 0-1, Catanzaro-Rende 1-1, Teramo-Casertana 4-3, Vibonese-Ternana 1-1
80' Apertura di Fella per Hadziosmanovic che, di prima intenzione, va al cross basso nella "terra di nessuno": ringrazia il Potenza, che può ripartire
78'
Cambio nel Monopoli: dentro Salvemini per Cuppone, applaudito dal pubblico del "Veneziani"
77' Rientra in campo Rota, che si era fatto male qualche istante fa in un contrasto con un avversario: si torna a giocare in undici contro undici!
76' E' momentaneamente in inferiorità numerica il Monopoli, Rota si sta facendo medicare dai sanitari a bordocampo
75' Ci prova il Potenza! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Emerson calcia col destro al volo da ottima posizione: la sfera termina sull'esterno della rete, nulla da fare per gli ospiti
73' Esaurite le sostituzioni per il Potenza, mister Giuseppe Raffaele crede ancora nel "miracolo": sono tre i gol da realizzare dalla compagine lucana!
72'
Cambio nel Potenza: entra Souare al posto di Ferri Marini
72'
Cambio nel Potenza: dentro Di Somma al posto di Sales
71' Occasione per il Monopoli! Fella salta Panico e va col mancino dal limite: palla alta!
70' Mancano esattamente venti minuti al triplice fischio del sig. Marcenaro, il Potenza non sembra avere alcuna intenzione di lasciare strada libera al Monopoli visto il risultato ormai acquisito
68' Il Potenza mette fine alla striscia di dieci risultati utili consecutivi, ma si assicura di restare al secondo posto della classifica: sono 4, adesso, i punti di distacco dalla Reggina capolista
66' Pressione altissima del Monopoli sui giocatori avversari, prova di altissimo livello da parte dei ragazzi allenati da Giuseppe Scienza
64' Partita chiusa dal Monopoli. Sembra impossibile credere che il Potenza, che fin qui ha creato davvero poche occasioni, possa segnare tre reti nei prossimi venticinque minuti di gioco
63' Mario Mercadante realizza la sua prima rete stagionale in Serie C: il difensore del Monopoli è appena al quarto gol in carriera tra i professionisti, non segnava dal gennaio 2018!
62'
GOOOL! TRIS DEL MONOPOLI! Passaggio corto di Piccinni per Mercadante che, da ottima posizione, trova una conclusione che non lascia scampo a Ioime: 3-0! I biancoverdi concretizzano nel migliore dei modi una straordinaria ripartenza!
61'
Nel Potenza entra anche Iuliano al posto di Ricci
61'
Doppio cambio nel Potenza: dentro Longo al posto di Murano
60' Tentativo del Monopoli: Cuppone aggancia alla perfezione un pallone arrivato dalle retrovie, si gira sul destro e calcia dai trenta metri. La sfera termina alta sopra la traversa della porta difesa da Ioime
58' Una vittoria porterebbe il Monopoli al terzo posto della graduatoria assieme al Bari, che alle 15 ha pareggiato per 0-0 al "Massimino" contro il Catania
55' Calcia Emerson da distanza considerevole, pallone deviato in calcio d'angolo dall'attenta difesa del Monopoli
53'
Ammonito anche Rota, è il quinto cartellino giallo estratto quest'oggi dal direttore di gara
53'
Ammonito Cuppone per simulazione, nel frattempo si accende una miccia tra diversi giocatori con l'arbitro costretto agli straordinari per mantenere la calma
52' Sesto centro stagionale in Serie C per Giuseppe Fella, arrivato a Monopoli nel corso della sessione estiva di calciomercato: la scorsa stagione ha militato nella Cavese
51'
GOOOOL! RADDOPPIO DEL MONOPOLI! Esecuzione perfetta di Giuseppe Fella dagli undici metri: pallone da una parte, portiere dall'altra. E' 2-0 per il "Gabbiano", esplode il pubblico del "Veneziani"
50' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Cross di Hadziosmanovic, l'arbitro vede un tocco di mano di Emerson e dunque concede il penalty ai padroni di casa!
49' Tocco di prima intenzione di Hadziosmanovic a cercare Fella, che non riesce ad arrivare sul pallone prima che questo varchi la linea di fondo: si ripartirà col rinvio di Ioime
48' Giuseppe Raffaele, tecnico del Potenza, ha rimesso in campo la sua squadra col 3-5-2, abbandonando dunque il 3-4-3 con il quale aveva disposto i suoi titolari in avvio di match
46' Occasione d'oro per il Monopoli! Ripartenza in velocità dei biancoverdi, Fella sfugge alla difesa del Potenza e calcia in porta col destro da distanza ravvicinata: pallone di poco sul fondo!
46'
Primo cambio nel Potenza: entra Vuletich al posto di Coccia
46'
Primo cambio nel Monopoli: fuori Arena, dentro Tuttisanti
46' RIPARTITI! E' il Monopoli, ovviamente, a gestire il primo pallone di questo secondo tempo!
18:31 Squadre disposte al centro del campo, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di Monopoli-Potenza: un cambio per parte all'orizzonte!
18:30 Questi i parziali dagli altri campi del Girone C: Bisceglie-Virtus Francavilla 0-1, Catanzaro-Rende 1-1, Teramo-Casertana 2-1, Vibonese-Ternana 1-0
18:19 Primi quarantacinque minuti davvero gradevoli, ritmi altissimi mantenuti da entrambe le compagini. Ci fermiamo per quindici minuti, torneremo più tardi in collegamento per seguire la ripresa di Monopoli-Potenza: restate con noi!
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Termina la frazione d'apertura, al "Vito Simone Veneziani" è 1-0 per il Monopoli sul Potenza: decide, al momento, il gol realizzato da Cuppone al 28'
45' Ancora pochi secondi prima del duplice fischio del sig. Marcenaro! La prima frazione si concluderà col Potenza in attacco!
42' Fallo di Panico su Arena, punizione per il Monopoli: gran break dei padroni di casa che sono ripartiti in superiorità numerica, in contropiede, da un calcio d'angolo a sfavore
41' Deviazione della retroguardia del Monopoli sul tentativo col sinistro al volo di Panico dai venticinque metri: sul conseguente corner, non accade nulla di particolare
40' Si è chiuso all'interno della propria metà campo il Monopoli: attaccano, dunque, gli ospiti, che allo stesso tempo però non riescono a trovare spazio sufficiente
39' Prestazione sontuosa di Francesco Giorno, di gran lunga il migliore in campo nelle fila del Monopoli: il regista biancoverde si sta rendendo molto utile sia dal punto di vista offensivo, che da quello difensivo
35' Ferri Marini in verticale per Coccia, anticipato in scivolata da un ottimo intervento di De Franco: si riprenderà con un calcio d'angolo per gli ospiti
34' Occasione per il Monopoli! Rimessa laterale battuta velocemente dai padroni di casa, Cuppone calcia dal vertice destro dell'area senza troppa fortuna: conclusione ribattuta
33' Piccinni sbaglia il cambio di gioco verso Mercadante, torna in possesso il Potenza che però fa una fatica enorme ad impostare azioni offensive
30' Ancora Monopoli! Girata aerea di Ferrara, pallone di poco a lato! Biancoverdi che stanno prendendo sempre più fiducia col passare dei minuti!
29' Per Luigi Cuppone, attaccante classe '97 di proprietà del Pisa, si tratta del primo sigillo stagionale nel campionato di Serie C. In totale, è il quinto gol tra i professionisti per il nativo di Nardò
28'
GOOOOL! MONOPOLI IN VANTAGGIO!! Perfetta esecuzione da calcio piazzato da parte di Giorno, pallone che sbatte sulla traversa prima di arrivare nella zona di Cuppone che, da zero metri e col portiere avversario fuori dai giochi, insacca in rete! 1-0!
27'
Cartellino giallo per Giosa, autore di un intervento scomposto su Giorno
26' Occasione pazzesca per il Monopoli! Spingono i biancoverdi sulla corsia di destra, un rimpallo favorisce Giorno che riceve la sfera al limite: botta incredibile di prima intenzione, palla di poco alta!
26' Giorno decide ancora di andare direttamente in porta, invece di provare il cross per i compagni posizionati al centro dell'area: mossa che si rivela sbagliata anche in questo frangente, con Ioime che blocca in presa alta
25' Fella viene spinto da Sales, se ne accorge il direttore di gara che assegna un calcio di punizione al Monopoli: sempre Giorno sul punto di battuta
23' Contrasto ai limiti della regolarità tra De Franco e Murano, l'attaccante del Potenza va a terra ma per l'arbitro si può proseguire
22' Cuppone perde l'attimo per il cross e dovrà dunque accontentarsi di una rimessa laterale in zona d'attacco a causa dell'opposizione di un difensore avversario: prova a reagire il Monopoli, dopo gli ultimi minuti dominati dal Potenza
20' Altra chance per il Potenza! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la formazione lucana spaventa il Monopoli: colpo di testa che, questa volta, non viene indirizzato a dovere verso lo specchio della porta
19' Palo colpito dal Potenza! Calcio di punizione battuto dalla distanza, colpo di testa di Sales su lancio di Emerson: il pallone sbatte sul legno, Menegatti decisivo nell'intervento!
18' Dopo un avvio favorevole al Potenza, è ufficialmente entrato in partita anche il Monopoli: ritmi piuttosto alti in questa fase di gioco al "Veneziani"
15' Chance per il Monopoli: direttamente da calcio di punizione, da posizione piuttosto defilata, Giorno manda fuori giri la retroguardia del Potenza. Anziché scodellare il pallone al centro dell'area, l'ex Parma va in porta: Ioime in controllo!
14'
Si lancia Rota sulla corsia di sinistra, Coccia non può far altro che un fallo tattico: scatta l'ammonizione per il numero 7 lucano
14' Calcio d'angolo per il Monopoli: Giorno va sul secondo palo per De Franco, tentativo di sponda di quest'ultimo col pallone intercettato da Giosa
11' Giorno apre sulla destra per un compagno che cerca la sponda verso Cuppone: non riesce lo schema al Monopoli, la sfera termina oltre la linea di fondo
10' Comandato un calcio di punizione in favore del Monopoli per un fallo di Sales ai danni di Fella
9' Bello scambio ravvicinato tra Dettori e Coccia, pallone poi intercettato da De Franco che, per non rischiare, si rifugia in fallo laterale. Predominio territoriale del Potenza in questa fase
8' Questi, intanto, i risultati finali delle gare delle 15: Avellino-Reggina 1-2, Catania-Bari 0-0, Picerno-Paganese 2-0, Viterbese-Sicula Leonzio 2-0
7' Occasione per il Potenza! Calcio di punizione battuto davvero bene da Emerson, gran sinistro del difensore: Menegatti si distende e respinge, sarà corner!
6'
Arriva il primo cartellino giallo: ammonito Arena per aver fermato con un fallo un tentativo di contropiede del Potenza con Murano
3' Col ritorno all'ora solare, è già buio a Monopoli: riflettori accesi al "Vito Simone Veneziani"
2' Completo nero per il Monopoli che attacca da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione. Divisa da gioco gialla, invece, per il Potenza
1' PARTITI! E' Il Potenza a muovere il primo pallone del match!
17:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco: manca sempre meno al calcio d'inizio di Monopoli-Potenza, atmosfera come sempre bellissima nonostante un'affluenza di pubblico non proprio elevata
17:28 A dirigere l'incontro sarà il sig. Matteo Marcenaro della sezione AIA di Genova, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Riccardo Vitali di Brescia. Nel frattempo al "Veneziani" risuona l'inno ufficiale del Monopoli!
17:24 Sarà 3-4-3, invece, per gli ospiti: unica novità è l'esclusione di Isgrò, che va ad accomodarsi in panchina. Confermati, nel tridente d'attacco, Murano e Ferri Marini
17:22 Passiamo in rassegna le formazioni ufficiali, partendo dal Monopoli: sarà 3-5-2 per i pugliesi, Rota e Hadziosmanovic agiranno da esterni mentre Fella e Cuppone comporranno la coppia offensiva
17:20 Mantiene un ritmo forsennato, lì davanti, la Reggina: la formazione calabrese ha vinto anche oggi pomeriggio per 1-2 sul campo dell'Avellino con doppietta di Denis. In caso di vittoria, il Potenza si porterebbe a -1 dagli amaranto
17:18 Momento d'oro per il Potenza, che arriva a questo match con una striscia aperta di dieci risultati utili consecutivi in Serie C: la squadra lucana è imbattuta dallo scorso 1° settembre, quando la Ternana si impose al "Liberati" per 1-0
17:15 Il Monopoli giunge all'appuntamento odierno dopo due sconfitte consecutive con Reggina e Casertana: gli uomini di Giuseppe Scienza vogliono tornare alla vittoria per rimanere agganciati alla parte alta della classifica. Biancoverdi che, al momento, si trovano al sesto posto a quota 19 punti
17:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio e benvenuti al "Vito Simone Veneziani" di Monopoli da parte di Lorenzo Carini. Dalle 17.30 vi racconteremo il match tra i padroni di casa allenati da Scienza e il Potenza di mister Raffaele: si gioca per il dodicesimo turno del Girone C di Serie C!