Monopoli
1-0
Potenza
30' Viteritti
22:39 E' tutto per questa cronaca di Monopoli-Potenza. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e i flop della partita
22:39 Nel prossimo turno il Monopoli giocherà contro il Catania in trasferta mentre il Potenza ospiterà la Juve Stabia
22:38 Finisce qui. Il Monopoli batte il Potenza per 1-0 con rete di Viteritti
90'+4 Pubblico caldo ora al Veneziani per questi ultimi secondi
90' Cinque minuti di recupero
89'
Fuori Viteritti e dentro Angileri
88' Sulla punizione di Laaribi fischiato fallo in attacco
87' Nulla di fatto sul corner di Maistro ma ora punizione sempre per il Potenza
86' Angolo per il Potenza
85'
Ammonito Tommasini
85'
Fuori Schiattarella e dentro Rossetti
84'
Fuori Maddaloni e dentro Laaribi
84' Doppio cambio nel Potenza
82' Nulla di fatto sulla punizione di Schiattarella
81' Punizione molto interessante per il Potenza
80' Ultimi dieci minuti del match qui a Monopoli
77'
Ammonito Maddaloni
75' Sull'altro campo di Serie C Juve Stabia-Giugliano 0-0
73'
Fuori Alori nel Monopoli e dentro Sosa
71' Occasione per il Potenza con Schiattarella che lancia Pace il quale va al cross con Caturano che si avventa sulla sfera ma il suo tiro è ribattuto da un super Bizzotto
69' Ci prova il Potenza con Gagliano ma il suo tiro è fuori
68'
..e Maisto per Hadziosmanovic
68'
Fuori Candellori e dentro Spaltro
67' Nel Potenza c'è un doppio cambio
66'
Esce De Paoli ed entra Tommasini
66'
Barlocco per La Vardera
65'
Fuori Borello e dentro Vitale
64' Potenza in avanti con Candellori che mette una palla in mezzo ma Gelmi para a terra
63' Pronti tre cambi nel Monopoli
60' SBRAGA! Occasione per il pareggio del Potenza. Dall'angolo di Candellori il difensore potentino stacca di testa e impegna il portiere di casa Gelmi
59' Angolo per il Potenza
56' Potenza in avanti con Hadziosmanovic che al cross con colpo di testa di Caturano con sfera abbondantemente alta
55' Monopoli in avanti con Borello che serve De Paoli il quale va al tiro con palla che viene rimpallata dalla difesa del Potenza
53' Sulla punizione di Viteritti la sfera arriva sulla testa di Ferrini che colpisce ma la difesa del Potenza allontana
52' Punizione per il Monopoli da posizione interessante
50' Secondo tempo partito a grandissimi ritmi
49' Il Monopoli risponde con De Paoli che riceve da Borello ma il suo tiro è ribattuto
48' PALO DI SCHIATTARELLA! Occasione clamorosa per gli ospiti con il centrocampista ex Benevento che converge verso il centro e lascia partire un gran rasoterra che si stampa sul palo
47' Subito Potenza in avanti con Armini che va al cross con colpo di testa di Pace con sfera fuori
21:47
Fuori Volpe e dentro Gagliano
21:47 Cambio nel Potenza
21:45 Squadre che stanno per rientrare in campo
21:33 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:32 Finisce il primo tempo. Il Monopoli è in vantaggio per 1-0 con rete di Viteritti
45' Due minuti di recupero
43' Ci prova il Potenza sempre sulla destra con Hadziosmanovic ma il suo cross è perfettamente controllato da Bizzotto
39' Ultimi minuti per quanto riguarda il primo tempo qui al Veneziani
36' Ora la partita è piuttosto spigolosa
33' Ci prova Candellori per il Potenza ma il suo tiro è alto
32' Ora vedremo se il Potenza saprà reagire
31' Angolo per il Potenza che non viene sfruttato dagli ospiti
30' Sulla punizione di Borello la palla viene sventata dalla difesa ma termina sui piedi di Viteritti che calcia al volo e con una deviazione beffa Alastra
30'
GOOOOLLL!! MONOPOLI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VITERITTI!
29' Sul pallone Borello
28' Punizione interessante per il Monopoli dal limite dell'area
27'
Ammonito Saporiti nel Potenza
26' Roberto Taurino si sbraccia dalla sua panchina a dare i consigli ai suoi
24' Volpe fa una buona azione personale ma non riesce a servire Caturano. Riparte il Monopoli
23' Fase molto intensa del match ma mancano le grandi emozioni
20' Potenza in avanti con Hadziosmanovic che mette una bella palla in mezzo con Caturano che non riesce ad intervenire poi la sfera termina a Maddaloni che va al tiro con palla alta
18' Nulla di fatto sulla punizione di Schiattarella ma ospiti ancora in avanti
17' Ora il Potenza prova ad uscire dal guscio e conquista un interessante calcio di punizione
14' Ritmi sempre più intensi con il Monopoli che fa di più la partita. Ora punizione per i pugliesi
12' Possesso di palla più a favore del Monopoli ora
11' Monopoli in avanti con Hamlili che prova un traversone con La Verdera che viene anticipato da Alastra
9' Potenza in avanti con Hadziosmanovic che prova un bel cross ma Gelmi esce e blocca
6' A centrocampo prova a fare più gioco il Potenza
4' Ritmi piuttosto alti in quest'avvio
3' Ci prova il Monopoli in quest'avvio con Ferrini che prova a servire La Vardera ma il pallone è troppo lungo
20:34 Ecco le squadre in campo. Il Monopoli si presenta con la maglia biancoverde pantaloncini e calzettoni verdi. Il Potenza con un completo nero con numeri gialli
20:32 Squadre negli spogliatoi. Tra poco si comincia
20:16 Squadre in campo per il riscaldamento
20:15 Il Potenza di mister Marchionni si schiera con un 3-5-2 con Alastra in porta, Maddaloni, Sbraga e Armini in difesa, in mezzo al campo Candellori, Saporiti e Schiattarella con Pace e Hadziosmanovic sugli esterni. In avanti la coppia Volpe-Caturano
20:14 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Monopoli propone il seguente schieramento: Gelmi; Fazio, Bizzotto, Ferrini; Viteritti, De Risio, Hamlili, La Vardera; Borello, Arioli; De Paoli. Dunque è 3-4-2-1
16:17 Arbitro dell'incontro è il sig. Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa. Assistenti di gara Tomasi e Aletta. Quarto uomo sig. Vittorio Palma di Napoli
16:16 In casa Potenza Marchionni vuole continuità dai suoi ragazzi dopo le vittorie contro Brindisi e Latina. Sfida non semplice ma da vincere per agganciare con più nettezza la zona play off. La squadra lucana sarà trascinata dal solito Caturano che continua ad essere oggetto del mercato di questo mese. Al momento Marchionni se lo tiene stretto
16:14 Partita fondamentale per il futuro del Monopoli che non può più sbagliare. Taurino in conferenza stampa è stato chiarissimo. E' una sfida da vincere per alimentare le speranze salvezza e far cominciare un nuovo campionato per il Monopoli. Molti i cambiamenti in casa pugliese con tanti cambiamenti sia in arrivo che in partenza. Nuova era per i biancoverdi che cercano a tutti i costi i tre punti
16:13 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C girone C. Stasera in programma Monopoli-Potenza per la ventiduesima giornata del torneo della terza serie per quanto riguarda il girone centro meridionale