68' Grandolfo
82' Borrelli
90' +5 Grandolfo
  Cargnelutti 59'
16:27 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve su TuttoC.
16:26 Quinta vittoria consecutiva dei padroni di casa, mentre per gli ospiti si interrompe la striscia positiva.
16:24 Non c'è più tempo. Si conclude la sfida del Vito Simone Veneziani con la vittoria del Monopoli per 3-1 sul Potenza. Vantaggio iniziale di Cargnelutti, poi Grandolfo e Borrelli l'hanno ribaltata in pochi minuti. Nel recupero, il numero 9 biancoverde realizza la sua personale doppietta, chiudendo di fatto la sfida.
90'+6 Azione di contropiede da manuale dell'attaccante che chiude il match.
90'+5
GRANDOLFO! LA CHIUDE IL MONOPOLI!
90'+4 Punizione conquistata dal Monopoli nel cerchio di centrocampo. Scorre il cronometro, manca un solo minuto al termine della sfida.
90'+3 Bravo Bizzotto ad allontanare, Loria esce e respinge.
90'+2 Ultime speranze per i lucani che non vogliono interrompere la striscia positiva.
90'+1 Sono stati assegnati 5 minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo per il Potenza: è il primo per gli ospiti.
89' Si chiude ora il Monopoli che cerca di mantenere invariato il punteggio.
88'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Bussaglia, entra Fornasier.
87'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Borrelli, entra Novella.
87'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Bucolo, entra Guaita.
86'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Sepe, entra Vecchi.
85' Pronto un doppio cambio per il Potenza.
84' In ombra fin qui l'attaccante biancoverde, al primo affondo non perdona e continua a mantenere alta la sua media: sono 6 i gol negli ultimi 5 incontri.
83' Vantaggio meritato per i pugliesi: cross al centro di Mercadante, l'attaccante fa valere il fisico e la tecnica che consentono al giocatore di portare avanti i suoi.
82'
BORRELLI! LA RIBALTA IL MONOPOLI!
81' Spinge ancora il Monopoli, alla ricerca del gol.
80' Punizione in favore del Potenza che respira dopo una pressione asfissiante dei padroni di casa.
79' Nulla di fatto questa volta dal corner.
78' Ora la gara è in mano ai biancoverdi che conquistano un altro tiro dalla bandierina.
77' Pazzesco il primo riflesso di Greco che ha negato la gioia del gol al numero 7 pugliese.
76' OCCASIONE MONOPOLI! Greco prende la copertina del match: prima un miracolo su un tiro a botta sicura di Starita, poi con un ottimo riflesso su Bussaglia.
75' Secondo tempo più attivo rispetto alla prima frazione.
74' OCCASIONE MONOPOLI! Starita carica da fuori area: palla vicina al palo.
73' Continua ad attaccare la squadra pugliese.
72'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Vassallo, entra Morrone.
71' È salito in cattedra ora il Monopoli che conquista un nuovo calcio d'angolo.
70' Le due squadre hanno cambiato volto grazie agli ingressi dei due numeri 9: se da un lato Romero ha dato peso al reparto offensivo, dall'altro l'attaccante ex Bari ha riportato i suoi in gara nel momento più complicato.
69' Alla prima vera occasione, pareggia il Monopoli con il colpo di testa di Grandolfo che sfrutta un buco della difesa e indovina i tempi dell'inserimento, spedendo alle spalle di Greco.
68'
GRANDOLFO! PAREGGIO DEL MONOPOLI!
67' Secondo tiro dalla bandierina per i biancoverdi.
66' Errore in fase di impostazione del Monopoli che ha subito mentalmente il gol di Cargnelutti.
65' Grandolfo cerca Borrelli, palla lunga che termina la sua corsa sul fondo.
64'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Zenuni, entra Ricci.
63' Tridente per la squadra di Colombo che vuole recuperare lo svantaggio.
62'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Pambianchi, entra Grandolfo.
61'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Hamlili, entra Langella.
60' Cross al centro per Burzio per la torre del numero 5 che esulta sotto il settore dei propri tifosi.
59'
CARGNELUTTI! IL VANTAGGIO DEL POTENZA!
58' Bravo Matino a conquistare un buon calcio di punizione.
57' Fallo in attacco dei biancoverdi.
56' Primo calcio d'angolo: lo batterà il Monopoli.
55' Spinge Mercadante sulla fascia, nascosti Starita e Borrelli in questo match fin qui.
54' Movimenti sulla panchina pugliese.
53' Frenetiche le due compagini alla ricerca degli spazi giusti.
52' Piana si è sistemato al centro della difesa, con Cargnelutti sul centro sinistra.
51' Si rifà vedere in attacco il Monopoli.
50' Subisce fallo Hamlili.
49' Rischiano ancora i biancoverdi con Sandri che non approfitta dello spazio concesso.
48' Nulla di fatto, ripartono i biancoverdi.
47' Punizione in favore degli ospiti.
46'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Salvemini, entra Romero.
46'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Koblar, entra Piana.
15:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:18 Termina il primo tempo: 0-0 il punteggio parziale tra Monopoli e Potenza.
45'+1 Esce Loria e fa sua la sfera.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Sale il Potenza con un calcio di punizione a favore.
43' Pambianchi cerca in profondità un riferimento offensivo.
42' Cross di Viteritti, facile la lettura di Greco.
41' Tanto lavoro sporco per Salvemini.
40'
Si alza l'intensità in campo: giallo anche per Zenuni.
39'
Primo giallo anche in casa Monopoli: ammonito Borrelli.
38' OCCASIONE POTENZA! La prima occasione è per i lucani: Burzio devia in area, Loria in controtempo riesce a bloccare in due tempi.
37' Starita prova a cercare il gol della domenica da distanza siderale, blocca Greco.
36' Sfruttano le fasce entrambe le squadre alla ricerca dei varchi giusti.
35' Cercato Mercadante sulla fascia, l'assistente solleva la bandierina.
34' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
33' Punizione in favore dei biancoverdi.
32' Salvemini cercato da Zenuni: l'attaccante è in off-side.
31' Ritorna in attacco la squadra rossoblù.
30' Mezz'ora di gioco, punteggio bloccato sullo 0-0.
29'
Primo cartellino giallo della sfida: ammonito Koblar per un intervento in ritardo su Borrelli.
28' Sta crescendo la squadra biancoverde.
27' Ottima l'azione sull'asse Hamlili-Viteritti: il cross dell'esterno non è preciso, Mercadante fa quello che può. Riparte il Potenza.
26' Confusione nella difesa potentina, allontana Greco.
25' Recupera il centrocampista che torna in campo e resta a disposizione.
24' Gioco fermo per un problema accorso a Zenuni.
23' Salvemini prova a lottare contro la difesa biancoverde.
22' Magia di Viteritti che recupera palla in scivolata e crossa al centro, Koblar in scivolata svirgola. Blocca Greco.
21' Difendono bene le due squadre, al momento senza distrazioni.
20' Doppia uscita per Greco che evita guai ai suoi.
19' Spinge ora il Monopoli che vuole rendersi pericoloso.
18' Occasione per i biancoverdi con Vassallo che non riesce a servire Starita.
17' Bravo Loria a far suo un pallone pericoloso.
16' Possesso palla degli ospiti alla ricerca di varchi giusti.
15' Sugli altri campi, Juve Stabia in vantaggio sul Catanzaro. Avanti anche Foggia e Avellino.
14' Allontana Bizzotto un cross proveniente dalla sinistra da parte dei rossoblù.
13' Fallo in attacco dei biancoverdi.
12' Il Monopoli prova a spingere sulla fascia con Mercadante, chiamato agli straordinari sulla corsia di sinistra.
11' Errore in palleggio di Bizzotto, dovuto anche al terreno di gioco.
10' Dieci minuti di gioco con il punteggio bloccato sullo 0-0.
9' Non altissimi i ritmi in questa fase.
8' Per il gioco e le qualità, spiccano due assenze: Guiebre e Cuppone sono infatti indisponibili per la gara odierna.
7' Le due squadre sono schierate a specchio e ci sono pochi spazi da sfruttare.
6' Atmosfera piacevole per il derby appulo-lucano, con una buona cornice di pubblico.
5' Commette fallo in attacco Borrelli, ripartono i lucani.
4' Cargnelutti cerca Salvemini, palla intercettata da Bizzotto.
3' Batte Salvemini, barriera piena con la difesa biancoverde che allontana.
2' Errore in impostazione dei padroni di casa con Areno costretto a spendere un fallo: punizione dal limite dell'area per il Potenza.
1' Inizia il match!
14:26 È terminato il riscaldamento delle due squadre, tra poco avrà inizio il match.
14:18 Nella gara di andata, pareggio a reti bianche tra le due formazioni.
14:12 Dirigerà l'incontro il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore.
14:06 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
14:01 I rossoblù sono in ottima forma e cercano lo sprint decisivo per abbandonare la zona Play-Out, conquistando la salvezza nella stagione regolare.
13:57 Al "Veneziani" si affrontano due squadre attente ad ottenere punti per continuare il loro percorso: i biancoverdi, con una partita da recuperare, sono momentaneamente quinti in classifica.
13:48 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Potenza.