Serie C Now (2023-2024)

Monopoli
1-1
Picerno
32' Viteritti   Albadoro 48'
22:43 Per il LiVEMATCH della gara disputata al "Veneziani" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:41 Nel prossimo turno domenica 29 ottobre, il Picerno affronterà il Foggia alle 18.30 mentre il Monopoli sarà di scena a Brindisi sempre domenica alle 20.45
22:40 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:39 Con questo pareggio il Monopoli si porta al 18^ posto da solo a 8 punti, il Picerno viene raggiunto da Casertana e Taranto a 14
22:37 La ripresa ha visto il repentino pareggio firmato dal neo entrato Albadoero, abile a correggere il sinistro di Murano. Per il resto le due squadre hanno cercato di superarsi, senza riuscirci. Il Picerno vicino al vantaggio con Murano servito da Vitale, ma il bomber ha mandato sopra la traversa da posizione molto favorevole. L'ultimo quarto d'ora non ha offerto ulteriori emozioni
22:37 Finisce 1-1 al "Veneziani" tra Monopoli e Picerno
90'+4 Ultimo giro di orologio, la gara sembra destinata a finire in parità
90'+2
Rimessa laterale in favore del Monopoli, punito l'intervento di De Cristofaro su Borello. Cartellino giallo anche per il numero 4 del Picerno
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Primo cartellino giallo nelle file del Monopoli, ne fa le spese Riccardi
88'
Ultimo cambio anche per il Picerno, esce Esposito al suo posto Gallo
86' Dalla bandierina Vitali con palla spedita sul secondo palo, manca il contatto con la sfera Garcia
86' Pareggia il conto dei corner il Picerno, 3-3 il punteggio
84'
Nel Monopoli finisce la partita di Vassallo sostituito da Piarulli
83'
Quarto cambio per gli ospiti: finisce la partita di Pitarresi al suo posto De Ciancio
81' Esposito va in progressione fermato da Borelli, l'arbitro lascia proseguire
79' MURANO! il bomber del Picerno si divora la palla del vantaggio, servito da Vitale si presenta davanti a Perina il suo destro si perde sopra la traversa
78'
..E D'Agostino sostituito da Peschetola
77'
Altro doppio cambio per Tomei: al posto di Angileri entra Cristallo
76'
E' rimasto contuso nella circostanza Angileri, il difensore del Monopoli deve alzare bandiera bianca
74' De Cristofaro se ne va sulla sinistra, il suo cross viene respinto da Fornasier
72'
.... E Santaniello sostituito da Riccardi
72'
Primi cambi anche per il Monopoli: esce Viteritti al suo posto De Santis
71'
Vitali è il terzo ammonito del confronto
70' Si combatte in tutte le zone del campo, le due squadre provano a superarsi
68' Esposito conduce la transizione, si chiude la difesa del Monopoli
66' Albadoro cerca Murano, intercetta la sfera Fornasier
64' La punizione susseguente di Borello allontanata in fallo laterale da Gigli
63'
Anche Esposito finisce nella lista dei cattivi, in seguito ad un intervento su Hamlili
62'
Arriva la prima ammonizione della gara, ne fa le spese Graziani per fallo su Borello
59' Break di D'Agostino per Starita, il suo cross per Santaniello anticipato da Biasol
58'
Ancora una sostituzione per Emilio Longo: finisce la partita di Savarese al suo posto Garcia
57' Ritmi abbastanza blandi della gara, Il Monopoli da qualche minuto gioca maggiormente la palla nella metà campo lucana
55' D'Eusanio ravvisa l'intervento falloso di Biasol su Santaniello
54' Molti errori in questa fase, sembra il Picerno ad avere l'inerzia della partita adesso
52' I padroni di casa beneficiano del primo angolo della ripresa
51' Starita cade nei pressi dell'out sinistro, lascia proseguire il direttore di gara ma poi Graziani perde palla
49' La rete del pareggio ospite manco a dirlo è nata da una giocata di Murano, il suo sinistro verso la porta corretto sotto misura proprio dal neo entrato Albadoro. Tutto da rifare per i ragazzi di Tomei
48'
GOL GOL GOL PICERNO. LA PAREGGIA ALBADORO 1-1
47' D'Agostino cade al limite dell'area, lascia proseguire D'Eusanio
47'
.... E Ciko ha lasciato il posto ad Albadoro
46'
Doppio cambio per il Picerno: Guerra sostituito da De Cristofaro
46' Il Monopoli muove il primo pallone del secondo tempo. Partiti...
21:47 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla seconda frazione
21:44 A breve le due squadre faranno il proprio ritorno sul rettangolo di gioco. Il Picerno dovrà fare sicuramente qualcosa in più per portare la gara in parità, è mancato il guizzo negli ultimi sedici metri alla formazione di Emilio Longo. Il Monopoli dal suo canto molto dinamico e organizzato, pronto a ribaltare l'azione in campo aperto
21:40 Vediamo intanto i parziali sugli altri campi del girone C: Casertana-Juve Stabia 1-0 Taranto-Turris 2-1
21:36 Primi 45 minuti che ha visto il maggior possesso palla del Picerno, mentre il Monopoli si è affidato alle ripartenze, puntando sulla velocità e tecnica di D'Agostino e Santaniello. Le occasioni nascono dai loro piedi, al 20' il tiro del classe 2003 obbliga Merelli alla deviazione d'istinto, passano sei minuti e Santaniello va vicino al vantaggio, il suo diagonale esce di poco alla destra di Merelli. Il gol arriva al 32' sempre sulla combinazione dei due, Santaniello dalla linea di fondo lascia partire un cross toccato dal portiere avversario, si avventa Viteritti prima di Guerra toccando la sfera nella porta sguarnita
21:32 Si va all'intervallo con il Monopoli in vantaggio sul Picerno per 1-0
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45'+1 Sugli sviluppi del secondo angolo per il Picerno, fischiato un fallo in attacco agli ospiti
45' Fondamentale la chiusura sul secondo palo su Murano messo in movimento da Vitali
43' Transizione di Vassallo, passaggio per D'Agostino che stavolta si allunga la sfera e la perde in area avversaria
42' Cross lungo di Savarese in una zona morta, Viteritti non vuol correre rischi concedendo una rimessa laterale al Picerno
41' Punito il fallo di Vitali ai danni di Angileri, punizione in favore della compagine biancoverde
39' Santaniello pesca in verticale per Starita anticipato da Merelli. Il capocannoniere del Monopoli tuttavia era in fuorigioco
38' Il canovaccio della gara non cambia, il Picerno gioca palla nella metà campo avversaria. Il Monopoli presidia tutte le zone del campo con ordine, cercando di sfruttare gli spazi agendo di rimessa
36' Punito il fallo di Vassallo su Ciko, punizione nei pressi della linea mediana del campo per il Picerno
35' Borello pesca Santaniello per D'Agostino ma il classe 2003 si era fermato
33' Rete nata ancora dal fronte sinistro sull'asse D'Agostino-Santaniello abile ad andare sul fondo, il suo cross viene solo intercettato da Merelli si avventa Viteritti abile ad anticipare Guerra mettendo nella porta rimasta sguarnita
32'
GOL GOL GOL MONOPOLI. LA SBLOCCA VITERITTI 1-0
30' Più manovriero il Picerno finora, ma le occasioni migliori le ha avute il Monopoli con D'Agostino e Santaniello
28' Rimane a terra Santaniello in seguito ad uno scontro con un'avversario. Nessun problema per lui, si riprende a giocare in parità numerica
27' Destro dalla lunga distanza di Pitarresi alle stelle. Conclusione più per arrestare una eventuale ripartenza avversaria, che per una reale volontà di minacciare la porta avversaria
26' OCCASIONE MONOPOLI! Santaniello servito all'altezza del vertice sinistro dell'area, si presenta in area il suo piatto destro esce di pochissimo alla destra di Merelli
25' D'Agostino dal vertice sinistro dell'area, fermato dalla retroguardia lucana
23' Errore in uscita dalla difesa commesso da Biasol, si impossessa della sfera Santaniello che chiama in causa Vassallo, il suo sinistro respinto da Gigli
21' Sull'altra sponda il cross di Guerra pesca l'inserimento di Ciko, il colpo di testa dell'ex Derthona esce a lato alla destra di Perina
20' OCCASIONE MONOPOLI! destro di D'Agostino obbliga Merelli alla deviazione d'istinto
19' Fallo in attacco commesso da Murano ai danni di Ferrini. Punizione in favore del Monopoli
17' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina degli ospiti, punito il fallo di Gigli su Vassallo nei pressi dell'out destro
16' Disimpegno errato di Ferrini regalando il primo angolo per il Picerno
15' Scodellata la palla in mezzo all'area, allontana la difesa ospite. Con il sinistro Hamlili con la sfera per Santaniello pescato in posizione di fuorigioco
14' D'Agostino obbliga al fallo Savarese all'altezza del lato corto dell'area. Punizione dal settore di sinistra in favore dei biancoverdi
14' Break di Esposito per Vitali, ottima chiusura di Angileri
12' Borella obbliga Biasol alla deviazione in angolo. Sugli sviluppi del secondo angolo per il "Gabbiano", smanaccia nei pressi dell'area piccola Merelli
10' Squadre in campo con 4-2-3-1 speculari come preventivato alla vigilia
8' Prima fasi caratterizzate da equilibrio, si combatte già con una discreta dose di intensità da ambo le parti
6' La direzione del confronto affidata a Francesco D'Eusanio di Faenza, coadiuvato da Manuel Marchese e Stefania Signorelli di Paola. Il IV ufficiale è Domenico Mascolo di Castellammare di Stabia
4' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca a strisce verticali biancoverdi. Risponde con la classica divisa rossoblù la compagine ospite
2' MERELLI! che rischio del portiere del Picerno, Hamlili tocca la palla che va verso l'esterno, sbroglia un difensore degli ospiti spedisce sul fondo. Primo angolo in favore dei pugliesi
1' Il Picerno muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti al "Vito Simone Veneziani", vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 10^ giornata, ecco intanto i risultati finali delle altre gare disputate alle 18.30 Avellino-Audace Cerignola 1-0 Giugliano-Crotone 1-2 Latina-Virtus Francavilla 1-0 Monterosi-Catania 1-1
20:35 Il Picerno dal canto suo non vince da quattro turni, nell'ultima partita ha pareggiato per 1-1 contro il Messina. Gara che ha suscitato delle polemiche arbitrali, soprattutto il rigore concesso ai siciliani ha fatto arrabbiare i Lucani. Tuttavia mister Longo alla vigilia ci ha tenuto a dare la priorità a questa gara, senza pensare troppo alle decisioni arbitrali per non dare alibi alla propria squadra
20:30 Ecco le formazioni ufficiali
20:25 Per il Monopoli primi tre punti stagionali ottenuti venerdì sera con il Virtus Francavilla è stata una autentica "boccata d'ossigeno" per i Pugliesi. Uno squarcio di sereno che cancella nubi minacciose, almeno per il momento e tenendo salda la panchina di Tomei.
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone C in programma al "Vito Simone Veneziani", tra Monopoli e Picerno
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato alla 10 ^ giornata del girone C di terza serie - secondo turno infrasettimanale della stagione- iniziato ieri con le gare delle 18.30 per concludersi domani sera