Serie C (2021-2022)

Monopoli
1-1
Picerno
60' Borrelli   Gerardi 57'
19:25 Ed è tutto dal match tra Monopoli e Picerno, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
19:24 Sarà derby pugliese nel secondo turno playoff con il Monopoli che ospiterà la Virtus Francavilla
19:23 Mister Colombo deve ringraziare Borrelli che dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo ha rimesso in parità la sfida dopo l'iniziale vantaggio lucano firmato da Gerardi
19:22 FINISCE 1-1 AL "VENEZIANI"!! IL MONOPOLI PASSA AL SECONDO TURNO!!
90'+4 Garcia salva su Borrelli in scivolata che non è riuscito a calciare verso la porta dall'interno dell'area di rigore. Corner per il Monopoli che perderà più tempo possibile dalle parti della bandierina
90'+3 Errore di Garcia che lascia una prateria a Borrelli ma Viscovo con prontezza anticipa l'avversario fuori dalla sua area
90'+2 Senesi calcia dal limite a botta sicura ma Bizzotto si immola e mura la conclusione
90'+1 PITARRESI!! Tiro dalla distanza ben indirizzato del numero 5 ma Loria in tuffo è bravissimo a deviare in tuffo
90'+1 4 minuti di recupero
90' Spreca una buona ripartenza il Monopoli con Guiebre che non è riuscito a trovare Rossi tutto libero al centro dell'area
89' Forcing offensivo del Picerno con il Monopoli tutto a difesa della propria porta
88' GERARDI!! Altra occasione per il Picerno con il colpo di testa del numero 17 in zona primo palo che ha trovato solo l'esterno della rete
87' Brividi per il Monopoli con Arena che di testa per poco non beffava il proprio portiere. Angolo per il Picerno
86' REGINALDO!! Il destro del brasiliano sorvola la traversa di Loria che sembrava comunque sulla traiettoria
85' Guiebre stende il neo entrato Di Dio al limite dell'area. Posizione ottima per il piede di Reginaldo
84'
Cambia anche il Picerno: fuori Ferrani per Di Dio. Assetto ancora più offensivo
84'
...fuori anche Starita ancora a secco per Rossi
83'
...fuori anche Bussaglia che non né aveva più per Novella...
82'
Saranno così tre i cambi nei padroni di casa: fuori Piccinni per Hamlili...
81' Sembravano pronti due cambi per il Monopoli ma mister Colombo li ha congelato per capire le condizioni di Vassallo
80' OCCASIONE MONOPOLI!! Si fa tutta la fascia Guiebre che mette in mezzo per Borrelli che prova una sponda per Piccinni che calcia di prima intenzione ma non trova lo specchio della porta
78' D'ANGELO!! Parigi larga a sinistra fa partire un cross leggermente lungo per il numero 7 che riesce comunque a coordinarsi benissimo ma il suo tentativo al volo sfiora la traversa
78' Sponda di Borrelli per Piccinni che viene anticipato da un avversario nel cuore dell'area di rigore
77' Errore di Guerra che si fa scippare palla da Borrelli sulla destra, l'attaccante biancoverde guadagna un calcio d'angolo
76' Senesi sgasa sulla sinistra ma sbaglia il cross per i compagni che erano posizionati tutti in zona prima palo
75'
Cambio super offensivo per il Picerno: fuori Dettori per Parigi
74' Ovviamente il Picerno è costretto a lasciare parecchio spazio alle ripartenza del Monopoli che questa volta ha graziato gli avversari
73' BORRELLI SPRECA TUTTO!! Grande pallone in profondità di Arena per il numero 29 che entra in area e calcia in diagonale con il destro aprendo troppo la conclusione che si spegne sul fondo
71'
Intervento duro di Starita ai danni di Garcia, giallo per lui
70' Ripartenza sprecata da Mercadante che è impreciso nel servire sulla fascia Guiebre regalando di fatto il possesso al Picerno
68'
...dentro anche Senesi per Esposito. Cambia gli esterni d'attacco mister Colucci
66' Guiebre non riesce a stoppare un pallone non approfittando di una possibile ripartenza per i suoi
64' Si è stappata clamorosamente la ripresa a Monopoli
63' Doppia occasione nel giro di pochi secondi per il Monopoli, entrambe con Piccinni che non è riuscito a colpire come si deve la sfera da ottima posizione
61' Incredibile botta e risposta al "Veneziani"!
60' Corner battuto dal Monopoli allontanato dalla difesa del Picerno sui piedi di Mercadante che calcia di prima intenzione trovando un assist per Borrelli che in spaccata da due passi fa 1-1
60'
BORRELLI!! PAREGGIO IMMEDIATO DEL MONOPOLI!!
59' STARITA!! Monopoli vicina al pareggio con il numero 7 che non è riuscito a trovare lo specchio della porta con Viscovo già a terra a causa di una deviazione avversaria
58'
...fuori anche Grandolfo per Borrelli
58'
Doppio cambio nel Monopoli: fuori Bussaglia per Langella...
57' Schema da calcio di punizione che non riesce perfettamente ma la palla arriva comunque a De Cristofaro che di tacco serve al centro Gerardi che si gira su Mercadante e con il destro batte Loria
57'
GERARDI!! PICERNO IN VANTAGGIO!!!
56' Ritmi molto più blandi rispetto alla prima frazione fino a questo momento
54' Dopo qualche minuto sotto il palleggio del Picerno, il Monopoli può ripartire con calma dal proprio portiere
52' Momento di difficoltà del Monopoli che non riesce a recuperare palla
50' Ha iniziato con un buon piglio il Picerno che ovviamente non si può accontentare del pareggio
49' OCCASIONE PICERNO!! De Cristofaro mette in mezzo un pallone insidioso verso Gerardi che viene anticipato ottimamente da Bizzotto
48' Errore di De Franco che regala palla al Monopoli
47' Ricordiamo che in caso di pareggio passerebbe il turno il Monopoli per merito del miglior piazzamento in campionato
46' SI RIPARTE!! Monopoli che muove il primo pallone della ripresa
18:32 Nessun cambio all'intervallo
18:30 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:17 A tra poco per il secondo tempo
18:16 Finisce senza recupero il primo tempo tra Monopoli e Picerno
44' GERARDI!! Guiebre non copre su De Cristofaro che mette dietro per Gerardi che dal limite calcia di prima intenzione trovando l'opposizione con il piede di Bizzotto
44' Deve stare attento il Picerno perché il Monopoli è pericolosissimo sulle ripartenze
42' Ripartenza rapida di Starita che allarga a destra per Piccinni che mette in mezzo con un pallone basso che viene controllato senza troppi problemi dalla difesa ospite
42' Ora è il Picerno a far girare palla
40' Rischioso palleggio basso del Monopoli che per poco non si faceva rubare palla sulla pressione avversaria
39' Ancora Piccinni, ancora una volta di testa ma in questa occasione il suo tentativo finisce altissimo sopra la traversa
36' Errore di Pitarresi che per poco non regalava palla a Grandolfo, per sua fortuna Guerra rimedia al suo errore
34' Piccinni vicino al gol con un colpo di testa nel cuore dell'area di rigore ma è stato bravo e attento Viscovo a bloccare a terra in tuffo
32' Discesa ad alta velocità di Guiebre che una volta guadagnato il fondo ha messo in mezzo in zona secondo palo dove né Grandolfo né Piccinni sono riusciti a calciare verso la porta
30' Arena perde un pallone pericoloso sulla pressione di Gerardi ma lo stesso attaccante lucano non è preciso nel passaggio in verticale verso Reginaldo permettendo al Monopoli di recuperare
28' Fase abbastanza confusa della gara che rimane giocata ad un buon ritmo da entrambe le formazioni
27' Guiebre mette giù Gerardi nel tentativo di prendere palla, per il direttore di gara non c'è nulla. Intanto Piccinni è tornato in campo
26' Perde sangue Piccinni dopo uno scontro con Gerardi, il capitano del Monopoli è costretto ad uscire
25' Serie di errori da una parte e dall'altra; Bussaglia non è stato preciso a servire sulla fascia Guiebre
23' Cerca di alleggerire la pressione avversaria il Monopoli facendo girare palla
22'
Ammonito Pitarresi per aver fermato irregolarmente una ripartenza del Monopoli
21' Sta incominciando a prendere le misure agli avversari il Picerno
19'
Manuel Terrani è il primo ammonito del match dopo aver allargato troppo il braccio ai danni di Grandolfo
17' Pasticcia la difesa lucana, recupera Bussaglia che non riesce a servire nessuno in area
16' Ha preso coraggio il Picerno dopo l'occasione capitata sul piede di Reginaldo
14' ARENA SALVA TUTTO!! Errore di Bizzotto che regala palla a Reginaldo che calcia a botta sicura a due passi dalla porta ma trova la respinta del numero 23 praticamente sulla linea
12' Prima sortita offensiva del Picerno che però viene allontanata dalla difesa pugliese
9' Intervento molto duro di Vassallo su Guerra, il direttore di gara non ammonisce il centrocampista biancoverde
8' Si gioca ad un buon ritmo "Veneziani"
5' Spinge con una certa insistenza il Monopoli che sta mettendo sotto pressione gli avversari
4' Prima discesa pericolosa di Guiebre che mette in mezzo per Grandolfo ma la difesa rossoblù è attenta
3' Battuta corta la punizione con Guiebre che non riesce a crossare in mezzo
2' Intervento in ritardo di Pitarresi su Bussaglia, punizione per il Monopoli che può far salire le torri
1' SI PARTE!! Subito pallone in avanti di Guerra in direzione dei suoi attaccanti
17:31 Primo possesso per il Picerno
17:29 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalle due squadre, maglia principalmente bianca per i lucani mentre i padroni di casa sono in verde
17:25 L'arbitro della gara è Alessandro Di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk di Ancona e Andrea Zezza di Ostia Lido. Il quarto ufficiale è Mario Cascone di Nocera Inferiore
17:20 Sostanziale equilibrio quindi tra andata e ritorno, chi si porterà a casa la "bella"? Ricordiamo che in caso di pareggio sarebbe il Monopoli a passare il turno per il miglior piazzamento in campionato
17:15 All'andata in Puglia però passarono i biancoverdi per 2-0, per il Monopoli andarono a segno Piccinni e Mercadante su calcio di rigore
17:13 Questa sarà la terza sfida stagionale tra le due formazioni: l'ultima il 6 febbraio vide la netta vittoria per 3-0 del Picerno in casa grazie alle reti di Parigi, Allegretto e D'Angelo
17:10 Di fronte avranno un'altra squadra che può tranquillamente considerarsi come una delle rivelazioni del girone C; infatti la squadra di Leonardo Colucci dopo aver ottenuto una salvezza tranquilla si è tolta la soddisfazione di chiudere al decimo posto in classifica con la bellezza di 50 punti
17:05 Il Monopoli dopo aver smaltito la delusione per essersi visto togliere i sei punti guadagnati dalle vittorie contro il Catania, che avrebbero sicuramente dato un altro slancio al finale di campionato dei biancoverdi, vuole continuare a coltivare il sogno promozione dopo aver disputato un campionato al di sopra delle aspettative
17:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa confermato la formazione tipo con Grandolfo insieme a Starita in attacco. Mister Colucci sceglie il 3-5-2 per i suoi uomini con Viscovo in porta e non Albertazzi che non è presente in panchina
16:50 Buona domenica amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale del primo turno playoff di Serie C tra Monopoli e Picerno