2-0
Picerno
21' Piccinni
86' Mercadante

19:57 Ed è tutto per Monopoli-Picerno, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per i Top & Flop della gara
19:55 Il Picerno rimane a quota 8 punti in zona playoff mentre il Monopoli rimane in scia del Bari con 13 punti al secondo posto
19:54 Vittoria meritata del Monopoli che riscatta la sconfitta contro la Virtus Francavilla. Esce comunque a testa alta il Picerno che ha provato a fare la gara ma non è riuscita ad impensierire l'ottima difesa biancoverde
19:53 FINITAA!! VINCE IL MONOPOLI 2-0
90'+4 PARA TUTTO ALBERTAZZI!! Ma Bizzotto era in fuorigioco
90'+3 C'è tempo ancora per il primo corner del Monopoli
90'+2 Controlla il Monopoli, il Picerno non né ha più
90'+2
Ultimo cambio per mister Colombo: esce Starita per Nina
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Botta dalla distanza di Pitarresi ma la sfera termina ancora una volta altissima
89' Si aspetta praticamente solo il recupero al "Veneziani" anche se il Picerno comunque non vuole mollare e gestisce palla
89'
Cambio per il Monopoli: esce Bussaglia per Langella
88' Ora è ancora più difficile per gli ospiti
86' Ottimo rigore del difensore che incrocia benissimo e batte Albertazzi che aveva comunque intuito
86'
MERCADANTEEE!!! CHIUDE LA GARA IL MONOPOLI!!
85' Neanche un giallo durante la partita e l'arbitro Giordano estrae il rosso come primo cartellino, giusta la chiamata comunque
85'
RIGORE PER IL MONOPOLI!! Rosso diretto per Garcia
84' Il Picerno sembra avere poche energie per mettere in difficoltà i biancoverdi
83' Ci ha provato ancora il Monopoli con un tiro dalla distanza che termina però al lato
82' Punizione dalla destra per il Monopoli con Hamlili
82' Mancano meno di 10 minuti alla fine della gara
81' Libera con i pugni Loria che fa buona guardia della propria area
80' Buona punizione guadagnata da Carrà. È entrato molto bene il numero 69 rossoblu
80' Fallo di Hamlili su Reginaldo al centro del campo, ancora nessun ammonito
79' Continuare a sprecare il Monopoli
78' Strana giocata di Hamlili che invece di concludere dal limite cerca un improbabile assist per D'Agostino
77' Occasione per il Picerno! Cross dalla destra di Pitarresi che trova la testa di Gerardi che manda però alto sopra la traversa
77' Aspetta il Monopoli nella propria metà campo
76' Lancio lunghissimo di Ferrani per Gerardi che era in fuorigioco
74'
Esce anche Grandolfo per D'Agostino
74'
Eccoli finalmente i cambi: esce Vassallo per Morrone
73' Non riesce a chiuderla il Monopoli
72' Spreca ancora il Monopoli, questa volta è Grandolfo che non ha avuto la cattiveria per concludere verso la porta
72' Libera con i pungi Loria che fa ripartire i suoi
71' Nuovo corner per il Picerno
71' Pronto un doppio cambio per i padroni di casa nel frattempo
70' SPRECA IL MONOPOLI!! Solita ripartenza con Hamlili che cerca Grandolfo che viene disturbato da Starita al momento della conclusione
68' Starita viene pizzicato in fuorigioco, il numero 7 era arrivato a tu per tu con Albertazzi
68' Ripartenza ad alta velocità del Monopoli con il solito Guiebre che questa volta sbaglia la misura del passaggio verso Grandolfo
67' Colpisce la barriera il numero 14 con il Picerno che rimane in zona d'attacco
66' Alla battuta Dettori o Guerra. Davanti alla palla anche un mini barriera rossoblu per non far vedere la sfera a Loria
66' Prima accelerazione di Carrà che guadagna un ottimo calcio di punizione in zona centrale
65' Un po' di confusione in mezzo al campo con il Picerno che riparte con un calcio di punizione
63'
Successivamente esce Setola per Finizio
62'
Prepara altri due cambi mister Palo: esce Vivacqua per Carrà
61' Dopo un primo tempo lento la gara, nonostante le poche occasioni da gol, sta offrendo un discreto spettacolo
60' Provano lo scambio in area Reginaldo e Gerardi ma libera la difesa del Monopoli molto attenta nell'occasione
59' Con l'ingresso di Gerardi come punta, Vivacqua si è spostato sulla sinistra con De Marco a destra. Reginaldo sempre seconda punta
58' Prova a chiudere la gara il Monopoli che aumentato il ritmo della propria gara
57' Altro fallo di Ferrani, il Monopoli può ripartire dalla propria area
55' Graziato Ferrani che ha fermato una ripartenza sempre di Guiebre sulla sinistra, meritava il giallo il numero 4
55' Recupera palla il Monopoli con Guiebre
55' Angolo per il Picerno
53' Occasione Monopoli!! Bussaglia viene pescato benissimo in area ma cerca un compagno marcato invece che provare la conclusione verso la porta da buona posizione
51' Recupera palla il Picerno con De Marco che la lascia lì per la corsa di Reginaldo che viene ribattuto dalla difesa biancoverde, la palla arriva di nuovo a De Marco che invece di cercare lo scambio con un compagno fa partire un tiro debole che finisce tra le mani di Loria
50' Bella azione manovrata del Picerno con Gerardi che riceve in area ma stoppa malissimo e successivamente commette fallo
49' Timido pressing dei biancoverdi alla ricerca della sfera, ovviamente non hanno nessuna fretta i padroni di casa
48' Sembra ripresentarsi lo stesso copione del primo tempo con il Picerno che prova a trovare spazio con il possesso palla e il Monopoli che riparte
46'
Come detto in precedenza secondo cambio per mister Palo: entra Gerardi per Terranova
46'
SI RIPARTE!! Palla al Monopoli che fa il suo primo cambio con Piccinni che esce per Hamlili
19:03 Pronto un altro cambio per il Picerno
19:01 Rientrano in questo momento le due formazioni insieme alla squadra arbitrale
18:53 A tra poco per il secondo tempo
18:52 Vantaggio tutto sommato merito per i biancoverdi che hanno creato sicuramente di più del Picerno che si è fatto vedere veramente poco dalle parti di Loria. Per il resto la partita è stata abbastanza noiosa
18:50 Finisce praticamente sul colpo di testa di Piccinni il primo tempo tra Monopoli e Picerno con gli ospiti in vantaggio proprio grazie al loro capitano
45'+4 Colpo di testa di Piccinni su un altro cross di Guiebre ma la palla termina fuori
45'+3 Piccinni libera la difesa biancoverde dopo un cross da destra di Setola
45'+2 Scivola sul più bello Piccinni che era al limite dell'area rossoblu dopo un scambio con Grandolfo
45'+1 Prova a chiudere in avanti il Picerno ma Terranova su un lancio dalla retrovie viene pescato in fuorigioco
45'+1 Tre minuti di recupero al "Veneziani"
45' La palla attraversa tutta l'area e termina in rimessa laterale, palla al Monopoli
45' Ingenuità di Guiebre che regala una punizione sulla destra al Picerno
44' Ancora possesso palla dei rossoblu ma il Monopoli non concede assolutamente nessuno spazio
43' De Marco si posiziona sulla destra mentre Terranova ritorna a sinistra
42'
Primo cambio forzato per il Picerno che sostituisce il suo numero 7 con De Marco
42'
Non riesce a continuare D'Angelo dopo un'altra botta subita
40' È stato reattivo Albertazzi a togliere la palla dalla disponibilità del numero 7 biancoverde che poteva colpire a botta sicura verso la porta
39' ALBERTAZZI SALVA!! Pallone lungo per Grandolfo che in area, dopo aver saltato un avversario, vede l'inserimento di Starita che viene anticipato dal portiere ospite
38' Si sono scambiati di posizione D'Angelo e Terranova
36' A parte il gol la partita sta raccontando veramente molto poco. I due portieri non sono stati praticamente mai chiamati in causa
35' Batti e ribatti continuo a centrocampo, alla fine l'arbitro fischia una punizione per gli ospiti dopo un contrasto
34' Terranova alto sopra la traversa, si era liberato bene il numero 29 del Picerno
33' Guadagna un angolo il Picerno
32' Riprende il gioco con la palla al Monopoli, rientra D'Angelo
31' Botta molto forte per il numero 7 rossoblu che viene assistito dai sanitari
30' Scontro fortuito tra Loria e D'Angelo; ha messo la palla fuori il portiere dei padroni di casa
30' Molto attivo sulle trequarti Starita che guadagna una punizione, riparte da dietro il Monopoli
28' Resta lì il Picerno dopo la battuta del corner ma la palla dopo un cross arriva tra le braccia di Loria
28' Eccolo di nuovo in avanti con decisione il Picerno che guadagno un corner
26' Che rischio per Albertazzi a cui riesce un sombrero ad un attaccante del Monopoli, successivamente il suo rinvio sbilenco finisce in rimessa laterale
25' Un po' di confusione nella manovra del Picerno
24' Cerca una reazione immediata il Picerno ma il Monopoli recupera palla
23' Alla prima vera occasione della partita il Monopoli è passato in vantaggio
22' Prima vera discesa di Guiebre sulla sinistra, cross verso Grandolfo che involontariamente di testa serve la palla per l'inserimento di Piccinni che fredda Albertazzi
21'
GOOOOOL DEL MONOPOLIIII!!
20' Fallo di Grandolfo su Ferrani in area rossoblu. In precedenza grande accelerazione di Starita sulla destra che però è in preciso al momento del cross
19' Bussaglia perde palla in zona pericolosa ma il Picerno con Reginaldo non né approfitta
18' Anche qui nulla di fatto con il primo tiro del Monopoli che finisce altissimo sopra la porta difesa da Albertazzi
17' Guadagna una punizione Starita in zona interessante
15' Pochissimi pallone toccati fino ad adesso da Guiebre e Novella
14' Il pressing, neanche troppo aggressivo, del Picerno sta mettendo in difficoltà il Monopoli che non riesce a mettere in moto i due giocatori sulle fasce
13' Ci prova il Monopoli ora con il giro palla cercando di stanare la difesa rossoblu
11' Poche emozioni in questi primi 10 minuti di gara, match abbastanza bloccato
10' È il Picerno che prova a fare la partita con il possesso palla
9' Il primo tiro della partita è di Setola che però termina in curva
7' Cerca di fare male al Picerno con delle rapide ripartenze il Monopoli ma al momento senza creare troppi pericoli
6' Giro palla del Monopoli che poi lancia lungo verso Piccinni, il capitano biancoverde non riesce però a trovare il suo compagno di squadre in area
4' Buon ritmo al "Veneziani"
3' Grandolfo si trova davanti al portiere dopo un lancio dalle retrovie ma il numero 9 è beccato in fuorigioco
3' Poteva fare meglio il Monopoli sulla ripartenza con la difesa rossoblu molto scoperta
2' Il tiro respinto dalla difesa del Monopoli che riparte
1' Calcio di punizione per gli ospiti
1' PARTITI!! Primo possesso al Picerno
17:59 Maglia biancoverde per il Monopoli, rossoblu per il Picerno
17:59 Le squadre stanno entrando in campo
17:55 La partita di questo pomeriggio è un vero e proprio scontro ad alta quota nel girone C infatti Monopoli e Picerno, insieme al Taranto, sono sicuramente le squadre più sorprendenti di questo avvio. 10 punti per i pugliesi in 5 gare mentre i rossoblu sono a quota 8
17:50 Padroni di casa invece che rispetto alla partita persa nel weekend contro la Virtus Francavilla cambiano solo un uomo: Vassallo che prende il posto di Hamlili
17:45 Qualche assenza importante tra le fila degli ospiti perché Vanacore ed Esposito non siedono nemmeno in panchina. Nel ruolo di terzino destro c'è Setola
17:40 Monopoli e Picerno non si sono mai scontrate al "Veneziani". L'unico precedente tra le due formazioni risale a due stagioni fa in Basilicata e vide i biancoverdi vincere 1-0. Il ritorno in Puglia non si giocò causa covid.
17:35 Arbitrerà la gara Michele Giordano di Novara, coadiuvato dagli assistenti Francesco Rizzotto di Roma 2 e Fabio Dell’Arciprete di Vasto. Il quarto ufficiale è Cristian Robilotta di Sala Consilina
17:31 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre, Reginaldo ancora titolare nei lucani
17:30 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Monopoli-Picerno, gara valevole per il sesto turno del girone C di Serie C