Serie C (2022-2023)

Monopoli
1-2
Pescara
88' Vassallo   Vergani 3'
Desogus 37'
19:31 E' tutto per questa cronaca. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop
19:30 Finisce qui. Vittoria preziosissima del Pescara che torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive e trova un po' di serenità. Per il Monopoli è la seconda sconfitta consecutiva in casa. Momento nuovamente difficile per i biancoverdi
90'+5 Azione del Monopoli con Simeri che tenta il tiro cross ma Sommariva blocca
90'+3
Ammonito Mora
90'+2 Intanto otto minuti di recupero
90'+2
Cambio anche nel Monopoli. Fuori Manzari e dentro Corti
90'+1
....e Germinario per Desogus
90'
Cambio nel Pescara. Esce Gyabuaa ed entra Kolaj
89' Cross di Viteritti con Simeri che lotta contro un difensore ma la palla termina sui piedi di Vassallo che scarica un gran tiro con palla in rete
88'
GOOOOLLL! ACCORCIA IL MONOPOLI CON VASSALLO!!
86'
Ammonito Pinto nel Monopoli
83' DESOGUS! Occasione per il tris del Pescara con l'attaccante degli ospiti che si gira in area con palla di pochissimo alta su cross di Cancellotti
81'
Fuori Plizzari per infortunio e dentro Sommariva
80' Si rende necessario il cambio del portiere nel Pescara
79' Sulla punizione di Viteritti interviene il portiere del Pescara Plizzari che poi cade e rimane a terra. Punizione per gli abruzzesi
78' Punizione conquistata dal Monopoli
76'
Cambio nel Pescara. Esce Vergani ed entra Tupta
76' Ora si riprende
75' C'è un fumogeno in campo intanto che viene lanciato dagli spalti. L'arbitro ferma momentaneamente il gioco
73' Secondo tempo al momento davvero avaro di emozioni. Molti scontri a centrocampo
70' Doppio angolo conquistato dal Monopoli ma nessuna occasione creata dalla squadra di casa. Molto confusi gli attacchi della compagine di Pancaro
69' Monopoli ora a completa trazione anteriore. Ci provano i giocatori di Pancaro
68'
Cambio nel Monopoli. Esce Bussaglia ed entra Montini
63' Azione del Monopoli con Starita che ruba un pallone e si presenta in area del Pescara provando una bella conclusione con palla alta
61' Prova il Monopoli con Viteritti che crossa in area per Starita ma viene anticipato
59' Il Monopoli prova a dare fastidio al Pescara ma lo fa con grande confusione e senza idee precise
58'
Ammonito Milani
56' Azione del Pescara con Cancellotti sulla destra che prova il cross che viene allontanato dalla difesa del Pescara poi Mora prova il tiro ma viene murato
54' Il Monopoli ha conquistato due calci di punizione consecutivi ma non sfruttati a dovere
50' Non sembra ancora sortire effetto l'idea di rendere il Monopoli più offensivo. Al momento il Pescara tiene bene
47' Lancio lungo di Pinto per Simeri che si libera pero' scorrettamente di un avversario. Dunque punizione per il Pescara
18:37
...e Simeri per Fella
18:36
Fuori De Santis e dentro Rolando
18:36 Doppio cambio nel Monopoli
18:18 A tra poco per il commento del secondo tempo
18:18 Finisce il primo tempo. Pescara al momento avanti per 0-2 a Monopoli. La squadra di Colombo molto cinicamente ha colpito nelle due uniche occasioni avute
45'+1 Due i minuti di recupero
45' Rimane a terra Aloi dopo l'intervento falloso di Fella. Gioco fermo
44'
Ammonito Fella
41' ALOI! Occasione per il tris per il Pescara con il centrocampista abruzzese che viene servito da uno scatenato Desogus e calcia di prima intenzione ma la palla termina alta
39' Azione del Monopoli con Viteritti che serve Fella il quale penetra serve Bussaglia ma viene anticipato all'ultimo
39' Pescara davvero spietato. Due occasioni e due gol
38' Gran lancio di Brusco per Desogus che controlla alla grande supera il suo diretto avversario e batte Vettorel con un tiro preciso
37'
RADDOPPIO DEL PESCARA! DESOGUS FULMINA VETTOREL E SIGLA IL 0-2
34' GOL ANNULLATO AL MONOPOLI! Bel lancio di Bussaglia per Fella che con un pallonetto supera Plizzari insaccando ma l'arbitro ferma tutto per offside dell'attaccante di casa
32' Azione tambureggiante di Bussaglia che si presenta in area ma Brosco è decisivo nel salvare tutto
29' Il Monopoli ci mette tanta buona volontà ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso
28' Agonismo davvero a mille in questo primo tempo con campo che si fa sempre pesante ogni minuto che passa
26'
Ammonito Brosco per il Pescara
24' L'agonismo non manca e spesso le azioni sono convulse da ambo le parti
23' Il Pescara ora è costretto più sulla difensiva dopo un avvio davvero spumeggiante
21' Azione pericolosissima del Monopoli con Manzari che mette un bellissimo pallone in mezzo con Hamlili che all'ultimo viene anticipato. Si salva il Pescara
19' Punizione per il Monopoli conquistato da Hamlili. Prova a spingere la squadra di Pancaro
16' Ritmi sempre abbastanza alti. Il Monopoli prova a reagire allo svantaggio a freddo ma il Pescara controlla bene
12' Fella per il Monopoli prova a servire Starita ma il passaggio è troppo lungo
7' MORA! Occasione per il raddoppio del Pescara. Su azione di corner il centrocampista abruzzese lascia partire un fendente che termina di pochissimo fuori
6' Risponde ancora il Pescara con Cuppone che serve Desogus ma la difesa del Monopoli si salva in corner
5' Reagisce il Monopoli con Viteritti che prova il cross ma Starita viene anticipato da Plizzari in uscita
4' Bell'azione di Desogus che supera un avversario e trova Vergani che a porta vuota mette in rete
3'
PESCARA SUBITO IN VANTAGGIO!!! E' VERGANI L'AUTORE DEL GOL
2' Non particolarmente pieno questo pomeriggio il Veneziani comunque si fanno sentire i tifosi di casa
17:30 Partita speciale per Alberto Colombo ex tecnico l'anno scorso proprio l'anno scorso. Ottima annata per lui in riva all'Adriatico
17:28 Squadre in campo. Monopoli in classica casacca biancoverde con pantaloncini e calzettoni verdi. Il Pescara in completo rosso
17:20 Squadre tra poco in campo. Riscaldamento finito
17:06 Riscaldamento in corso sul campo del Veneziani in una partita che verrà diretta dall'arbitro sig. Claudio Petrella di Viterbo coadiuvato dagli assistenti Tempestilli e Collu. Quarto ufficiale sig. Alfredo Iannello di Messina
17:05 Nel Pescara Lescano finisce in panchina e Colombo allora da fiducia a Vergani insieme a Cuppone e Desogus nel pacchetto offensivo abruzzese. A centrocampo c'è il capitano Mora mentre in difesa viene schierato Milani a sinistra. Boben e Brusco difensori centrali
17:03 Sono giunte le formazioni ufficiali. Il Monopoli si presenta con un 3-5-2 con Manzari largo a sinistra al posto di Dibenedetto che si accomoda in panchina. In panchina anche Simeri giocano in avanti Starita e Fella. A centrocampo c'è Bussaglia con Hamlili mentra in difesa gioca De Santis
17:02 Il Monopoli vuole rispondere alle critiche dopo la pesante sconfitta interna contro il Potenza e ritrovare la strada della vittoria subito per poi finire bene nelle ultime due partite prima della sosta natalizia. Pancaro vuole dai suoi giocatori più grinta e personalità
17:01 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati alle emozioni del campionato di Serie C. Tra poco in campo Monopoli-Pescara allo stadio Veneziani della cittadina pugliese bagnata dal mar Adriatico. Partita fondamentale per entrambe le squadre per ritrovare spirito, punti e un gioco spesso smarrito in molte circostanze