Palermo
89' De Paoli
90' +3 Viteritti
  Somma 29'
16:56 E' tutto dal "Veneziani". Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
16:54 Vittoria fondamentale in chiave salvezza per gli uomini di Scienza, che scavalcano in classifica Turris, Potenza e Viterbese, portandosi a 37 punti, a pari merito con la Virtus Francavilla. Per i rosanero di Filippi una pesante battuta d'arresto maturata solo nel finale.
16:51 TRIPLICE FISCHIO! Clamoroso al Veneziani! Il Monopoli batte in rimonta il Palermo: alla rete di Somma nel p.t. hanno risposto i gol nel finale dei neoentrati De Paoli e Viteritti.
90'+4 Dopo la percussione centrale tentata da Bunino, il pallone è finito a Viteritti, che in diagonale ha sorpreso la difesa rosanero.
90'+3
GOL! VITERITTI PORTA IN VANTAGGIO IL MONOPOLI! 2-1!
90'+2 Ancora Monopoli in avanti, con il cross di Zambataro a cercare la testa di Guiebre, che però travolge Accardi.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89'
GOL DEL MONOPOLI! LA PAREGGIA DE PAOLI! Gran botta su punizione! 1-1!
88' Punizione interessante per il Monopoli. Zona centrale, De Paoli e Paolucci sono sul pallone.
86' MONOPOLI VICINISSIMO AL PAREGGIO: punizione dalla sinistra di Guiebre, Bunino prolunga la traiettoria di testa per De Paoli, che da pochi passi non riesce a deviare il pallone.
84'
QUARTO CAMBIO MONOPOLI: esce Piccinni, entra Viteritti.
84' SARANITI! Colpo di testa dell'attaccante sul corner battuto da Santana. Taliento controlla.
83'
AMMONITO VASSALLO: primo giallo tra le file del Monopoli.
80' Partita ancora in bilico a dieci minuti dal termine. Il Monopoli cerca il pareggio, il Palermo prova a chiuderla.
79' Espulso il preparatore dei portieri del Monopoli. Qualche protesta di troppo, Luciani allontana il componente della panchina dei pugliesi.
78' BUNINO! L'attaccante impegna Pelagotti con una conclusione: l'estremo difensore blocca in due tempi.
74' GUIEBRE! L'esterno scarica un potente sinistro dalla distanza, palla di poco a lato.
73'
TERZO CAMBIO MONOPOLI: esce Tazzer, entra Zambataro.
70'
QUINTO CAMBIO PALERMO: esce Floriano, entra Broh.
70'
QUARTO CAMBIO PALERMO: esce Rauti, entra Santana.
69' PALO DI VALENTE! L'esterno offensivo pareggia il conto dei legni, dopo la traversa di Piccinni nel p.t., con un gran destro da fuori.
63' PAOLUCCI! Pelagotti si oppone alla conclusione insidiosa del centrocampista. Sulla corta respinta si avventa Tazzer, ma non riesce a ribadire in rete. Monopoli a un passo dall'1-1. In precedenza proteste di Arena per un tocco col braccio dentro l'area di Peretti.
62'
SECONDO CAMBIO MONOPOLI: esce Currarino, entra De Paoli.
62'
PRIMO CAMBIO MONOPOLI: esce Liviero, entra Guiebre.
58' Punizione per il Monopoli in zona offensiva. La batte Paolucci, ma il suo cross trova le mani di Pelagotti, che blocca il pallone.
57'
AMMONITO MARCONI: intervento su Tazzer e secondo giallo del match.
56'
TERZO CAMBIO PALERMO: esce Lucca, entra Saraniti.
55'
PROBLEMI PER LUCCA: l'attaccante è uscito provvisoriamente dal campo per sottoporsi alle cure dello staff medico, ma Filippi è pronto a sostituirlo.
53' Il difensore che sta decidendo il match del Veneziani era l'unico ammonito. Mister Filippi corre ai ripari.
53'
SECONDO CAMBIO PALERMO: esce Somma, entra Peretti.
51' Fallo di Vassallo su Rauti. Punizione per il Palermo.
50' Cross di Liviero dalla sinistra, Tazzer non aggancia il pallone. Buona occasione non sfruttata dall'esterno destro, che aveva provato l'inserimento.
48' LUCCA! L'attaccante tenta la sforbiciata dal limite, ma trova l'opposizione di Bizzotto.
46'
PRIMO CAMBIO PALERMO: esce Odjer, entra De Rose.
46' Parte il secondo tempo!
16:00 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:48 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Veneziani".
15:47 DUPLICE FISCHIO! Finisce senza recupero il primo tempo di Monopoli-Palermo. Ospiti avanti al parziale, grazie alla rete di Somma al 29' sugli sviluppi di un corner di Floriano, ma prima del riposo Piccinni ha centrato la traversa, con una gran botta dalla distanza.
44' Pelagotti smanaccia sul nuovo traversone dell'esterno destro. La traversa colpita da Piccinni sembra aver dato una scossa ai padroni di casa, più continui nel cercare la rete dell'1-1.
43' Accardi in difficoltà sul cross di Tazzer, corner per il Monopoli, che continua ad attaccare.
42' TRAVERSA DI PICCINNI! Gran botta del centrocampista dalla lunga distanza, si salva Pelagotti.
37'
AMMONITO SOMMA: primo giallo del match. Fallo ai danni di Paolucci da parte del difensore, che sta decidendo il match per i rosanero.
33' Cross di Marconi fuori di misura, palla direttamente sul fondo. Palermo ancora in avanti.
29'
GOL DEL PALERMO! HA SEGNATO SOMMA! Corner di Floriano, torre di Marconi per il difensore, che da pochi passi non sbaglia col destro.
29' Chiusura provvidenziale di Liviero sul cross di Floriano, Luperini anticipato dal centrocampista pugliese. Calcio d'angolo per il Palermo.
27' LIVIERO! Punizione del centrocampista dalla lunga distanza, palla che si impenna.
26' Tocco in profondità di tacco da parte di Liviero, che aveva cercato l'inserimento di Paolucci, ma la difesa ospite ha chiuso l'iniziativa avversaria.
24' BUNINO! Sortita offensiva dell'attaccante, che prova la conclusione dal limite. Palla deviata, corner per il Monopoli.
22' PAOLUCCI! Il centrocampista raccoglie la corta respinta di Marconi sul cross di Liviero e calcia col destro, palla alta.
19' Paolucci conquista il primo corner per il Monopoli. Il suo cross ha trovato l'opposizione di Somma.
16' ODJER! Il centrocampista ci prova dal limite, ma la conclusione termina alta.
15' Corner per il Palermo: il cross di Rauti è stato deviato da Mercadante.
11' Ripartenza veloce del Palermo, con Floriano che d'esterno ha cercato Rauti in profondità, ma palla imprendibile per l'attaccante.
9' Cross di Rauti dalla destra, ma non trova la deviazione di Mercadante per il corner.
6' Sono sempre gli ospiti a far circolare la sfera, ma pochi gli spazi sin qui concessi dai padroni di casa.
1' Palermo che conquista subito il possesso del pallone, attaccando da sinistra verso destra in questi primi 45'.
1' Partiti!
15:00 Saranno i padroni di casa a toccare il primo pallone del match.
15:00 Monopoli in completo bianco, Palermo in tenuta nera.
14:59 Entra in campo il signor Francesco Luciani di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Dario Garzelli di Livorno e Francesco Santi di Prato. Quarto ufficiale di gara il signor Gianluca Grasso di Ariano Irpino.
14:55 Squadre rientrate negli spogliatoi, dopo aver effettuato il consueto riscaldamento pre-gara.
14:50 Per il Monopoli si tratta solo del primo dei tre recuperi in programma in questo mese: il 15 e il 21 aprile si disputeranno, infatti, i match contro Casertana e Foggia. Quest'ultimo sarà avversario anche del Palermo il 14.
14:45 Palermo in un buon momento di forma: i rosanero sono reduci da tre vittorie consecutive in trasferta contro Catania, Paganese e Casertana e vogliono consolidare la zona playoff. Una vittoria consentirebbe di agganciare il Teramo che occupa l'ottava posizione a 45 punti.
14:40 Monopoli al ritorno in campo dopo 22 giorni difficili, a causa del Covid-19. L'ultima partita disputata risale allo scorso 16 marzo (0-0 a Vibo Valentia contro la Vibonese). Prima di allora, la formazione di Scienza ha collezionato sei risultati utili consecutivi, frutto di due vittorie e quattro pareggi. L'obiettivo è riprendere il discorso salvezza, cercando di chiuderlo in poche giornate.
14:35 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti a Monopoli-Palermo, recupero della 32^ giornata del campionato di serie C, girone C, che si disputerà alle ore 15:00 allo stadio "Veneziani".