Monopoli
0-1
Paganese
  Calil 74'
19:28 Dal 'Veneziani' è tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop del match, che potrete leggere sul nostro portale TuttoC.com! A presto!
19:25 Un successo prezioso per gli azzurrostellati, che vanno in zona playoff con 27 punti. Inizia male il 2020 del Monopoli, che subisce la seconda sconfitta interna consecutiva, dopo quella di fine anno contro l'Avellino. I pugliesi rimangono a 37 punti e vengono staccati dalla Ternana che col successo di Potenza si è portata a 40 punti.
19:23 Finisce qui! La Paganese batte il Monopoli 0-1: i campani espugnano il 'Veneziani', grazie al gol del neoentrato Calil, che ha trovato una deviazione fortunosa sull'intervento in uscita di Antonino. A nulla sono serviti gli assalti nel finale dei padroni di casa.
90'+6 Ancora una punizione vicino l'area avversaria per il Monopoli. E' l'ultima azione. C'è anche il portiere Antonino.
90'+5 Assalti finali dei padroni di casa, ma Baiocco tranquillizza la propria area, bloccando la sfera sugli sviluppi di un corner.
90'+3 CUPPONE! Colpo di testa a lato dell'attaccante sul cross dalla sinistra di Donnarumma.
90'+1 Ultimi minuti di speranza per il Monopoli, che cerca di portarsi almeno sul punteggio di parità.
90'+1 Sono sei i minuti di recupero.
87' DONNARUMMA! Gran tiro dai 30 metri del centrocampista, ma il pallone si alza troppo e non scende in tempo verso la porta.
82' Esauriti i cambi per mister Scienza, che le prova tutte per riportare la sua squadra quantomeno sul risultato di parità.
82'
QUINTO CAMBIO MONOPOLI: esce Ferrara, entra Cuppone
81'
QUARTO CAMBIO MONOPOLI: esce Giorno, entra Tuttisanti
80' SALVEMINI! Baiocco vola sul colpo di testa dell'attaccante. Monopoli ancora vicino al pareggio.
78' CARRIERO! Il centrocampista si divora il gol del pareggio da ottima posizione.
75' Deviazione fortunosa di Calil, con il pallone che gli carambola addosso sull'intervento in uscita di Antonino. Ospiti che quindi si portano in vantaggio.
74'
GOL! PAGANESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CALIL!
72' Sugli sviluppi di un corner, Maestrelli commette fallo in attacco. Rimessa dal fondo per la Paganese.
70' Fatica a sbloccarsi il match del 'Veneziani', quando mancano ancora venti minuti al termine.
69'
AMMONITO FERRARA: fallo tattico su Calil. Terzo giallo tra le fila del Monopoli.
67' Tre cambi per il Monopoli, uno per la Paganese. Rimane invariato il 3-5-2 di partenza delle due formazioni.
66'
PRIMO CAMBIO PAGANESE: esce Musso, entra Calil
64' Si incarica Carriero che prova a sorprendere dalla lunghissima distanza Baiocco, ma il tentativo viene frenato dall'intervento della barriera.
63' Il Monopoli ritorna in avanti, con una punizione. Zona abbastanza proibitiva per provare la soluzione diretta.
62'
TERZO CAMBIO MONOPOLI: esce Jefferson, entra Salvemini
59' Mister Scienza prova a scuotere il suo Monopoli, con un doppio cambio. Nessuna sostituzione invece tra le fila della Paganese.
59'
SECONDO CAMBIO MONOPOLI: esce Hadžiosmanović, entra Tazzer
58'
PRIMO CAMBIO MONOPOLI: esce Triarico, entra Donnarumma
56' Ancora Triarico sulla destra: il centrocampista crossa, ma trova Baiocco che blocca il pallone in uscita.
54' Intervento rischioso di Perri dentro l'area: il difensore ospite chiude in corner lo scambio tra Carriero e Triarico, con quest'ultimo che finisce a terra, ma l'arbitro non vede irregolarità nella circostanza.
52'
AMMONITO MUSSO: primo giallo anche tra le fila della Paganese.
50' Avvio più positivo della Paganese. Il Monopoli ha rischiato grosso in precedenza.
47' SBAMPATO! Antonino si tuffa a deviare il colpo di testa del difensore ospite. Paganese che va vicinissima al vantaggio. Seconda ghiotta occasione per i campani.
46' E' partito il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.
18:31 Questa volta saranno i padroni di casa a dare il via al secondo tempo.
18:30 Rientrano in campo le due squadre. Vedremo se ci saranno cambi.
18:21 Squadre che dunque vanno al riposo. Anche per noi una breve pausa. Tra poco il secondo tempo.
18:18 Finisce senza recupero il primo tempo di Monopoli-Paganese. Partita ancora ferma sullo 0-0. Un'occasione a testa per le due formazioni: per gli ospiti, Musso ha impegnato Antonino con un colpo di testa, mentre nel finale di primo tempo è stato Hadziosmanovic a spaventare Baiocco, per i padroni di casa, con un gran tiro dalla distanza.
45'
AMMONITO GIORNO: fallo su Caccetta. Secondo giallo della gara e sempre tra le fila del Monopoli.
43' HADZIOSMANOVIC! Gran tiro dalla distanza del centrocampista, Baiocco si tuffa ed evita il peggio parando in due tempi.
43' Corner per la Paganese, lo batte il solito Capece, ma De Franco libera l'area di testa.
41'
AMMONITO PICCINNI: fallo su Mattia. Il primo giallo della gara è tra le fila del Monopoli.
39' Si entra nella fase finale di questo primo tempo, il risultato stenta a sbloccarsi.
36' DIOP! Cross di Perri dalla sinistra, ma il colpo di testa dell'attaccante termina a lato.
35' Sul corner battuto da Capece, va a saltare Diop, ma il pallone carambola dentro l'area e viene spazzato via dalla difesa pugliese.
34' Chiusura di Maestrelli su Mattia, che riesce a conquistare un corner.
31' Da circa una decina di minuti ha iniziato a piovere, ma il terreno di gioco non sembra averne risentito.
28' FELLA! Conclusione alle stelle dell'attaccante, che ha provato la conclusione dal limite. Il Monopoli fatica a centrare lo specchio della porta. Buone trame di gioco, ma poca concretezza in avanti.
27' Fallo di Stendardo su Jefferson. L'arbitro concede la punizione, ma non estrae alcun cartellino.
25' Musso sbaglia la misura del passaggio per Mattia, che stava andando in progressione.
24' Piove intanto allo stadio 'Veneziani'.
22' MUSSO! L'attaccante impegna Antonino, che devia in corner. La prima vera occasione della partita la confeziona la Paganese.
21' Partita ancora ferma sullo 0-0, adesso ritorna in avanti la Paganese.
18' Dopo un inizio positivo, la Paganese sembra aver abbassato un attimino il proprio baricentro, concedendo campo ai padroni di casa.
15' GIORNO! Fella vede sbucare da dietro il centrocampista, che manda alto il tentativo dal limite.
14' Il Monopoli continua a spingere: assist di Carriero per Jefferson che trova la deviazione, ma senza imprimere la giusta forza e precisione al pallone.
14' Ancora Monopoli in avanti: questa volta è Fella a sbagliare la misura del passaggio per Jefferson.
12' Piccinni prova la sventagliata per Triarico, ma non si intende a dovere con il compagno.
12' Buoni ritmi di gara, le due formazioni se la giocano a viso aperto. Tuttavia non si registrano occasioni degne di nota.
8' Fallo di Maestrelli su Diop. La Paganese torna in possesso del pallone.
5' Adesso è la Paganese a conquistarsi il primo corner. Se ne incarica Capece, che esegue lo schema scaricando su Perri, il cui cross viene raccolto in comoda presa da Antonino.
4' Prima iniziativa dell'incontro: dalla destra Triarico ha cercato Fella in mezzo, anticipato dall'intervento in corner della difesa campana.
2' Ospiti in possesso del pallone, attaccano da sinistra verso destra in questo primo tempo.
1' Partiti!
17:32 Saranno gli ospiti a dare il primo tocco al pallone.
17:32 Completo nero per i padroni di casa, bianco da trasferta per gli ospiti.
17:30 Ci siamo, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
17:26 E' tutto pronto al 'Veneziani', si attende solo l'ingresso in campo delle due formazioni.
17:23 Ufficiali le scelte dei due allenatori. Per il Monopoli, mister Scienza conferma il 3-5-2 con il tandem offensivo formato da Fella e Jefferson, mentre in difesa è Ferrara a sostituire lo squalificato Rota. Risponde mister Erra con lo stesso schieramento e la coppia in avanti formata da Musso e Diop. A sinistra è Perri a vincere il ballottaggio con Dramè. Arbitra il signor Alessandro Di Graci di Como coadiuvato dagli assistenti Mariottini e Buonocore.
17:21 Il rendimento delle due formazioni è perfettamente in linea con gli obiettivi prefissati: i pugliesi sono in piena zona playoff, con 37 punti e rimangono agganciati, insieme alla Ternana, alle prime tre del girone, ovvero Reggina, Bari e Potenza. I campani, invece, sono a cavallo tra la zona playoff e la zona playout, con 24 punti, che al momento valgono la salvezza.
17:18 Campionato abbastanza inoltrato e ormai giunto al girone di ritorno, che partirà tra pochi minuti per le due squadre, reduci da una sconfitta nell'ultima partita disputata nel 2019: il Monopoli è caduto tra le mura amiche contro l'Avellino, mentre la Paganese si è fermata sul campo del Potenza.
17:15 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio e bentrovati al campionato di serie C! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monopoli-Paganese, sfida valevole per la ventunesima giornata del girone C di serie C.