0-2
Paganese
  Cicerelli 15'
Della Corte 31'
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti si TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:27 La Paganese invece torna alla vittoria dopo quasi due mesi (l'ultima il 17 dicembre) e sale a 27 punti. Per i campani il prossimo avversario sarà il Messina
16:23 Il Monopoli resta fermo a quota 29 punti. I biancoverdi proveranno a riscattarsi tra sette giorni in trasferta a Fondi
16:21 Senza appello la sconfitta del Monopoli, che nella ripresa non è mai riuscito ad impensierire la porta di Liverani. La Paganese invece avrebbe potuto calare il tris in diverse occasioni, ma è mancata la zampata vincente
16:19 Termina qui! La Paganese espugna il "Veneziani" per 0-2!
90'+3 Pasticcio di Cavagna e Reginaldo si invola in area, l'uscita di Furlan evita la terza rete degli azzurrostellati
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' Il Monopoli tenta un assalto finale, sesto corner per i biancoverdi
86'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Cicerelli, entra Carrotta
82' Quinto corner della gara per il Monopoli, che però piuttosto che accelerare i ritmi sembra ormai essere rassegnato alla sconfitta
79'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Bollino, entra Mansi
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gatto del Monopoli per simulazione
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cavagna del Monopoli per gioco falloso
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Della Corte della Paganese per gioco falloso
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Liverani, portiere della Paganese, per perdita di tempo
69'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Genchi, entra Gatto
64' Terzo corner della gara per la Paganese
63' La gara d'andata terminò 0-2 a favore del Monopoli, con reti di Montini ed Esposito nella ripresa. Gli azzurrostellati fin qui stanno quindi vendicando la sconfitta rimediata a settembre al "Marcello Torre"
60' La ripresa fino a questo momento è trascorsa senza sussulti. Da segnalare solo le sostituzioni e le ammonizioni. La Paganese sta contenendo con grande attenzione i tentativi del Monopoli, che ancora non è riuscito ad impensierire Liverani
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pinto del Monopoli per gioco falloso
55'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Vuthaj, entra Mavretic
54'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Tascone, gli subentra Parlati
52' Gran sinistro di Bollino dal limite dell'area, la palla però non inquadra lo specchio della porta
50' Ancora un tentativo di Balestrero per il Monopoli, il suo sinistro però termina sul fondo
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nadarevic del Monopoli per simulazione
46'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: è rimasto negli spogliatoi Nicolini, al suo posto Nadarevic
46' Al via la ripresa
15:28 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 25^ giornata
15:19 Paganese meritatamente avanti di due reti all'intervallo. Gli azzurrostellati hanno giocato un buon primo tempo, efficace in tutti i reparti, e sono andati in gol al termine di due splendide azioni in velocità, con passaggi precisi e inserimenti puntuali. Sterile invece il Monopoli, colpito a freddo, inizialmente capace di reagire e apparso piuttosto confuso in fase offensiva. Solo un'autorete sfiorata da De Santis avrebbe potuto riaprire la gara. Vedremo se i biancoverdi nella ripresa riusciranno a prendere le misure all'avversario
15:15 Difatti le squadre vanno negli spogliatoi senza recupero. Paganese in doppio vantaggio grazie a Cicerelli e Della Corte
45' Non dovrebbe esserci recupero per questa prima frazione di gioco, non ci sono state infatti interruzioni degne di nota
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tagliavacche per la Paganese per gioco falloso
39' Prova a scuotersi il Monopoli, prima con una rovesciata di Nicolini, fuori non di molto, poi con un sinistro di Balestrero da ottima posizione, che però termina abbondantemente alto
37' Gran tiro dalla distanza di Tascone che mette i brividi a Furlan, ma si spegne sul fondo
36' De Santis anticipa Montini che stava per battere a rete e sfiora l'autogol, ma per il Monopoli è solo calcio d'angolo
34' Il sinistro sbilenco di Genchi è lo specchio della gara fin qui giocata dal Monopoli
32'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Picone della Paganese per gioco falloso
31' Contropiede da manuale della Paganese! Liverani agguanta la sfera sul corner, serve Della Corte che si invola, supera la metà campo e apre a destra per Bollino. Il fantasista vede il perfetto inserimento di Tascone che allunga per Della Corte, il terzino non si fa pregare e scarica un gran sinistro sul primo palo che fulmina Furlan!
31'
DELLA CORTE! RADDOPPIO PAGANESE! 0-2!
29' I biancoverdi pareggiano il conto dei corner, due per parte fin qui
26' Secondo corner della gara per la Paganese
22' Abbozza una reazione il Monopoli, senza però pungere più di tanto. I pugliesi sembrano esser stati sorpresi dalla rete subita pochi minuti fa
18' Sulla rete di Cicerelli, la terza in campionato per il numero 11, è comunque apparsa decisiva la deviazione del difensore biancoverde Ferrara, che ha provato a opporsi alla conclusione, ma ha spiazzato il proprio portiere
16' Bollino porta palla, la cede a Mauri che arriva al limite e a sua volta vede il taglio di Cicerelli che controlla e col destro batte Furlan!
15'
CICERELLI! PAGANESE IN VANTAGGIO! 0-1!
12' Una buona gara in avvio da parte di entrambe le formazioni, che appaiono propositive in zona offensiva
8' L'arbitro del match è il signor Diego Provesi di Treviglio, gli assistenti sono Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Dario Cucumo di Cosenza
6' Iniziativa di Vuthaj che conquista il primo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa
4' Primo corner del match per la Paganese, conquistato dopo un tiro deviato di Cicerelli che sfiora il palo!
2' Monopoli in maglia verde, completo azzurro per la Paganese
1' Gara iniziata!
14:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 Il Monopoli ha 29 punti ed è reduce da tre pareggi consecutivi, in ultimo quello di Reggio Calabria senza reti. La Paganese invece ha 24 punti e nello scorso turno ha perso in casa col Catanzaro per 1-2
14:20 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Monopoli-Paganese, valida per la 25^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30