Serie C (2017-2018)

Monopoli
1-1
Paganese
67' Mangni   Cuppone 37'
18:26 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:25 La Paganese invece mercoledì ospiterà al "Marcello Torre" il Siracusa
18:25 I pugliesi non giocheranno in turno infrasettimanale causa riposo, e torneranno in campo domenica prossima, sempre al "Veneziani", avversario stavolta il Catanzaro
18:24 Terzo risultato utile consecutivo per entrambe. Il Monopoli sale a 42 punti, la Paganese a 28 punti
18:22 Anche il secondo tempo tra Monopoli e Paganese regala grande intensità. Gli azzurrostellati sprecano un paio di ripartenze, mentre i biancoverdi vanno vicini al gol con Sarao, sul quale però è provvidenziale Gomis. Quindi il Gabbiano pareggia grazie al tap-in del neo-entrato Mangni. In pieno recupero è lo stesso attaccante ad avere sui piedi la palla del raddoppio, ma la sua conclusione a tu per tu con Gomis termina sull'esterno della rete
18:21 Finisce qui! Monopoli e Paganese pareggiano per 1-1!
90'+2 OCCASIONE MONOPOLI! Incursione di Mangni che entra in area e calcia, ma colpisce solo l'esterno della rete!
90' Cinque minuti di recupero
87'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Tascone, entra Bernardini
85'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Scoppa, entra Mavretic
84'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Bei, entra Benassi
80' La Paganese conquista un calcio d'angolo
80'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Cernigoi, entra Cesaretti
77' La Paganese sta alzando il pressing onde evitare un facile giro palla al Monopoli che, dopo la rete del pareggio, sta facendo fatica a proporsi nella metà campo azzurrostellata
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Boggian della Paganese per gioco falloso
73'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Rota, entra Longo
72'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Sarao, entra Paolucci
69'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Cuppone, entra Boggian
68' Terzo centro in sei presenze per Mangni, che con un tocco sporco riesce ad anticipare Gomis e mette dentro da due passi un cross dal fondo di Genchi!
67'
MANGNI! PAREGGIO MONOPOLI! 1-1!
66' In questo secondo tempo il Monopoli sta attaccando con continuità ma la Paganese si sta difendendo con grande attenzione. Gli azzurrostellati stanno provando a sfruttare in particolare le ripartenze
61' Ancora una bella discesa di Ngamba, ma il giocatore azzurrostellato sbaglia l'ultimo passaggio che avrebbe messo Cuppone in porta!
59'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Salvemini, entra Mangni
59'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cuppone della Paganese per gioco falloso
58' Mister Scienza prepara una mossa, pronto ad entrare a bordo campo Mangni
55' OCCASIONE MONOPOLI! Gran parata di istinto di Gomis che nega la rete del pareggio a Sarao!
50' Squadre da subito molto allungate, si ha la sensazione che le occasioni da rete fioccheranno anche in questo secondo tempo
49' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato!
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:17 Il Monopoli sembra voler mettere subito in discesa la partita, costruendo diverse occasioni da rete, su tutte quella di Sounas, che colpisce in pieno il palo. Ma è la Paganese a sbloccare il punteggio con Cuppone, che di testa, sugli sviluppi di un corner, anticipa tutti sul primo palo e insacca. Gomis poco dopo nega il pareggio a Salvemini con un'uscita a valanga, identica azione a parti invertite sul finire di frazione, con Bardini che impedisce a Cuppone di firmare la sua personale doppietta
17:16 Finisce qui il primo tempo, la Paganese va negli spogliatoi in vantaggio per 0-1
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cernigoi della Paganese per gioco falloso
45' OCCASIONE PAGANESE! Fa tutto bene Ngamba, uscita palla al piede e lancio per Cuppone, ma l'attaccante controlla in maniera imperfetta e Bardini esce a valanga sui suoi piedi, evitando il gol del raddoppio!
44' Ci prova Cernigoi dopo una veronica in area di rigore, ma il suo sinistro è impreciso e non inquadra lo specchio della porta
42' Ancora un corner per il Monopoli, che si riversa in avanti a caccia del pareggio
41' OCCASIONE MONOPOLI! Filtrante di Genchi per Salvemini che si trova però addosso Gomis, autore di un'uscita provvidenziale, e calcia addosso al portiere!
38' Schema corto su corner e cross sul primo palo dove Cuppone, con una splendida torsione di testa, anticipa tutti e mette dentro!
37'
CUPPONE! PAGANESE IN VANTAGGIO! 0-1!
37' OCCASIONE PAGANESE! Combina un pasticcio in Monopoli, che perde palla nella propria tre quarti, ne approfitta Cuppone che dribbla un avversario ma viene provvidenzialmente chiuso in corner al momento della conclusione!
35' Donnarumma mette dentro per Genchi, il controllo però è difettoso e Gomis blocca in presa bassa
32' Gran destro di Scoppa da fuori sugli sviluppi del corner, la conclusione però si perde sul fondo con Gomis che vigila
32' Secondo corner della gara per il Monopoli
30' Stringe i denti Gomis che resta in campo, il portiere sembra aver assorbito il problema con una spruzzata della bomboletta magica
25' Attenzione perché Gomis, portiere della Paganese, accusa un problema muscolare. Deve intervenire lo staff medico azzurrostellato
22' PALO DEL MONOPOLI! Splendido destro dal limite dell'area di Sounas, ma il legno gli nega la gioia del gol!
18' Ci prova ancora Genchi, stavolta con un calcio di punizione da posizione favorevole, il suo sinistro però si alza sopra la traversa della porta difesa da Gomis
14' Sarao mette in mezzo un pallone velenoso sul quale è pronto Gomis che fa sua la sfera con un guizzo, evitando grattacapi
11' I padroni di casa sono partiti con grande aggressività, la Paganese fa fatica ad uscire dalla propria metà campo
7' OCCASIONE MONOPOLI! Azione personale di Genchi che salta due uomini e va alla conclusione, una leggera deviazione fa terminare la squadra di poco in corner!
5' Arbitra il signor Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Marco Trinchieri e Orazio Luca Donato, entrambi della sezione di Milano
3' Monopoli in completo bianco, divisa azzurra per la Paganese
1' Gara iniziata!
16:25 In casa Monopoli assenti Zampa, che non ha ancora recuperato dall'infortunio, e Bacchetti per squalifica. Nella Paganese invece fuori causa capitan Scarpa, bloccato da un fastidio muscolare alla vigilia, oltre a Baccolo, Fabinho e Dinielli. In più Talamo è stato fermato dal Giudice Sportivo per due giornate
16:20 In casa Paganese invece mister De Senza non fa un dramma per le assenze: "Non sono preoccupato per gli indisponibili, cercherò comunque di schierare la miglior formazione possibile; nonostante le assenze dei "senatori" i più giovani saranno sicuramente responsabilizzati"
16:15 Mister Scienza, allenatore del Monopoli, alla vigilia ha dichiarato: "Ci stiamo continuando ad allenare con intensità, stiamo dando il massimo per raggiungere i risultati. C'è stata un pò più di fatica, abbiamo gestito bene i carichi di lavoro e oggi i ragazzi hanno ripreso col lavoro. Non ci sono stati segnali di cedimento, il bello deve ancora venire"
16:07 Il Monopoli scenderà in campo con un aggressivo 3-4-3 che, in fase di ripiegamento, dovrebbe trasformarsi in un 5-3-2. Gli azzurrostellati invece rispondono con il classico 3-5-2, ma con Cesaretti che parte dalla panchina. In attacco la coppia Cernigoi-Cuppone, con Nacci che farà le "veci" di Scarpa coadiuvato da Bensaja e Tascone
16:03 La gara d'andata è terminata 0-1 a favore dei biancoverdi
16:02 Il Monopoli con 41 punti è a caccia di un posto per i play-off, la Paganese invece con 27 punti prova a tirarsi fuori dalla zona play-out
16:01 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Monopoli-Paganese, valida per la 30^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30