20' Manzari
49' Mulè
  Di Paolantonio 34'
Tonin 79'
19:24 Per la sfida del 'Veneziani' tra Monopoli e Monterosi Tuscia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:21 Ritrova la via della vittoria il Monopoli di Pancaro che conquista il quarto successo casalingo di fila e rimane al settimo posto in classifica mentre il Monterosi di Menichini rimedia il terzo ko nelle ultime cinque gare e si vede adesso la salvezza distante quattro punti.
19:18 Triplice fischio finale. Al Veneziani vince 3-2 il Monopoli sul Monterosi.
90'+3 Monopoli che gioca con il cronometro alla bandierina in queste battute finali.
90'+2 Occasione Monopoli. Gran palla di Santaniello per Bussaglia che in spaccata costringe Forte a un super intervento per negargli il gol che avrebbe chiuso la partita.
90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89' Monterosi in avanti. Dopo un rimpallo, controlla e calcia in porta Della Pietra ma alto.
88' Monterosi in avanti. Ci prova da calcio di punizione Tonin, destro che sbatte però sulla barriera.
86' Attacca il Monterosi con Tonin che difende bene il pallone e poi allarga il gioco per Carlini che si porta a casa un corner.
84'
Sostituzione Monopoli: entra Rolando ed esce Manzari
83' Monterosi in avanti. Tonin appoggia per Di Paolantonio che la mette in mezzo a cercare Della Pietra ma quest'ultimo non ci arriva.
81'
Sostituzione Monterosi: entra Lipani ed esce Parlati.
79'
Torna in partita il Monterosi con Tonin. Sugli sviluppi da corner di Di Paolantonio, la gira verso la porta Piroli trovando Vettorel. Sulla respinta poi l'attaccante biancorosso accorcia le distanze.
78' Occasione Monterosi. Destro dal limite di Parlati, si rifugia in corner Vettorel.
76' Monopoli in avanti. Santaniello prova a liberare al tiro Fella ma pallone irraggiungibile.
74'
Sostituzione Monopoli: entra Santaniello al posto di Starita
72' Occasione Monopoli. Gran destro a incrociare di Fella da posizione defilata e palla che bacia il palo.
70' Gioco spezzettato in questa fase con il Monopoli sempre in controllo del match.
68'
Sostituzione Monopoli: entra Bussaglia ed esce Vassallo
68'
Sostituzione Monopoli: entra Falbo ed esce Pinto
68'
Sostituzione Monopoli: entra Piccinni ed esce Giannotti.
66' Monopoli in avanti. Carica il destro dalla distanza Fella, senza problemi blocca Forte.
64' Pericoloso il Monterosi con una punizione di Parlati che finisce a lato di poco.
61' Ha segnato il Monopoli con Manzari che ha sorpeso Forte con un tiro nemmeno così irresistibile ma tutto fermo per offside.
59' Occasione Monopoli. Sbaglia stavota Parlati che regala palla a Fella, il 23 biancoverde cerca subito la porta ma trova l'intervento in corner di Forte.
57' Occasione Monopoli. Sbaglia Giordani, Starita ruba palla e prova a calciare in porta ma Forte riesce a far sua la sfera.
53'
Durata nemmeno otto minuti la partita di Gasperi, al suo posto entra Vitali.
51' Resta a terra Gasperi e sanitari biancorossi in campo.
49'
Ancora in gol il Monopoli con Mulè. Gran palla inattiva di Pinto per Mulè che privo di marcature, stacca di testa verso la porta e riesce a battere Forte.
48'
Ammonito Carlini per un fallo su Viteritti.
46'
Sostituzione Monterosi: entra Di Renzo ed esce Mbende.
46'
Sostituzione Monterosi: entra Carlini per Verde.
46'
Sostituzione Monterosi: entra Gasperi al posto di Santoro.
46' Inizia la ripresa.
18:28 Rientrano adesso in campo le due squadre.
18:17 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:15 Fine primo tempo. All'intervallo Monopoli avanti 2-1 sul Monterosi.
45' Un minuto di recupero.
44' Monopoli in avanti. Prova a sfondare centralmente Pinto che finisce poi per allungarsi un po' il pallone, Mbende alla fine spazza via.
42' Pericoloso il Monopoli. Cross di Manzari per il colpo di testa di Giannotti che si perde sopra la traversa.
39'
Altro giallo e diffidato nelle fila biancoverdi, ammonito Giannotti per un fallo su Verde. Salterà anche lui la prossima gara contro il Messina.
37'
Altro giallo in casa Monopoli, stavolta per Vassallo. Anche lui era diffidato e salterà quindi la prossima gara.
36' Occasione Monopoli. Sinistro direttamente in porta da parte di Pinto da un calcio di punizione defilato, si oppone Forte.
36'
Ammonito Santoro.
34'
Accorcia le distanze il Monterosi con Di Paolantonio. Destro preciso e angolato dal dischetto del centrocampista biancorosso, intuisce ma non può arrivarci Vettorel.
33'
Ammonito Pinto nella circostanza, era diffidato e quindi salterà la prossima gara contro il Messina.
33' Altro calcio di rigore concesso dall'arbitro, stavolta in favore del Monterosi, punita la trattenuta di Pinto su Piroli.
32' Occasione Monterosi. Gran palla di Santoro per Della Pietra che nell'area controlla e calcia in porta trovando una deviazione in corner.
29' Poco lucido e preciso il Monterosi nell'ultimo passaggio.
27' Sbaglia il penalty il Monopoli con Starita. Tenta con il cucchiaio di trasformare il tiro dagli undici metri ma Forte non abbocca e riesce così a bloccare la sfera.
26' Calcio di rigore in favore del Monopoli, Giannotti atterrato in area da Parlati.
24' Monterosi che non riesce a proporsi in avanti con pericolosità. Tiene bene il campo il Monopoli.
22' Ha punito il Monopoli in contropiede. Monterosi che adesso sembra aver accusato il colpo del 2-0.
20'
Raddoppia il Monopoli con Manzari. Ripartenza micidiale portata avanti dal numero 28 biancoverde che scappa via in velocità, si accentra e poi col sinistro batte Forte alla sua sinistra.
16' Monterosi più aggressivo e con il baricentro più alto in questa fase.
14' Proteste dei giocatori biancoverdi per un fallo di mano piuttosto evidente da parte di Mbende. Fa segno di continuare a giocare l'arbitro Giaccaglia.
12' Prova con il fraseggio adesso il Monterosi a farsi spazio nella retroguardia biancoverde.
10' Monopoli in avanti. Cross dal fondo di Viteritti per la girata di testa di Starita che si perde sul fondo.
8'
Vantaggio Monopoli con Fella. Gran destro dai trenta metri del numero 23 biancoverde che grazie ad un doppio rimpallo sulla traversa riesce a battere Forte.
6' Pericoloso il Monopoli. Scappia via in velocità Fella dopo un ingenuità di Mbende, alla fine rinviene il difensore biancorosso e lo chiude in fallo laterale.
4' Monopoli in avanti. Prova a sfondare Viteritti dalla fascia destra e poi la mette in mezzo. Si rifugia in corner la retroguardia avversaria.
2' Monterosi in avanti. Spinge dalla destra Tonin che va via a De Santis e poi converge in area cadendo giù tra le proteste biancorosse. Normale scontro di gioco per l'arbitro.
1' Inizia la partita.
17:29 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
16:58 Per quanto riguarda le due formazioni: novità De Santis al centro della difesa nell'undici di Pancaro mentre mister Menichini conferma invece la difesa a tre con Giordani, Mbende e Piroli ma schiera inoltre anche Della Pietra in avanti al fianco di Tonin.
16:45 A dieci giornate dalla fine del campionato, sorride la classifica alla formazione allenata da Pancaro in piena zona play-off al settimo posto a quota 39 con quattro punti dalle ultime escluse mentre lo stesso non vale per gli uomini di Menichini ancora inchiodati nell'ultimo gradino che vale la zona play-out con 30 punti ma a sole tre lunghezze dalla salvezza. Obiettivo riscattare l'ultimo ko in casa Monopoli per provare a inseguire magari il quarto posto occupato attualmente da Foggia e Picerno mentre per il Monterosi serve conquistare un risultato positivo in modo da non far allontanare ulteriormente il treno salvezza diretta e ridurre il margine dalle dirette concorrenti.
16:36 Tra poco al 'Veneziani' il Monopoli riceverà il Monterosi Tuscia in una sfida che mette in palio punti piuttosto importanti tra due squadre in cerca di riscatto. Da una parte, i biancoverdi reduci da tre successi interni e che vogliono tornare a far punti dopo il secondo ko nelle ultime tre gare subito per 6-0 dalla capolista Catanzaro. Dall'altro lato, i biancorossi che vengono da due pesanti sconfitte in due scontri diretti per la salvezza e una sola vittoria nelle ultime tre gare. Tanta difficoltà nel portare a casa punti lontani dal Lazio per il Monterosi che è riuscito a vincere solamente tre delle ultime dieci trasferte.
16:34 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Monterosi Tuscia, match valevole per la ventinovesima giornata del Girone C di Serie C.