14' Starita
25' Borello
  Costantino 28'
Costantino 32'
22:40 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:39 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Monopoli-Monterosi
22:38 FISCHIO FINALE! Monopoli e Monterosi si dividono la posta in palio: 2-2 al "Veneziani"
90'+6 Il match si chiuderà con il Monopoli in possesso del pallone
90'+4
Cartellino giallo per Piroli
90'+2 Concessi sei minuti di recupero!
90'+1
ESPULSO VANO! L'attaccante lascia il campo per doppia ammonizione: la sua partita è durata pochissimi minuti
90'+1
Cartellino giallo per Vano...
89'
Cartellino giallo per Verde, quarto ammonito della serata nel Monterosi
87' Tante interruzioni per falli da una parte e dall'altra. Ci aspettiamo un corposo recupero
84' Continuano a farsi sentire i tanti tifosi del Monopoli presenti sulle tribune del "Veneziani". Si sta aprendo con un pareggio la stagione della formazione pugliese
82'
Cambio nel Monterosi: entra Verde al posto di Costantino
81'
Cambio nel Monterosi: entra Di Francesco al posto di Palazzino
79'
Cambio nel Monopoli: entra Spalluto al posto di Starita
78' Starita sfiora il gol del 3-2 su invito di Hamlili: l'attaccante del Monopoli si ritrova a tu per tu con Rigon, prova a superarlo con un pallonetto ma la sfera si perde alta sopra la traversa
77'
Cartellino giallo per Vano, terzo ammonito della serata nelle fila del Monterosi
75' Ultimo quarto d'ora al "Veneziani". Partita molto equilibrata tra Monopoli e Monterosi, il pareggio è il risultato giusto per quanto visto fino a questo momento
73'
Cambio nel Monterosi: entra Vano al posto di Di Paolantonio
72' CLAMOROSA OCCASIONE MONOPOLI! Sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva sul secondo palo nella zona di Starita: il numero 7 lo controlla discretamente, poi spara incredibilmente a lato
71'
Cambio nel Monopoli: entra Riccardi al posto di Vassallo
70'
Cambio nel Monopoli: entra Hamlili al posto di De Risio
67' Gli spettatori presenti questa sera al "Veneziani" sono 2.115, di cui 1.219 abbonati
66' Corner battuto da Di Paolantonio, pallone allontanato dall'area di rigore da un difensore del Monopoli: Frediani cerca l'eurogol al volo, ma trova il muro biancoverde
65' Venticinque minuti, più recupero, al termine di Monopoli-Monterosi. Partita molto equilibrata, aperta ad ogni risultato
64' OCCASIONE MONTEROSI! Costantino gioca di sponda per Frediani, che conclude di prima intenzione dalla distanza chiamando in causa Perina
62'
Cambio nel Monterosi: entra Frediani al posto di Parlati
61' OCCASIONE MONOPOLI! Incredibile palla gol per i padroni di casa: cross basso di Starita per Simone che, a porta vuota, manca la deviazione vincente in spaccata!
60' Domani, alle 20.45, si giocheranno Benevento-Virtus Francavilla, Foggia-Giugliano, Juve Stabia-Avellino e Picerno-Taranto
58' Poche emozioni in questa fase della partita. Si gioca a ritmi bassi al "Veneziani"
55'
Cambio nel Monopoli: entra Fornasier al posto di Angileri
55' Risultato sempre bloccato sul 2-2 al "Veneziani" tra Monopoli e Monterosi
54'
Problema fisico per Angileri, gioco fermo: in campo lo staff medico del Monopoli
52' Nel prossimo turno, il Monopoli giocherà in trasferta contro il Potenza mentre il Monterosi ospiterà il Latina
50' OCCASIONE MONTEROSI! Corner battuto da Di Paolantonio, Tartaglia colpisce indisturbato di testa ma Perina non si fa sorprendere e blocca la sfera
49' Conclusione dalla distanza tentata da Altobelli: destro sul fondo, si riprenderà col rinvio di Perina
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Monopoli
21:46 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Monopoli-Monterosi
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sul 2-2 tra Monopoli e Monterosi
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'
Cartellino giallo per Parlati per una trattenuta piuttosto vistosa su Vassallo
42' Ennesima occasione da gol per il Monopoli, ennesima paratona di Rigon! Il portiere del Monterosi abbassa la saracinesca sul sinistro di Borello da distanza ravvicinata
40' Tiro-cross insidioso di Angileri da destra, Rigon blocca in due tempi sulla linea di porta: che brivido per il Monterosi!
39' Questi i parziali dagli altri campi: Crotone-Turris 0-2, Latina-Potenza 1-0
37' OCCASIONE MONOPOLI! Conclusione di D'Agostino dal limite, Rigon respinge salvando il Monterosi!
36' Poco meno di dieci minuti al termine di un primo tempo rocambolesco al "Veneziani" tra Monopoli e Monterosi
34' Il Monopoli ha sciupato il doppio vantaggio subendo due reti in appena quattro minuti. Tutto da rifare per i biancoverdi!
33' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva nella zona di Costantino che da distanza ravvicinata non può permettersi in alcun modo di sbagliare: tap-in vincente, è 2-2!
32'
PAREGGIO DEL MONTEROSI! HA SEGNATO COSTANTINO!
30' E' cresciuto il Monterosi: Palazzino prova a sfondare sulla sinistra, ma viene chiuso in corner da un difensore del Monopoli
29' I laziali accorciano le distanze approfittando di un errore di Vassallo. Ripartenza del Monterosi, Parlati allarga dalle parti di Costantino che con un preciso diagonale fredda Perina: 2-1
28'
GOL DEL MONTEROSI! HA SEGNATO COSTANTINO!
27' Occasione per il Monopoli direttamente da calcio di punizione: della battuta dal limite se ne occupa D'Agostino,, che manda però il pallone alto sopra la traversa
26' Il Monopoli trova il gol del 2-0 con Borello: conclusione centrale col sinistro da parte del numero 10 biancoverde, che spiazza Rigon e mette maggiormente al sicuro il risultato
25'
RADDOPPIO DEL MONOPOLI! HA SEGNATO BORELLO!
24'
CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Rigon in uscita travolge Starita, l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto: ammonito il portiere del Monterosi
23' A metà primo tempo, al "Veneziani" è sempre 1-0 per il Monopoli nei confronti del Monterosi
21' OCCASIONE MONOPOLI! Padroni di casa ad un passo dal 2-0: D'Agostino, servito da De Santis, conclude a botta sicura da zero metri trovando però un clamoroso riflesso di Rigon
18'
Cartellino giallo per Ferrini per un fallo su Costantino all'interno del cerchio di centrocampo
17' OCCASIONE MONTEROSI! Brivido per il Monopoli con un destro in diagonale tentato da Piroli dal limite: la palla si perde di poco sul fondo
16' Prima fase a tinte biancoverdi al "Veneziani". Vedremo quale sarà la reazione del Monterosi
15' Arriva il meritato vantaggio del Monopoli! Starita sfrutta un gran bel cross proveniente dalla corsia di sinistra e, posizionato a due passi dalla porta di Rigon, non può sbagliare: 1-0!
14'
GOL DEL MONOPOLI! HA SEGNATO STARITA!
13' Si gioca quasi esclusivamente all'interno della metà campo del Monterosi. La formazione laziale è in difficoltà
11' Bella ripartenza del Monopoli con D'Agostino che arriva al limite dell'area di rigore, poi apre sulla sinistra nella zona di Simone che non fa nemmeno in tempo a coordinarsi per la battuta a rete: si alza la bandierina dell'assistente, è fuorigioco!
10'
Cartellino giallo per Vassallo per un fallo su Silipo
9' OCCASIONE MONOPOLI! Sinistro di Starita dal limite, Rigon non è impeccabile nell'intervento ma i pugliesi non riescono ad approfittarne
8' Partita molto divertente al "Veneziani" tra Monopoli e Monterosi, ma il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
7' Opportunità per il Monopoli con Starita che ruba palla in area ad un avversario, poi va al cross basso verso Simone: il numero 23 biancoverde manca il tap-in vincente da due passi
7' Angileri cerca la verticalizzazione per Starita, Rigon esce dalla propria area di rigore e mette il pallone in fallo laterale, prendendosi qualche rischio sul pressing dell'attaccante del Monopoli
5' Oltre a Monopoli-Monterosi, si stanno giocando anche Crotone-Turris e Latina-Potenza. Rinviata la sfida tra Brindisi e Catania
3' Dominio del Monopoli in queste battute iniziali al "Veneziani". Molto acceso il pubblico presente sulle tribune
2' Classica tenuta biancoverde per il Monopoli, completo rosso per il Monterosi
1' OCCASIONE MONOPOLI! Dopo appena 54 secondi, i biancoverdi sfiorano il vantaggio con un gran destro dalla distanza di D'Agostino: pallone deviato in corner
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Monterosi!
20:42 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Monopoli-Monterosi
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Gabriele Restaldo di Ivrea, coadiuvato dagli assistenti Pierpaolo Carella di L'Aquila e Gianluca Scardovi di Imola. Il quarto ufficiale sarà Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo
20:35 Anche il Monterosi sarà disposto in campo con il 4-2-3-1: Romondini punta su Silipo, Parlati e Palazzino dietro all'unica punta Costantino
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per i padroni di casa del Monopoli: Tomei si affida a Borello, Simone e D'Agostino alle spalle di Starita
20:25 Sarà invece il secondo impegno stagionale per il Monterosi, che nello scorso fine settimana è stato battuto per 3-1 dalla Juve Stabia: inizio di campionato non semplice per la compagine laziale, che sarà chiamata a lottare fino all'ultima giornata per mantenere la categoria
20:20 Dopo l'inevitabile rinvio della sfida contro la Casertana, il Monopoli si appresta a fare quest'oggi il suo debutto stagionale in terza serie. La compagine pugliese punta a partire con il piede giusto davanti al pubblico amico del "Veneziani"
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Monterosi, gara valida per la 2^ giornata del Girone C di Serie C