2-0
Monterosi
37' Grandolfo
42' Starita

16:22 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida, disponibili tra poco su TuttoC.
16:21 Qualche rimpianto per gli ospiti che non hanno giocato una brutta gara ma i due gol subiti nascono anche da errori da non commettere.
16:20 Non c'è più tempo. Vittoria per il Monopoli che ottiene tre punti importanti tra le mura amiche del "Vito Simone Veneziani". Le reti sono state messe a segno da Grandolfo e Starita.
90'+4 Si attende solo il triplice fischio.
90'+3 Vittoria tra le mani dei biancoverdi che possono mettere a referto la terza vittoria consecutiva.
90'+2 Conclusione debole di Polidori sul fondo.
90'+1 Bravo Novella sulla sua fascia di competenza.
90' Polidori viene beccato in posizione irregolare, mentre vengono assegnati quattro minuti di recupero.
89' Pochi minuti al termine della gara.
88' Cross di Piccinni per Arena che conclude alto.
87' Calcio di punizione in favore dei biancoverdi.
86'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Grandolfo, entra D'Agostino.
86'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Starita, entra Bussaglia.
85'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Costantino, entra Luciani.
84'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Cancellieri, entra Polito.
83' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa con Bizzotto che spizza ma non trova nessun compagno.
82' OCCASIONE MONOPOLI! Guiebre serve Grandolfo che conclude in solitaria: bravissimo Marcianò a respingere con un ottimo riflesso.
81' Anticipato Bizzotto in area di rigore da Costantino.
80' Ancora bravissimo Starita a conquistare un ottimo calcio di punizione.
79' Imprecisione in fase offensiva degli biancorossi.
78' Ottimo l'intervento in chiusura di Bizzotto che favorisce la presa di Loria.
77' Ottima verticale per Guiebre che si lascia cadere in area.
76'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Viteritti, entra Novella.
75'
Ammonito Adamo per una trattenuta evidente.
74' Sponda di Polidori per Piroli che conclude debolmente sul fondo.
73' Ingenuità di Guiebre che concede un calcio di punizione ai biancorossi.
72' Biancoverdi attenti a non farsi sorprendere dalla formazione ospite che ha alzato il proprio baricentro.
71' Subisce fallo Costantino: punizione per il Monterosi.
70' Pochi secondi per il numero 98 per rendersi subito pericoloso: conclusione che termina lontana dallo specchio.
69'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Rocchi, entra Buglio.
68' Il Monterosi non riesce a trovare gli spazi giusti per offendere i biancoverdi.
67' Pronte altre sostituzioni su entrambe le panchine.
66' Allontana la difesa del Monopoli un cross pericoloso proveniente dalla sinistra.
65' Costantino termina giù in area, il direttore di gara lascia proseguire e ammonisce l'allenatore D'Antoni per proteste.
64' Prova ad alzare la pressione la squadra ospite.
63' Qualche problema fisico per il centrocampista, costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
62'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Morrone, entra Langella.
61' Contropiede dei biancoverdi orchestrato ottimamente, con Guiebre che però non riesce a servire un compagno in attacco.
60' Interviene in scivolata di Morrone che concede il tiro dalla bandierina agli ospiti.
59' Grandolfo cerca Guiebre di prima, palla imprecisa.
58' Diversi errori a centrocampo da parte di entrambe le formazioni.
57' Non sfruttato il calcio piazzato dai biancorossi che fanno fatica a creare occasioni pericolosi.
56' Punizione per il Monterosi.
55' Adamo cerca Cancellieri, palla imprecisa.
54' Cambia qualcosa il tecnico ospite per dare forza al centrocampo.
53'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Buono, entra Adamo.
52' Prima occasione del secondo tempo per i biancoverdi che tentano uno schema con Grandolfo che conclude alto.
51' Rischia ancora il Monterosi su Starita con un fallo di punizione al limite.
50' Ottima palla di Dipaoloantonio per Verde che non crede abbastanza alla sfera perfetta del suo compagno di squadra.
49' Scatto di Guiebre sulla fascia, passaggio però impreciso per Starita.
48' Errore in uscita del Monopoli, ne approfitta il Monterosi con un timido attacco.
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo.
46' Riprende la sfida!
15:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:16 Termina la prima frazione: Monopoli in vantaggio per 2-0 sul Monterosi Tuscia.
45' Polidori prova la conclusione che si spegne però alta sulla traversa.
44' Pesano gli errori della difesa del Monterosi sui due gol subiti.
43' Bravissimo l'attaccante biancoverde a spiazzare Marcianò e a regalare il doppio vantaggio ai suoi.
42'
STARITA! RADDOPPIA IL MONOPOLI!
41'
Ammonito Marcianò per un fallo su Starita. Occasione dal dischetto per l'attaccante del Monopoli.
40' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI!
39' OCCASIONE MONOPOLI! Ancora biancoverdi sulle ali dell'entusiasmo: Grandolfo cerca il gol in acrobazia, palla alta sulla traversa.
38' Azione in rimessa dei biancoverdi con Starita abile a reggere la pressione della difesa del Monterosi e serve un cioccolatino per Grandolfo: bravo l'attaccante a tirare di prima e a trovare l'angolino.
37'
GRANDOLFO! VANTAGGIO DEL MONOPOLI!
36' Più attiva la squadra di casa.
35' Punizione per il Monopoli.
34' OCCASIONE MONTEROSI! Cross al centro di Polidori per Costantino, che devia verso la porta ma conclude a lato.
33' Nessuna vera occasione per entrambe le squadre fin qui.
32' Nulla di fatto sugli sviluppi, con la difesa del Monterosi attenta soprattutto ai centrali.
31' Calcio di punizione per il Monopoli.
30' Vassallo cerca Starita: buona l'idea, meno la precisione del filtrante.
29' Ordinato il trio difensivo biancoverde sui lanci provenienti dalle retrovie.
28' Cercato in profondità Grandolfo, esce Marcianò e fa sua la sfera.
27' Non battuto bene il calcio piazzato con il Monterosi che tenta la ripartenza con Franchini sulla sinistra: bravo Loria ad uscire e a bloccare la sfera.
26'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Di Paoloantonio per un fallo tattico su Starita.
25' Qualche errore tra i biancoverdi soprattutto in ripartenza.
24' Primo tiro dalla bandierina per il Monterosi.
23' Più propositivi gli ospiti in questa fase di match.
22' Polidori viene cercato e trovato in attacco: irregolare, però, la posizione del numero 9 del Monterosi.
21' Buona sortita offensiva del Monopoli non abile a sfruttare però gli ultimi metri, con Vassallo che non riesce a controllare.
20' Momenti di confusione in area biancoverde, con la difesa comunque abile ad allontanare la palla.
19' Calcio di punizione per il Monterosi.
18' Attento Tartaglia in difesa sui potenziali attacchi degli avversari.
17' Ancora l'esterno del Monopoli viene cercato dai suoi compagni.
16' Guiebre cerca di servire in profondità Mercadante, palla lunga.
15' Torna in attacco la formazione biancoverde.
14' Più bassi i ritmi in questa frazione.
13' Molto attivo Verde sulla sua fascia di competenza.
12' Pochi spazi dovuti anche ai moduli identici delle due squadre.
11' Cercato Guiebre sulla fascia, palla troppo profonda.
10' Prima timida occasione per gli ospiti con Polidori.
9' Errore di Marcianò sul rinvio, no ne approfitta il Monopoli con Grandolfo che fallisce un appoggio per Piccinni.
8' Allontana la difesa del Monterosi con Franchini che prova l'allungo ma si trascina la palla fuori dal rettangolo di gioco.
7' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
6' Grandolfo termina a terra e conquista un fallo per i suoi.
5' Il Monterosi dovrà stare attento a non concedere così tanto spazio ad una squadra in salute.
4' Occasione potenziale sprecata da Vassallo che in 3 vs 1 non riesce a servire ottimamente Starita.
3' Attivi i tre centrali monopolitani che chiedono spesso palla per impostare l'azione dalle retrovie.
2' Cerca il possesso palla la squadra di casa, che scende in campo con la tradizionale maglia biancoverde. Completo da trasferta per il Monterosi.
1' Inizia la sfida! Batte il Monopoli il calcio d'inizio.
14:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:22 Arbitrerà l'incontro il signor Dario Madonia della sezione di Palermo.
14:15 Sono state diramate le scelte ufficiali dei due tecnici, con uno schieramento a specchio.
14:08 Biancorossi alla ricerca del riscatto anche rispetto all'ultimo incontro disputato tra le mura amiche.
14:02 I biancoverdi cercheranno continuità dopo le due vittorie prestigiose ottenute nelle ultime due uscite.
13:56 Sfida interessante tra le due formazioni che si affronteranno nella cornice del "Vito Simone Veneziani".
13:46 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale tra Monopoli e Monterosi Tuscia.