ACR Messina
29' Montini
45' +2 Genchi
  Madonia 90' +2
18:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito!
18:26 Con questa vittoria il Monopoli sale a 17 punti, mentre il Messina resta fermo a 7. Pugliesi in zona play-off, giallorossi in zona play-out
18:25 Nella ripresa i siciliani attaccano con quattro punte ma a metà frazione devono rinunciare a Pozzebon, espulso per doppia ammonizione. Gli sforzi dei messinesi producono ben poco in fase offensiva ma la rete arriva lo stesso, anche se troppo tardi. Nel recupero, infatti, Madonia accorcia le distanze con un bel pallonetto
18:24 Vittoria meritata dei pugliesi che giocano bene e chiudono la prima frazione in vantaggio di due reti grazie a due dormite della difesa avversaria. Ad approfittarne sono prima Montini e poi Genchi, quest'ultimo con una bella azione personale
18:24 Termina il match! Il Monopoli batte il Messina per 2-1!
90'+3 Espulso per proteste il tecnico di casa Zanin che chiedeva l'annullamento del gol per una presunta irregolarità
90'+2 Lancio dalla retrovie e pallonetto delizioso dell'ex Trapani che trova il gol al primo tiro in porta!
90'+2
IL MESSINA ACCORCIA LE DISTANZE CON MADONIA! 2-1!
90' Tre minuti di recupero
86'
Ultima sostituzione della gara: avvicendamento nella difesa ospite fra Rea e Maccarrone
85'
Ultimo cambio per i locali con il 19enne Mavretic che rileva Franco
84' Tiro dalla bandierina per gli ospiti che attaccano con quattro punte ma faticano a trovare spazi
79' Corner per i locali che controllano agevolmente il risultato
75'
Esce tra gli applausi l'autore del gol del 2-0, Genchi. Al suo posto entra D'Auria
73' Per gli ospiti la situazione adesso è davvero proibitiva, sotto di due gol e di un uomo a un quarto d'ora dal termine
70' Fallo di mano ingenuo dell'attaccante siciliano, già ammonito nella prima frazione. Inevitabile il secondo giallo e il conseguente cartellino rosso!
69'
MESSINA IN 10! ESPULSO POZZEBON PER DOPPIA AMMONIZIONE!
65'
Cartellino giallo per Franco che ferma Milinkovic in modo irregolare
64' BALESTRERO! Bello spunto del neo-entrato ma Berardi blocca in due tempi
62'
Cambio nel reparto offensivo per il Monopoli: esce Gatto per far spazio a Balestrero
58' 2500 gli spettatori sugli spalti, con una quarantina di tifosi arrivati da Messina
54' GENCHI! Gran girata sugli sviluppi del corner, con la punta di casa che per poco non trova la porta!
54' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
53' Angolo per il Monopoli
49' Corner per i siciliani
46'
Un cambio nell'intervallo, il secondo per il Messina: Madonia rileva Mancini nel reparto offensivo
46' Inizia la ripresa!
17:34 Squadre di nuovo in campo: tra poco si ricomincia!
17:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Monopoli-Messina!
17:25 Per il Messina, che ha già effettuato una sostituzione inserendo il terzo attaccante, sarà un secondo tempo all'arrembaggio
17:23 Dopo 45 minuti il Monopoli ha già messo una seria ipoteca sul match! 2-0 il parziale a favore dei pugliesi contro il Messina!
45'+3 Un'azione individuale spettacolare per l'attaccante pugliese che ruba palla, salta un uomo e da lontano batte Berardi!
45'+2
RADDOPPIO DEL MONOPOLI! GENCHI IN GOL! 2-0!
45' Tre minuti di recupero
41'
Il Messina cambia subito e diventa ultra-offensivo: out un centrocampista, Bramati, dentro un attaccante, Milinkovic
39' TRAVERSA DEL MONOPOLI! GRAN PALLONETTO DI FRANCO DA FUORI AREA CHE SI STAMPA SUL LEGNO!
36' PINTO! Diagonale velenoso del centrocampista di casa che termina a lato di poco!
30' Palla persa dalla difesa ospite e recuperata da Franco che serve Montini. Stop e girata vincente sotto il sette!
29'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! MONTINI LA SBLOCCA! 1-0!
27' MUSACCI! Risponde subito il Messina con un tiro insidioso del centrocampista che però trova solo l'esterno della rete!
25' GENCHI! Erroraccio di Bruno in disimpegno, la punta di casa per poco non ne approfitta! Tiro di prima intenzione e palla fuori di un soffio!
21'
...e il terzino di casa Pinto
21'
Scaramucce reciproche: ammonita la punta ospite Pozzebon...
18' Tra gli ospiti siede in panchina Milinkovic, tra i più talentuosi in casa Messina. Mister Marra ha scelto di non convocarlo per scelta tecnica contro il Catania e di farlo partire dalla panchina quest'oggi
14' NICOLINI! Gran punizione del centrocampista di casa deviata in angolo da Berardi!
12'
Primo giallo del match all'indirizzo del terzino ospite Palumbo
8' Arbitra l'incontro Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Claudio Cantiani di Venosa e Santo Burgi di Matera
5' Primo corner del match: lo batte il Messina
3' Padroni di casa in divisa bianca, ospiti con maglia giallorossa
1' Inizia il match!
16:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:25 I siciliani, invece, hanno ottenuto quattro sconfitte nelle ultime cinque gare, conquistando solo un successo contro il Catanzaro
16:20 I pugliesi arrivano da tre vittorie consecutive contro Paganese, Fondi e Monopoli
16:15 I padroni di casa hanno 14 punti in classifica, esattamente il doppio degli ospiti
16:05 La sfida è valida per il nono turno del girone C di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Monopoli e Messina!