Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Monopoli
1-1
Melfi
60' Genchi   A. Esposito 72'
20:24 E' tutto per Monopoli-Melfi: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena terminata
20:24 Nella 35^ giornata il Monopoli sarà di scena a Taranto alle 14,30 mentre il Melfi alla stessa ora giocherà a Messina. Entrambe le gare si giocheranno il sabato precedente la Pasqua
20:23 Invariate le posizioni in classifica di Monopoli e Melfi che salgono rispettivamente a 34 e 28 punti
20:22 Alla rete di Genchi al 60' ha risposto Alessio Esposito al 72'
20:22 Fine dei giochi al "Veneziani": 1 a 1 tra Monopoli e Melfi
90'+4 Annullata una rete al Melfi per posizione di fuorigioco di De Angelis
90'+2 Calcio d'angolo in favore del Monopoli, il terzo del match. Nel frattempo crampi per Laezza
90'+1 Concessi 4' di recupero
88' Monopoli vicinissimo al vantaggio: azione personale di Mavretic sul quale Gragnaniello è provvidenziale nella respinta. La palla finisce a Vuthaj che centra il palo di testa
87' Prova staccare Pasquale Esposito ma il colpo di testa del difensore esce a lato della porta difesa da Gragnaniello
87' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Zanin
85'
Terzo ed ultimo cambio per mister Zanin: fuori Montini, dentro Mavretic
81' Il neo entrato numero 21 ha commesso due falli da ammonizione nel giro di tre minuti: negativo il suo ingresso in campo
80'
SECONDO GIALLO E CARTELLINO ROSSO PER BALESTRERO! MONOPOLI IN DIECI!
77'
Ammonito il neo entrato Balestrero per un fallo a centrocampo
77' Girata di Gatto sottomisura su assist di Vuthaj: pallone alto sulla traversa
76'
Secondo cambio nelle fila del Monopoli: Balestrero rileva Franco
75' Secondo corner per i gialloverdi
74' Allontanato dalla panchina Aimo Diana, probabilmente per aver protestato in modo troppo veemente
74' Primo gol in campionato per il numero 7 del Melfi arrivato alla presenza numero 26
73' Lunga rimessa in gioco dalla destra, due difensori del Monopoli non riescono ad allontanare la palla che carambola sul palo prima che Alessio Esposito ribadisca in rete
72'
PAREGGIO DEL MELFI CON ALESSIO ESPOSITO! 1 A 1!
72' Grandi applausi per Genchi al momento di lasciare il terreno di gioco
71'
Cambio per mister Zanin: fuori l'autore del gol che sta decidendo il match, dentro l'albanese Vuthaj
70' Mischia in area del Monopoli con gli attaccanti del Melfi che non trovano la deviazione vincente
66' Melfi con quattro giocatori offensivi in campo contemporaneamente (De Vena, Foggia, De Angelis e Lodesani)
66'
E fuori Russu per Lodesani
65'
Doppio cambio per Diana: dentro De Angelis per Mangiacasale
64' Sounas inviata Franco alla conclusione: palla alta sopra la traversa
62' Padroni di casa vicinissimi al raddoppio: errore di Laezza che innesca Gatto sul quale è provvidenziale l'intervento di Gragnaniello
61' Quarto gol in 21 presenze per l'attaccante classe '85
61' Il numero 9 si infila sulla destra e da posizione defilata mette dentro con il sinistro sul palo opposto
60'
GOL DI GENCHI! MONOPOLI IN VANTAGGIO! 1 A 0!
59' Sale alto l'urlo dei sostenitori del Monopoli che invitano la squadra alla vittoria
58' Si è accesa la sfida: bella discesa di Marano sulla destra ma il numero 25 sbaglia il servizio per De Vena e Carissoni può liberare l'area di rigore
57' Azione personale e conclusione da posizione defilata per Genchi: bravo Gragnaniello a parare sul primo palo
52'
Arriva il primo giallo del match ed è per Alessio Esposito, reo di aver steso una ripartenza di Sounas
51' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di terza serie
50' Primo angolo della ripresa e primo in assoluto calciato dal Melfi
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con la palla giocata dal Monopoli
19:31 Ecco che i giocatori rientrano sul terreno di gioco
19:21 A tra poco per i secondi 45'
19:20 Finisce il primo tempo: squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
45'+2 E' rientrato sul terreno di gioco Obeng. Nulla di grave per il numero 28 gialloverde
45'+1 Nel frattempo sono stati segnalati 2 minuti di extra time
45' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Obeng, rimasto a terra dopo uno scontro con un avversario
41' Colpo di testa di Bacchetti sugli sviluppi di una punizione calciata dalla trequarti destra, blocca Gragnaniello
40' Ci prova Bruno dalla distanza, blocca Pellegrino
37' Non è chiaro se Gammone avesse dei problemi fisici o se la scelta di Diana sia puramente tecnica. Sta di fatto che il modulo degli ospiti è rimasto invariato
37' Il neo entrato è secondo miglior marcatore del Melfi con 8 reti
36'
Cambio per mister Diana: fuori Gammone, dentro De Vena
33' Punizione a giro di Genchi molto insidiosa che trova pronto Gragnaniello. L'estremo difensore del Melfi si muove alla sua destra e blocca la sfera
30' Ci prova Marano sul tocco corto di un compagno: palla sulla barriera
29' Punizione in zona pericolosa per la squadra di Aimo Diana
29' Montini con 12 gol e Foggia con 10 sono i bomber delle due formazioni
24' E' piuttosto bloccato il match visto che l'unica conclusione degna di nota è il tiro al volo alto di Franco al 16'
19' La gara di andata (giocata il 27 novembre 2016 alle 14,30 allo Stadio “Arturo Valerio”) vide uscire vittorioso un Melfi tutto cuore capace di imporsi per tre reti a due dopo una gara tiratissima con il risultato in bilico fino al triplice fischio finale
14' Gatto serve Franco di testa per la conclusione al volo del numero 16: tutto bello ma palla alta sulla traversa
12' Sole con temperatura di 17 gradi a Monopoli dove il terreno di gioco è in discrete condizioni
10' Bella azione di contropiede del Monopoli ma Genchi controlla male il pallone prima di commettere fallo su un difensore del Melfi: occasione non sfruttata dalla squadra di Zanin
7' Diana schiera, invece, un 3-4-3 nel quale c'è spazio per Foggia e Obeng a supporto di Gammone in attacco
6' Il primo corner della gara sarà battuto dal Monopoli
6' 4-3-3 per Zanin che si affida al tridente Montini-Gatto-Genchi
3' Fischia il Signor Luca Massimi di Termoli, assistito da Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Pierluigi Della Vecchia di Avellino
2' Padroni di casa in campo in divisa bianca con inserti verdi, ospiti con la maglia gialloverde, pantaloncini e calzettoni verdi
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Melfi
18:32 Vengono rilasciati dei palloncini biancoverdi a forma di cuore prima del calcio d'inizio
18:30 Ecco che Monopoli e Melfi fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:24 Deve invertire il trend anche il Melfi però, che dopo i quattro risultati utili consecutivi ottenuti con l'arrivo di Aimo Diana ha raccolto zero punti nelle ultime due gare di campionato perdendo per uno a zero lo scontro diretto giocato in casa contro la Vibonese nella 33^ giornata dopo il 2 a 1 subito sabato 1 aprile al “Granillo” contro la Reggina
18:23 Lo speaker del "Veneziani" sta annunciando le formazioni ufficiali
18:21 Tra i biancoverdi c'è il ritorno in panchina di Diego Zanin, dopo l'interregno di Giovanni Bucaro, sollevato dall'incarico dopo il pesante sei a due subito in casa nel turno precedente contro il Cosenza
18:18 Sei punti separano in classifica il Monopoli, quintultimo a quota 33, dal fanalino di coda Melfi
18:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 34^ giornata del Girone C di Lega Pro: oggi seguiremo per voi Monopoli-Melfi