Melfi
13' Esposito
78' Croce
  Longo 52'
22:32 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto in diretta dal Veneziani ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH della gara tra Monopoli e Melfi. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com
22:31 Nel prossimo turno il Monopoli riceverà al veneziani la Paganese mentre il Melfi ospiterà il Lecce
22:29 Seconda vittoria di fila al Veneziani per la squadra di Tangorra che sale a quota 10 in graduatoria. Il Melfi accusa invece il mal di trasferta dopo la quarta sconfitta consecutiva fuori casa e resta in classifica a quota 7
22:20 Termina il match al Veneziani. Il Monopoli la spunta di misura in un finale convulso di gara. In avvio di ripresa, dopo il gol di Esposito al 13' su corner battuto, il Melfi giunge al 52' momentaneamente al pareggio con Longo che sfrutta una ribattuta di Pellegrino su conclusione di Nicolao. Tap-in vincente di Longo. La gara si riapre ed entrambe hanno chances per giungere al vantaggio ma al 33' ci riescono solo i biancoverdi. Cross di Battaglia in area di rigore melfitana, palla filtrante di Esposito che ariva sui piedi del bomber Croce che batte Santurro a botta sicura. C'è spazio nel finale anche per un penalty concesso da Camplone per un fallo netto da rigore ai danni di Gambino per opera di Nicolao, che con un rosso viene mandato anzitempo a far la doccia. L'attaccante biancoverde però fallisce dagli undici metri
90'+1
Secondo cambio nelle fila del Monopoli. La punta Gambino viene sostituita dal difensore Castaldo
89' Gambino fallisce il penalty concesso da Camplone!
88'
Rosso diretto per il difensore Nicolao per fallo in area ai danni di Gambino
88' CALCIO DI RIGORE A FAVORE DEL MONOPOLI!
86'
Secondo giallo del match. Camplone ammonisce il difensore e capitano del Melfi, Di Nunzio
85'
Terzo cambio per Pino Palumbo. Il centrocampista Finazzi prende il posto del centrocampista Maimone
84' Terzo calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
80' Quarto centro stagionale per Antonio Croce in sette gare
78'
GOL DEL MONOPOLI! CROCE RIPORTA IN VANTAGGIO I BIANCOVERDI!
78' Secondo tiro dalla bandierina a favore del Monopoli
76' Secondo corner a favore degli ospiti
75'
Prima ammonizione della gara. Camplone estrae il giallo al difensore biancoverde Bei
73' Primo calcio d'angolo a favore del Melfi
71'
Primo cambio nelle fila dei biancoverdi. L'attaccante Rosafio sostituisce il centrocampista Romano
67'
Secondo cambio nelle file degli ospiti. Il centrocampista Lescano sostituisce la punta Longo
63' Due successi sinora per i pugliesi e di fila, di cui il primo in trasferta ai Castelli Romani ed il secondo nel successivo derby col Martina Franca
59' Le tre sconfitte dei gialloverdi in questa stagione sono arrivate al momento sinora solo in trasferta e questa è la quarta quindi vorranno senza dubbio interrompere questa emorragia di punti persi lontano dall'Arturo Valerio
55' Longo mette a segno il primo gol in trasferta di questa stagione per il club lucano
54' E' il primo gol di Lorenzo Longo, classe '94, in questa stagione
52'
PAREGGIO DEL MELFI! LONGO PAREGGIA I CONTI AL MOMENTO!
49' Le tre sconfitte dei gialloverdi in questa stagione sono arrivate sinora solo in trasferta e questa è la quarta quindi vorranno senza dubbio interrompere questa emorragia di punti persi lontano dall'Arturo Valerio
46'
Primo cambio nel Melfi. Il centrocampista Prezioso viene sostituito dall'attaccante Canotto
46' Riparte il match
21:31
Primo cambio nel Melfi. L'attaccante Canotto prende il posto del centrocampista Prezioso
21:16 Si chiude la prima frazione di gioco tra Monopoli e Melfi con i biancoverdi in vantaggio meritato di un gol. Rete realizzata al 13' dal capitano della squadra pugliese, Pasquale Esposito, che colpisce di testa una palla calciata dall'unico corner dei primi quarantacinque minuti di gioco. Successivamente il Monopoli sfiora il raddoppio al 14' con una pericolosissima conclusione di Croce su cui Santurro compie un prodigioso intervento. Al 24' ci prova Romano dalla distanza ma la sfera termina abbondantemente fuori. Al 27' su una palla spiovente Santurro interviene smanacciando e liberando così la sua porta da un possibile pericolo. Al 31' è Gambino che su una palla spiovente controlla di prima ma perde l'attimo. Il Melfi non punge e non graffia. Negli ultimi cinque minuti il Monopoli molla il pressing e gli avversari vengono fuori ma senza rendersi particolarmente pericolosi. Al 44' su un cross dall'out sinistro di Tortolano l'esterno d'attacco Longo viene trattenuto da un avversario in area cadendo ma l'arbitro lascia correre
40' Questo successo al momento porterebbe il Gabbiano biancoverde al settimo posto in graduatoria a quota 10 quindi a tre punti dalla vetta
36' Melfi e Monopoli sono pari sul numero delle vittorie, dei pareggi e delle sconfitte. Entrambe hanno pareggiato un match tra le mura amiche
32' Antonio Croce è invece il bomber di questa serata. L'attaccante del Monopoli ha sinora messo a segno tre gol in sei gare. Una media quindi di un gol ogni due partite. Stasera la punta biancoverde vorrà migliorare probabilmente questa media statistica
28' Eric Herrera del Melfi è il più “cattivo” del match di oggi. Il trequartista panamense è il giocatore che fra tutti quelli in campo stasera ha accumulato più cartellini gialli con ben tre ammonizioni. Sarà quindi un sorvegliato speciale dall'arbitro Camplone
24' In Lega Pro il direttore di gara ha sinora diretto due gare una nel girone B (Pistoiese-Santarcangelo 0-0) e una nel girone C (Ischia-Lupa Castelli Romani 1-0) collezionando sinora solo due cartellini gialli nella gara del girone centro-meridionale
20' Pasquale Esposito, esperto difensore centrale, dopo il ripescaggio della sua ex squadra ha lasciato la Cavese per tornare sulla sponda biancoverde della val d'Itria
18' Anche in quella circostanza si era trattato di un colpo di testa su calcio piazzato
17' Capitan Esposito aveva siglato al Veneziani il primo gol nella sfortunata gara col Catania
16' E' il secondo gol di Esposito in questa stagione al Veneziani
13'
GOL DEL MONOPOLI! CAPITAN ESPOSITO PORTA IN VANTAGGiO I BIANCOVERDI!
13' Primo corner della gara. Lo batterà il Monopoli
10' Camplone è arbitro dal 2005. E' approdato in Can D dal 2012 con 60 partite dirette. Segnaliamo tra queste la finale dell’ultima stagione tra Sestri Levante e Monopoli. Vecchia conoscenza quindi per i colori biancoverdi
6' Il direttore di gara di questa sera è il primo arbitro pescarese a tornare a calcare i campi della terza serie dopo l'arbitro De Luca che disputò varie stagioni allora in serie C
2' Melfi in total black. La squadra di Pino Palumbo indossa una casacca nera e calzoncini neri
1' Monopoli che indossa la tradizionale casacca a strisce verticali biancoverdi e calzoncini bianchi
1' Parte la gara!
20:30 La squadra ospite darà il calcio d'inizio
20:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:22 Sugli spalti è presente anche una rappresentanza festosa molto nutrita di sostenitori del Melfi
20:21 Buona la presenza di pubblico stasera al Veneziani
20:19 Terna arbitrale stasera tutta adriatica. Il direttore di gara sarà il signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara. I guardalinee saranno Andrea Costantini di Pescara e Leonardo De Palma di Termoli. Il quarto uomo presente ai bordi del campo sarà il signor Domenico Dell'Uva di Taranto
20:15 Seconda trasferta consecutiva per i gialloverdi che fuori casa hanno solo collezionato sconfitte. Adesso siamo a tre. Stasera la squadra di Pino Palumbo vuol cambiare questo andazzo che non va per niente bene e poi contro una diretta avversaria per la permanenza in Lega Pro i punti valgono doppio
20:08 Dopo la doppia trasferta consecutiva che ha fruttato due sconfitte, quattro gol incassati e due messi a segno, i biancoverdi tornano al Veneziani ed affrontano una delle dirette avversarie per la salvezza. Punti pesanti dunque stasera al Veneziani
20:02 E' la gara che chiude il girone C di Lega Pro in questa serata di sabato insieme al match tra Matera e Benevento
20:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com un saluto in diretta dallo stadio Veneziani in Monopoli e benvenuti al LIVE MATCH che vedrà opposta alla squadra di casa il Melfi in una gara valevole per la settima giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone C