Matera
82' Gerardi
18:24 Dal "Veneziani" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop
18:24 Resta a quota 3 il Matera, che nel prossimo turno ospiterà il Rende
18:23 Con questo successo sale a quota 18 il Monopoli che, nel prossimo turno sarà ospite della Casertana
18:23 Matera non pervenuto in avanti, partita di assoluto contenimento. Unica occasione con Stendardo nel finale, il cui colpo di testa è salvato quasi sulla linea da Gerardi
18:20 Gara assolutamente dominata dalla formazione di casa che nella ripresa sfiora la rete e, soprattutto per propri demeriti, non trova il vantaggio. Soprattutto con Mendicino e Mangni, sfortunati nei loro tentativi. A cambiare il match è Scienza dalla panchina che inserisce Gerardi e Sounas ed i due nuovi entrati la decidono: assist al bacio del greco e diagonale vincente dell'attaccante. Tre punti d'oro per i pugliesi
18:20 Il Monopoli batte il Matera per 1-0, decide la rete di Gerardi, entrato da pochi minuti
18:19 Finisce qui
90'+5 Grande uscita in presa alta di Pissardo, che sventa l'ultimo assalto lucano
90'+4 Punizione per il Matera, sale anche Farroni
90'+3 Prova l'imbucata Scaringella, pallone troppo lungo. Rinvio per Pissardo
90'+2 STENDARDO! Colpo di testa del capitano lucano, Gerardi salva tutto a pochi passi dalla linea di porta
90'+1 Attacca il Matera, angolo per i lucani
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero
89' Si avvicina la seconda sconfitta di fila per il Matera, sempre più invischiato nella lotta salvezza
87'
Cambio nel Monopoli: dentro Maimone, fuori uno splendido Mangni
86' Prova adesso a reagire il Matera, ma il tempo scarseggia
84'
Cambio nel Matera: dentro Dammacco, fuori Ricci
83' Vantaggio assolutamente meritato per il Monopoli, dopo un assedio da cui il Matera stava uscendo indenne oltre i propri meriti
82' Giocata portentosa di Sounas che si destreggia al limite dell'area, imbucata per Gerardi a scavalcare la difesa lucana che sale male e non fa efficacemente il fuorigioco. L'attaccante monopolitano, a tu per tu con Farroni, batte Farroni con un diagonale
82'
GERARDI! IL MONOPOLI E' IN VANTAGGIO, 1-0
81' DE FRANCO! Colpo di testa del centrale pugliese, blocca Farroni
80' RISCHIO PER AURILETTO! Deviazione che stava per beffare Farroni, ancora angolo
80' DONNARUMMA! Sinistro di contro balzo, tentativo deviato e calcio d'angolo
79'
Calcio di punizione per il Monopoli, ammonito il nuovo entrato Casiello
77'
Cambio nel Matera: fuori Genovese, dentro Casiello
77'
Cambio nel Matera: fuori Corado, dentro Corso
76' Nulla di fatto sul corner, allontana la difesa del Matera
75' MANGNI! OCCASIONE COLOSSALE PER IL MONOPOLI! Tentativo al volo dell'attaccante biancoverde, salva sulla linea Corado. Angolo per i padroni di casa
75' Ottima giocata di Donnarumma sulla sinistra, libera in angolo la difesa del Matera
73' Nulla di fatto, pallone gestito da Farroni
73' Calcio d'angolo per i padroni di casa
72' E' il momento del massimo sforzo per il Monopoli che attacca a pieno organico
71'
Cambio nel Monopoli: dentro Fabris, fuori Rota
71'
Cambio nel Monopoli: fuori Mendicino, dentro Gerardi
70' Pronto un altro doppio cambio in casa Monopoli, Scienza prova a vincerla ed i suoi lo meriterebbero per quanto visto in campo
68' Comincia ad accusare un po' di stanchezza il Monopoli. La formazione di Scienza ha fatto un grande sforzo in questo secondo tempo, anche se il gol non è arrivato
67' Non ha ancora toccato nemmeno un pallone il nuovo entrato Scaringella in casa Matera, lucani arroccati tutti dietro
65' Quasi metà della ripresa è trascorsa, il Monopoli ha avuto una qualità incredibile di palle gol, Matera che resta in corsa solo grazie all'imprecisione, in termini di mira, dei centravanti biancoverdi
63' MENDICINO! ALTRA OCCASIONE COLOSSALE PER IL MONOPOLI! Ennesima giocata eccezionale di uno strepitoso Mangni, pallone in mezzo per il compagno che, da ottima posizione, colpisce male e spedisce a lato
62'
Altro cambio nel Monopoli: dentro Paolucci, fuori Montinaro
62'
Cambio nel Monopoli: dentro Sounas, fuori Zampa
60' MANGNI! MONOPOLI AD UN CENTIMETRO DAL GOL! Ennesima grande giocata dell'attaccante dei pugliesi, destro dal limite che accarezza il palo. Si salva Farroni
59' Tentativo di Triarico dalla distanza, palla a lato, colpita malissimo
59' Prova ad affacciarsi sull'area avversaria anche il Matera. Vedremo adesso col doppio attaccante come riusciranno a pungere i lucani
58'
Ecco il cambio: dentro Scaringella, fuori Garufi
57' E' pronto un cambio in casa Matera, entrerà Scaringella
56' E' un po' calato il Monopoli in questi minuti. Matera che respira
55'
Altro giallo per simulazione, ammonito Rota
54' Bel traversone di Donnarumma dalla sinistra, palla che non viene colpita da nessuno. Pallone a lato
52' MENDICINO! OCCASIONE COLOSSALE PER IL MONOPOLI! Girata di prima intenzione dell'attaccante pugliesi, Farroni si supera con una grande riflesso
51' Giro palla del Monopoli, poi c'è fallo sul solito Mangni. Punizione da ottima posizione per i pugliesi, sul pallone Scoppa
50' Sinistro di Montinaro dal limite, colpisce male, pallone a lato
49' Buona chiusura di Stendardo su Mendicino, Matera tutto arroccato nella propria metà campo
47' Appare quasi sempre in affanno il Matera quando c'è da gestire il pallone, il Monopoli sembra essere assoluto padrone del campo
46' Subito Monopoli all'attacco. Solito protagonista Mangni, in grande spolvero
46' Comincia il secondo tempo
17:28 Squadre di nuovo in campo
17:17 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
17:16 Matera non pervenuto in avanti, se non con un conclusione di Ricci. Lucani che hanno badato solo al mantenimento del pari
17:15 Tante le occasioni create dal Monopoli. La più pericolosa con Rota, il cui destro da ottima posizione è terminato fuori. Per il resto tante conclusioni dalla distanza, tutte fuori misura. Protagonista assoluto Mangni, testa e spalle sopra gli altri per efficacia
17:15 0-0 al 'Veneziani' tra Monopoli e Matera. Pareggio bugiardo, i pugliesi avrebbero meritato il vantaggio, almeno per quanto fatto vedere nella seconda parte di frazione
17:14 Senza recupero, finisce il primo tempo
44' Massimo sforzo adesso del Monopoli, Matera alle corde
43' Nervi tesi in mezzo al campo, con Stendardo protagonista. L'arbitro riporta la calma
42' Libera la difesa del Matera, poi c'è fuorigioco di Scoppa. Può ripartire il Matera
42' Calcio d'angolo per il Monopoli
41'
Primo giallo della partita: ammonito per simulazione Risaliti, che voleva il calcio di rigore per un contatto con Donnarumma
40' OCCASIONE MONOPOLI! Grandissima giocata di Montinaro che salta due uomini sulla sinistra, pallone in mezzo su cui non arriva di un soffio Mangni. Ennesima chance per i pugliesi
39' MENDICINO! Gran destro dalla distanza, sull'ennesima ottima giocata di Mangni, pallone sul fondo non di molto. Era sulla traiettoria Farroni
38' Uscita con i pugni di Farroni su un traversone di Donnarumma. Oltre a Mangni, anche i due esterni biancoverdi si stanno mettendo in evidenza
37' Giro palla adesso per il Matera, molto bene al momento Ricci, il migliore dei suoi in casa lucana
35' ROTA! MONOPOLI VICINO AL GOL! Grande giocata di Mangni che semina il panico in area, colpo di tacco a servire il compagno che scarica un destro potente che esce di poco
35' RICCI! Bella la sua conclusione al volo dal limite dell'area, pallone sul fondo, non di molto
33' Pessimo traversone di Triarico, pallone sul fondo. Prima mezz'ora di gara non indimenticabile, per usare un eufemismo
33' Deviazione pericolosa di Bei che per poco non beffa Pissardo. C'è angolo per il Matera
32' Ennesima palla persa dal Matera che fa una fatica incredibile in fase di costruzione
31' Non riesce a tenere alto il pallone il Matera che è costretto costantemente a difendersi
30' Fallo in attacco, punizione per il Matera
30' Calcio d'angolo per il Monopoli
29' Fallo di Ricci sul portiere del Monopoli Pissardo. Matera eccessivamente nervoso, che prova a portare la sfida su questo piano
27' Lungo giro palla del Monopoli che si conclude con un fuorigioco di Mangni. Perde di fluidità, col passare dei minuti, la manovra pugliese
26' PERICOLO PER IL MATERA! Grande giocata di Donnarumma sulla sinistra, traversone in mezzo con Stendardo che compie un grande intervento in spaccata ad anticipare Mangni
25' Primi venticinque minuti privi di emozioni. Il Monopoli fa la partita, ma regge la difesa del Matera. Risultato al momento giusto, conseguenza di ritmi fin troppo bassi
23' Ci prova Triarico sulla corsia di destra, ma si trascina la palla fuori. Sarà rinvio per Pissardo
23' Calcio di punizione per il Matera, Galdean sul pallone
22' Uscita di Farroni in presa bassa ad anticipare Mendicino. Resiste il Matera
21' Brutta palla persa dal Matera in mediana, riparte ancora una volta il Monopoli con lo scatenato Mangni
21' Tenta lo schema il Monopoli, Grieco bada poco al sottile e spazza via
20' Punizione per il Monopoli, sul pallone Scoppa
20' Brutto intervento di Stendardo su Mangni. C'è fallo, ma niente giallo
19' Contatto all'interno dell'area pugliese su Garufi. Protestano i lucani, ma l'arbitro lascia giocare
18' MENDICINO! Conclusione dalla distanza dell'attaccante, blocca Farroni
17' MONTINARO! OCCASIONE PER IL MONOPOLI! Grande ripartenza di Mangni che salta due avversari, allarga per il compagno che però non calcia, tenta il retro passaggio, ma interviene la difesa lucana
16' Solida la mediana del Monopoli che non concede spazi, Matera che cerca di sfruttare le corsie laterali
15' Allontana la difesa del Matera, sarà rimessa laterale per i lucani
14' Ci prova Montinaro dal limite, c'è deviazione ed è calcio d'angolo
13' Lancio in profondità da parte di Garufi, blocca in uscita Pissardo. Continua ad attaccare il Monopoli
12' Lancio di Bei a trovare Mendicino. L'attaccante viene contrastato ed il pallone viene recuperato da Farroni
11' Traversone di Zampa dalla destra, pallone fuori misura. Si riprende con il rinvio dal fondo di Farroni
10' Ottimo intervento di Auriletto in anticipo su Rota, cercato da un bel cross tagliato di Mangni
9' Ottimo lavoro in fase di copertura di Mangni che anticipa Galdean e rilancia l'azione dei pugliesi, Matera troppo intimorito
8' Matera che non riesce a proporsi in avanti, atteggiamento oltremodo conservativo della formazione di Imbimbo
6' Fermato in posizione di fuorigioco Donnarumma, ma Monopoli padrone del campo in questo avvio
5' Traversone dalla sinistra di Donnarumma, non ci arriva Rota, ma resta in avanti il Monopoli
4' Cerca l'imbucata Zampa per Rota, pallone troppo lungo. Rinvio per Farroni
2' MENDICINO! Prima occasione per il Monopoli! Scende Donnarumma sulla sinistra, palla per il compagno che prova il destro, respinge Auriletto in modo provvidenziale
2' Attenzione al volume di gioco portato sugli esterni da parte del Matera, Monopoli che sulle corsie può avvalersi della corsa di Donnarumma e Rota
1' Primo possesso per il Monopoli che fa girare il pallone. Matera che si difende con sei effettivi
1' Inizia il match
16:28 Calcio d'inizio affidato alla formazione di casa
16:27 Padroni di casa con la classica maglia biancoverde; Matera in maglia bordeaux con maniche e numerazioni in azzurro
16:26 Squadre in campo, tra poco si parte
16:25 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
16:25 Terreno di gioco in perfette condizioni, non una nutrita presenza sugli spalti
16:24 Speaker impegnato nella lettura delle due formazioni
16:22 Riscaldamento ultimato, tra poco si parte
16:15 Squadre in campo per il riscaldamento
16:14 Imbimbo opta per il singolo attaccante, cioè Corado. Centrocampo robusto con cinque elementi, su cui spicca il ritorno tra i titolari di Galdean
16:14 Già disponibili le formazioni ufficiali. Scienza opta per la coppia Mangni-Mendicino in avanti e cambia parecchio in difesa, lasciando fuori Mercadante e Ferrara
16:13 Sconfitta martedì pomeriggio in casa contro il Catania per 0-2, nel recupero della terza giornata di campionato, per il Matera di Imbimbo. Solamente 3 i punti in classifica, dato su cui incide pesantemente le penalizzazione di 8 lunghezze in graduatoria
16:12 Sfida tra due squadre che cercano punti per morale e classifica. Da una parte i pugliesi, reduci dal 3-3 pirotecnico sul campo della Virtus Francavilla ed attualmente al decimo posto in classifica, a quota 15 punti
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Vito Simone Veneziani", la sfida tra Monopoli e Matera, valevole per la quattordicesima giornata del girone C di serie C