2-0
Matera
43' Sarao
53' Genchi

22:30 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per raccontarvi i Top & Flop della gara
22:30 Nel prossimo turno il Matera ospiterà la Paganese nell'anticipo del venerdì con calcio d'inizio alle ore 18.30. Derby, invece, per il Monopoli che sabato andrà a far visita alla Fidelis Andria
22:28 Grazie a questa vittoria il Monopoli resta primo in classifica con 13 punti, con un vantaggio di 3 punti sulla coppia Lecce-Catania. Resta invece a quota 4 il Matera, ancora impelagato nei bassifondi della classifica
22:24 Monopoli cinico e concreto che nella ripresa chiude i conti grazie ad un rigore di Genchi concesso per un fallo di Casoli ai danni di Rota. Dopo il gol praticamente la partita è finita, con il Matera incapace di reagire e il Monopoli a controllare senza troppi affanni
22:24 Finisce qui: Monopoli-Matera 2-0
90'+5
Terzo cambio nel Monopoli: fuori Sounas e dentro Longo
90'+4
Giallo anche per il centrocampista del Monopoli
90'+4
Ammonito Sernicola per reciproche scorrettezze con Sounas
90'+1 L'arbitro assegna 6 minuti di recupero
84'
Quarto cambio nel Matera: Maciucca avvicenda Urso
80'
Ammonito Sartore del Matera per un intervento scomposto ai danni di Rota
77'
Secondo cambio nel Monopoli: Ricucci sostituisce Genchi
75' Ormai il Matera sembra aver mollato e il Monopoli senza troppi affanni controlla il risultato
73' Velleitaria conclusione di Salandria dai 30 metri che però si spegne alta sulla traversa
72' GOL ANNULATO AL MATERA: cross di Giovinco dalla sinistra gran botta di De Falco e rete. L'arbitro però annulla per un fuorigioco di Giovinco autore dell'assist
69'
Terzo cambio nel Matera: Salandria avvicenda Battista
64' Pericoloso il Matera con un cross dalla sinistra di Battista per Giovinco con quest'ultimo che manca di poco l'impatto con la sfera
61'
..e Sartore rimpiazza Corado
61'
Doppio cambio nel Matera: Giovinco avvicenda Scognamillo...
61'
Primo cambio nel Monopoli: Bardini avvicenda Bifulco
60'
Infortunio per Bifulco che è costretto ad abbandonare i campo
55' Ancora pericoloso su corner il Matera: questa volta è Urso a colpire di testa su cross di Strambelli ma la palla termina alta sulla traversa
54' Rigore perfetto di Genchi che spiazza Golubovic e raddoppia per gli adriatici. Ora per il Matera la gara si fa in salita
53'
GOL! ESECUZIONE PERFETTA DI GENCHI. MONOPOLI-MATERA 2-0
52' Ingenuità di Casoli che interviene in maniera scomposta al limite dell'area su Rota. Rigore netto
52' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI
51' Nella ripresa non ci sono stati cambi quindi in campo gli stessi 22 del primo tempo
48' Ancora pericoloso il Matera sugli sviluppi di un corner battuto da Strambelli che trova Mattera che però da posizione defilata manda fuori
46' Inizia il secondo tempo
21:31 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:17 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per raccontarvi il secondo tempo di Monopoli-Matera
21:16 Incredibile primo tempo, dominato dal Matera (pericoloso in almeno quattro circostanze) che termina però con il Monopoli avanti grazie ad in gol di Sarao in chiusura di tempo, abile a colpire di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Sounas
21:16 Fine primo tempo: Monopoli-Matera 1-0
43' Sugli sviluppi di un corner battuto da Sounas, Sarao stacca più in alto di tutti e batte Golubovic per il gol del vantaggio. Per l'attaccante ex Catanzaro si tratta del secondo gol stagionale
43'
GOL! VANTAGGIO DEL MONOPOLI CON SARAO: 1-0
39' Dubbio contatto in area tra Sernicola e Bifulco ma l'arbitro lascia correre
37' Ecco il primo tentativo del Monopoli con una velleitaria conclusione di Sarao che viene bloccata senza problemi da Golubovic
36' Primo tempo fino a questo momento di chiara marca materana, con i lucani che hanno sfiorato il gol in almeno tre nitide circostanze. Monopoli mai pericoloso e in netta difficoltà
28' OCCASIONE MATERA: ancora una volta incredibile occasione fallita dal Matera. Sempre dalla sinistra Sernicola mette al centro per Corado che di testa e da pochi passi manda clamorosamente a lato
17' OCCASIONISSIMA MATERA: vicinissimo al vantaggio il Matera: Strambelli lavora un ottimo pallone sulla trequarti e serve Battista che tutto solo davanti a Bifulco manda di un nulla a lato a portiere battuto
12' Insidiosa conclusione dal limite dell'area di Battista del Monopoli con palla che termina di poco a lato della porta di Bifulco
9' Ancora Matera in avanti con un tiro-cross di Angelo da distanza notevole che però non viene deviato da nessun compagno di squadra
6' OCCASIONE MATERA: sugli sviluppi del corner battuto da Strambelli bell'inserimento di Scognamillo che impatta bene sulla sfera, solo che la sua conclusione viene respinta provvidenzialmente sulla linea da Ricci
5' Il Matera guadagna il primo corner della gara
4' Nel Monopoli in porta Marino Bifulco, che in precedenza ha giocato ben 5 stagioni con la maglia del Matera. Tuttavia, considerando anche il burrascoso addio, il portiere è sonoramente fischiato dai suoi ex tifosi ogni qualvolta entra in possesso di palla
1' Inizia la gara
20:28 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Monopoli in classica maglia biancoverde, pantaloncini e calzettoni verdi. Matera in maglia Blu con inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni blu
20:18 Ricordiamo che prima di questa partita, il Monopoli occupa la prima posizione con 10 punti, frutto di 3 vittorie e 1 pareggio. Quota 4 per il Matera che nelle prime 4 partite ha ottenuto una vittoria, un pareggio e due sconfitte
20:17 Il Matera risponde con il 3-4-3: in avanti fiducia al tridente Corado, Strambelli, Battista. In difesa assente Stendardo, Auteri punta su Mattera, Sernicola e Scognamillo
20:16 Il Monopoli dovrebbe scendere in campo con il 3-5-2: in difesa Bei, Ricci e Mercadante, a centrocampo Rota e Bei sugli esterni. Coppia d'attacco composta da Genchi e Sarao
20:15 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 5a giornata del girone C di Serie C tra Monopoli e Matera