Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Monopoli
1-3
Matera
52' Genchi   Armellino 13'
Iannini 30'
Meola 70'
16:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata e di una buona Domenica!
16:32 Fra sette giorni il Monopoli sarà di scena in Sicilia, sul campo dell'Akragas. Derby tutto lucano per il Matera che sfiderà il Melfi ma in settimana i biancazzurri recupereranno l'importante sfida promozione contro la Juve Stabia
16:31 I pugliesi, invece, ottengono la quinta sconfitta nelle ultime sei gare e scivolano fuori dalla zona play-off, scavalcati dal Siracusa
16:30 Con questa vittoria gli uomini di Auteri salgono a quota 35, raggiungendo momentaneamente il Lecce al primo posto
16:29 A inizio ripresa i padroni di casa riaprono i giochi con Genchi, bravo a trovare da fuori area il palo più lontano con un insidioso diagonale ma a metà frazione Meola trova la rete del tris ospite con un velenoso rasoterra che sorprende Mirarco sul suo palo
16:27 Finisce qui! Il Matera espugna il "Veneziani" di Monopoli per 3-1!
90'+4 Corner per il Monopoli
90'+3
Ammonito anche il difensore di casa Bei
90' Quattro minuti di recupero
88' Calcio d'angolo per il Matera
86'
Ultimo cambio del match: tra i pugliesi Forbes rileva Nicolini
82'
E infatti è così: tra i locali esce l'autore del gol, Genchi, ed entra Gatto
81'
Si fa male alla spalla la punta di casa dopo un contatto col portiere avversario. Probabile il cambio
79' Nonostante il doppio svantaggio il Monopoli non molla la presa: da lodare lo spirito dei biancoverdi nel secondo tempo. Peccato, però, che nella prima frazione abbiano combinato ben poco...
74'
Ultimo avvicendamento per gli ospiti che si coprono con l'ingresso di un difensore, Gigli, per un centrocampista, Casoli
72'
Cambio in attacco per i lucani: out Negro, dentro Louzada
71' Ammonizione anche per il centrocampista di casa Pinto
70' Primo gol in campionato per il centrocampista ospite che sorprende Mirarco sul proprio palo con un velenoso rasoterra dal limite! Una rete che spegne gli entusiasmi dei padroni di casa, apparsi molto più in palla nella ripresa
70'
TRIS DEL MATERA! MEOLA GELA IL "VENEZIANI"! 1-3!
67'
Il Monopoli tenta il tutto per tutto: dentro una punta, Mavretic, per un centrocampista, Balestrero. Tre punte per i Gabbiani!
65'
Meno poesia e più legna: nel Matera fuori Strambelli e dentro De Rose
61' ESPOSITO! Colpo di testa del capitano pugliese sugli sviluppi del corner, grande risposta di Alastra! Poi Mattera chiude in corner
60' Calcio d'angolo per i padroni di casa
55' MONTINI! Grande occasione per i biancoverdi, adesso in campo con un piglio nettamente diverso! Il colpo di testa in mischia termina a lato di un soffio!
54'
Brutto fallo di Casoli che si becca il cartellino giallo, il primo della ripresa
53' Gran diagonale mancino dal limite dell'area da parte della punta pugliese! La fiammata del numero 9 di casa riapre il match!
52'
IL MONOPOLI ACCORCIA LE DISTANZE! GENCHI IN GOL! 1-2!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:37 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Monopoli-Matera!
15:30 I locali, invece, non sono riusciti a imbastire una reazione degna di nota, con il portiere avversario Alastra quasi del tutto inoperoso in questa prima frazione
15:29 Gli uomini di Auteri hanno sfiorato il gol in un altro paio di conclusioni da fuori con Armellino, oggi scatenato
15:27 Il raddoppio è arrivato alla mezz'ora grazie a una ripartenza di Carretta. L'esterno biancazzurro ha servito un pallone in mezzo ciccato da Strambelli ma non da Iannini che dal limite dell'area ha fulminato Mirarco con un rasoterra angolatissimo: la sfera prima ha colpito il palo e poi si è adagiata in rete
15:26 Vantaggio meritato per i lucani che hanno condotto la gara sin dai primi minuti e son riusciti a sfruttare al meglio la supremazia sui calci piazzati. Sugli sviluppi di un angolo battuto da Negro, infatti, è arrivata la rete di Armellino che ha sbloccato l'incontro dopo 13 minuti: un piattone dentro l'area che ha beffato la retroguardia di casa
15:23 Termina qui la prima frazione: il Matera conduce a Monopoli per 2-0
45' Tre minuti di recupero
43' Matera sul velluto, Monopoli in difficoltà
41'
Ammonito anche l'altro difensore centrale dei pugliesi, De Vito
39'
Duro fallo del capitano locale Esposito su Carretta. Cartellino giallo per il difensore di casa
34' ARMELLINO! Punizione velenosa dal lato piccolo dell'area di rigore calciata direttamente in porta! La palla termina alta di un soffio!
31' Ripartenza fulminea degli ospiti, Carretta in posizione defilata salta un avversario e appoggia per l'accorrente Strambelli che non ci arriva. A rimorchio c'è Iannini che lascia partire un rasoterra che picchia sul palo lungo prima di insaccarsi!
30'
RADDOPPIO DEL MATERA! IANNINI A SEGNO! 0-2!
27' Il Monopoli ha aumentato il proprio baricentro senza però impensierire mai D'Alastra, fin qui spettatore non pagante
23'
Pareggiato il conto dei cartellini: ammonito Balestrero dopo aver steso Strambelli
21'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo di Carretta sanzionato dopo un battibecco con un avversario
20' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
19' ARMELLINO! Gran botta da fuori per il centrocampista autore del gol che sta decidendo la sfida! Mirarco vola e salva in corner!
17' Nuovo calcio d'angolo per gli uomini di Auteri
14' Lucani avanti al vero primo tiro in porta della gara! Tiro dalla bandierina battuto da Negro, al centro dell'area Armellino col piattone riesce a indirizzare la palla all'angolino!
13'
MATERA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ARMELLINO! 0-1!
13' Secondo corner del match, sempre per gli ospiti
10' In questi primi 10 minuti è il Matera a fare la partita anche se la difesa di casa non ha avuto finora nessuna difficoltà
8' Arbitra l'incontro Daniele Viotti di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Fabio Tribelli e Nicola Badoer, entrambi di Castelfranco Veneto
5' Manovra avvolgente degli ospiti, il Monopoli si rifugia in angolo, il primo della gara
3' Padroni di casa in divisa bianca, ospiti in maglia blu
1' Inizia il match!
14:31 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Turn-over praticamente assente sia da un lato che dall'altro: rispetto alle sfide del turno infrasettimanale, due soli cambi per Zanin, nessuno per Auteri
14:20 I lucani, invece, viaggiano sulle ali dell'entusiasmo dopo aver steso a domicilio la capolista Lecce con un tris a domicilio e aver piegato la Casertana per 4-2
14:15 I biancoverdi non stanno vivendo un momento molto positivo: nelle ultime cinque sfide è arrivata solamente una vittoria, contro il pericolante Taranto, a fronte di ben quattro sconfitte
14:10 I padroni di casa occupano attualmente la decima posizione con 22 punti, dieci in meno degli ospiti attualmente secondi ma con una sfida, con la Juve Stabia, da recuperare
14:05 La gara odierna è valida per il 18^ turno del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Monopoli e Matera!