0-2
Matera
  Letizia 41'
Carretta 57'
17:58 Appuntamento con i top e flop del match a tra poco, intanto ringraziamo i lettori per l'attenzione e vi diamo una buona serata!
17:57 Il raddoppio arriva su una punizione messa in area di rigore avversaria da Carretta, che si insacca alle spalle di Pisseri senza esser sfiorata da nessuno. Il Matera dopo controlla le offensive del Monopoli con maestria e porta a casa i 3 punti
17:56 Finisce qui il match! Il Matera legittima una condizione atletica straripante rispetto agli avversari mai in partita ed esce meritatamente vittorioso da questo match
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
90'
Ammonito Bifulco per perdita di tempo nel Matera
89'
Fuori De Rose nel Matera, dentro Zaffagnini
83'
Dentro Difino, fuori Romano per il Monopoli
81' Terzo corner per il Monopoli, 3-7 il totale
78'
Dentro il neo arrivato Infantino nel Matera, fuori Tony Letizia
72' Settimo corner per il Matera
70'
Fuori Rolando nel Matera, dentro Zanchi
67' Il neo entrato è anche ex dell'incontro, avendo giocando nel Matera nella prima parte di stagione dello scorso anno
66'
Sostituzione nel Monopoli, dentro Mercadante e fuori Ferrara
65' Secondo corner per il Monopoli, 2-6 il totale
63'
Ammonito Rolando per il Matera
60' E' alla prima marcatura stagionale Mirko Carretta
59'
Tangorra corre ai ripari, fuori il centrocampista Djuric e dentro Pinto
57'
RADDOPPIO DEL MATERA! Ha segnato MIRKO CARRETTA!
54' Il Monopoli ha operato tre operazione in questa prima fase di calciomercato: sono arrivati il portiere Mirarco, il difensore Mercadante e il centrocampista Viola, quest'ultimo in campo oggi dal primo minuto
52' in settimana il Matera ha concluso il primo colpo di mercato in fase invernale, acquistando dalla Carrarese l'attaccante Saveriano Infantino. Per lui, ora in panchina, è un ritorno nella Città dei Sassi dopo oltre 10 anni
48' Entrambe le squadre con gli stessi effettivi in campo
47' Partiti!
17:07 Batterà stavolta il Monopoli
17:07 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo
16:54 A tra poco per il secondo tempo di Monopoli-Matera
16:52 Gli ospiti hanno il pallino del match sin dal primo minuto e confezionano azioni su azioni davanti a Pisseri che non può far altro che respingere in corner le tante occasioni create dagli avversari. Il vantaggio arriva sul finire del primo tempo, con Carretta che supera in velocità Bei sulla sinistra e mette in mezzo un pallone che chiedeva solo di esser buttato dentro da Letizia
16:52 Finisce qui il primo tempo di Monopoli-Matera, con gli ospiti in vantaggio meritatamente per 1-0 grazie ad una rete di Tony Letizia
45' Due i minuti di recupero per questo primo tempo
44' E' il terzo gol dell'attaccante del Matera in questa stagione
41'
VANTAGGIO del MATERA! Ha segnato LETIZIA!!!
35' Sesto corner per il Matera
34' Primo corner per il Monopoli, 1-5 il totale per gli ospiti
27' Padalino, allenatore del Matera, ha parlato così in conferenza stampa: "Dobbiamo riprendere da dove abbiamo lasciato. Conterà tanto avere la stessa intensità dimostrata prima della pausa, questo mese è fondamentale per capire chi siamo"
23' Quinto corner per il Matera
19'
Ammonito Ferrara per il Monopoli per un tocco di mano
16' Grande fair play in campo tra i giocatori sin qui
15' Quarto corner per gli ospiti, 0-4 il totale
11' Terzo corner per il Matera
10' Secondo corner per il Matera, 2-0 il totale
10' Sono 10 i precedenti tra le due squadre, 4 a favore del Monopoli, 4 i pareggi e 2 le vittorie del Matera che risalgono agli anni '50
6' Primo angolo per il Matera
3' Il Monopoli è in campo con la consueta tenuta casalinga a strisce biancoverdi, mentre il Matera indossa la maglia mimetica blu e azzurra
3' Dirige l'incontro il signor Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro
2'
Ammonito subito Carretta per il Matera per simulazione in area di rigore
1' Partiti!
16:03 Sarà il Matera a battere il calcio d'inizio
16:03 Bella la sciarpata colorata dei tifosi ospiti giunti sin qui a Monopoli in 300
16:01 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento accompagnate dall'inno della Lega Pro
15:53 Lo speaker sta leggendo i 22 in campo in questo momento
15:48 Giornata calda oggi a Monopoli, ci sono circa 20 gradi
15:47 Ecco le formazioni delle due squadre sono ora a vostra disposizione!
15:33 Un saluto ai nostri cari lettori di TuttoLegaPro.com! Dallo stadio Veneziani di Monopoli, ecco per voi il live match di Monopoli-Matera