2-0
Racing Club Roma
12' Gambino
22' Rosafio

22:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata!
22:29 La prossima settimana la Lupa Castelli ospiterà la Fidelis Andria mentre il Monopoli andrà a far visita al Martina, nell'ennesimo derby pugliese del campionato
22:28 La Lupa, invece, resta ultima con otto punti, distante quattro lunghezze dal Martina, penultimo e sconfitto anch'esso, quest'oggi, nel derby con il Lecce
22:27 E' la prima vittoria del 2016 per il Monopoli: i pugliesi salgono a quota 23, ricacciando l'Akragas in zona play-out
22:26 La sfida si è decisa nel primo tempo, in dieci minuti: al 12' Gambino è il più veloce a raccogliere la respinta di Caio Secco dovuta alla conclusione di Croce, al 22' Rosafio trova l'angolo giusto da fuori area con un rasoterra, dopo un ottimo controllo di palla
22:25 Secondo tempo dai ritmi blandi, con poche occasioni. Da segnalare una traversa colpita da Romano in contropiede e due gol annullati nel finale a Gurma per fuorigioco
22:25 Termina qui la sfida! Il Monopoli si impone sulla Lupa Castelli Romani per 2-0!
90'+4
Ultimo cambio della sfida: Mercadante rileva Pinto nel Monopoli
90' Quattro minuti di recupero
89'
A un passo dal termine arriva il primo giallo dell'incontro: ammonito il difensore ospite Aquaro
87'
Secondo avvicendamento per i locali: esce l'autore del primo gol, Gambino. Al suo posto Lescano
83' Corner per gli ospiti
79'
Ultima sostituzione per la Lupa Castelli: esce Rossetti, entra Kosovan
75' La Lupa, a causa delle due reti subite oggi, torna a essere la peggior difesa del Girone C di Lega Pro, con 35 gol al passivo. Sempre i romani "vantano" il peggior attacco del girone con sole 13 reti realizzate
71'
Cambio nel Monopoli: Di Mariano rileva Rosafio in attacco
66' Tiro dalla bandierina per il club ospite
61' Angolo per i locali
60'
Secondo cambio per la Lupa che prova a essere più offensiva: Morbidelli prende il posto di Sporkslede
58' Al momento i nuovi acquisti non hanno cambiato il volto della deludente stagione degli ospiti. In campo tutti i giocatori arrivati nel mercato di riparazione: il centrocampista olandese Fabian Sporkslede, l'attaccante albanese Mario Gurma, la punta in prestito dal Catania Mario Rossetti, il difensore inglese Myles Anderson (sostituito), il giovane centrocampista Djiby N'Diaye, il mediano austriaco Jurgen Prutsch e Giuseppe Maiorano, esterno offensivo del 1996
53' Corner per il Monopoli: è il primo della ripresa
51' Ricordiamo che arbitra l'incontro Nicolò Cipriani di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Michele Pizzi di Termoli e Pierluigi Mazzei di Brindisi
49' A livello tattico non cambia nulla: De Gol si posiziona al centro della difesa laziale, lasciando spazio sulla fascia al neo-entrato Carta
46'
La Lupa Castelli ha effettuato un cambio durante l'intervallo: negli spogliatoi è rimasto Anderson, al suo posto sul terreno di gioco vi è Carta
46' Inizia la ripresa!
21:34 Le squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
21:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Monopoli e Lupa Castelli Romani!
21:23 Il passivo sarebbe potuto essere più pesante se Caio Secco non avesse salvato il risultato in altre due occasioni, da distanza ravvicinata. La Lupa, invece, si è fatta notare solo in chiusura di frazione con una gran botta di Prutsch respinta da Pisseri
21:22 Dieci minuti dopo arriva il raddoppio: lungo lancio di Pisseri, Rosafio raccoglie palla, salta un avversario in palleggio e dal limite dell'area lascia partire un preciso rasoterra che non dà scampo al portiere ospite
21:21 Partita subito in discesa per i pugliesi che spingono sin dalle prime battute e trovano il vantaggio al 12' con Gambino, lesto a intervenire sulla respinta di Caio Secco dovuta alla conclusione di Croce
21:20 Termina il primo tempo: il Monopoli è in vantaggio 2-0!
45' Due minuti di recupero
42' La Lupa non trova la via del gol da oltre 200 minuti: l'ultimo l'ha messo a segno Morbidelli su rigore contro l'Ischia in pieno recupero
39' Sesto corner per il Monopoli
35' Quinto angolo per i locali
34' Quarto tiro dalla bandierina per i pugliesi
31' Per la ventesima volta in 21 match la Lupa è costretta a raccogliere la palla in fondo alla propria rete. Solamente contro il Melfi, sette giorni fa, il club romano è riuscito a mantenere la porta inviolata per tutti e 90 minuti
27' Angolo per il Monopoli
23' Corner per la Lupa
22' La botta da fuori di Marco Rosafio aumenta il vantaggio biancoverde!
22'
RADDOPPIO DEL MONOPOLI! ROSAFIO ALLUNGA! 2-0!
15' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
14' Giuseppe Gambino sblocca il match in spaccata! Settimo gol stagionale per la punta biancoverde!
12'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! GAMBINO A SEGNO!
6' Ancora un calcio d'angolo per i pugliesi
5' Padroni di casa in maglia bianca con inserti verdi, ospiti in tenuta amaranto
3' Corner per il Monopoli
1' Inizia il match!
20:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
20:25 La vittoria manca in casa biancoverde da fine novembre, quando il Monopoli si impose 2-1 sull'Ischia. L'unico successo della Lupa, invece, risale a metà ottobre: 2-1 alla Paganese
20:20 Entrambi i club sono ancora a caccia della prima vittoria nel 2016: un punto nelle ultime quattro gare per i pugliesi, tre pari e una sconfitta per gli ospiti
20:15 La Lupa Castelli Romani, invece, occupa l'ultima posizione in classifica con soli 8 punti: fin qui i laziali hanno conquistato una sola vittoria in 20 gare
20:10 I padroni di casa sono in zona play-out con 20 punti, scavalcati pochi minuti fa dall'Akragas, corsaro a Catanzaro
20:05 La sfida salvezza odierna è valida per la 4^ giornata di ritorno del Girone C di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Monopoli e Lupa Castelli Romani!