85' Manél
90' +5 Genchi
  Saraniti 3'
16:37 E' tutto dal "Veneziani" di Monopoli. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:37 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:36 I biancoverdi ai playoff affronteranno tra le mura amiche la Virtus Francavilla
16:36 Con questi tre punti il Monopoli sale a quota 53 e strappa, da sesta, un pass per i playoff. Lecce già da giorni, aritmeticamente in Serie B
16:33 Ripresa non particolarmente vibrante, ma sicuramente godibile. All'85' il tris di Minicucci che spinge in rete un tiro deviato di Scoppa. Il Monopoli continua a spingere, e al 95' chiude la contesa con Genchi che raccoglie al meglio un servizio di Minicucci
16:30 E' finita! Il Monopoli strapazza per quattro a uno la capolista Lecce
90'+5 Gran cross dalla sinistra di Minicucci per Genchi, che batte agevolmente Chironi
90'+5
GOLEADA DEL MONOPOLI! GOL DI GENCHI! MONOPOLI-LECCE 4-1
90'+1 Cinque minuti di recupero
87'
E fuori anche Sarao; dentro al suo posto Doudou Mangni
87'
Nuovo doppio cambio per i padroni di casa. Fuori Bei e dentro Tafa
86' Gran tiro di Scoppa, Chironi non riesce a trattenere e Manel Minicucci la spinge agevolmente in rete
85'
ECCO IL TRIS DEL MONOPOLI! GOL DI MANEL MINICUCCI! MONOPOLI-LECCE 3-1
79' CI PROVA IL LECCE! Tiro dal limite di Persano, e pallone deviato dalla gamba di Benassi. Corner per i giallorossi
78'
Cambio per il Monopoli. Fuori Paolucci e dentro Manel Minicucci
74' Nello scorso turno il Lecce ha piegato tra le mura amiche la Paganese, mentre il Monopoli ha pareggiato in trasferta a Trapani
73'
Viene immediatamente ammonito il centrocampista del Lecce, Armellino. L'ex Matera ha commesso fallo su Donnarumma
70'
Esce anche Selasi. Al posto dell'ex Pescara, entra Armellino
70'
Nuovo doppio cambio per i salentini. Fuori Caturano e dentro Persano
68' Corner per il Monopoli
67' Match meno vibrante in questa ripresa; le due squadre stanno soffrendo e non poco il gran caldo e l'afa di questo pomeriggio
62'
Fuori anche Di Matteo. Dentro al suo posto, l'ex Rieti, Valeri
61'
Doppia sostituzione anche per il Lecce. Esce Saraniti ed entra al suo posto Di Piazza
61'
E fuori anche Longo. Dentro al suo posto Zampa
60'
Doppio cambio per il Monopoli. Fuori Salvemini e dentro Genchi
59'
Ecco il primo ammonito in casa Monopoli. Si tratta di Scoppa che ha trattenuto la maglia ad Arrigoni
54' Nel frattempo arriva il dato spettatori. Ci sono 2733 tifosi questo pomeriggio; di cui 944 abbonati. Record stagionale per il "Veneziani"
52'
Fallo di Mancosu su Rota, e cartellino giallo per il centrocampista dei salentini
48'
Ecco il primo cambio del match. In casa Lecce fuori Tabanelli e dentro Costa Ferreira; tatticamente non cambia nulla
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Matteo Gualtieri della sezione di Asti
47' Nessun cambio fino ad ora. Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Si riparte! Inizia la seconda frazione di gioco
15:35 Squadre nuovamente in campo
15:23 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco di questo derby
15:21 Prima frazione di gioco meravigliosa. Pronti e via e il Lecce passa. Gran colpo di testa di Saraniti al 3', su cross di Mancosu. Il Monopoli non ci sta e al 6' perviene al pareggio con Sarao. Il suo tiro dal limite, viene sporcato da un difensore salentino e finisce così in porta. Il Gabbiano ci crede e al 18' passa addirittura in vantaggio con un tiro-cross di Donnarumma, che complice una lievissima deviazione, beffa Chironi sul primo palo
15:20 Finisce il primo tempo! Monopoli-Lecce 2-1
45' Un minuto di recupero
43' Quasi giunto al termine questo primo tempo
37'
Ecco il primo giallo del match. Si tratta dell'attaccante del Monopoli, Francesco Salvemini
34' Calcio d'angolo per il Gabbiano
32' CHE OCCASIONE PER I GIALLOROSSI! Gran punizione dai venticinque metri di Caturano; il pallone colpisce il palo. Sulla ribattuta, colpo a botta sicura di Legittimo, ma Menegatti respinge alla grandissima
30' Adesso spinge il Lecce alla ricerca del pareggio
23' ANCORA LECCE! Schema su calcio d'angolo, e tiro con il piattone dal limite di Mancosu. Menegatti vola e respinge
22' Corner per il Lecce!
22' RISPONDE IL LECCE! Gran cross di Di Matteo per Saraniti che tenta la deviazione di controbalzo di punta! Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Menegatti
20' Staremo a vedere, ora, quale sarà la reazione della truppa giallorossa
19' Grandissimo tiro-cross di Donnarumma, che viene leggermente deviato da Ciancio, e si infila vicinissimo il primo palo! L'esterno mancino ex Mestre, è imprendibile questo pomeriggio
18'
VANTAGGIO DEL MONOPOLI! GOL DI DONNARUMMA! MONOPOLI-LECCE 2-1
13' ANCORA MONOPOLI! Vola sull'out mancino Donnarumma, e crossa alla grandissima in mezzo. Il colpo di testa di Sarao è, però, alto sopra la traversa
11' Pubblico delle grandi occasioni al "Veneziani". Ad occhio dovrebbero esserci quasi tremila spettatori, di cui circa 500 provenienti dal Salento
9' Giornata nuvolosa a Monopoli; terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
8' Derby vibrante al "Veneziani", ritmi altissimi
6' Sarao, raccoglie dal limite una corta respinta di Legittimo, e tira forte! Pallone deviato da Marino, che spiazza o quasi Chironi. Nono gol in campionato per l'attaccante ex Lumezzane e Catanzaro
6'
ECCO IL PAREGGIO DEL MONOPOLI! A SEGNO SARAO! MONOPOLI-LECCE 1-1
5' Monopoli che è sceso in campo con la divisa da trasferta, interamente bianca con inserti verdi. Ospiti con la consueta maglia giallorossa
4' Calcio d'angolo di Mancosu, e gran colpo di testa sul primo palo del bomber ex Virtus Francavilla. Dodicesima perla stagionale per Saraniti
3'
VANTAGGIO DEL LECCE! GOL DI SARANITI! MONOPOLI-LECCE 0-1
2' Parte forte il Lecce! Subito un corner per i salentini
2' Monopoli che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Veneziani"
1' Partiti! Inizia Monopoli-Lecce
14:33 Squadre in campo
14:32 In casa Lecce, spazio al consueto 4-3-1-2. Tabanelli alle spalle del duo Caturano-Saraniti
14:30 Sono già arrivate le formazioni ufficiali. Monopoli in campo con il consueto 3-5-2; in avanti spazio a Salvemini e Sarao
14:29 Ultima giornata di campionato. Monopoli già certo dei playoff, mentre i salentini sono già aritmeticamente in Serie B
14:28 Amiche ed amici di TuttoC.com buon pomeriggio! A breve seguiremo per Voi il derby pugliese tra Monopoli e Lecce