Monopoli
0-1
Lecce
  Alcibiade 68'
16:58 Per il Lecce arriva la vetta momentanea della classifica, in attesa di Benevento-Casertana.
90'+3 Quasi finita al Veneziani: Lecce in attacco.
89'
Moscardelli si è infortunato, sembra piuttosto seriamente. Attualmente Lecce in 10.
88' Ci saranno 5 minuti di recupero.
86' Anche il pubblico spinge i biancoverdi, che si riversano in attacco.
83'
Ammonito Perucchini per perdita di tempo.
82'
Terzo cambio anche per il Lecce: fuori Liviero per Legittimo. Cambia il terzino sinistro.
81'
Ammonito Salvi per un brutto intervento su Pinto.
78' Il Monopoli è tutto riversato in attacco adesso, mentre il Lecce si chiude.
74'
Tangorra toglie Francesco Di Mariano per Antonio Croce: cambia il terminale offensivo dei biancoverdi.
73' Copione tattico diverso adesso: il Monopoli è costretto ad attaccare e a fare quello che durante il primo tempo non ha fatto.
70'
Cambio nel Monopoli: Bacchetti lascia il posto a Ferrara. Non cambia niente tatticamente.
69' Primo gol in campionato per Raffaele Alcibiade
68'
GOL! LECCE in vantaggio con Raffaele Alcibiade.
67' Sesto calcio d'angolo per gli ospiti, mentre i padroni di casa ne hanno battuto uno solo.
66' Il Lecce fa la partita, Monopoli in difesa con un'ottima organizzazione difensiva.
62' Isetto ha già cambiato due dei tre calciatori d'attacco che aveva schierato titolari.
62'
Cambio anche nel Lecce: Doumbia, esterno d'attacco, rileva la punta Caturano.
61'
Cambio nel Monopoli: Pinto entra per Rosafio.
58' Quinto calcio d'angolo in favore del Lecce
57'
Primo cambio nel Lecce: Moscardelli rileva Curiale.
55'
Ammonito Di Mariano per una simulazione in area di rigore.
49' Intanto iniziano il riscaldamento diversi elementi delle due panchine.
48' Nella ripresa piglio diverso del Monopoli, che è partito meglio.
46' Inizia la ripresa.
16:05 Squadre nuovamente in campo, tra poco si parte.
15:52 Al ventesimo circa grande occasione per Surraco, che da due metri preferisce passarla piuttosto che calciare e sbaglia clamorosamente la misura. Al 27' Lepore colpisce la traversa: gran conclusione al volo del calciatore salentino, ma Pisseri si supera e devia la palla quanto basta per metterla sulla traversa. Il Lecce si fa vedere in attacco anche quando Curiale arriva sull'out destro e mette in area di rigore una palla invitante sulla quale non ci arriva nessuno. Per il Monopoli pericoloso Gambino in avvio e poi poco e nulla.
15:51 Finisce a reti bianche il primo tempo: 0-0
45'+1 Terzo calcio d'angolo per il Lecce.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
42' Ancora inviolate le reti mentre ci avviamo alla fine del primo tempo, in una sfida tra due dei migliori portieri dell'intera Lega Pro.
38' Il Lecce attualmente sarebbe primo a pari punti con il Benevento, che domani giocherà contro la Casertana al Vigorito.
33' Per il Lecce in questa stagione non sono arrivate vittorie in trasferta nei derby pugliesi. Pari ad Andria e Martina Franca, sconfitta a Foggia.
29' Partita molto maschia: tanti contrasti duri.
27' Secondo corner in favore del Lecce.
25' Sono circa 450 i tifosi provenienti da Lecce, sistemati nel settore destinato agli ospiti.
23' Gioco fermo a lungo per problemi fisici a Romano, ma sembra tutto risolto.
18' La partita è subito viva: capovolgimenti di fronte e belle azioni.
15' C'è un forte vento a Monopoli oggi, che potrebbe condizionare la gara.
12' Primo corner per il Lecce, mentre c'è qualche problema fisico per Pisseri, in seguito a uno scontro di gioco.
11' Curiosità statistica: nonostante ci sia una differenza tecnica e di classifica importante il computo dei gol fatti è quasi pari: 30 il Monopoli, 31 il Lecce.
7'
Primo ammonito del match: Djuric ha commesso un fallo a metà campo.
6' All'andata il match finì 2-0 per il Lecce, con un gran gol di Moscardelli.
2' Il Monopoli attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione, in tenuta bianca con inserti neroverdi. Lecce in classica maglia giallorossa, calzoncini blu e calzettoni rossi.
1' Inizia il match
15:01 Per il Lecce in panchina ci va Isetto, Braglia sconterà l'ultimo turno di squalifica.
15:00 Lo speaker annuncia le formazioni: non c'è il tutto esaurito ma c'è una bella atmosfera.
15:00 Arbitrerà l'incontro il signor Stefano Giovani di Grosseto, coadiuvato dai signori Della Vecchia (di Avellino) e Sbrescia (di Castellammare di Stabia)
14:58 Per il Lecce 3-4-3 con Surraco-Caturano e Curiale. Rimane fuori, almeno dall'undici iniziale bomber Moscardelli.
14:55 Biancoverdi in campo con un 4-3-3 con Di Mariano e Romano alle spalle del terminale offensivo Gambino.
14:52 Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:51 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com dallo stadio Veneziani di Monopoli. A breve avrà inizio il derby pugliese.