Monopoli
0-1
Latina
  D'Orazio 40'
20:26 Finisce qui la cronaca testuale di Monopoli-Latina, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top 6 Flop della gara
20:25 La formazione di casa alla sua quarta sconfitta consecutiva rimane in zona play-out con 23 punti mentre il Latina sale a quota 40 posizionandosi momentaneamente all'ottavo posto in classifica
20:23 Altra pesante sconfitta sul piano morale per il Monopoli che, dopo aver sprecato un'occasione colossale con Borello, ha praticamente regalato il gol del vantaggio ai nerazzurri
20:23 VINCE IL LATINA!!! TERZO SUCCESSO CONSECUTIVO DEI NERAZZURRI!!!
90'+5 Capanni spreca una grande occasione per gestire, probabilmente, l'ultimo pallone del match
90'+5 Ultimo giro di orologio al "Veneziani"
90'+4 Insiste il Monopoli tutto in attacco
90'+3 Tiro di Hamlili dal limite strozzato che termina largo sul fondo
90'+3 RISCHIO LATINA!!! Un cross di Viteritti sul secondo palo viene rimesso in mezzo da La Vardera, salva tutto Marino che mette in angolo
90'+1 Si giocherà ancora per cinque minuti
90'
Cambio nel Latina: fuori Riccardi per Mazzocco
89' Gioca con il cronometro il Latina
88' Ancora 0-0 tra Giugliano e Messina con i padroni di casa che però sono in 10
87' Angileri posizionato sul secondo palo buca l'intervento di testa, pallone sul fondo
87' Nuova occasione per i padroni di casa dalla bandierina dopo la battuta corta e veloce
86' Corner per il Monopoli che attacca a testa bassa
85'
Ha finito la benzina D'Orario, al suo posto Capanni
84' Crampi per D'Orazio che si accascia a terra, entro lo staff medico del Latina
84' Il Latina si limita a tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area
82' TRAVERSA DEL MONOPOLI!!! Gran botta con il mancino dal limite di Borello che colpisce in pieno il legno della porta nerazzurra. Sfortunata in questa occasione la formazione biancoverde
82' Continua a spingere il Monopoli sempre dalla sinistra con La Vardera, questa volta il traversone dell'esterno finisce tra le mani di Guadagno
80' GRANDOLFO!!! La Vardera crossa verso l'attaccante che colpisce di testa in area, respinta attenta di Guadagno
79' Ci prova Riccardi dal limite con un tiro di prima intenzione che termina altissimo sopra la traversa di Gelmi
77'
...fuori Barlocco per Sosa. Aumenta notevolmente il peso specifico dell'attacco pugliese
76' OCCASIONE LATINA!!! Crecco sprinta sulla sinistra, cross in mezzo per D'Orazio che non ha potuto raggiungere il suggerimento troppo lungo del compagno
75' Ritmi molto lenti in questa fase della gara con il Monopoli che non riesce ad impensierire la difesa avversaria
71'
Giallo per Riccardi che ha interrotto una ripartenza biancoverde. Il centrocampista, diffidato, salterà il prossimo match del Latina
70' Calcia il numero 10, pallone alto sopra la traversa
70' Sul punto di battuta Borello
69' Calcio di punizione da zona centrale per il Monopoli
68' Traversone insidioso messo in mezzo da Viteritti che però non trova nessun compagno in area
66'
Cartellino giallo per Hamlili per una trattenuta vistosa su Perseu
65' Latina tutto a difesa del vantaggio nella propria metà campo
62' DE RISIO!!! Tiro dalla distanza del centrocampista che termina al lato
62' Con qualche affanno libera la difesa biancoverde
62' Angolo per il Monopoli
60'
...esce anche Iaccarino per Hamlili
59'
Risponde subito il Monopoli con una doppia sostituzione: dentro Grandolfo per De Paoli...
58'
...fuori anche Fella per Perseu
58'
Doppio cambio nel Latina: esce Del Sole per Mastroianni...
57' FELLA!!! Ci prova l'ex della gara dalla distanza, destro troppo centrale per impensierire Gelmi
56' Non si sblocca il risultato di Giugliano-Messina, buona notizia per il Latina
54'
Cambio nel Monopoli: dentro La Vardera per Ferrini che forse ha accusato un problema fisico
52' DE PAOLI!!! Ancora Monopoli pericoloso, questa volta con il numero 8 il cui colpo di testa in area non inquadra lo specchio della porta
51' BIZZOTTO!!! Il centrale colpisce di testa in zona primo palo, palla alta sopra la traversa
50' ANCORA MONOPOLI!!! Borello in area serve al centro Tommasini che calcia di prima intenzione a botta sicura ma la deviazione miracolosa di De Santis nega il pari ai biancoverdi
50' Latina ovviamente che non ha nessuna intenzione di alzare i ritmi
48' Monopoli in avanti nel tentativo di rimettere la partita in parità
46' SI RIPARTE!!!
19:30 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
19:18 A tra poco per il secondo tempo della sfida
19:17 Fine primo tempo a Monopoli con il Latina in vantaggio grazie ad D'Orazio bravissimo ad approfittare di un errore della difesa biancoverde
45'+1 Infatti il quarto d'uomo indica che si giocherà ancora per 60 secondi
45' Ci aspettiamo almeno un minuto di recupero al "Veneziani"
44' Latina che si trova avanti dopo aver rischiato tantissimo nei primi 20 minuti di partita
43' OCCASIONE MONOPOLI!!! Pallone messo in area per Borello che colpisce di testa, il pallone diventa buono per un compagno ma Guadagno in due tempi recupera la sfera
43' Crecco dalla bandierina dritto tra le braccia di Gelmi
42' In grande confusione il Monopoli che ha sbagliato un altro pallone in fase di costruzione vicino alla propria area
41' Angileri perde il possesso sulla pressione nerazzurra, il pallone arriva ad D'Orazio che dal limite dell'area fa esplodere un destro che si insacca sotto l'incrocio dei pali dove Gelmi non può arrivare
40'
VANTAGGIO NERAZZURRO!!! HA SEGNATO D'ORAZIO!!!
40' Questa volta la difesa di casa libera l'area
39' Paganini colpisce di testa ma complice una deviazione ci sarà un altro corner per i nerazzurri
39' Altro corner per il Latina
38' Da un paio di minuti il Latina ha messo le tende nella metà campo avversaria
34' Calciato male questo corner da Crecco. Si riparte da una rimessa dal fondo per il Monopoli
34' Barlocco con un brivido, rischiando l'autogol, regalo un altro calcio d'angolo al Latina
32' Altra traiettoria bassa di D'Orazio ma questa volta il direttore di gara fischia fallo in attacco
32' D'Orazio crossa sul primo palo dove c'è Tommasini che mette nuovamente in angolo
32' Angolo per il Latina
30' Tommasini, trovato nel cuore dell'area, prima salta un avversario ma non riesce a concludere verso la porta a causa dell'ottimo raddoppio nerazzurro
28' Adesso i ritmi della sfida si sono abbassati rispetto ad una decina di minuti fa
25' Altro recupero alto del Monopoli che però porta ad un tiro alto dal limite di Tommasini
23' Ferme sullo 0-0 anche Giugliano e Messina
21' DE PAOLI!!! Borello dalla destra serve al limite il numero 8 che calcia violentemente colpendo in pieno un avversario
17' INCREDIBILE OCCASIONE SPRECATA DAL MONOPOLI!!! Tommasini imbuca per Borello che salta secco Guadagno ed a porta vuota manda al lato
15' Latina che non riesce ad uscire dal pressing biancoverde
13' Sempre in attacco il Monopoli che sta mettendo in difficoltà i nerazzurri
11' Altra occasione per i biancoverdi ma questa volta l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Tomassini sulla sponda di Bizzotto
11' Altro giro dalla bandierina per il Monopoli
9' OCCASIONE MONOPOLI!!! Borello crossa verso il limite dell'area dopo la battuta corta di Viteritti per un compagno che calcia al volo, la sua conclusione diventa un assist per Ferrini che da ottima posizione manda alto divorandosi il vantaggio
8' Altro corner per il Monopoli
8' Ritmo molto godevole in questo avvio di partita
7' TOMMASINI!!! Prova la deviazione nel cuore dell'area l'attaccante che però colpisce un difensore avversario che favorisce la presa sicura di Guadagno
6' In questa domenica pomeriggio si sta giocando anche un'altra gara del girone C: Giugliano-Messina. Sfida che interessa non poco agli ospiti coinvolti nella lotta per un posto nella griglia play-off
5' Da segnalare che nel Latina Paganini gioca centrale con Riccardi mentre Crecco è largo sulla corsia mancina
4' Angolo battuto velocemente dal Monopoli che però finisce docile tra le braccia di Guadagno
3' DEL SOLE!!! Prova una conclusione molto ambiziosa dalla distanza l'esterno con il mancino, pallone che non esce troppo lontano dalla porta di Gelmi che era comunque sulla traiettoria
2' GUADAGNO!!! Subito protagonista il portiere nerazzurro che ha respinto la conclusione in area di Iaccarino
1' SI PARTE!!!
18:29 Minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'incidente di Firenze
18:28 Maglia nerazzurra per gli ospiti, pugliesi in biancoverde
18:28 Squadra in campo per dare il via al match insieme alla terna arbitrale
18:25 L'arbitro della sfida è Domenico Castellone di Napoli coadiuvato dagli assistenti Marco Porcheddu di Oristano e Glauco Zanellati di Seregno. Il quarto ufficiale è Alessandro Femia di Locri
18:20 Il risultato ma soprattutto l'andamento della sfida d'andata farà da monito per il Latina che dopo essere andata in vantaggio di tre gol per poco non subì una clamorosa rimonta per mano di Starita che si fermo a due. Per fortuna dei nerazzurri, e per sfortuna dei biancoverdi, oggi l'attaccante classe '96 veste la maglia del Benevento
18:15 Chiaramente gli ospiti partono favoriti per questa gara anche se non bisogna sottovalutare il Monopoli che se vuole uscire dalla zona play-out deve ricominciare a fare punti, soprattutto tra le proprie mura
18:10 Sicuramente meglio il Latina che, dopo aver finito lo scorso anno in affanno e iniziato quello nuovo con l'esonero di Daniele Di Donato, ha ripreso il proprio cammino con mister Fontana con la squadra che nelle ultime cinque giornate ha raccolto tre vittorie, le ultime due consecutivamente, un pari e una sconfitta. 10 punti che hanno permesso ai nerazzurri di allontanarsi dalle zone calde della classifica e ritornare tra le prime dieci del girone C con la speranza di rimanerci in vista della post season
18:05 Adesso l'obiettivo della squadra biancoverde è la salvezza diretta anche perché la zona play-off è irraggiungibile mentre uscire da quella play-out è un compito arduo ma non impossibile
18:00 Era l'11 maggio dello scorso quando il Monopoli fece suo il primo turno play-off di Serie C eliminando il Latina grazie ad una rete di Ernesto Starita nel finale. Il cammino poi dei pugliesi non durò ancora molto a lungo dato che nel turno successivo arrivò l'eliminazione per mano dell'Audace Cerignola e parecchie cose sono cambiate dall'ultimo incrocio in casa del Monopoli, tante tranne ovviamente la cornice che rimane quella dello stadio "Vito Simone Veneziani"
17:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: a sorpresa nei nerazzurri Fabrizi va in panchina per far posto a Fella mentre i pugliesi rispondono con De Paoli insieme a Tommasini
17:50 Buona domenica amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Monopoli-Latina