Monopoli
1-0
Latina
82' Starita
22:25 E' tutto per questo primo turno di play off Serie C per la promozione in Serie B. Grazie per averci seguito e una buona serata a tutti da Maurizio Calò. Tra poco i top e i flop del match
22:23 Intanto sugli altri campi dei play off Cerignola-Juve Stabia 2-0 e Picerno-Potenza 0-1. Dunque il secondo turno play off del Girone C sarà cosi composto: Foggia-Potenza e Cerignola-Monopoli
22:22 Finisce qui. Vince il Monopoli per 1-0 grazie ad una rete di Starita. Biancoverdi qualificati al secondo turno di questi play off. Latina che esce con onore nonostante le difficoltà soprattutto nel primo tempo e con un secondo tempo tutto cuore
90'+2 Ci prova Peschetola per il Latina ma il suo tiro è alto
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1 FELLA! Occasione per il raddoppio per i padroni di casa con l'attaccante di casa che a botta sicura in area prova il tiro con parata molto bella di Tonti
90' Occasione per il Monopoli con un bel tiro di Bussaglia rimpallato dalla difesa del Latina
87'
..e Bussaglia per Manzari
87'
Fuori Pinto e dentro Mulè
86' Doppio cambio nel Monopoli
86' Ci prova Hamlili per il Monopoli con tiro di poco fuori
85'
Cambio nel Latina. Esce Di Livio ed entra Rosseti
85' Nulla di fatto sul corner di Manzari
84' Angolo per il Monopoli ora con un altro spirito. Latina colpito nell'animo
83' Ripartenza mortifera per il Latina da parte del Monopoli con Hamlili che serve in profondità Falbo il quale mette in mezzo con Starita che prima si fa ribattere da Tonti il tiro e poi di fatto a porta spalancata gonfia la rete
82'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! MONOPOLI IN VANTAGGIO!!! LA SBLOCCA STARITA!! E' 1-0 MONOPOLI!
81' Ora i minuti passano e c'è più frenesia soprattutto nel Latina che cerca di stringere i tempi
79' Ci prova Furlan con sfera alta sopra la traversa
78'
Cartellino giallo per De Santis del Monopoli e calcio di punizione pericoloso per il Latina
76'
Fuori Cortinovis nel Latina e dentro Peschetola
75' Ghiotta chance per il Latina con Ganz che si libera di un avversario ma al momento di calciare viene anticipato da De Santis
75'
Ammonito Hamlili
72'
Cambio nel Latina. Esce Riccardi ed entra Furlan
71' OCCASIONE MONOPOLI! In azione di ripartenza Manzari si presenta al vertice dell'area avversaria e con un cross radente prova a servire Starita e Falbo che clamorosamente non riescono a ribadire in rete
69'
Fuori Vassallo e dentro Hamlili
68'
Infortunio per Vassallo che è costretto ad uscire
67' Vassallo crolla a terra. Sembra un problema fisico evidente
66' La velocità degli esterni del Latina sta mettendo in chiara difficoltà la difesa del Monopoli che non sembra particolarmente concentrata
65' Nulla di fatto sul corner
63' MANZARI! Deviazione pericolosa del centrocampista offensivo del Monopoli con deviazione in corner di Tonti
63' Fallo commesso su Fella e calcio di punizione per il Monopoli che prova a fermare il forcing del Latina autore al momento di un ottimo secondo tempo
62'
...e Falbo per Giannotti
62'
Fuori nel Monopoli Rolando e dentro Starita
61' Per nulla contento il tecnico pugliese Ferrari che sta pensando a dei cambi
60' OCCASIONE LATINA! Cross di Sannipoli verso Fabrizi con Vettorel che devia il pallone su De Santis con sfera che si sta per insaccare ma Bizzotto allontana sulla linea
57' Nulla di fatto sul corner
56' Pallone in verticale di Riccardi per Fabrizi che viene anticipato da Bizzotto in angolo. Soffre il Monopoli
55' Conclusione sbilenca di Riccardi. Si riparte con la rimessa dal fondo per il Monopoli
54' Punizione pericolosa per il Latina che ora sta davvero spingendo
53' GANZ! Occasione per l'attaccante del Latina ben servito da Amadio con l'ex centravanti dell'Ascoli che di testa mette di poco al lato
52' Amadio prova a servire in profondità Ganz ma il pallone è troppo lungo
51' Manzari conquista un corner per il Monopoli
50' Ora il Latina inevitabilmente è piuttosto aggressivo e deve dare tutto. Il Monopoli dovrà indubbiamente stare attento
49' Monopoli che sembra aver accusato un po' di paura per l'occasione ospite con il Latina che ora ci crede
46' FABRIZI! Incredibile palla gol per il Latina vicinissimo al gol con l'attaccante pontino che approfitta di un clamoroso errore di Vettorel nel rinvio ritrovandosi la palla sui piedi con il centravanti laziale che prova il tiro a botta sicura con parata di Vettorel
21:32 Ecco le squadre in campo. Tra poco il secondo tempo
21:28 Sugli altri campi dei play off di Serie C questi i risultati all'intervallo: Renate-Arzignano 0-0, Padova-Pergolettese 0-0, Virtus Verona-Novara 2-0, Gubbio-Recanatese 1-0, Pontedera-Rimini 2-1, Picerno-Potenza 0-0, Cerignola-Juve Stabia 2-0
21:18 A tra poco per la cronaca del secondo tempo del match
21:18 Primo tempo intenso con buone palle gol per entrambe le squadre. Con questo risultato passerebbe il Monopoli
21:17 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Monopoli e Latina
45'
Ammonito Carissoni per il Latina
44' Un minuto di recupero
43' Bell'azione del Monopoli con Manzari che serve Fella il quale prova una palombella con il destro con palla alta
42' Punizione di Riccardi con parata di Vettorel
41' Buon pubblico presente al Veneziani con una sparuta rappresentanza di tifosi del Latina
40'
Ammonito Giannotti per il Monopoli
39' Incidente di gioco per Rolando ma non sembra nulla di grave. Si riparte con una punizione per il Latina
37' Azione personale di Carissoni che si fa tutto il campo e prova il tiro con palla fuori
36' Conclusione velleitaria di Viteritti per il Monopoli con palla alta
35' Angolo conquistato dal Monopoli. Va dalla bandierina Viteritti ma viene fischiato fallo in attacco. Calcio di punizione per il Latina
34' Ci prova il Latina con Riccardi con una conclusione bloccata in due tempi da Vettorel
33' Il Latina prova a venire avanti con Sannipoli molto attivo ma il suo cross finisce sul fondo
31' Fase ora più equilibrata. Le squadre si studiano
29' Sugli altri campi Cerignola-Juve Stabia 2-0 e Picerno-Potenza 0-0
28' Chance ghiotta per il Monopoli con una bell'azione di prima con Manzari che serve Fella in area ma effettua un cross piuttosto incomprensibile con palla sul fondo
27' Ci prova il Latina con Sannipoli con un cross che viene rimpallato dalla difesa del Monopoli
26' Assistenti Martinelli e Biffi. Monopoli in maglia bianca con inserti verdi e con pantaloncini e calzettoni verdi. il Latina con la maglia a strisce verticali nerazzurre con pantaloncini e calzettoni neri
26' Ricordiamo che il quarto uomo è il sig. Emilio Gigliotti di Cosenza
25'
Ammonito Fabrizi nel Latina
24' ROLANDO! Altra chance per i pugliesi con il fantasista che viene servito da Viteritti e si presenta da buona posizione calciando bene con palla di poco alta
23' Latina che si conferma con lo schieramento 3-5-2 con Amadio in cabina di regia e con Di Livio e Riccardi interni. A destra Sannipoli e a sinistra Carissoni
22' FELLA! Grande occasione per il Monopoli con l'attaccante di casa che si presenta solo davanti al portiere ma lo stesso respinge la conclusione
21' Monopoli che non sfrutta un contropiede con Manzari che perde l'attimo
18' SANNIPOLI! Prima chance per il Latina con il centrocampista ospite che si libera di un avversario e prova il tiro con palla di pochissimo fuori
17' Ora il Latina prova ad uscire dal guscio
15' Nulla di fatto sulla punizione di Rolando. Riparte il Latina
14' Punizione importante conquistata dal Monopoli che ora vive un buon momento
13' Stasera si giocano tutti gli altri play off. Nel girone C Picerno-Potenza e Cerignola-Juve Stabia. Intanto nel pomeriggio Ancona qualificato al secondo turno
11' PALO DEL MONOPOLI! Su angolo di Viteritti gran colpo di testa di De Risio con palla che si stampa sul palo poi l'arbitro ferma tutto per un fallo. Punizione per il Latina
10' Prova il Monopoli con Viteritti il quale serve Fella che entra in area e prova il tiro con palla deviata in angolo dall'estremo difensore del Latina
9' Ora il Monopoli prova ad addormentare il match
8' Nulla di fatto sul corner di Viteritti
5' Manzari conquista il primo angolo del match
5' Monopoli che prova a ripartire
5' Inizio abbastanza aggressivo del Latina e non potrebbe essere altrimenti
1' Il Latina si schiera con un 3-5-2 con Fabrizi e Galli punte di ruolo. Arbitro dell'incontro è il sig. Marco Emmanuele di Pisa
1' Partita iniziata
20:28 Sono giunte le formazioni delle due squadre con il Monopoli che si schiera con il 4-2-3-1 con Fella unica punta di ruolo e con Rolando e Manzari pronti ad aiutarlo. Non c'è Falbo a sinistra ma giocherà Pinto. C'è De Risio a centrocampo. In panchina, a sorpresa, Starita
20:28 Partita che il Monopoli non potrà sottovalutare e che dovrà affrontare con la giusta concentrazione. Latina pronto a giocarsela sino all'ultimo. Emozioni assicurate
20:26 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e benvenuti alle emozioni dei play off che partono da stasera. Oggi è il giorno di Monopoli-Latina. Partita che vede i pontini costretti a vincere per evitare l'eliminazione mentre per i pugliesi basta anche il pareggio per passare al turno. Atmosfera importante al Veneziani di Monopoli